Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Можно и так.Mixaagyl : ИМХО можно было просто написать букву X![]()
Но в этом случае ты не сможешь сначала вдумчиво постичь суть проблемы внелогического эмоционального псевдопрозрения, и соответственно взвешенно очертить для себя способы избавления от навязчивых идей превосходства квашеной капусты над иными продуктами питания, которые по твоему мнению, недостойны к употреблению здравомыслящими людьми, имеющими идентичный с твоим цвет крови.
Х
Ответить
Ну ладно бы Миа переживала. А ты то шо?Mixaagyl : Это плохо отражается на потенции
Миа, ты переживаешь?
Ответить
Да, но не из-за этого. Пусть Миша переживает за твою потенцию, я ему доверяю эту обязанность.Ingvar John :Ну ладно бы Миа переживала. А ты то шо?Mixaagyl : Это плохо отражается на потенции
Миа, ты переживаешь?
Ответить
Я переживаю за друга так как точно знаю , что кроме бигмаков и колы план негативно влияет на состояние орешков, тьфу ты яичек.Ingvar John :Ну ладно бы Миа переживала. А ты то шо?Mixaagyl : Это плохо отражается на потенции
Миа, ты переживаешь?
Ответить
А из за чего?Mea Me :Да, но не из-за этого.Ingvar John :Ну ладно бы Миа переживала. А ты то шо?Mixaagyl : Это плохо отражается на потенции
Миа, ты переживаешь?
Ответить
А из-за чего? Какие еще вредные факторы присутствуют в моей жизни, которые Миша теперь должен отслеживать, анализировать и давать мне полезные советы для сохранения стабильной либидоустойчивости?Mea Me :Да, но не из-за этого.
Ответить
Mixaagyl :А из за чего?
Шота мне стремно стало.Ingvar John :А из-за чего?
Я с Мишей одинаково мыслю. И еще одноминутно.
Ответить
Список расширятся...Mixaagyl : Я переживаю за друга так как точно знаб , что кроме бимаков и колы план неготивно влияетт на состояние орешков, тьфу ты яичек.Совсем ты меня запутал со своими белочками, орешками, шишачками
Лучше бы сразу озвучил то, что не влияет негативно. Хотя бы один пункт наберется?
Ответить
Вот это XIngvar John :Можно и так.Mixaagyl : ИМХО можно было просто написать букву X![]()
Но в этом случае ты не сможешь сначала вдумчиво постичь суть проблемы внелогического эмоционального псевдопрозрения, и соответственно взвешенно очертить для себя способы избавления от навязчивых идей превосходства квашеной капусты над иными продуктами питания, которые по твоему мнению, недостойны к употреблению здравомыслящими людьми, имеющими идентичный с твоим цвет крови.
Х
Иварс к тебе там Ярик ещё не пришёл в виде белочки
Ты давай там поправляйся, не болей
Если тебя так шокировала превосходство квашенной капусты, то я готов ради твоего выздоровления употребить пару гамбургеров и запить их колой с предоставлением фотоотчёта
Ответить
Вот как раз из-за этого и переживаю.Ingvar John :Mixaagyl :А из за чего?Шота мне стремно стало.Ingvar John :А из-за чего?
Ответить
Эмпатия присуща сектантам - меня это уже не удивляет...Ingvar John :Mixaagyl :А из за чего?Шота мне стремно стало.Ingvar John :А из-за чего?
Ответить
Все должны заняться йогой и впасть в состояние самадхи и выйти из матрицы. Матрица в целом негативно влияет на потенциюthander :Список расширятся...Mixaagyl : Я переживаю за друга так как точно знаб , что кроме бимаков и колы план неготивно влияетт на состояние орешков, тьфу ты яичек.Совсем ты меня запутал со своими белочками, орешками, шишачками
Лучше бы сразу озвучил то, что не влияет негативно. Хотя бы один пункт наберется?
Ответить
Думаешь Иварс стал на путь выздоровления?Mea Me :Вот как раз из-за этого и переживаю.Ingvar John :Mixaagyl :А из за чего?Шота мне стремно стало.Ingvar John :А из-за чего?
