Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Sergio1512 : Да и утро начинается всегда стабильно.... даже можно сказать - стойко!
Серхио, ты уже несколько раз об этом написал. Напоминаю, что с подачи Джона, при неоднократных акцентах можем заподозрить акцентирующего в обратном. :)
А пожалуйста! Подозревайте!
(Как в том фильме: Хотите белый рояль? А пожалуйста!)
Я написал 2 раза. Остальное - реплики собеседников.
Sergio1512 :
Mixaagyl : Неужели Вы все не понимаете, что америкосы специально внедрилили к нам свои макдаки и колу, чтобы сделать мужчин не мужчинами и как следствие из за этого развивается гей движение, а как известно гее не размножаются.Лесбиянки тоже не отстают, а они тоже как известно не размножаются.
ААААААААААААААААААААААА!!! lol
Миша, сцуко!
Мой шов.....
Доктора мне! А лучше - медсестру и 150 коньяку перорально
Понравилось?Я старался и не приставай ко мне больше со своим АФЛ и Вьетнамом. Так и не нашёл мне ничего сопоставимого самостоятельно с моими предложениями не во Вьтнам, не в Месику, не В доминикану, не в Китай, а Я ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ НА КЛЁВОМ САМОЛЁТЕ ДА ПРЯМЫ РЕЙСОМ ПОНЕЖИТЬСЯ за штуку баксов недельку на карибах.Не разговариваю с тобой больше на эту тему, подвёл ты меня, разочаровал :D
У нас в отчизне есть более актуальные проблемы. К примеру по массовой руссификации европейцев, а то вырождаются- одни гомики и лесбиянки остались, но мы им поможем и вольём в них свежую кровь. :-D
Сжечь их всех нужно на кострах.Инквизиция боролось , боролось с этой бесовщиной и гомосятиной, но так и не поборолась, но ничего РОССИЯ всех спасёт :D
Ingvar John :Шота мне сдается, шо, если Серхио сейчас напишет, что он иногда ест бургеры и пьет колу, то "утро в больнице" введет Мишу в ступор.
А, возможно, даже заклинит сознание. Разрушит, казалось бы, твердые убеждения. Поколеблет веру в правоту своих высказываний.
Придется его байкаловкой отпаивать.
Главное его ко мне на дачу заманить, а уж там то я его научу здоровую пищу потреблять- картошечку и квашенную капустку с грибочками и самогончиком.
Неделя хорошего запоя и он забудет как выглядела кола с бургерами :D
Ingvar John :Я не удивлюсь, если увижу Мишу среди участников гей-парада.
С бутылкой колы и бургером в руке. В бейсболке, с американским флажком.
Он больше всех говорит про геев, макдональдс и америкосов.
Это такой психологический прием, целью которого является привлечь внимание к чему-либо в принципе.
Сначала, преподнося негативную информацию о предмете или действии, он пытается с помощью ржущих смайлик немного нивелировать серьезность темы, как бы уводя нас от жесткости своих высказываний.
Рассчитывает, таким образом, на нашу ответную реакцию, направленную на защиту поднятых им вопросов.
Или хотя бы на наше нейтральное отношение. На понимание, наконец. И на неосуждение.
Миша, лучше честно признайся нам во всем.
Мы добрые. Простим. Поймем.
Иварс о чём ты? Какие вопросы? Итак всё очевидно америкосы падлы хотят аккупировать весь мир, а еда их дерьмо и ведёт к ожирению и импотенции, а женщин к фригидности :D
для Ingvar John: Иварс ты куда дел свой пост про алкашей Россиян и про непьющих Украинцев?Ты там ещё шо то писал про то как Россияне в пьяном угаре убивают друг друга сковородками и про то что ты малопьющий.
Почему то вспомнилась Мудоховка и ты и твоя фраза прощай маша я начинаю пить! lol
Кстати , а зачем ты побил Ярика? :D
Mixaagyl : Почему то вспомнилась Мудоховка и ты и твоя фраза прощай маша я начинаю пить
Что-то я не помню такой фразы. Только не говори, что я была уже пьяная. Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля, а так я все помню.
Mixaagyl :Я старался и не приставай ко мне больше со своим АФЛ и Вьетнамом. Так и не нашёл мне ничего сопоставимого самостоятельно с моими предложениями не во Вьтнам, не в Месику, не В доминикану, не в Китай, а Я ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ НА КЛЁВОМ САМОЛЁТЕ ДА ПРЯМЫ РЕЙСОМ ПОНЕЖИТЬСЯ за штуку баксов недельку на карибах.Не разговариваю с тобой больше на эту тему, подвёл ты меня, разочаровал :D
Дорогая передача! Вся Канатчикова дача...
Mixaagyl : Неделя хорошего запоя и он забудет как выглядела кола с бургерами :D
Миша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?
Mea Me :Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля
После Мишиного чудо-коктейля всем было плохо. Но хуже всех было самому Мише. Мы все утром проснулись в 7 утра, как огурчики. А Миша только после обеда глаза еле продрал и ходил ныл, шо он умирает.
Так шо, самый главный враг - это Миша. Хочет споить свою нацию, потом Европу и Америку и в "ризультати хатит аккупировать весь мир" и распространить по нему квашеную капусту.
Mea Me :Иварс ты куда дел свой пост
Никуда не дел. Висит. Кстати, сравни свою интерпретацию изложенного и мою собственную.
Mixaagyl :Кстати , а зачем ты побил Ярика?
Миша, ты все перепутал. Это был не Ярик, а белка. Только очень крупная. Размером с Ярика.
Я ее прогнал, когда она тебя доставать начала. Ты боялся и прятался от нее под ярикиной кроватью.
Я тебя спас.
