Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не пьюSergio1512 :Не-Не-не...
The show must go on.
Миша! Еще стопочку!
Ответить
Это он просто ещё по крови не разошёлся.Mea Me : Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля, а так я все помню.
Ответить
Ничё Светка прорвёмся, научим их всех Родину мать любитьФрося. :Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Любителей сраных макдакоф
Ответить
Не пугай Серёгу раньше времени!Может я ему сюрприз хочу сделатьMea Me : Звучит как угроза. Скорее всего кодирование будет выглядеть так. Приедет Серхио к Мише на дачу, сразу будет связан и отправлен в подвал. Далее последует насильственное вливание водки с Байкалом и проталкивание грибочков с капусткой. И все это под приговаривание "ну что, будешь ещё пить колу и есть бургер??? Будешь? Будешь?"
Ответить
Не понял? Ты чё, готов уже што ли?Sergio1512 :У-У-У-У-УIngvar John : Миша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?
Ответить
А это было до или после того, как Ярику «весь туалет обосрали»?Mixaagyl : Садист ты Иварс! Ярика за белку принял, потом избил и закидал ему всю комнату презервативами
Ответить
До того как избили приняв за белку, но после того как обосрали туалетSergio1512 :А это было до или после того, как Ярику «весь туалет обосрали»?Mixaagyl : Садист ты Иварс! Ярика за белку принял, потом избил и закидал ему всю комнату презервативами
Ответить
Всем привет!
Самая страшная пытка для Миши - это заставить его сегодня по-трезвому перечитать свои вчерашние посты
Хотя сделать это архиложно, поскольку добрая половина слов, написанная патриотом Мишей, в русском языке отсутствует
Самая страшная пытка для Миши - это заставить его сегодня по-трезвому перечитать свои вчерашние посты
Ответить
Добрейший всем денек!
Интересно, есть такая функция перейти на определенную дату?
А то мне разок сказали, посмотри месяц назад. Я так и не докопался
Интересно, есть такая функция перейти на определенную дату?
Ответить
Свет, как показала практика (и лишний раз доказала мою правоту в этом вопросе) все ТО у нас под Богом ходят. Так что от этих знаний ни горячо, ни холодно. Куда как полезнее оказываются знания по поиску оптимального тура по соотношению цена/качество (раз уж турист решил покупать пакет, а не лететь самостоятельно). Классный отель, приемлемая цена - вот что важно. А не полёт не пойми куда да ещё и за приличные деньги от "проверенного" ТО. Счет, как говорится, на табло - как видишь люди умеют находить более интересные турпакеты, не забивая при этом себе голову знанием ТО. И правильно в данном случае брат делает, что не заморачивается от кого летит - от Библика, Южного Креста или от Братьев Запашных. Разорится может любое ТО и самое главное, что никто не знает следующего в очереди. Ну и кому после этого нужны эти "знания"? Поэтому твоя зацикленность на обязательном знании ТО, от которого летишь, не более чем предрассудки. ТО всего лишь формирует предложение (сотни раз писано-переписано), устраивает нас отель, цена - вперёд, летим хоть от чёрта лысого. Единственным аргументом, чтобы выбирать ТО, мог бы быть какой-нибудь инсайд о его скором крахе. Вот это действительно важно и могло бы дать пищу для размышлений. Но вся проблема в том, что такого инсайда у туристов нет и никогда не будет. Или может у тебя он есть? Ты, кстати, мне ещё год назад говорила о скором чпоке Библиков. ЖдёмсФрося. :Я знаю что есть люди не знающие про ТО
но чтоб так массово
пы.сы. И уж поверь мне абсолютное большинство туристов вообще никогда не интересовались туроператорами. Многие стали ими интересоваться только после всей этой бучи. Только толку-то что? Легче никому не стало. Сейчас и антипиар попрёт наверняка, мол это ТО на грани, другое... Идёт большая игра, а туристы в ней просто пешки
Ответить
Жаль, что в жизни нельзя перейти на определенную дату.thander :Интересно, есть такая функция перейти на определенную дату?
Тандер, что тебе твои физико-математические знания подсказывают? Когда придумают машину времени?
С одной стороны, я понимаю, что интересно каждое новое мгновение осознавать свои мысли и чувства.
