Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не молчал. Я писал про это где то с месяц назадIngvar John :Миша, гад. Ты шо молчал, шо фотки из Италии в профайле навешал?
Ответить
Да. Это был Айран-блю.Mixaagyl : наверно Арина была не Ариной.
Ответить
В смысле Арин?Mixaagyl : Для Арины вешал , но она куда то пропала, наверно Арина была не Ариной.
Ответить
Ты таки хочешь, шобы я тоже начал петь сопрано?Mixaagyl :Ты ей дай орешки, чтобы она погрызла, а то она наверно проголодалась.Ingvar John :Зачем мне искать белку, если она сидит у меня на столе?Mixaagyl : Лучше ищи белку
Продолжаю петь. Теперь в дуэте с белкой. Я баритоном. Белка - меццо-сопрано.
Ответить
БедняжкаMixaagyl :Я не молчал. Я писал про это где то с месяц назадIngvar John :Миша, гад. Ты шо молчал, шо фотки из Италии в профайле навешал?Для Арины вешал , но она куда то пропала, наверно Арина была не Ариной.
Фотки Джона тож посмотрела, ага, с детишками понравилась... Твои?
Ответить
Груня, это не детишки. Это взрослые тетеньки, у которых уже есть свои детишки.Grunia Piterska : Фотки Джона тож посмотрела, ага, с детишками понравилась... Твои?
Эти две дамы были нашими проводниками в горах в окрестностях Сапы.
Одна таки тащила с собой двухмесячного ребенка 15 км пешком. Дите было привязано у нее сзади.
Вернее, они его вдвоем по очереди несли.
Ответить
Да уж.Меня любой может обидетьGrunia Piterska : Бедняжка![]()
Художника обидеть легко
Ответить
Смотря , что ты подразумеваешь под орешкамиIngvar John : Ты таки хочешь, шобы я тоже начал петь сопрано?
Ответить
для Mixaagyl: А четвертая по счету фото, где вид сверху, это где?
Сан Марино, нет?
Сан Марино, нет?
Ответить
Немец?thander :В смысле Арин?Mixaagyl : Для Арины вешал , но она куда то пропала, наверно Арина была не Ариной.
Ответить
Да! Сан Мариноthander :для Mixaagyl: А четвертая по счету фото, где вид сверху, это где?
Сан Марино, нет?
Ответить
Значит еще при памяти. Можно еще одну бутылочку пивка откупоритьMixaagyl : Да! Сан Марино
Ответить
А я отказался от бутылочного пива.Теперь только разливное пью.Шпатен очень не плохthander :Значит еще при памяти. Можно еще одну бутылочку пивка откупоритьMixaagyl : Да! Сан Марино
Ответить
А как быть, если другого нет под рукой?Mixaagyl : А я отказался от бутылочного пива.
Ответить
Наверно пить то, что естьthander :А как быть, если другого нет под рукой?Mixaagyl : А я отказался от бутылочного пива.
Ответить
Потенция, орешки, белки... Нашу ветку легко найти в яндексе
Всем привет!
Всем привет!
Ответить
Хочешь сказать, что пока не на самой первой строчке?Ярик Грунин :Потенция, орешки, белки... Нашу ветку легко найти в яндексе![]()
Значит есть к чему стремиться
Добрейший всем денек!
Ответить
Всем привет!
зря он в профайле ничего не пишет
ему как раз надо
если ввести "Ярик Грунин" в яндекс, то на первой строчкеХочешь сказать, что пока не на самой первой строчке?
Значит есть к чему стремиться
зря он в профайле ничего не пишет
ему как раз надо
Ответить
Мы идём спецпроектом вне конкурсаthander :Хочешь сказать, что пока не на самой первой строчке?
Ответить
Фрося. :если ввести "Ярик Грунин" в яндекс, то на первой строчке
Удачный выбор ника - залог успеха
Ответить
для Фрося.:
АХАХА! Ввёл в яндекс "Фрося" и вот что выскочило:
"Фросю привезли люди, которые нашли ее лежащей более двух дней в луже. Собака не вставала и была глубоко беременной."
АХАХА! Ввёл в яндекс "Фрося" и вот что выскочило:
"Фросю привезли люди, которые нашли ее лежащей более двух дней в луже. Собака не вставала и была глубоко беременной."
Ответить
Набор слов " милый дорогой Ярик" в гугле заводит фиг знает куда, но только не в НеожиданноЯрик Грунин :Потенция, орешки, белки... Нашу ветку легко найти в яндексе![]()
Ответить
Места то хоть хорошие?Grunia Piterska :Набор слов " милый дорогой Ярик" в гугле заводит фиг знает куда, но только не в НеожиданноЯрик Грунин :Потенция, орешки, белки... Нашу ветку легко найти в яндексе![]()
Или там тоже про 2 дня в луже
Ответить
свалившейся на тебя славе ты обязан ГрунеУдачный выбор ника - залог успеха
а точку ты рядом с именем Фрося поставил?Фросю привезли люди, которые нашли ее лежащей более двух дней в луже. Собака не вставала и была глубоко беременной
Ответить
гугл и яндекс то хоть пожалейте
с утра хрень такую вводить
с утра хрень такую вводить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51