Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
Фросю привезли люди, которые нашли ее лежащей более двух дней в луже. Собака не вставала и была глубоко беременной
а точку ты рядом с именем Фрося поставил? :D
Ефроси́нья — украино-российский телесериал в жанре мелодрама.
Изображение
адвокат Махитин :
Фрося. :
Фросю привезли люди, которые нашли ее лежащей более двух дней в луже. Собака не вставала и была глубоко беременной
а точку ты рядом с именем Фрося поставил? :D
Ефроси́нья — украино-российский телесериал в жанре мелодрама.
Duckduckgo нужно пользоваться, он слежку не устраивает

Лучше уж в луже, даже неделю, чем сериал из постсоветского пространства :D
адвокат Махитин :
Ефроси́нья — украино-российский телесериал в жанре мелодрама
От нашего дома - вашему :D
Изображение
адвокат Махитин :украино-российский сериал
Шота давно не было продолжения украино-российского сериала, где в главных ролях Миа, Джон, Хаски, Мышка, Минипиг и тюлька.
В общем, я подумаю.
Ярик Грунин : От нашего дома - вашему :D
Допускаю, что у Фроси будут вопросы к пуговкам :D
thander :
Допускаю, что у Фроси будут вопросы к пуговкам :D
А я вот думаю, что Ефросиньи не до пуговок - ты глянь какого блондина ей адвокат подыскал :D
Х :D
Ярик Грунин : А я вот думаю, что Ефросиньи не до пуговок - ты глянь какого блондина ей адвокат подыскал :D
Так и есть. Они уже друг-другу, судя по направлению взглядов, изрядно осточертели. А Ефросинью даже на желтуху пробило :D
thander :
А Ефросинью даже на желтуху пробило :D
Её Миша Байкалом споил, вот печень и не выдержала :D
Ярик Грунин : Её Миша Байкалом споил, вот печень и не выдержала :D
Малолетнее дитя безрассудное поверило в целебную сил трав, там растворенных.
Но главное, что продукт отечественный. Ради этого можно потерпеть
:D

Её Миша Байкалом споил, вот печень и не выдержала
Я не пила мишино пойло :D
где Серега то?
бегает за корокостриженнной с пятым размером бюста?
только вчера его за скромность похвалила
а он сегодня проявил себя
тоже бабником оказался
ни одного верного мужика в природе не осталось :D
Фрося. : где Серега то?
бегает за корокостриженнной с пятым размером бюста?
Мне говорили, что там еще в дневное время, в перерывах между забегами случается обед и мертвый час :D
Фрося. :
ни одного верного мужика в природе не осталось :D
Естественный отбор - выживают сильнейшие :D
Миа, Джон и глубоководные погружения
(написано под водой в окружении звезд)

Они сидели рядом, держась за руки. Огромный самолет летел через ночь в юго-восточном направлении. Длительный перелет не казался им утомительным. Главное, что сейчас они рядом.
Уже прошло полтора месяца. Целых полтора месяца с того времени, когда они открыли для себя Райскую бухту на далеком средиземноморском побережье. Дикую безлюдную бухту с прозрачной водой. Одну на двоих. Бухта была очень маленькой, но для них она казалась больше всего остального мира.
Дорога в бухту была такой же живописной, как и сама бухта. Сначала они шли мимо череды магазинчиков с кучей всяких полезных товаров. Потом через лес и гору. Сквозь жаркий воздух и дурманящий запах каких-то неведомых растений.
Однажды скучающий возле своего магазина продавец спросил их:
- Куда вы ходите каждый день? Ведь там нет ничего.
Они не стали отвечать. Только улыбнулись в ответ. Все равно продавец не поймет, чем для них стала эта бухта…
А когда на небе появлялась луна, они лежали на песке и смотрели на звезды. Однажды к ним пришел Кот. Он спросил разрешения полежать с ними рядом. Они были не против. Даже наоборот, обрадовались. Кот промурлыкал им, что тоже любит смотреть на звезды. И еще он рассказал им, что хочет улететь куда-то с этой планеты. Приходит по вечерам и начинает ждать. Ждать, когда прилетит космический корабль и унесет его в новый мир. Мир, где все просто и понятно. И не нужно думать о том, чтобы хватило воздуха, а бирюзовая глубина не превратилась в черную бездну.
Они втроем смотрели на небо. Безмолвная тишина россыпи звезд. В этот вечер так никто и не прилетел. Становилось прохладно. Кот остался на берегу, а они отправились смотреть сон. Один красивый сон. Сон на двоих. А Кот продолжал смотреть на небо. Терпеливо ждать своего корабля. Звезды отражались в котячьих глазах миллионом чужих миров, и одна звезда среди прочих, светила ярче других. Светила для него. Для того, кто умеет ждать.
Следующим вечером Кот не пришел. Но они увидели на холодном песке, еле различимые сквозь вечерние сумерки, значки и иероглифы, оставленные для них Котом. Они не понимали котячьей письменности, но сразу поняли, что Кот таки улетел. Смотрит теперь на них с далекой звезды. И улыбается. Они тоже улыбнулись. И помахали далекой звезде рукой. Будь счастлив, Кот.
А потом короткий отпуск закончился. Они улетели, каждый на своем самолете. В разных направлениях. По маршруту Реальный Мир – Остров Примуса. Чтобы снова встретиться в своей дырявой палатке и уже под тихий шепот примуса валяться под одеялом и вспоминать чудесные мгновения глубоководных морских погружений. Когда казалось, что вот-вот закончится воздух. И нечем будет дышать. Но воздуха хватало. Хватало ровно настолько, чтобы дождаться нового свежего глотка. Когда они снова увидятся. И снова будут погружения. На самую глубокую глубину самого глубокого океана.
Или даже глубже.