Ответить
Grunia Piterska :Эмпатия присуща сектантам - меня это уже не удивляет...Ingvar John :Mixaagyl :А из за чего?Шота мне стремно стало.Ingvar John :А из-за чего?
Замечу - и это мы с Мией написали одновременноMea Me :Вот как раз из-за этого и переживаю.Ingvar John :Mixaagyl :А из за чего?Шота мне стремно стало.Ingvar John :А из-за чего?
Ответить
А, так это Ярик. То-то я смотрю, у белки лицо знакомое.Mixaagyl : Иварс к тебе там Ярик ещё не пришёл в виде белочки![]()
Я всегда знал, что ты готов к самопожертвованию. К омерзительному пожиранию недостойных гадких и противных блюд, которые ты отнес к группе фекалоподобных.Mixaagyl :я готов ради твоего выздоровления употребить пару гамбургеров и запить их колой с предоставлением фотоотчёта
В общем, я горжусь тобой. Друг ради спасения друга готов съесть какашку.
Правда можно попросить Тандера подробнее рассказать о процессе сублимации в значении перехода вещества из твёрдого состояния в газообразное.
В этом случае гамбургер ты сможешь не сожрать, а снюхать.
Ответить
Вот! Я всегда правА, так это Ярик. То-то я смотрю, у белки лицо знакомое.
Хорошее начало ибо самопожертвование видёт в райЯ всегда знал, что ты готов к самопожертвованию.
Фу.......Иварс, а как хорошо началК омерзительному пожиранию недостойных гадких и противных блюд, которые ты отнес к группе фекалоподобных.
Дальше ему становилось всё хужеВ общем, я горжусь тобой. Друг ради спасения друга готов съесть какашку.
Мне кажется, что не стоитПравда можно попросить Тандера подробнее рассказать о процессе сублимации в значении перехода вещества из твёрдого состояния в газообразное.
СЕРЁГА ТЫ ГДЕ???????????? Срочно запиши это в свой блокнотВ этом случае гамбургер ты сможешь не сожрать, а снюхать.
Ответить
Я бы не желал вам переработки их в газообразное состояние путем пропускания через организм.Ingvar John : Правда можно попросить Тандера подробнее рассказать о процессе сублимации в значении перехода вещества из твёрдого состояния в газообразное.
В этом случае гамбургер ты сможешь не сожрать, а снюхать.
Да и нюхать конечный продукт тоже не стоит
Ответить
Проанализировав слова Миа и Груни, пришел к выводу, что люди, которые хоть в чем-то приобретают сходство с Мишей и ввергаются в кризисное состояние антиэдентичности даже в малых дозах концентрации, становятся сектантами-импотентами.
Пою: Харе Миша. Харя Миша. Харя-харя. Миша-Миша.
*впал и вышел*Mixaagyl :Все должны заняться йогой и впасть в состояние самадхи и выйти из матрицы.
Ответить
А мне купальники выдает здесь постоянно. Они балбесы думают, что если я разок здесь экземпляр запостил месяца 3 назад, то теперь с этой иглы не соскочу навеки.Sergio1512 :Э-э-э, ребята!
Вы там поаккуратнее со словами.
Мне яндекс директ 2 из 3 выдает элитный стриптиз...
Ответить
Ненужно.Ingvar John : *впал и вышел*
Лучше ищи белку
Ответить
Зачем мне искать белку, если она сидит у меня на столе?Mixaagyl : Лучше ищи белку
Продолжаю петь. Теперь в дуэте с белкой. Я баритоном. Белка - меццо-сопрано.
Ответить
Жаль Ярик в офлайне, он бы наглядно нам это представилIngvar John : Зачем мне искать белку, если она сидит у меня на столе?
Ответить
Ты ей дай орешки, чтобы она погрызла, а то она наверно проголодалась.Ingvar John :Зачем мне искать белку, если она сидит у меня на столе?Mixaagyl : Лучше ищи белку
Ответить
Да! Ярик любит петь, теперь я понял почему Иварс принял Ярика за белку в прошлой мудоховке.thander :Жаль Ярик в офлайне, он бы наглядно нам это представилIngvar John : Зачем мне искать белку, если она сидит у меня на столе?
Ответить
Миша, гад. Ты шо молчал, шо фотки из Италии в профайле навешал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51