Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А пожалуйста! Подозревайте!Mea Me :Серхио, ты уже несколько раз об этом написал. Напоминаю, что с подачи Джона, при неоднократных акцентах можем заподозрить акцентирующего в обратном.Sergio1512 : Да и утро начинается всегда стабильно.... даже можно сказать - стойко!
(Как в том фильме: Хотите белый рояль? А пожалуйста!)
Я написал 2 раза. Остальное - реплики собеседников.
Ответить
Понравилось?Я старался и не приставай ко мне больше со своим АФЛ и Вьетнамом. Так и не нашёл мне ничего сопоставимого самостоятельно с моими предложениями не во Вьтнам, не в Месику, не В доминикану, не в Китай, а Я ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ НА КЛЁВОМ САМОЛЁТЕ ДА ПРЯМЫ РЕЙСОМ ПОНЕЖИТЬСЯ за штуку баксов недельку на карибах.Не разговариваю с тобой больше на эту тему, подвёл ты меня, разочаровалSergio1512 :ААААААААААААААААААААААА!!!Mixaagyl : Неужели Вы все не понимаете, что америкосы специально внедрилили к нам свои макдаки и колу, чтобы сделать мужчин не мужчинами и как следствие из за этого развивается гей движение, а как известно гее не размножаются.Лесбиянки тоже не отстают, а они тоже как известно не размножаются.![]()
Миша, сцуко!
Мой шов.....
Доктора мне! А лучше - медсестру и 150 коньяку перорально
У нас в отчизне есть более актуальные проблемы. К примеру по массовой руссификации европейцев, а то вырождаются- одни гомики и лесбиянки остались, но мы им поможем и вольём в них свежую кровь.
Сжечь их всех нужно на кострах.Инквизиция боролось , боролось с этой бесовщиной и гомосятиной, но так и не поборолась, но ничего РОССИЯ всех спасёт
Ответить
Главное его ко мне на дачу заманить, а уж там то я его научу здоровую пищу потреблять- картошечку и квашенную капустку с грибочками и самогончиком.Ingvar John :Шота мне сдается, шо, если Серхио сейчас напишет, что он иногда ест бургеры и пьет колу, то "утро в больнице" введет Мишу в ступор.
А, возможно, даже заклинит сознание. Разрушит, казалось бы, твердые убеждения. Поколеблет веру в правоту своих высказываний.
Придется его байкаловкой отпаивать.
Неделя хорошего запоя и он забудет как выглядела кола с бургерами
Ответить
Иварс о чём ты? Какие вопросы? Итак всё очевидно америкосы падлы хотят аккупировать весь мир, а еда их дерьмо и ведёт к ожирению и импотенции, а женщин к фригидностиIngvar John :Я не удивлюсь, если увижу Мишу среди участников гей-парада.
С бутылкой колы и бургером в руке. В бейсболке, с американским флажком.
Он больше всех говорит про геев, макдональдс и америкосов.
Это такой психологический прием, целью которого является привлечь внимание к чему-либо в принципе.
Сначала, преподнося негативную информацию о предмете или действии, он пытается с помощью ржущих смайлик немного нивелировать серьезность темы, как бы уводя нас от жесткости своих высказываний.
Рассчитывает, таким образом, на нашу ответную реакцию, направленную на защиту поднятых им вопросов.
Или хотя бы на наше нейтральное отношение. На понимание, наконец. И на неосуждение.
Миша, лучше честно признайся нам во всем.
Мы добрые. Простим. Поймем.
Ответить
для Ingvar John: Иварс ты куда дел свой пост про алкашей Россиян и про непьющих Украинцев?Ты там ещё шо то писал про то как Россияне в пьяном угаре убивают друг друга сковородками и про то что ты малопьющий.
Почему то вспомнилась Мудоховка и ты и твоя фраза прощай маша я начинаю пить!
Кстати , а зачем ты побил Ярика?
