Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Дорогой, у меня тогда не останется времени для работы :D
Будешь по хозяйству, дорогая :D
Mixaagyl :
Что ты там куришь?Поделишься? :D
Ты вроде бросать собирался? :D
Mixaagyl : приходилось делать сразу два дела одновременно-общаться с туристами и Вас развлекать :)
Главное было не перепутать, что им говорить и что сюда писать :D
Ярик Грунин : Будешь по хозяйству, дорогая :D
Милый, может хозяйством займеца африканская женщина? :D
thander :
Mixaagyl : приходилось делать сразу два дела одновременно-общаться с туристами и Вас развлекать :)
Главное было не перепутать, что им говорить и что сюда писать :D
Да уж! Под конец дня менеджеры меня немного не поняли, когда я ни с того не с сего начал истерично ржать! :)
Grunia Piterska :
Милый, может хозяйством займеца африканская женщина? :D
Милая, давай хотя бы дождёмся пока придумают вакцину от Еболы :D
thander :для Ingvar John: У тебя сейчас который час? Меня такие мысли только в ночи посещают, днем ритм другой
:D
У моего ритма нет часов. И я не обращаю внимание на время суток.
Организация движения мысли в моем мозгу не предусматривает в качестве светофоров солнце или луну и не подчиняется никаким правилам.
Фокус внимания сознания в точке пересечения входящих и исходящих мыслей находится в блуждающем состоянии.
Синтезация различных текущих ощущений происходит круглосуточно. Даже во сне.
Цепочка ассоциаций и идей имеет звенья, не обязательно связанные друг с другом в последовательную линию.
И как следствие - логика тоже не обязательный элемент процесса мышления.
А раз нет логики, то и время суток не имеет значения.
Даже в полдень я могу мысленно остаться во временной точке утренней зари, которая принимает форму сознательного образа и живет в воображении, не утруждая себя взглядом на стрелки часов.
Mixaagyl :
Ingvar John : *подумал немного* Хрен с ней, с машиной времени.
Перемещаться в параллельный мир мы уже научились.
Ведь реальность не всегда познаваема только умом.
Я не могу курить ТАМ, потому что нахожусь ЗДЕСЬ.
Поделюсь.
Кстати, ходят слухи, что партия выбрала новый курс и банкротств ТО больше не будет, а рынок пойдёт путём слияния- Библик с тез туром и т. и т.п. Мелочёвка просто по тихому закроется.
Только мне сдаётся, что это не слияния, а поглощения.
Всем привет!
А у нас на территории больнички белки бегают. (Специально для Миши: Белка - это не белочка)
Вчера ходил в Парк Койкого. Благо вход за забором. Купил орехов, белок подкормить. (Специально для Миши: Орехи - это не орешки).
Студентка сегодня приходила... Осматривать не стала.... Дура.
Ingvar John : Даже в полдень я могу мысленно остаться во временной точке утренней зари, которая принимает форму сознательного образа и живет в воображении, не утруждая себя взглядом на стрелки часов.
Представила опять смутилась :D
Ingvar John :
Mixaagyl :
Ingvar John : *подумал немного* Хрен с ней, с машиной времени.
Перемещаться в параллельный мир мы уже научились.
Ведь реальность не всегда познаваема только умом.
Я не могу курить ТАМ, потому что нахожусь ЗДЕСЬ.
Поделюсь.
Здесь это в параллельном мире?
Хорошо, делись! :-D
Grunia Piterska :
Ingvar John : Даже в полдень я могу мысленно остаться во временной точке утренней зари, которая принимает форму сознательного образа и живет в воображении, не утруждая себя взглядом на стрелки часов.
Представила опять смутилась :D
Зачотно! :D
А потом модераторы меня будут обвинять.
Похоже, что-то украл пароль Джона и пишет от его имени. :D
Mixaagyl :
Библик с тез туром и т. и т.п. Мелочёвка просто по тихому закроется.
Только мне сдаётся, что это не слияния, а поглощения.
Ещё на той недели писали, что библик тез покупает
для Sergio1512: Белочки и студенточки-стрелочки, это хорошо, но домой то когда?
thander :Похоже, что-то украл пароль Джона и пишет от его имени. :D
А я вчера думал, что Жириновский взломал мишин аккаунт.
Sergio1512 :
Студентка сегодня приходила... Осматривать не стала.... Дура
Заочница :D
Как ты сама верно подметила, самые дешевые (лучшие) предложения продают известные ТО, которые на слуху. Это действительно факт. Я не шарю, как ты, по сайтам ТО - за меня это делает машина (поисковик), но и правда - неизвестных ТО на первых страницах по возрастанию не встречал.
мне поэтому интересно, что за ТО
вродь всех пересмотрела перед бронированием и таких цен не видела
интуриста не смотрела, через которого Миша летит
на будущее буду знать
Но вся проблема в том, что такого инсайда у туристов нет и никогда не будет. Или может у тебя он есть? Ты, кстати, мне ещё год назад говорила о скором чпоке Библиков. Ждёмс
Есть, продам инсайд
будешь платить? :D
Но ради тебя звякнул брату, чтобы он спросил у жены Услышал примерно такой ответ: ты задолбал своими табличками, когда вам уже пятидневку на работе введут, но если ты поспорил с кем-то на тыщу бакинских, то я попробую узнать за пятихатку, только как-нибудь через чип-трип, а не у жены, потому что она табличку не помнит
да хва уже брата дергать
сам звони в чиптрип
спроси чо написано на табличке у тех кто встречал твоего брата :D
Sergio1512 :
thander :Похоже, что-то украл пароль Джона и пишет от его имени. :D
А я вчера думал, что Жириновский взломал мишин аккаунт.
А где "подонки"? :D
Sergio1512 :Всем привет!
А у нас на территории больнички белки бегают.
КРУТО!Белки это не черти :D Нормальные животные- симпатичные :)
В продолжение вчерашнего разговора, хочется пожелать всем Русским, чтобы они осознали, что Все мы потомки великой Гипербореи и не пристало нам детям Богов есть всякие гамбургеры и пить колу с айран брю тем самым нарушая репродуктивные функции собственного организма и сводя нашу голубую кровь на нет.
Что ты там куришь?Поделишься?
чоб понимал ты
цэ любофь! 8-)
Фрося. :
сам звони в чиптрип
Ты в чиптрип когда-нибудь звонила? Там тебе по телефону только номер очереди скажут, будешь 83-й как в советские времена в очередь на запись в бассейн :D
В продолжение вчерашнего разговора, хочется пожелать всем Русским, чтобы они осознали, что Все мы потомки великой Гипербореи и не пристало нам детям Богов есть всякие гамбургеры и пить колу с айран брю тем самым нарушая репродуктивные функции собственного организма и сводя нашу голубую кровь на нет.
фигасе, сегодня продолжение марлезонского балета :D
Mixaagyl :
хочется пожелать всем Русским, чтобы они осознали, что Все мы потомки великой Гипербореи и не пристало нам детям Богов есть всякие гамбургеры и пить колу с айран брю тем самым нарушая репродуктивные функции собственного организма и сводя нашу голубую кровь на нет
Миш, займись лучше туристами. Ну или менеджерами :D
пы.сы. Айран брю lol lol lol Серёг, не читай это, шов береги lol