Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конечно не дойдет, ее привезут... в терапевтическое отделение.Sergio1512 : Если Фрося придет в таком же наряде, как на аве, боюсь до меня она не дойдет.
В отделении куча голодных мужиков и страшные медсестры.
На градусник за окном давно смотрел?
Один "заключенный" - это уже много.
Пора на свободу и в *** со здоровьем больше не играем!
Ответить
Ingvar John :Лишен ты счастья идолопоклонничества
Невелика потеря - у идола и без меня хватает желающих стирать коленки и языки
Ответить
Задумался.
Если Фрося периодически раздевается и одевается, и при этом иногда превращается в кошку, можно ли это считать стриптизом с превращениями?
Если Фрося периодически раздевается и одевается, и при этом иногда превращается в кошку, можно ли это считать стриптизом с превращениями?
Ответить
для Фрося.:
Не по сезону нарядец, "ботиночки на тонкой подошве"
До магазина отправился, перед выходом забыл направление ветра глянуть. Вместо булочной чуть в противоположном направлении в ликёро-водочный не отнесло
Не по сезону нарядец, "ботиночки на тонкой подошве"
До магазина отправился, перед выходом забыл направление ветра глянуть. Вместо булочной чуть в противоположном направлении в ликёро-водочный не отнесло
Ответить
Наверное, можно. Но с извращениями лучше звучитIngvar John :можно ли это считать стриптизом с превращениями?
Ответить
Понятие стриптиз, у меня, по крайней мере, вызывает отторжительные эмоции, это что-то коммерческое, казенно-неуклюжее, рассчитанное на изрядно подвыпившую публику.Ingvar John :Задумался.
Я против слова "стриптиз"
Ответить
Ярик, тебе шо важнее, шобы звучало или смотрелось?
Тандер, слово "стриптиз" можно заменить фразой "инсталяция со сменой образа"
Тандер, слово "стриптиз" можно заменить фразой "инсталяция со сменой образа"
Ответить
Ingvar John :Ярик, тебе шо важнее, шобы звучало или смотрелось?
Ну хорошо - пусть будет стриптиз (пардон, инсталяция со сменой образа) без музыки
Ответить
Не опытный яхтсмен. В след раз весла бери, чтобы ветру "противоположного направления" помочьЯрик Грунин : До магазина отправился, перед выходом забыл направление ветра глянуть. Вместо булочной чуть в противоположном направлении в ликёро-водочный не отнесло
Ответить
Я за Серхио переживаю.
Чем откровеннее Фрося будет инсталировать, тем больше Серхио придется сублимировать.
п.с. Специально для голубокровного Миши. Сублимация -это не то, шо ты подумал.
Чем откровеннее Фрося будет инсталировать, тем больше Серхио придется сублимировать.
п.с. Специально для голубокровного Миши. Сублимация -это не то, шо ты подумал.
Ответить
Тогда лучше "стриптиз"Ingvar John : Тандер, слово "стриптиз" можно заменить фразой "инсталяция со сменой образа"
Ответить
Просто, на всякий случай,Ingvar John : п.с. Специально для голубокровного Миши. Сублимация -это не то, шо ты подумал.
сублимация, это когда твердое тело сразу переходит в газообразное состояние, минуя жидкую фазу.
Ответить
Ушёл за вёслами (не сушить)thander :В след раз весла бери
Ответить
Стоп!!! Не трогать сестру Фросю. Ну, трогать можно - с ее согласия и не принародно. Вы конеш все очень умные, но жутко эгоистичные - хотите чтобы мы вам индивидуально радовали... Но сначала вы приучаете нас к мысли, что в женщине должно быть прекрасно ВСЕ.
Фрося лишь способная ученица и вправе гордиться этим.
Ушла огорченная несправедливостью мироздания.
Фрося лишь способная ученица и вправе гордиться этим.
Ответить
А-га! Значит, правило не жесткое и исключения из него есть.Grunia Piterska :Стоп!!! Не трогать сестру Фросю. Ну, трогать можно - с ее согласия и не принародно.
Но одного исключения никогда не бывает, либо ноль, либо больше одного.
Жду продолжения списка, хотя этого одного более, чем достаточно
Ответить
А случай бывает разный. У сублимации аж 4 значения.thander :Просто, на всякий случай,Ingvar John : п.с. Специально для голубокровного Миши. Сублимация -это не то, шо ты подумал.![]()
сублимация, это когда твердое тело сразу переходит в газообразное состояние, минуя жидкую фазу.
Пусть Серхио сам выберет для себя подходящий.
Но в то же время, если Миша захочет посублимировать в приведенном тобой значении, Ярик больше никогда не пустит его даже на порог своего туалета.
Ответить
фигасе, целую страницу обо мне говорят
и главное ничо умного не нужно говорить
тольк раздеца до купальника
до чегож народ примитивный -мужыки
он чтоль теток в купальниках не видел
он по моему не озабоченный
скромный, можно сказать
до чегож народ примитивный -мужыки
Чего за Сержа переживатьЯ за Серхио переживаю.
скромный, можно сказать
Ответить
Умного мы тут уже много чего слышали, а вот картинками достойными не часто балуют.Фрося. :фигасе, целую страницу обо мне говорят
до чегож народ примитивный -мужыки![]()
А на купальник вообще никто внимания не обратил.
Можно любого спросить - никто даже цвет не запомнил
Ответить
Купальный сезон закончен.
оделась, обулась.
сама скромность.
оделась, обулась.
сама скромность.
Ответить
Грунь, что случилось?
Ответить
Не менее достойно, но "басню сильно укоротили", я даже скрин не успел сделатьФрося. :Купальный сезон закончен.
оделась, обулась.
сама скромность.
Как быть?
Ответить
Э-э-э, ребята!
Вы там поаккуратнее со словами.
Мне яндекс директ 2 из 3 выдает элитный стриптиз...
Вы там поаккуратнее со словами.
Мне яндекс директ 2 из 3 выдает элитный стриптиз...
Ответить
Мур-р-р-рФрося. :
Чего за Сержа переживать
скромный, можно сказать
А ещё я на машинке.... вышивать.... умею......
Ответить
ИМХО можно было просто написать букву XIngvar John : У Миши развивается байкало-водочная гиперболизация воображения.
Неожиданный, отчасти интуитивный прорыв к пониманию, который достигается им путем умозрительного постижения цельного образа, а не в результате детального анализа и принципиальной возможности объективного существования того, что он считает неоспоримым фактом.
Иными словами, заблуждение, которое вытеснило из сознания реальную картину мироздания.
Внелогическое эмоциональное прозрение.
Х
Кстати в Японии начали выращивать органы из стволовых клеток и человеческая жизнь может продлиться до 100 -200 лет, путём замены устаревших органов на новые.Думая шо Володя будет у нас президентом ещё лет так этак 100, так шо Киев в ближайшее время не расслабится
А ещё развиваются три D технологии и скоро можно будет вечно оставаться молодым и красивым меняя части тела на своё усмотрение.
Ответить
Иварс заканчивай курить план! Это плохо отражается на потенции и яички могут и вправду превратиться в орешкиIngvar John :
Но в то же время, если Миша захочет посублимировать в приведенном тобой значении, Ярик больше никогда не пустит его даже на порог своего туалета.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51