Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Mixaagyl :Неужели Вы все не понимаете, что америкосы специально внедрилили к нам свои макдаки и колу
Сразу видно, ты не был в Америке. Не представляешь, в каком количестве они сами это поглощают. Так что не согласна, что для нас придумали.
А мужики извелись в РФ, потому что банально спились. Водкой. Возможно с байкалом.
Мы же не будем равняться на сраных америкосов и потом в наши макдаки они точно подмешивают какую то хрень, а в свои видимо нет.Это же такой заговор, как Вы все это не понимаете? :-D
Mea Me : А мужики извелись в РФ, потому что банально спились. Водкой. Возможно с байкалом.
А как же я? :D
С напитками шалости бывают, но печень в норме, летом на чек-апе был.
А байкал со времен краха союза не пригублял и детям не разрешаю
Ingvar John :Миша, откуда ты знаешь, что иностранные пиписьки, редко заходящие в европейские мак-палатки, более стойко-устойчивые, чем отечественные?
Они туда поэтому и не заходят, так как знают с чем имеют дело, а нас америкосы решили истребить! Я это точно знаю!
thander :
Mea Me : А мужики извелись в РФ, потому что банально спились. Водкой. Возможно с байкалом.
С напитками шалости бывают, но печень в норме, летом на чек-апе был.
А байкал со времен краха союза не пригублял и детям не разрешаю
Мы это исключение, а исключения как известно подтверждают правило! :)
Mixaagyl :
Мы же не будем равняться на сраных америкосов и потом в наши макдаки они точно подмешивают какую то хрень, а в свои видимо нет
Ольга вернулась из Америки, сказала, что наши макдаки вкуснее :D
пы.сы. Миш, стесняюсь спросить... А почему америкосы сраные? :D Похоже что если ты и общался когда-нибудь с америкосами, то в туалете? :D
Mixaagyl : женщины вынуждены эмигрировать за границу в поисках лучшей участи. :D
птиц, здесь тоже все гамбургеры жрут. Поэтому бедные женщины везут себе мущин из Африки :D
Так вот оно что - ты оказываеца и макдаков не видел, но в лучших традициях жанра сделал вывод об их внешнем облике и посещаемости :D
Тык я их и в остальных частях Италии не видел. В испании встречаются в виде сраных палаток.Где живуь чисто испанцы не встречаются в принципе. В болгарии я их не наблюдал.В венгрии тоже не видать. О, вспомнил в таиланде видел!
Ну а Римини это, безусловно, центр Европы :D
Безуслвно не центр :D
пы.сы. Миш, завязывай с Байкалом пока не поздно, у тамошних травок, видимо, какой-то побочный эффект
Нормальный эффект если редко.Я вообще чего то не понял.Вам же всем понравился такой коктель в мудоховке, вон до сих пор забыть не можете. :D
Всё расстриваете вы меня. :-(
Теперь точно ушёл! :P
Mixaagyl :
thander :
Ingvar John : Вот Миша, например, байкалозависимый.
Это лечится. Беру на себя, есть опыт :D
Хочу бросит курить!
Тут сложнее. Не могу свой опыт передать, к сожалению. Скорее всего, это была куча разных мелких факторов, которые в резонанс попали.
Но смысл бросить есть, это точно
Mixaagyl :
Хочу бросит курить!
Ты про папиросы с байкальскими травами? :D
Миша, а шо америкосы подмешивают в водку, шо вы ее так любите?
В некоторых европейских странах тоже немало пьют. Но там этот процесс проходит как-то весело что ли.
А в России у любителей выпить я в основном видел угрюмые серые лица.
Может не там ходил?
Кстати восток Украины такой же. Как-то дотерпеть на работе до вечера. Потом нажраться. В лучшем случае, сразу уснуть. Шоб не успеть соседу проломить череп грязной сковородкой.
Причем, ты знаешь, что я сам не прочь выпить. В удовольствие. Не в обязанность.
Ярик Грунин : А почему америкосы сраные?
Потому что они все вырадки. lol
Ненавижу их lol
Больше не задавай мне каверзных вопросов :D
Всем ПОКА!
Mixaagyl :
Тык я их и в остальных частях Италии не видел. В испании встречаются в виде сраных палаток.Где живуь чисто испанцы не встречаются в принципе. В болгарии я их не наблюдал.В венгрии тоже не видать.
Миш, ты всё время забываешь прописную истину: если ты чего-то не видел, то это отнюдь не означает, что этого нет. Открою тебе маленький секрет: макдак есть в Римини (про Болгарию с Венгрией я просто молчу, там они естественно тоже есть) :D
Grunia Piterska :
птиц, здесь тоже все гамбургеры жрут. Поэтому бедные женщины везут себе мущин из Африки :D
А самовывоз приветствуется? :D Вылетаю в Хельсинки рейсом через Киншасу :D
Mixaagyl : Мы это исключение, а исключения как известно подтверждают правило! :)
Это всего лишь, избитый афоризм.
Поверь мне, как математику (самая точная наука, где на веру никогда и ничто не принимается, только строгие доказательства ) - исключения, это исключения; правила, это правила и друг-друга они не подтверждают.
Mixaagyl :
Больше не задавай мне каверзных вопросов :D