Они сидели рядом, держась за руки. Огромный самолет летел через ночь. Длительный перелет не казался им утомительным. Главное, что сейчас они рядом.
Сегодня утром он встретил ее в транзитном аэропорту, из которого они уже вдвоем улетали на Юго-Восток. Начиналась осень, а им очень хотелось продлить лето. Хотя бы чуть-чуть. Он прилетел на час раньше, нетерпеливо поглядывал на часы, и всматривался в лица пассажиров. Искал своими глазами ее глаза. Самые красивые глаза в мире. Зеленые глаза, которые были глубже самого глубокого океана.
- Доброе утро, Миа.
- Доброе утро, Джон.
Они долго стояли обнявшись. Мимо них куда-то спешили люди. Наверное, тоже хотели продлить лето. Но они не видели никого. Только друг друга. Они снова рядом. Вдвоем. Вместе.
Вместе, впрочем, они были уже давно. С того самого дня, когда Миа поселилась в дырявой палатке Джона на каком-то острове. Вместе – это не обязательно все время рядом.
Там, на их острове остались Хаски, Минипиг и Мышка. Перед расставанием с друзьями, Джон наловил им целую кучу тюльки, а Миа сварила суп с фрикадельками. На время отсутствия хозяев, Хаски был назначен ответственным за сохранность палатки, примуса и одеяла. Мышка должна была поддерживать порядок. А Минипиг заданий не получил. Кроме приказа: не безобразничать и не свинячить.

Самолет в Юго-Восточной стране приземлился вовремя. Впереди столько всего интересного. Нового и удивительного. Горы. Джунгли. Суета городского муравейника. Бухта, иссеченная в древности драконьим хвостом. Море. Теплое и ласковое море. И еще небо. Небо, на котором миллионы и миллиарды звезд. Они вдвоем будут смотреть на них в ночной тишине неспешного морского прибоя. Возможно, они будут чего-то ждать.
И, может быть, так случится, что на утреннем песке кто-то увидит незнакомые значки и иероглифы.
Послание с далекой звезды. Звезды, которая в эту ночь светит ярче других.
Светом огонька старенького примуса.
для Ingvar John: Я вечером прочитаю. Днем на столь долго трудно отвлечься
Ничего себе, мы уже полторы тыщи страниц нафигачили :D
thander :
Я вечером прочитаю. Днем на столь долго трудно отвлечься
А мне наоборот вечером сложнее :D Днём держу себя в руках и соблюдаю режим :D
Ярик Грунин :Ничего себе, мы уже полторы тыщи страниц нафигачили :D
Придеца таки редакции собирать нас эгейн когда 2000 нафигачим и 2000000 придурков нас просмотрит :D
Ярик Грунин : А мне наоборот вечером сложнее :D Днём держу себя в руках и соблюдаю режим :D
Кстати, надо будет попробовать днем режим не соблюдать.
Может быть, будет проще переключаться между большими текстами
thander :
Кстати, надо будет попробовать днем режим не соблюдать
.
Я пробовал. Рекомендую :D
thander :для Ingvar John: Я вечером прочитаю. Днем на столь долго трудно отвлечься
Возможно, тебе не все будет понятно, если ты не читал предыдущих серий.
У творческой группы был очень большой перерыв. С полгода.
Grunia Piterska :
Придеца таки редакции собирать нас эгейн когда 2000 нафигачим и 2000000 придурков нас просмотрит :D
Иначе проведём референдум и объявим о независимости :D
Ingvar John :

А ещё лучше начать чтение с первой серии, где в главной роли ещё был Депардье :D
Grunia Piterska : Придеца таки редакции собирать нас эгейн когда 2000 нафигачим и 2000000 придурков нас просмотрит :D
Напоминает условия гарантии на авто. Только там "или"
2000 страниц нафигачат
или
2000000 придурков посмотрят

Но в одном сомнений нет, редакции придется проставиться, независимо от того, была выдана гарантия или нет
Что-то полторашка никак не открываеца :D
Ingvar John :
thander :для Ingvar John: Я вечером прочитаю. Днем на столь долго трудно отвлечься
У творческой группы был очень большой перерыв. С полгода.
Справимся, а если, что домыслю :D