Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 : Если Фрося придет в таком же наряде, как на аве, боюсь до меня она не дойдет.
В отделении куча голодных мужиков и страшные медсестры.
Конечно не дойдет, ее привезут... в терапевтическое отделение. :D
На градусник за окном давно смотрел?
Один "заключенный" - это уже много.
Пора на свободу и в *** со здоровьем больше не играем!
Ingvar John :
Лишен ты счастья идолопоклонничества

Невелика потеря - у идола и без меня хватает желающих стирать коленки и языки :D Правда в данном случае это уже сектанством отдаёт, потому что нет практически никаких объективных причин (то бишь положительных результатов правления), по которым этому идолу поклоняются
Задумался.
Если Фрося периодически раздевается и одевается, и при этом иногда превращается в кошку, можно ли это считать стриптизом с превращениями?
для Фрося.:
Не по сезону нарядец, "ботиночки на тонкой подошве" :D
До магазина отправился, перед выходом забыл направление ветра глянуть. Вместо булочной чуть в противоположном направлении в ликёро-водочный не отнесло :D
Ingvar John :
можно ли это считать стриптизом с превращениями?
Наверное, можно. Но с извращениями лучше звучит :D
Ingvar John :Задумался.
Если Фрося периодически раздевается и одевается, и при этом иногда превращается в кошку, можно ли это считать стриптизом с превращениями?
Понятие стриптиз, у меня, по крайней мере, вызывает отторжительные эмоции, это что-то коммерческое, казенно-неуклюжее, рассчитанное на изрядно подвыпившую публику.
Я против слова "стриптиз"
:D
Ярик, тебе шо важнее, шобы звучало или смотрелось?
Тандер, слово "стриптиз" можно заменить фразой "инсталяция со сменой образа"
Ingvar John :
Ярик, тебе шо важнее, шобы звучало или смотрелось?

Ну хорошо - пусть будет стриптиз (пардон, инсталяция со сменой образа) без музыки :D
Ярик Грунин : До магазина отправился, перед выходом забыл направление ветра глянуть. Вместо булочной чуть в противоположном направлении в ликёро-водочный не отнесло :D
Не опытный яхтсмен. В след раз весла бери, чтобы ветру "противоположного направления" помочь :D
Я за Серхио переживаю.
Чем откровеннее Фрося будет инсталировать, тем больше Серхио придется сублимировать.
п.с. Специально для голубокровного Миши. Сублимация -это не то, шо ты подумал.
Ingvar John : Тандер, слово "стриптиз" можно заменить фразой "инсталяция со сменой образа"
Тогда лучше "стриптиз" :D
Ingvar John : п.с. Специально для голубокровного Миши. Сублимация -это не то, шо ты подумал.
Просто, на всякий случай, :D
сублимация, это когда твердое тело сразу переходит в газообразное состояние, минуя жидкую фазу.
thander :
В след раз весла бери
Ушёл за вёслами (не сушить) :D
Стоп!!! Не трогать сестру Фросю. Ну, трогать можно - с ее согласия и не принародно. Вы конеш все очень умные, но жутко эгоистичные - хотите чтобы мы вам индивидуально радовали... Но сначала вы приучаете нас к мысли, что в женщине должно быть прекрасно ВСЕ.
Фрося лишь способная ученица и вправе гордиться этим.

Ушла огорченная несправедливостью мироздания.
Grunia Piterska :Стоп!!! Не трогать сестру Фросю. Ну, трогать можно - с ее согласия и не принародно.
А-га! Значит, правило не жесткое и исключения из него есть.
Но одного исключения никогда не бывает, либо ноль, либо больше одного.
Жду продолжения списка, хотя этого одного более, чем достаточно
thander :
Ingvar John : п.с. Специально для голубокровного Миши. Сублимация -это не то, шо ты подумал.
Просто, на всякий случай, :D
сублимация, это когда твердое тело сразу переходит в газообразное состояние, минуя жидкую фазу.
А случай бывает разный. У сублимации аж 4 значения.
Пусть Серхио сам выберет для себя подходящий.

Но в то же время, если Миша захочет посублимировать в приведенном тобой значении, Ярик больше никогда не пустит его даже на порог своего туалета.
фигасе, целую страницу обо мне говорят
и главное ничо умного не нужно говорить
тольк раздеца до купальника
до чегож народ примитивный -мужыки :D
Я за Серхио переживаю.
Чем откровеннее Фрося будет инсталировать, тем больше Серхио придется сублимировать.
Чего за Сержа переживать
он чтоль теток в купальниках не видел
он по моему не озабоченный
скромный, можно сказать :D
Фрося. :фигасе, целую страницу обо мне говорят
и главное ничо умного не нужно говорить
тольк раздеца до купальника
до чегож народ примитивный -мужыки :D
Умного мы тут уже много чего слышали, а вот картинками достойными не часто балуют.
А на купальник вообще никто внимания не обратил.
Можно любого спросить - никто даже цвет не запомнил
Купальный сезон закончен.
оделась, обулась.
сама скромность.

Ушла огорченная несправедливостью мироздания.
Грунь, что случилось?
Фрося. :Купальный сезон закончен.
оделась, обулась.
сама скромность.
Не менее достойно, но "басню сильно укоротили", я даже скрин не успел сделать
Как быть?
Э-э-э, ребята!
Вы там поаккуратнее со словами.
Мне яндекс директ 2 из 3 выдает элитный стриптиз...
Фрося. :
Чего за Сержа переживать
он чтоль теток в купальниках не видел
он по моему не озабоченный
скромный, можно сказать :D
Мур-р-р-р
А ещё я на машинке.... вышивать.... умею......
Ingvar John : У Миши развивается байкало-водочная гиперболизация воображения.
Неожиданный, отчасти интуитивный прорыв к пониманию, который достигается им путем умозрительного постижения цельного образа, а не в результате детального анализа и принципиальной возможности объективного существования того, что он считает неоспоримым фактом.
Иными словами, заблуждение, которое вытеснило из сознания реальную картину мироздания.
Внелогическое эмоциональное прозрение.
Х
ИМХО можно было просто написать букву X :D
Кстати в Японии начали выращивать органы из стволовых клеток и человеческая жизнь может продлиться до 100 -200 лет, путём замены устаревших органов на новые.Думая шо Володя будет у нас президентом ещё лет так этак 100, так шо Киев в ближайшее время не расслабится :D
А ещё развиваются три D технологии и скоро можно будет вечно оставаться молодым и красивым меняя части тела на своё усмотрение. %(
Ingvar John :
Но в то же время, если Миша захочет посублимировать в приведенном тобой значении, Ярик больше никогда не пустит его даже на порог своего туалета.
Иварс заканчивай курить план! Это плохо отражается на потенции и яички могут и вправду превратиться в орешки lol