Mea Me :
Mixaagyl : Почему то вспомнилась Мудоховка и ты и твоя фраза прощай маша я начинаю пить
Что-то я не помню такой фразы. Только не говори, что я была уже пьяная. Мне плохо было всего пять минут после твоего чудо-коктейля, а так я все помню.
А я всё, всё, всё помню :D
Миша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?
Я вообще не пью! С Италии уже не пью, после пробуждения под полотенчиком на крыше :D
После Мишиного чудо-коктейля всем было плохо. Но хуже всех было самому Мише. Мы все утром проснулись в 7 утра, как огурчики. А Миша только после обеда глаза еле продрал и ходил ныл, шо он умирает.
Это потому что я малопьющий, а все остальные алконавты :P
Так шо, самый главный враг - это Миша. Хочет споить свою нацию, потом Европу и Америку и в "ризультати хатит аккупировать весь мир" и распространить по нему квашеную капусту.
Иварс не свою, а нашу русско- украино- белорусскую :wink:
Никуда не дел. Висит. Кстати, сравни свою интерпретацию изложенного и мою собственную.
Чё моя сильно отличается? Я что то твою не нашёл, подумал шо ты застеснялся и удалил её :lol:
Миша, ты все перепутал. Это был не Ярик, а белка. Только очень крупная. Размером с Ярика.
Я ее прогнал, когда она тебя доставать начала. Ты боялся и прятался от нее под ярикиной кроватью.
Я тебя спас
Вот те и непьющий.Ярик в белку превратился.Да уж- сильно :-D
Sergio1512 : Дорогая передача! Вся Канатчикова дача...
Т.е ты согласен ехать ко мне на дачу?Капустка, стерлядочка, водочка, грибочки- фирма гарантирует, а также гарантирует отвыкание от вражеской еды и вражеских напитков :D
Короче я тебя закадирую от колы и гамбургеров. Согласен расстаться с этой вредной привычкой? :D
Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Любителей сраных макдакоф :D
Mixaagyl : Т.е ты согласен ехать ко мне на дачу?Капустка, стерлядочка, водочка, грибочки- фирма гарантирует, а также гарантирует отвыкание от вражеской еды и вражеских напитков :D
Короче я тебя закадирую от колы и гамбургеров. Согласен расстаться с этой вредной привычкой? :D
Звучит как угроза. Скорее всего кодирование будет выглядеть так. Приедет Серхио к Мише на дачу, сразу будет связан и отправлен в подвал. Далее последует насильственное вливание водки с Байкалом и проталкивание грибочков с капусткой. И все это под приговаривание "ну что, будешь ещё пить колу и есть бургер??? Будешь? Будешь?" :mad
Ingvar John :Миша, а шо америкосы подмешивают в водку, шо вы ее так любите?
В некоторых европейских странах тоже немало пьют. Но там этот процесс проходит как-то весело что ли.
А в России у любителей выпить я в основном видел угрюмые серые лица.
Может не там ходил?
Кстати восток Украины такой же. Как-то дотерпеть на работе до вечера. Потом нажраться. В лучшем случае, сразу уснуть. Шоб не успеть соседу проломить череп грязной сковородкой.
Причем, ты знаешь, что я сам не прочь выпить. В удовольствие. Не в обязанность.
Во!!! Нашёл твой пост- ура :)
Знаю что ты не против выпить.Я заметил, шо в удовольствие :-D
Ярика вот только жалко, хорошо что грязной сковородки не было :D
Бедный Ярик- за белку принили, избили и обосрали весь туалет lol
Сначала он меня переспросил: что такое ТО?))) Тогда я решил пойти другим путём, и спросил, где он покупал путёвку. Он сказал, что зашёл в чиптрип (Миш, прости) и купил. Я спросил, а с какой табличкой его встречали в аэропорту? На что он мне ответил, что не всех как у меня сегодня выходной и бросил трубку))))
Ярик вы с братом близнецы? :D
Я знаю что есть люди не знающие про ТО
но чтоб так массово
Ярик, а может жена брата видела табличку? :D
Ingvar John : Миша, у тебя сегодня какой по счету день запоя?
У-У-У-У-У
Фрося. :Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Щас Миша вдохновится и еще больше капусты наквасит.
Ingvar John :
Фрося. :Миша жжот!
Так их, Мишань, маладца!
Совсем распоясался. Есть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!
ну накипело у человека
высказаца захотел :D
Есть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!
он прикрыл их каким то странным головным убором :D
Не-Не-не...
The show must go on.
Миша! Еще стопочку!
Mixaagyl : Бедный Ярик- за белку принили, избили и обосрали весь туалет lol
А вот это - прикольно.
Хотел афоризмы Алекса записывать... А тут такой талантище!
Mea Me : Совсем распоясался. Есть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!
У Миши на фоне алкоголизма уже зрение ухудшилось. В мыслях путается. Пусть хоть способность слушать у него останется. Не будем ухи отгрызать.
Можно было бы ему орешки дверью прижать, шоб послушать птичье пение.
Но он же собрался Европу осеменять.
Не будем отбирать у человека мечту.
Ingvar John : Можно было бы ему орешки дверью прижать, шоб послушать птичье пение.
Но он же собрался Европу осеменять.
Не будем отбирать у человека мечту.
Её уже без меня осеминили, причём все кому не лень.
Садист ты Иварс! Ярика за белку принял, потом избил и закидал ему всю комнату презервативами. :D Мне какие то орешки хочешь дверью прищемить.Называй уже всё своими именами! Нет у человека никаких орешек, а есть яица и что за привычка называть всё не своими именами :D
Фрося. :
Есть ли у пингвинов ухи? Пора откусывать!
он прикрыл их каким то странным головным убором :D
Вначале прочитал сраным, хотел уже обидеться :D