Извините, Владимир Владимирович :D
пы.сы. Полез в толковый словарь, чтоб узнать значение слова "вырадки" :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
А самовывоз приветствуется? :D Вылетаю в Хельсинки рейсом через Киншасу :D
Милый, ушла искать тебе женщину, которой нужен мущина из Африки :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Тык я их и в остальных частях Италии не видел. В испании встречаются в виде сраных палаток.Где живуь чисто испанцы не встречаются в принципе. В болгарии я их не наблюдал.В венгрии тоже не видать.
Миш, ты всё время забываешь прописную истину: если ты чего-то не видел, то это отнюдь не означает, что этого нет. Открою тебе маленький секрет: макдак есть в Римини (про Болгарию с Венгрией я просто молчу, там они естественно тоже есть) :D
В Римини, я честно говоря, тоже не видел, но это не значит, что их там нет, я туда только на рыбный рынок мотался. А в Италии, в крупных городах, точно видел. Не так много, как у нас, но присутствуют.
Кстати, в Майами я только один видел
thander :
Внесла Тандера в исключение. Мишу вычеркнула. Черным жирным маркером (заправляла маркер Байкалом).
Ingvar John :
А в России у любителей выпить я в основном видел угрюмые серые лица.

Mea Me : Внесла Тандера в исключение.
Если предельно сухо сказать, то оценил :) :) :)
Mea Me :
thander : А как же я? :D
Внесла Тандера в исключение. Мишу вычеркнула.
Буду вести список исключений. :D
Исключения, в очередь!
для thander:
Поменяй ник на Исключительный thander)))
для Mea Me: Как самозванцев выявлять будем? :D
Ingvar John :Вот вы все тему поймали. Вредно все. Кроме разврата.
А паровой полезной котлетой можно подавиться и умереть, так и не поняв, какая она полезная.
Полезно все, чего хочется. Даже если это вредно. Если это с удовольствием употреблять.
Потому что эмоции - немаловажная составляющая здоровья.
Плюсую стотыщмильенов раз!!!!!!!1111расрас
Mixaagyl :
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
После 35 надо вообще себя беречь и есть паровые котлетки и супчик на первое
Лично я согласен на такое меню после 69 :D
Между прочим ассоциациеей учёных доказано, что макдаковская еда плохо влияет на потенцию вплоть до полного отказа. Ты думаешь из за чего численность Россия за последние 5 лет сократилась на пять мил. человек? Правильно из за макдональса и колы- вот!
Пляяяяяяяяя! Держите меня семеро!
Миша! Так и шов разойтись может!

По твоему вопросу.
На 26 октября на 8 ночей вьетнамцы летят по 28 тыр. Плюс жилье по 1000 в день. Плюс пару тыщ на трансфер. Поиграв с датами, находим без проблем АФЛ по 22-25 тыр
А теперь жду от тебя вариантов на 2 недели в середине ноября и ВНЯТНОГО ответа на вопрос: на йух нужны ТО во Вьетнаме, если их сивые спецы сопоставимы по цене с самотуризмом?