Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :Не-Не-не...
The show must go on.
Миша! Еще стопочку!
Я не пью :-D
Mea Me : Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля, а так я все помню.
Это он просто ещё по крови не разошёлся. :D
Фрося. :Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Любителей сраных макдакоф :D
Ничё Светка прорвёмся, научим их всех Родину мать любить :D
Mea Me : Звучит как угроза. Скорее всего кодирование будет выглядеть так. Приедет Серхио к Мише на дачу, сразу будет связан и отправлен в подвал. Далее последует насильственное вливание водки с Байкалом и проталкивание грибочков с капусткой. И все это под приговаривание "ну что, будешь ещё пить колу и есть бургер??? Будешь? Будешь?" :mad
Не пугай Серёгу раньше времени!Может я ему сюрприз хочу сделать :D
Sergio1512 :
Ingvar John : Миша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?
У-У-У-У-У
Не понял? Ты чё, готов уже што ли? :D
Mixaagyl : Садист ты Иварс! Ярика за белку принял, потом избил и закидал ему всю комнату презервативами
А это было до или после того, как Ярику «весь туалет обосрали»?
Sergio1512 :
Mixaagyl : Садист ты Иварс! Ярика за белку принял, потом избил и закидал ему всю комнату презервативами
А это было до или после того, как Ярику «весь туалет обосрали»?
До того как избили приняв за белку, но после того как обосрали туалет lol
Всем привет!
Самая страшная пытка для Миши - это заставить его сегодня по-трезвому перечитать свои вчерашние посты :D Хотя сделать это архиложно, поскольку добрая половина слов, написанная патриотом Мишей, в русском языке отсутствует :D
Добрейший всем денек!

Интересно, есть такая функция перейти на определенную дату?
А то мне разок сказали, посмотри месяц назад. Я так и не докопался
Фрося. :
Я знаю что есть люди не знающие про ТО
но чтоб так массово
Свет, как показала практика (и лишний раз доказала мою правоту в этом вопросе) все ТО у нас под Богом ходят. Так что от этих знаний ни горячо, ни холодно. Куда как полезнее оказываются знания по поиску оптимального тура по соотношению цена/качество (раз уж турист решил покупать пакет, а не лететь самостоятельно). Классный отель, приемлемая цена - вот что важно. А не полёт не пойми куда да ещё и за приличные деньги от "проверенного" ТО. Счет, как говорится, на табло - как видишь люди умеют находить более интересные турпакеты, не забивая при этом себе голову знанием ТО. И правильно в данном случае брат делает, что не заморачивается от кого летит - от Библика, Южного Креста или от Братьев Запашных. Разорится может любое ТО и самое главное, что никто не знает следующего в очереди. Ну и кому после этого нужны эти "знания"? Поэтому твоя зацикленность на обязательном знании ТО, от которого летишь, не более чем предрассудки. ТО всего лишь формирует предложение (сотни раз писано-переписано), устраивает нас отель, цена - вперёд, летим хоть от чёрта лысого. Единственным аргументом, чтобы выбирать ТО, мог бы быть какой-нибудь инсайд о его скором крахе. Вот это действительно важно и могло бы дать пищу для размышлений. Но вся проблема в том, что такого инсайда у туристов нет и никогда не будет. Или может у тебя он есть? Ты, кстати, мне ещё год назад говорила о скором чпоке Библиков. Ждёмс :D
пы.сы. И уж поверь мне абсолютное большинство туристов вообще никогда не интересовались туроператорами. Многие стали ими интересоваться только после всей этой бучи. Только толку-то что? Легче никому не стало. Сейчас и антипиар попрёт наверняка, мол это ТО на грани, другое... Идёт большая игра, а туристы в ней просто пешки
thander :Интересно, есть такая функция перейти на определенную дату?
А то мне разок сказали, посмотри месяц назад. Я так и не докопался
Жаль, что в жизни нельзя перейти на определенную дату.
Тандер, что тебе твои физико-математические знания подсказывают? Когда придумают машину времени?
С одной стороны, я понимаю, что интересно каждое новое мгновение осознавать свои мысли и чувства.
