Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
John профи имел ввидуЯрик Грунин :Ingvar John :А в России у любителей выпить я в основном видел угрюмые серые лица.
А как же я?
Это не про тебя
Ответить
Серж, позитивчика тебе для выздоровленияSergio1512 :Плюсую стотыщмильенов раз!!!!!!!1111расрасIngvar John : Полезно все, чего хочется. Даже если это вредно. Если это с удовольствием употреблять.
Потому что эмоции - немаловажная составляющая здоровья.
Я тоже с Джоном согласна.
За радостные эмоции и здоровый пофигизм. Ура!
Ответить
Не хорошо, раскладку на клавиатуре менять надо. Появятся разные сокращения...Ярик Грунин :для thander:
Поменяй ник на Исключительный thander)))
Пока воздержусь
Ответить
ААААААААААААААААААААААА!!!Mixaagyl : Неужели Вы все не понимаете, что америкосы специально внедрилили к нам свои макдаки и колу, чтобы сделать мужчин не мужчинами и как следствие из за этого развивается гей движение, а как известно гее не размножаются.Лесбиянки тоже не отстают, а они тоже как известно не размножаются.
Миша, сцуко!
Мой шов.....
Доктора мне! А лучше - медсестру и 150 коньяку перорально
Ответить
для Sergio1512: Птицык у нас почетный кроликовод
Ответить
Ну сестра, судя по предыдущим высказываниям, не хотел бы, чтобы шов держала. Или 150 помогут резкость навести?Sergio1512 : Мой шов.....
Доктора мне! А лучше - медсестру и 150 коньяку перорально
Ответить
Неутешительные.Mea Me :С чего ты взял, что я пью газировку и ем гамбургеры? Скажу больше, я и водку не пью.Mixaagyl : Ну и пей свою колу и ешь гамбургеры. Вспомнишь меня в 40-50 лет когда в организме всё нахрен растворится
Какие теперь будут прогнозы?
Про вас с Джоном уже и клип сняли
http://www.youtube.com/watch?v=aowSGxim_O8
Ответить
Владимир Вольфович, если быть точнее.Ярик Грунин :Mixaagyl :Больше не задавай мне каверзных вопросов
Извините, Владимир Владимирович![]()
Ответить
А вот теперь сомнения закрались. Люди, лежащие в палатах, клипы про них не постят
На даче?
Ответить
У меня нет дачи.thander :А вот теперь сомнения закрались. Люди, лежащие в палатах, клипы про них не постят![]()
На даче?
Ближнюю продали, дальнюю купили.
Эх... если б на дальней...
Ответить
А у меня, к сожалению есть.Sergio1512 : У меня нет дачи.
Поджигатели есть?
Работа оплачивается
Ответить
А то, что не постят....
Где логика?
Я кстати, какие-то вещи здесь пересмотрел... как и взгляды на жизнь.... Когда пришло понимание, что еще бы пару дней подождал пока само рассосется и возможно лежал бы в более прохладной «палате»
Где логика?
Я кстати, какие-то вещи здесь пересмотрел... как и взгляды на жизнь.... Когда пришло понимание, что еще бы пару дней подождал пока само рассосется и возможно лежал бы в более прохладной «палате»
Ответить
Даже не спрашиваю, с чего такие мысли.thander :А у меня, к сожалению есть.Sergio1512 : У меня нет дачи.
Поджигатели есть?
Работа оплачивается
Мы этот этап уже прошли.
Ответить
Спасибо Груня!Grunia Piterska : Серж, позитивчика тебе для выздоровления
Я тоже с Джоном согласна.
За радостные эмоции и здоровый пофигизм. Ура!
Эх... так хоцца коньяку... даже больше, чем женщину... хотя , нет...Сначала коньяку, а потом женщину...
Сегодня оказия вышла.
Заходит доктор на обход. Часов в 7 утра. Я еще сплю.
Скидывает одеяло, а там... утро !
Он улыбнулся, спросил про самочувствие....
Я ему сказал, что очень рад видеть Вашу медсестру... не Вас
Ответить
Миа тоже по утрам улыбается.Sergio1512 : Он улыбнулся, спросил про самочувствие....
*подумал немного*
Нет, не только по утрам. Улыбка - круглосуточный атрибут.
Красивая улыбка. Мне нравится.
