Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тандер, зайди к Джону в гости, открой Сообщения и читай - здесь сквозь словоблуд до истинного не пробьешься ;Dthander :Справимся, а если, что домыслюIngvar John :Возможно, тебе не все будет понятно, если ты не читал предыдущих серий.thander :для Ingvar John: Я вечером прочитаю. Днем на столь долго трудно отвлечься
У творческой группы был очень большой перерыв. С полгода.
Ответить
Мне Ура! С полторашкой
Ответить
Чеченский вариант?Ярик Грунин : Иначе проведём референдум и объявим о независимости![]()
Ответить
Это от посуды зависит, бывают очень просветляющие об'емыGrunia Piterska : здесь сквозь словоблуд до истинного не пробьешься ;D
Ответить
С полторашечкой!
Ответить
Неожиданный вариантthander :Чеченский вариант?
Ответить
Grunia Piterska :Мне Ура! С полторашкой![]()
Байкал в студиюС полторашечкой!
Ответить
Grunia Piterska :Мне Ура! С полторашкой
И это не какой-то там травяной Байкал
Х
Ответить
Значит еще слащеЯрик Грунин :Неожиданный вариантthander :Чеченский вариант?
Ответить
Спасибо, Адвокат!адвокат Махитин :С полторашечкой!
От своего и имени творческого коллектива Неожиданно
Ответить
Для Груня-Полторашница:
Мне на днях захотелось прочитать предыдущие серии. Но я их не хранил у себя где-то отдельно. С помощью Миа таки все нашел и сохранил отдельным файлом.
Буду на книжку собирать.
Сказки для взрослых.
Мне на днях захотелось прочитать предыдущие серии. Но я их не хранил у себя где-то отдельно. С помощью Миа таки все нашел и сохранил отдельным файлом.
Буду на книжку собирать.
Сказки для взрослых.
Ответить
Байкал в студииthander :Байкал в студию
Х
Ответить
Ярик Грунин : И это не какой-то там травяной Байкал![]()
Х![]()
С прямолинейностью соглашусь. А вот логика после такой полторашки может и подвести
Ответить
Ждем истинного ценителя напитка.Ярик Грунин : Байкал в студии![]()
Х![]()
Без него не отрываем
Ответить
Миша ищет макдак на Байкале, думая шо он в ИталииIngvar John :Миша, гад. Ты шо молчал, шо фотки из Италии в профайле навешал?
Х
Ответить
Немного юбилейной неожиданной статистики.
За прошлый 2013 год (тема появилась 3 января) было произведено 710 страниц. В 2014 годовая норма выполнена уже в сентябре.
*раздала всем участникам стахановские значки*
За прошлый 2013 год (тема появилась 3 января) было произведено 710 страниц. В 2014 годовая норма выполнена уже в сентябре.
Ответить
Ответить
для Ingvar John: Джон, может запатентовать пока не увели?Для Груня-Полторашница:
Буду на книжку собирать.
Сказки для взрослых
для Mea Me:Пиши Пятилетний планпрошлый 2013 год (тема появилась 3 января) было произведено 710 страниц. В 2014 годовая норма выполнена уже в сентябре.
Ответить
Кста почему в Гонке нет номинации "самые споенные креативщики"?
Ответить
Такие?Mea Me :раздала всем участникам стахановские значки
Ответить
Ты хотела сказать "спившиеся"?Grunia Piterska :Кста почему в Гонке нет номинации "самые споенные креативщики"?
Ответить
Я бы совершенную форму глагола не употреблял,Mea Me :Ты хотела сказать "спившиеся"?Grunia Piterska :Кста почему в Гонке нет номинации "самые споенные креативщики"?
еще не вечер
Ответить
Блин, искал прикольные значки, а наткнулся на заставку Мишиного компа
Ответить
А Байкал уже внутри плещется?Ярик Грунин :Блин, искал прикольные значки, а наткнулся на заставку Мишиного компа![]()
Ответить
Кока-колаthander :А Байкал уже внутри плещется?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51