Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Sergio1512:
Серёг, узнай почём в Градской палаты на выходные :D
А для Миши спроси, сколько будет стоить Байкалом прокапаться :D
Против Монголии Миша не будет возражать, Наш туда с дружественным визитом ездил :D
Напомните только что мы у них теперь будем покупать вместо Западного
дык по моему договорились о безвизовом посещении для россиян?
чо Мише возражать
еще одно направление появится у пегаса 8-)
Серёг, узнай почём в Градской палаты на выходные :D
А для Миши спроси, сколько будет стоить Байкалом прокапатьс
начинаеца
предложила просто навестить больного
проявить так сказать гражданскую и личную сознательность
мы бы яблоки ели, он коньяк пил
или наоборот :D
"
По части программы "Социальная поддержка граждан" предложено завершить предоставление материнского капитала, сэкономив на этом 300 млрд руб. в год. Обоснование — этот вид поддержки не увеличивает число детей, а лишь "сдвигает календарь рождений": семьи просто решаются на рождение еще одного ребенка раньше, чем планировали.
"
http://www.kommersant.ru/doc/2579487

Начало положено
Шота мне сдается, шо Серхио очень обрадуется, если Фрося навестит его без Ярика.
В халате медсестры. С коньяком и без яблок.
А шоб Ярик в это время не скучал, пусть кормит белок орешками.
В смысле - орехами.
Фрося. : дык по моему договорились о безвизовом посещении для россиян?
чо Мише возражать
еще одно направление появится у пегаса 8-)
Сейчас слазаю на монгольскую ветку, посмотрю сколько там страждущих в путешествие отправиться
Ingvar John :Шота мне сдается, шо Серхио очень обрадуется, если Фрося навестит его без Ярика.
В халате медсестры. С коньяком и без яблок.
А шоб Ярик в это время не скучал, пусть кормит белок орешками.
Ура, вернулся!
Поаккуратнее с паролями. Тут без тебя заходил кто-то под твоим логином. Много что написал :D
Сейчас слазаю на монгольскую ветку, посмотрю сколько там страждущих в путешествие отправиться
У нету такой ветки
Grunia Piterska :
Фрося. :
В продолжение вчерашнего разговора, хочется пожелать всем Русским, чтобы они осознали, что Все мы потомки великой Гипербореи и не пристало нам детям Богов есть всякие гамбургеры и пить колу с айран брю тем самым нарушая репродуктивные функции собственного организма и сводя нашу голубую кровь на нет.
фигасе, сегодня продолжение марлезонского балета :D
Прикинь чеб он писал еслиб мы монголами были :D
Х
У Миши развивается байкало-водочная гиперболизация воображения.
Неожиданный, отчасти интуитивный прорыв к пониманию, который достигается им путем умозрительного постижения цельного образа, а не в результате детального анализа и принципиальной возможности объективного существования того, что он считает неоспоримым фактом.
Иными словами, заблуждение, которое вытеснило из сознания реальную картину мироздания.
Внелогическое эмоциональное прозрение.
Х
для thander: Не ура. Не вернулся.
Агглютинативная сущность воображения при частично утраченном интеллектуальном инсайте.
thander :для Sergio1512: Белочки и студенточки-стрелочки, это хорошо, но домой то когда?
Я уже намекнул на то, что зря койку занимаю.
Завтра обещали отпустить, если УЗИ криминала не покажет
Mixaagyl : КРУТО!Белки это не черти :D Нормальные животные- симпатичные :)
Ага. «Слон животное хорошее».
Mixaagyl : сводя нашу голубую кровь на нет.
Миша , ты за всех не говори.
Нашу... голубую....
Нет. Не поеду к тебе на дачу.
для Sergio1512: Хорошая новость.
Только вот Ярик с Фросей в пролете, они хотели там шабаш на выходные устроить :D
Ярик Грунин : пы.сы. Айран брю lol lol lol Серёг, не читай это, шов береги lol
Вот и я призадумался, что же имелось в виду. Буква «т» что ли в конце пропущена?
Серхио, койку ты действительно зря занимаешь. Не продуктивно. И не репродуктивно.
Побудь еще немного. Скоро Фрося придет.
Ingvar John :Серхио, койку ты действительно зря занимаешь. Не продуктивно. И не репродуктивно.
Так "зря койку занимаешь" или "побудь еще немного" ? :D
Ingvar John :Серхио, койку ты действительно зря занимаешь. Не продуктивно. И не репродуктивно.
Если Фрося придет в таком же наряде, как на аве, боюсь до меня она не дойдет.
В отделении куча голодных мужиков и страшные медсестры.
thander :
По части программы "Социальная поддержка граждан" предложено завершить предоставление материнского капитала, сэкономив на этом 300 млрд руб. в год. Обоснование — этот вид поддержки не увеличивает число детей, а лишь "сдвигает календарь рождений": семьи просто решаются на рождение еще одного ребенка раньше, чем планировали
.
Материнский капитал, сертификат которого у меня валяется в чулане, это одна из многочисленных разводок государством населения. В своё время, услышав про очередной "ваучер" и как обычно ни в чём не разобравшись, народ кинулся заниматься бэбибумом, лишь потом поняв, что с точки зрения какой-то реальной помощи со стороны гос-ва это был кидок. Хотя рождаемость действительно повысилась, это можно только приветствовать. Ну а то что таким циничным образом - так на войне все средства хороши, решило гос-во, учитывая проблемы с демографией.
Возможно, это может показаться с моей стороны очередным брюзжанием, но я просто искренне охреневаю, как можно умиляться Пу. Ну если только не жить по принципу "своя рубашка ближе к телу". Тут как-то посидели за рюмкой чая с мужичком из Паралимпийского комитета, который всю жизнь занимается проблемами инвалидов, и он высказал очень простую и поэтому очевидную мысль: качество работы власти должно оцениваться не по уровню жизни олигархов и обеспеченных людей, а по уровню жизни самых беззащитных слоёв населения. Про детей-сирот вобще лучше не говорить (тут у нас вообще полный ахтунг), взять хотя бы инвалидов-колясочников. Только по официальной статистике их миллионы, а в реальности в разы больше. А много ли я видел их на улице? - спросил меня мужичок. А всё потому, что они вынуждены сидеть по норам, поскольку условий для жизнедеятельности для них не создано никаких. И это в Москве, в других городах ещё хуже. Кроме Сочи, но о нём чуть ниже. А самое страшное, что о них власть даже не вспоминает. На моей памяти наш всемилюбимый президент заговорил о них только перед Сочи. Да и то сделал это из-под палки, потому что в противном случае не видать нам никакой Олимпиады. Для МОК инфраструктура для инвалидов - одно из главных требований.
Ну а играть в войнушку и показывать "козу" обамам можно сколько угодно. Лучший и безотказный гормон для роста рейтинга. Он только забывает о том, что всю страну за границей не вылечишь и не выучишь. А ничего своего доступного уже не осталось - в любой сфере, куда ни плюнь: либо "срок годности" истёк и так отстали, что на счётах вместо калькуляторов считаем, либо таких бабосов стоит, что и не подступишься.
Имхо северокорейский сценарий нам всё-таки не грозит. У нас будет другой сценарий при таком управлении страной. Все города-деревеньки, что меньше миллионников, сопьются, скурятся, с голоду подохнут, а в миллионниках ашоты с вахтангами будут лезгинку отплясывать (ничего против них не имею, просто в этом коррупционном вакууме у них просто больше шансов выжить)
Х :D
Sergio1512 :
Mixaagyl : сводя нашу голубую кровь на нет.
Миша , ты за всех не говори.
Нашу... голубую....