Почему то вспомнилась Мудоховка и ты и твоя фраза прощай маша я начинаю пить!
Кстати , а зачем ты побил Ярика?
Ответить
Что-то я не помню такой фразы. Только не говори, что я была уже пьяная. Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля, а так я все помню.Mixaagyl : Почему то вспомнилась Мудоховка и ты и твоя фраза прощай маша я начинаю пить
Ответить
Дорогая передача! Вся Канатчикова дача...Mixaagyl :Я старался и не приставай ко мне больше со своим АФЛ и Вьетнамом. Так и не нашёл мне ничего сопоставимого самостоятельно с моими предложениями не во Вьтнам, не в Месику, не В доминикану, не в Китай, а Я ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ НА КЛЁВОМ САМОЛЁТЕ ДА ПРЯМЫ РЕЙСОМ ПОНЕЖИТЬСЯ за штуку баксов недельку на карибах.Не разговариваю с тобой больше на эту тему, подвёл ты меня, разочаровал![]()
Ответить
Миша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?Mixaagyl : Неделя хорошего запоя и он забудет как выглядела кола с бургерами
После Мишиного чудо-коктейля всем было плохо. Но хуже всех было самому Мише. Мы все утром проснулись в 7 утра, как огурчики. А Миша только после обеда глаза еле продрал и ходил ныл, шо он умирает.Mea Me :Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля
Так шо, самый главный враг - это Миша. Хочет споить свою нацию, потом Европу и Америку и в "ризультати хатит аккупировать весь мир" и распространить по нему квашеную капусту.
Никуда не дел. Висит. Кстати, сравни свою интерпретацию изложенного и мою собственную.Mea Me :Иварс ты куда дел свой пост
Миша, ты все перепутал. Это был не Ярик, а белка. Только очень крупная. Размером с Ярика.Mixaagyl :Кстати , а зачем ты побил Ярика?
Я ее прогнал, когда она тебя доставать начала. Ты боялся и прятался от нее под ярикиной кроватью.
Я тебя спас.
Ответить
А я всё, всё, всё помнюMea Me :Что-то я не помню такой фразы. Только не говори, что я была уже пьяная. Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля, а так я все помню.Mixaagyl : Почему то вспомнилась Мудоховка и ты и твоя фраза прощай маша я начинаю пить
Ответить
Я вообще не пью! С Италии уже не пью, после пробуждения под полотенчиком на крышеМиша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?
Это потому что я малопьющий, а все остальные алконавтыПосле Мишиного чудо-коктейля всем было плохо. Но хуже всех было самому Мише. Мы все утром проснулись в 7 утра, как огурчики. А Миша только после обеда глаза еле продрал и ходил ныл, шо он умирает.
Иварс не свою, а нашу русско- украино- белорусскуюТак шо, самый главный враг - это Миша. Хочет споить свою нацию, потом Европу и Америку и в "ризультати хатит аккупировать весь мир" и распространить по нему квашеную капусту.
Чё моя сильно отличается? Я что то твою не нашёл, подумал шо ты застеснялся и удалил еёНикуда не дел. Висит. Кстати, сравни свою интерпретацию изложенного и мою собственную.
Вот те и непьющий.Ярик в белку превратился.Да уж- сильноМиша, ты все перепутал. Это был не Ярик, а белка. Только очень крупная. Размером с Ярика.
Я ее прогнал, когда она тебя доставать начала. Ты боялся и прятался от нее под ярикиной кроватью.
Я тебя спас
Ответить
Т.е ты согласен ехать ко мне на дачу?Капустка, стерлядочка, водочка, грибочки- фирма гарантирует, а также гарантирует отвыкание от вражеской еды и вражеских напитковSergio1512 : Дорогая передача! Вся Канатчикова дача...
Короче я тебя закадирую от колы и гамбургеров. Согласен расстаться с этой вредной привычкой?