Ответить
не уверен, что прошли.Sergio1512 : Мы этот этап уже прошли.
Мы все законченные горожане, а вот теща свое существование без дачи не предполагает, независимо от времени года.
Теперь, думаю, понятно
Ответить
Не не про нас. В 1993 году Миа было всего 8 лет.Sergio1512 : Про вас с Джоном уже и клип сняли
Она в то время другим вещам улыбалась. До извращений еще не доходило.
Ответить
Шота мне сдается, шо, если Серхио сейчас напишет, что он иногда ест бургеры и пьет колу, то "утро в больнице" введет Мишу в ступор.
А, возможно, даже заклинит сознание. Разрушит, казалось бы, твердые убеждения. Поколеблет веру в правоту своих высказываний.
Придется его байкаловкой отпаивать.
А, возможно, даже заклинит сознание. Разрушит, казалось бы, твердые убеждения. Поколеблет веру в правоту своих высказываний.
Ответить
Предлагаю перефразировать старый пошлый анекдот и все вместе -Ingvar John :Шота мне сдается, шо, если Серхио сейчас напишет, что он иногда ест бургеры и пьет колу, то "утро в больнице" введет Мишу в ступор.
Серхио молчать!
Ответить
для мальчиков :Не, ну я понимаю ПМС радоваца - они всеж не каждый день случаются....
(Смутилась ушла)
(Смутилась ушла)
Ответить
ПМС - незнакомая аббревиатура.Grunia Piterska :для мальчиков :Не, ну я понимаю ПМС радоваца - они всеж не каждый день случаются....
(Смутилась ушла)
Не смущайся и приходи просветить несведущих
Ответить
Я не удивлюсь, если увижу Мишу среди участников гей-парада.
С бутылкой колы и бургером в руке. В бейсболке, с американским флажком.
Он больше всех говорит про геев, макдональдс и америкосов.
Это такой психологический прием, целью которого является привлечь внимание к чему-либо в принципе.
Сначала, преподнося негативную информацию о предмете или действии, он пытается с помощью ржущих смайлик немного нивелировать серьезность темы, как бы уводя нас от жесткости своих высказываний.
Рассчитывает, таким образом, на нашу ответную реакцию, направленную на защиту поднятых им вопросов.
Или хотя бы на наше нейтральное отношение. На понимание, наконец. И на неосуждение.
Миша, лучше честно признайся нам во всем.
Мы добрые. Простим. Поймем.
Он больше всех говорит про геев, макдональдс и америкосов.
Это такой психологический прием, целью которого является привлечь внимание к чему-либо в принципе.
Сначала, преподнося негативную информацию о предмете или действии, он пытается с помощью ржущих смайлик немного нивелировать серьезность темы, как бы уводя нас от жесткости своих высказываний.
Рассчитывает, таким образом, на нашу ответную реакцию, направленную на защиту поднятых им вопросов.
Или хотя бы на наше нейтральное отношение. На понимание, наконец. И на неосуждение.
Ответить
Таки Серхио напишет, что бургеры потребляет частенько и с большим удовольствием. Колу - редко, но без чуйства стойкого отвращения.Ingvar John :Шота мне сдается, шо, если Серхио сейчас напишет, что он иногда ест бургеры и пьет колу, то "утро в больнице" введет Мишу в ступор.
Также, напишет, что бигмачные есть по всему миру и в большом количестве. И народу там всегда много.
А еще - макдак хорошая палочка-выручалочка, например в Пекине, когда от местной кухни на 3-й день заворот кишок.
Также, хочу отметить, что несмотря на происки врагов и наличие психотропных препаратов в бургерах, геем не стал. Да и утро начинается всегда стабильно.... даже можно сказать - стойко!
Ответить
И с Жириновским в обнимкуIngvar John : Я не удивлюсь, если увижу Мишу среди участников гей-парада.
Но в баню к нему не поедем!Ingvar John :
А то - грибочки, водочка, банька...
А тут, «вот оно чо, Михалыч»
Ответить
Серхио, ты уже несколько раз об этом написал. Напоминаю, что с подачи Джона, при неоднократных акцентах можем заподозрить акцентирующего в обратном.Sergio1512 : Да и утро начинается всегда стабильно.... даже можно сказать - стойко!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51