Мир воспринимается всеми нами как интерпретация совокупности данных, поступающих от органов чувств.
Но иногда полученные данные неправильно обрабатываются мозгом.
Отсюда ложные интуитивные выводы.
Миша вчера, поди, денатуратом догонялся.
Голубая жидкость в стакане навеяла на раздумья...
Sergio1512 :
Попроси, шобы твою зря занимаемую койку поставили у входа в больницу.
Ingvar John :
Попроси, шобы твою зря занимаемую койку поставили у входа в больницу.
Лучше у выхода из в метро - голодных мужиков и на улице навалом. Или сразу к Фросиной квартире :D
Ingvar John :
Миша вчера, поди, денатуратом догонялся.
Голубая жидкость в стакане навеяла на раздумья...
Надо Татьяне сказать, чтоб незамерзайку от него прятала :D
для Ярик Грунин: Да уж. Лишен ты счастья идолопоклонничества.
Или это К. Собчак под твоим ником писала?
У нас же сегодня день аккаунтного свинга.
А чего они голодные то?
не кормят чтоль в первой градской? :D
я с голым пузом по улице не хожу
тольк на отдыхе
и вечером одна в турции тож не хожу
вот там точно все дядьки голодные
Х :D
для Ярик Грунин: Много написал, но я все прочитал до конца - совпадают у нас точки зрения.
Только добавлю чуть. Недавно была у нас сходка одноклассников.
Для всех самое печальное было то, что вернулись в кпсс, с его принципами, но на куда более циничном уровне.
У тех партийцев, хоть идея была, в которую они, не все, но очень многие верили. Не важно, что она плохая, но она была.
А сейчас нет никакой.
Там же рассказали,
Приходит налоговая к однокласснику, только один человек. Полистал отчеты, для вида, наверное, чтобы кофе не скучно было пить, а потом говорит,
Итак, вот столько мне, а вот на столько САМИ СЕБЕ насчитайте штрафов.

Т.е., сам себя выпори, нам лень
Фрося, так и дар речи можно потерять
Количество посетителей Неожиданно возрастет катастрофически