Но иногда таки хочется вернуться в то, что уже было.
Потому что каждый новый миг невозможно преодолевать огромное расстояние.
*подумал немного* Хрен с ней, с машиной времени.
Перемещаться в параллельный мир мы уже научились.
Ведь реальность не всегда познаваема только умом.
Ответить
для thander:
Ты о чём?))
Ты о чём?))
Ответить
Я про форум, про здесь.Ярик Грунин :для thander:
Ты о чём?))
Вот, например, хочу я посмотреть, что здесь было 1 июня сего года. Без спец кнопки не долезть
Ответить
для Ingvar John: У тебя сейчас который час? Меня такие мысли только в ночи посещают, днем ритм другой
Ответить
для Фрося.:
И вдогонку. Как ты сама верно подметила, самые дешевые (лучшие) предложения продают известные ТО, которые на слуху. Это действительно факт. Я не шарю, как ты, по сайтам ТО - за меня это делает машина (поисковик), но и правда - неизвестных ТО на первых страницах по возрастанию не встречал. Так тем более - какой смысл заморачиваться по поводу ТО, если разницы между например Библиком или Тезтуром турист на себе не почувствует? Я, естественно, в масштабном плане - о доставке туриста на отдых, а не, например, о физиономии отельного гида
И вдогонку. Как ты сама верно подметила, самые дешевые (лучшие) предложения продают известные ТО, которые на слуху. Это действительно факт. Я не шарю, как ты, по сайтам ТО - за меня это делает машина (поисковик), но и правда - неизвестных ТО на первых страницах по возрастанию не встречал. Так тем более - какой смысл заморачиваться по поводу ТО, если разницы между например Библиком или Тезтуром турист на себе не почувствует? Я, естественно, в масштабном плане - о доставке туриста на отдых, а не, например, о физиономии отельного гида
Ответить
Про нашу ветку? Только страницы назад листать, по другому не знаюthander :Я про форум, про здесь.
Вот, например, хочу я посмотреть, что здесь было 1 июня сего года. Без спец кнопки не долезть
Ответить
С женой брата я не общаюсь. Но ради тебя звякнул брату, чтобы он спросил у женыФрося. :Ярик, а может жена брата видела табличку?
Ответить
для Ярик Грунин: Брат просто очень любезен, или у них отчаянное закрытие квартала вчера была
Ответить
Они в министерстве там вообще не просыхаютthander :Брат просто очень любезен, или у них отчаянное закрытие квартала вчера была
Ответить
Что-то Миша никак не проснеца, Байкал вчера забористый оказался
Ответить
Вот она монетизация в действии.Ярик Грунин :Так почти всё министерствао резко заболело и деньгами взяло.
А может быть, это был такой способ доп вознаграждение выплатить, для тех кто догадается.
Я во второй половине 90-х в ЦБ работал. Тогда были ограничения на оклады сотрудников. Но Геращенко, очень правильный дядька и не хотел никого обижать из персонала. Поэтому были разные способы доплат, например, за стаж работы в банковской сфере. Все в кассу за денюжкой ходили 2 раза в неделю. Я так подозреваю, что была креативная группа, которая эти поводы выпекала, как пирожки
Ответить
Дорогой, у меня тогда не останется времени для работыЯрик Грунин :Услышал примерно такой ответ: ты задолбал своими табличками, когда вам уже пятидневку на работе введут:D
Ответить
Говорю же не пил я ничего вчера.В паре постов и правда слова перековерканы и не дописаны, но это только от того, что приходилось делать сразу два дела одновременно-общаться с туристами и Вас развлекатьЯрик Грунин :Всем привет!
Самая страшная пытка для Миши - это заставить его сегодня по-трезвому перечитать свои вчерашние постыХотя сделать это архиложно, поскольку добрая половина слов, написанная патриотом Мишей, в русском языке отсутствует
Ответить
Обычный распил бюджетаthander :Вот она монетизация в действии.
Ответить
Что ты там куришь?Поделишься?Ingvar John : *подумал немного* Хрен с ней, с машиной времени.
Перемещаться в параллельный мир мы уже научились.
Ведь реальность не всегда познаваема только умом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51