Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Ко мне на днях в профиль заходил гость. Ник - Вашасовесть. К чему бы это?
А это к тому, что не надо Ямайку покидать на целую неделю и шататься с непонятными целями по всяким заграницам :evil:
Mea Me : Ну во-первых, таки ничего не обещала. Так, размышляла. А во-вторых, до 200 страницы еще дойти нужно.
Вот размышляю, твои размышления где раньше осуществятся: на 200-й стр. или в Подмосковье.
Mea Me :С каких пор ты планировать начал?
Это не план. И не желание. Это мечта. Не так, как с мороженым было.
ИндиАнна :Так смотри несерьёзные, их есть мульон))
Можно, я завтра несерьезные кина посмотрю? Щас не могу. Я Миа давно не видел. Скучал.
Mea Me :Хорошо сказала. Шедевральный фильмец.
Гг)) Таких шЫдевров пруд пруди))
Нет. Это уснуть и проспать, либо смотреть хрень и не проспать.
Ну а убойный экшОн посмотреть, адреналин вкачать и не проспать?;-)

Вот, с Лайамом первая "Заложница" - реальная крутотень))
Mixaaggyl :М-да, надо спросить брательника чем он владеет, а то вдруг он владеет искусством быстрые ноги.
)) Ну, изматывание противника бегом - тоже приём действенный))
Во придумал, мы Джона в дозор поставим, он бывший моряк, точно чем нибудь владеет- будет у нас бермудский треугольник.
Потом я постою в дозоре, пока Джон будет Фросю охранять, пока брательник будет шляться по рыбалкам с МИА
)) А он согласицца?
Отличный план! (с))
Ingvar John :Это не план.

Что-то потяжелее плана?
Можно, я завтра несерьезные кина посмотрю? Щас не могу. Я Миа давно не видел. Скучал.
Посмотри романтИШные тогда)
Ingvar John :или в Подмосковье.
Ты забыл про мою цель.
Ingvar John :Это не план. И не желание. Это мечта. Не так, как с мороженым было.
Можно тебя попросить для общения в реале предварять свои фразы одним из глаголов: планирую, хочу или мечтаю? Мне так будет значительно проще.
ИндиАнна :Вот, с Лайамом первая "Заложница" - реальная крутотень))
Несколько раз смотрела. Хороший фильм. Только в Париж после него еще меньше хочется.
ИндиАнна, плохо, шо ты не приедешь в Подмосковье.
Ты - лингвист. Миа - лигвист. Вот пошел бы я прогуливаться по лесу или по опушке какой-то с вами. С одной стороны ИндиАнна-лингвист, с другой - Миа-лингвист. А в середине я.
Все бы сказали, смотрите-смотрите, Джон с лингвистками гуляет. Про меня так хорошо еще никто не говорил. Раньше только плохие слова находились у окружающих.
Mea Me : Мне так будет значительно проще.
Проще - не всегда лучше. А как же загадочность? Непредсказуемость? Сама же говоришь:
Mea Me :Ты забыл - в чувствах главное - полная непредсказуемость.
Ingvar John :Джон с лингвистками гуляет. Про меня так хорошо еще никто не говорил. Раньше только плохие слова находились у окружающих.
Так давно пора было поменять Амстердам на Подмосковье. Дозальем тебе там 0,1% программы, которая зависла.
ИндиАнна, ты правда лингвист?
Ingvar John :Проще - не всегда лучше. А как же загадочность?
Джон, а если ты мне будешь по-польски вопрос задавать, а я тебе по-немецки отвечать, как думаешь, это будет достаточно загадочно? :)
Mea Me : Так давно пора было поменять Амстердам на Подмосковье.
Давно не мог поменять. Я тебя тогда не знал. Теперь знаю. Готов поменять.
Mea Me :Дозальем тебе там 0,1% программы, которая зависла.
Тебе могу довериться на дозаливку. Только мне технология процесса интересна. Или тоже пусть будет загадочной?
Mea Me : Джон, а если ты мне будешь по-польски вопрос задавать, а я тебе по-немецки отвечать, как думаешь, это будет достаточно загадочно? :)
Да. Можно иногда и так. Отвечай по немецки.
Kochasz mnie?
для Mixaaggyl:

для Mea Me:

для Ingvar John:
Во чё заметил, мы все сейчас в одном городе,неужели мы становимся полноценной семьёй
Mixaaggyl : Во чё заметил, мы все сейчас в одном городе,неужели мы становимся полноценной семьёй
Миша, у нас с Миа есть пес - Хаски. Зачем нам еще и ежик?
Ingvar John :Kochasz mnie?
Ich? Nein, Ich kenne dich nicht. Wie kann ich dich lieben?
Aber Mia liebt John.
Зачем нам еще и ежик?
Ежик совсем не нужен.
Mixaaggyl :мы становимся полноценной семьёй
Миш, а кем ты себя видишь в этой семье?
Mea Me :Несколько раз смотрела. Хороший фильм.

О, а можно я тогда поспамлю тебе роликом на него? :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=4RwMDxQO5Q0

А "Неизвестного" смотрела?
Только в Париж после него еще меньше хочется.
А фиг ли там делать? Мне вот никогда не хотелось туда и вряд ли захочется. Есть много прекрасных, добрых, недорогих и безопасных мест.
Mea Me :ИндиАнна, ты правда лингвист?
Ваще-то нет. Я историк. Но вторая вышка у меня - препод инглиша. Чем и занимаюсь. В гордом одиночестве, без всяких коллективов) Ещё как детский психолог работаю, параллельно, во время занятий.
А про лингвистику - у нас просто приколы были с Игнваром, по Стругацким))
Ingvar John :ИндиАнна, плохо, шо ты не приедешь в Подмосковье.

