Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А-а, Джон с женщинами - это нормально. Страсть фоткаться с туземными детишками меня немного напрягает...Ingvar John :Груня, это не детишки. Это взрослые тетеньки, у которых уже есть свои детишки.Grunia Piterska : Фотки Джона тож посмотрела, ага, с детишками понравилась... Твои?
Эти две дамы были нашими проводниками в горах в окрестностях Сапы.
Ответить
Всем привет!
Права народная мудрость, что самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска.
Соседу назначили физиотерапию.
Пришла доктор
ЧОРТ !!!
Ростом почти с меня, шпильки десяточка, пуговки сверху на халате того и гляди поотрываются. Такая короткостриженная прилизанная блонди.
Не хватает только фуражки немецкой и сразу можно сниматься в немецких короткометражках.
Чот я передумал выписываться.
Надо потребовать курс физиотерапии!
ОБДЕЛИЛИ!!!
Права народная мудрость, что самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска.
Соседу назначили физиотерапию.
Пришла доктор
ЧОРТ !!!
Ростом почти с меня, шпильки десяточка, пуговки сверху на халате того и гляди поотрываются. Такая короткостриженная прилизанная блонди.
Не хватает только фуражки немецкой и сразу можно сниматься в немецких короткометражках.
ОБДЕЛИЛИ!!!
Ответить
он об этом говорилМиша, гад. Ты шо молчал, шо фотки из Италии в профайле навешал?
я смотрела уже эти фоты
твои вот не видела.
Ответить
Дорога к милому дорогому Ярику очень тернистаGrunia Piterska : Набор слов " милый дорогой Ярик" в гугле заводит фиг знает куда, но только не в Неожиданно
Ответить
о господи ,чего только дядькам не нравицаРостом почти с меня, шпильки десяточка, пуговки сверху на халате того и гляди поотрываются. Такая короткостриженная прилизанная блонди.
ОБДЕЛИЛИ!!!
и пуговички даже рассмотрел
скажи чтоб не выписывали, что плохо тебе и вообще домой не хочешь
Ответить
Вот теперь думаю, чем бы расплатиться по долгамФрося. :свалившейся на тебя славе ты обязан Груне
Ответить
а что есть варианты?Вот теперь думаю, чем бы расплатиться по долгам
Ответить
Если полежать еще неделю без коньяка и секса, я смогу и нижнее белье через халат распознавать.Фрося. :о господи ,чего только дядькам не нравицаРостом почти с меня, шпильки десяточка, пуговки сверху на халате того и гляди поотрываются. Такая короткостриженная прилизанная блонди.
ОБДЕЛИЛИ!!!
и пуговички даже рассмотрел![]()
скажи чтоб не выписывали, что плохо тебе и вообще домой не хочешь
Ответить
А что есть долги?Ярик Грунин : Вот теперь думаю, чем бы расплатиться по долгам
Ответить
Серж, по статистике самые необойденные вниманием женщины - докторицы и медсестрицы, потому что всегда в белом, выслушивают мужчину и готовы прийти страждущему на помощь. Ты попалSergio1512 : Пришла доктор![]()
![]()
![]()
ЧОРТ !!!
Чот я передумал выписываться.!
Ответить
бедные людиЕсли полежать еще неделю без коньяка и секса, я смогу и нижнее белье через халат распознавать.
как же я то живу без секса и коньяка и не сдохла
Ответить
.Sergio1512 :Пришла доктор![]()
![]()
![]()
ЧОРТ !!!
Ростом почти с меня, шпильки десяточка, пуговки сверху на халате того и гляди поотрываются. Такая короткостриженная прилизанная блонди
Она?
Ответить
Серега написал что она короткостриженнаяОна?
и пуговички закрывают грудь
ищи другую картинку
Ответить
К чорту статистику!Grunia Piterska :Серж, по статистике самые необойденные вниманием женщины - докторицы и медсестрицы, потому что всегда в белом, выслушивают мужчину и готовы прийти страждущему на помощь. Ты попалSergio1512 : Пришла доктор![]()
![]()
![]()
ЧОРТ !!!
Чот я передумал выписываться.!
Даешь физиотерапию!
Думаю, у нее в кабинете столы, диваны, кресла всякие... и приспособления разные имеются
Ответить
Ярик, а тебе такая пошляндия нравица?Она?
розовые бантики на чулочках?
Ответить
Не понял?Фрося. :бедные людиЕсли полежать еще неделю без коньяка и секса, я смогу и нижнее белье через халат распознавать.
как же я то живу без секса и коньяка и не сдохла
Два полудохлых любовника перешли в разряд дохлых?
Ответить
ты смотри как фантазия у пацана разыграласьДумаю, у нее в кабинете столы, диваны, кресла всякие... и приспособления разные имеются
надо срочно к Сержу ехать в больницу
как бы он чего там не учудил криминального
Ответить
Завтра утром, похоже, другие слова нужно в поиске забивать
Ответить
для Ярик Грунин:
Нет. Не она.
У тя девочка неопытная, а тут кабылка породистая
Нет. Не она.
Ответить
Ну че, нормальное садо-мазоSergio1512 : Думаю, у нее в кабинете столы, диваны, кресла всякие... и приспособления разные имеются
Серж, ты ведь в хирургическом?
Ответить
неее, это я имела их общий жизненный тонусДва полудохлых любовника перешли в разряд дохлых?
а не сексуальную составляющую
я их не пробовала в этом деле
итак ясно, что не потянут
Ответить
Грунь, перестань подначивать парняНу че, нормальное садо-мазо
Серж, ты ведь в хирургическом
мыж за него в ответе
он же на нас потом вину свалит
на тебя в частности
Ответить
Я-то да.Grunia Piterska :Ну че, нормальное садо-мазоSergio1512 : Думаю, у нее в кабинете столы, диваны, кресла всякие... и приспособления разные имеются
Серж, ты ведь в хирургическом?
Только она одна походу, на четыре хирургии.
Ниче, отыщем
Ответить
Это точно не то. Где физиоприспособления - утюги горячие, электрошокеры?Sergio1512 :для Ярик Грунин:
Нет. Не она.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51