Но иногда таки хочется вернуться в то, что уже было.
Потому что каждый новый миг невозможно преодолевать огромное расстояние.
*подумал немного* Хрен с ней, с машиной времени.
Перемещаться в параллельный мир мы уже научились.
Ведь реальность не всегда познаваема только умом.
для thander:
Ты о чём?))
Ярик Грунин :для thander:
Ты о чём?))
Я про форум, про здесь.
Вот, например, хочу я посмотреть, что здесь было 1 июня сего года. Без спец кнопки не долезть
для Ingvar John: У тебя сейчас который час? Меня такие мысли только в ночи посещают, днем ритм другой
:D
для Фрося.:
И вдогонку. Как ты сама верно подметила, самые дешевые (лучшие) предложения продают известные ТО, которые на слуху. Это действительно факт. Я не шарю, как ты, по сайтам ТО - за меня это делает машина (поисковик), но и правда - неизвестных ТО на первых страницах по возрастанию не встречал. Так тем более - какой смысл заморачиваться по поводу ТО, если разницы между например Библиком или Тезтуром турист на себе не почувствует? Я, естественно, в масштабном плане - о доставке туриста на отдых, а не, например, о физиономии отельного гида
thander :
Я про форум, про здесь.
Вот, например, хочу я посмотреть, что здесь было 1 июня сего года. Без спец кнопки не долезть
Про нашу ветку? Только страницы назад листать, по другому не знаю
Фрося. :
Ярик, а может жена брата видела табличку? :D
С женой брата я не общаюсь. Но ради тебя звякнул брату, чтобы он спросил у жены :D Услышал примерно такой ответ: ты задолбал своими табличками, когда вам уже пятидневку на работе введут, но если ты поспорил с кем-то на тыщу бакинских, то я попробую узнать за пятихатку, только как-нибудь через чип-трип, а не у жены, потому что она табличку не помнит :D
для Ярик Грунин: Брат просто очень любезен, или у них отчаянное закрытие квартала вчера была :D
thander :
Брат просто очень любезен, или у них отчаянное закрытие квартала вчера была :D
Они в министерстве там вообще не просыхают :D Им тут, кстати, летом такой транш на отдых в Крыму выделили, что в переводе на человека получалось, как два двухнедельных мальдивских тура. Так почти всё министерствао резко заболело и деньгами взяло. Брат с женой слетали, а когда жена узнала, сколько это стоило, то чуть не развелись :D
Что-то Миша никак не проснеца, Байкал вчера забористый оказался :D
Ярик Грунин :Так почти всё министерствао резко заболело и деньгами взяло.
Вот она монетизация в действии. :D
А может быть, это был такой способ доп вознаграждение выплатить, для тех кто догадается.
Я во второй половине 90-х в ЦБ работал. Тогда были ограничения на оклады сотрудников. Но Геращенко, очень правильный дядька и не хотел никого обижать из персонала. Поэтому были разные способы доплат, например, за стаж работы в банковской сфере. Все в кассу за денюжкой ходили 2 раза в неделю. Я так подозреваю, что была креативная группа, которая эти поводы выпекала, как пирожки
Ярик Грунин :Услышал примерно такой ответ: ты задолбал своими табличками, когда вам уже пятидневку на работе введут:D
Дорогой, у меня тогда не останется времени для работы :D
Ярик Грунин :Всем привет!
Самая страшная пытка для Миши - это заставить его сегодня по-трезвому перечитать свои вчерашние посты :D Хотя сделать это архиложно, поскольку добрая половина слов, написанная патриотом Мишей, в русском языке отсутствует :D
Говорю же не пил я ничего вчера.В паре постов и правда слова перековерканы и не дописаны, но это только от того, что приходилось делать сразу два дела одновременно-общаться с туристами и Вас развлекать :)
thander :
Вот она монетизация в действии. :D
Обычный распил бюджета :D
Ingvar John : *подумал немного* Хрен с ней, с машиной времени.
Перемещаться в параллельный мир мы уже научились.
Ведь реальность не всегда познаваема только умом.
Что ты там куришь?Поделишься? :D