Карма такой...
Ты - лингвист. Миа - лигвист. Вот пошел бы я прогуливаться по лесу или по опушке какой-то с вами. С одной стороны ИндиАнна-лингвист, с другой - Миа-лингвист. А в середине я.
Ну видишь, одну мечту я тебе разбила, причём двумя способами сразу)) Но ты стойкий, и Мия это знает;-))
Mea Me : Ich? Nein, Ich weiss dich nicht. Wie kann ich dich lieben?
Да, я забыл совсем, шо я на самом деле 80-летняя старушка-педофилка.
Mea Me :Aber Mia liebt John.
Но про Джона - мне очень понравилось. :oops:
Mea Me :Ежик совсем не нужен.
Миша, возвращайся домой. Самовар закипеть может.
ИндиАнна :А "Неизвестного" смотрела?
Да. Сама тебе хотела про него написать, но забыла название. Сейчас вспомнила. Мне понравилось.
ИндиАнна :Но вторая вышка у меня - препод инглиша.
Коллега. :beer
ИндиАнна :В гордом одиночестве, без всяких коллективов) Ещё как детский психолог работаю, параллельно, во время занятий.
У меня этот этап уже позади. Когда-то тоже много репетиторством занималась.
Миа, тебе в какой день недели удобно в Подмосковье приехать?
Я щас бегло посмотрел рейсы на Москву. Мне удобно прилететь в пятницу утром, а назад - в воскресенье вечером.
Ingvar John :я забыл совсем, шо я на самом деле 80-летняя старушка-педофилка
:D А то. Интернет - это коварная штука.
Ingvar John :Но про Джона - мне очень понравилось.
Я вывод из твоих рассказов сделала.
Миа, тебе в какой день недели удобно в Подмосковье приехать?
Я так думаю, что приеду в субботу утром, а уеду в воскресенье после обеда.
Mea Me :
Ingvar John :Kochasz mnie?
Nein, Ich weiss dich nicht.
тут вместо "виссен" должен быть использован глагол "кеннен"

ich kenne dich nicht..
partisanne :тут вместо "виссен" должен быть использован глагол "кеннен" ich kenne dich nicht..
Вот, точно. Спасибо, Партизанка. То-то мне самой фраза странной показалась. kennen это кого-то знать, wissen - что-то знать. Все, теряю навык. Вообще не говорю на нем 6 лет.
Надо съездить хоть в Германию что ли для разнообразия.
Mea Me :Да. Сама тебе хотела про него написать, но забыла название. Сейчас вспомнила. Мне понравилось.
Ура!) Тогда и им поспамлю)
Захочешь - глянь)

http://www.youtube.com/watch?v=dmgtiSjJy7I

С Лайамом я ещё с The Grey работала. Смотрела этот фильм?
Коллега. :beer
:beer
У меня этот этап уже позади. Когда-то тоже много репетиторством занималась.
Это единственное, что для меня приемлемо. Я ведь не только коллективы не выношу, но и раннее вставание. По Фраю прям)
для ИндиАнна:

А у меня по этой ссылке "видео недоступно"
Mea Me : Я вывод из твоих рассказов сделала.
Это не рассказы. Это правда.
Mea Me :Я так думаю, что приеду в субботу утром
Утро - это во сколько в цифрах?
Я тоже сначала думал, в субботу утром. Но тогда получается, что ночь перед вылетом будет бессонная. И следующая, возможно тоже.
Поэтому, удобнее в пятницу прилететь. Ты в пятницу не можешь?
Я пока только рейсы из Киева посмотрел. Еще посмотрю из Одессы и Днепропетровска.
partisanne :тут вместо "виссен" должен быть использован глагол "кеннен"
Партизанка, мне пофиг, как правильно. :) Главное - я понял.
Я щас сам с собой поразговаривал на языках, которые считаю, шо знаю. Ага, тоже проблемы возникают без практики.
Все, больше не буду разговаривать на иностранных языках.
Ingvar John :Утро - это во сколько в цифрах?
8 утра примерно, начало девятого.
Ingvar John :Ты в пятницу не можешь?
Если самолетом только. Не хочу самолетом. Уже говорила, почему. Если в пятницу уже быть в Москве, это мне в четверг вечером выезжать надо. Навряд ли.
Ingvar John :
partisanne :тут вместо "виссен" должен быть использован глагол "кеннен"
Партизанка, мне пофиг, как правильно. :) Главное - я понял.
Я щас сам с собой поразговаривал на языках, которые считаю, шо знаю. Ага, тоже проблемы возникают без практики.
Все, больше не буду разговаривать на иностранных языках.
я никого не хотела обидеть )) просто у меня врожденное занудство. ))) оно неискоренимо и тянет меня всегда за язык ))

В качестве компенсации готова опять побыть Эллочкой Людоедкой :) Я вчера на распродаже такуую красивую сумочку купила! Чудо просто!
И сейчас любуюсь на нее и чуть не смеюсь от радости, что у меня такая красивая сумка, так она мне нравится. )))
Правда, не исключаю, что она нравится одной мне, раз осталась на полках до конца распродаж, но это ничуть не уменьшает мою радость.
Сижу любуюсь своей сумочкой, как последняя дурочка, улыбка до ушей :)

Короче - Знаменито, Блеск и Хо-Хо ! :))) :D