Ответить
Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Любителей сраных макдакоф
Так их, Мишань, маладца!
Любителей сраных макдакоф
Ответить
Звучит как угроза. Скорее всего кодирование будет выглядеть так. Приедет Серхио к Мише на дачу, сразу будет связан и отправлен в подвал. Далее последует насильственное вливание водки с Байкалом и проталкивание грибочков с капусткой. И все это под приговаривание "ну что, будешь ещё пить колу и есть бургер??? Будешь? Будешь?"Mixaagyl : Т.е ты согласен ехать ко мне на дачу?Капустка, стерлядочка, водочка, грибочки- фирма гарантирует, а также гарантирует отвыкание от вражеской еды и вражеских напитков![]()
Короче я тебя закадирую от колы и гамбургеров. Согласен расстаться с этой вредной привычкой?
Ответить
Во!!! Нашёл твой пост- ураIngvar John :Миша, а шо америкосы подмешивают в водку, шо вы ее так любите?
В некоторых европейских странах тоже немало пьют. Но там этот процесс проходит как-то весело что ли.
А в России у любителей выпить я в основном видел угрюмые серые лица.
Может не там ходил?
Кстати восток Украины такой же. Как-то дотерпеть на работе до вечера. Потом нажраться. В лучшем случае, сразу уснуть. Шоб не успеть соседу проломить череп грязной сковородкой.
Причем, ты знаешь, что я сам не прочь выпить. В удовольствие. Не в обязанность.
Знаю что ты не против выпить.Я заметил, шо в удовольствие
Ярика вот только жалко, хорошо что грязной сковородки не было
Бедный Ярик- за белку принили, избили и обосрали весь туалет
Ответить
Ярик вы с братом близнецы?Сначала он меня переспросил: что такое ТО?))) Тогда я решил пойти другим путём, и спросил, где он покупал путёвку. Он сказал, что зашёл в чиптрип (Миш, прости) и купил. Я спросил, а с какой табличкой его встречали в аэропорту? На что он мне ответил, что не всех как у меня сегодня выходной и бросил трубку))))
Я знаю что есть люди не знающие про ТО
но чтоб так массово
Ярик, а может жена брата видела табличку?
Ответить
У-У-У-У-УIngvar John : Миша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?
Ответить
Щас Миша вдохновится и еще больше капусты наквасит.Фрося. :Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Ответить
Совсем распоясался. Есть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!Ingvar John :Щас Миша вдохновится и еще больше капусты наквасит.Фрося. :Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Ответить
ну накипело у человекаЩас Миша вдохновится и еще больше капусты наквасит.
высказаца захотел
Ответить
он прикрыл их каким то странным головным уборомЕсть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!
Ответить
Не-Не-не...
The show must go on.
Миша! Еще стопочку!
The show must go on.
Миша! Еще стопочку!
Ответить
А вот это - прикольно.Mixaagyl : Бедный Ярик- за белку принили, избили и обосрали весь туалет
Хотел афоризмы Алекса записывать... А тут такой талантище!
Ответить
У Миши на фоне алкоголизма уже зрение ухудшилось. В мыслях путается. Пусть хоть способность слушать у него останется. Не будем ухи отгрызать.Mea Me : Совсем распоясался. Есть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!
Можно было бы ему орешки дверью прижать, шоб послушать птичье пение.
Но он же собрался Европу осеменять.
Не будем отбирать у человека мечту.
Ответить
Её уже без меня осеминили, причём все кому не лень.Ingvar John : Можно было бы ему орешки дверью прижать, шоб послушать птичье пение.
Но он же собрался Европу осеменять.
Не будем отбирать у человека мечту.
Садист ты Иварс! Ярика за белку принял, потом избил и закидал ему всю комнату презервативами.
Ответить
Вначале прочитал сраным, хотел уже обидетьсяФрося. :он прикрыл их каким то странным головным уборомЕсть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51