Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : Ну и пей свою колу и ешь гамбургеры. Вспомнишь меня в 40-50 лет когда в организме всё нахрен растворится :mad
Вспомнил, мне через полтора года 50 :D
Mixaagyl :
Ну и пей свою колу и ешь гамбургеры. Вспомнишь меня в 40-50 лет когда в организме всё нахрен растворится
То есть байкал с водочкой полезнее? Миш, тебя даже паровые котлетки в качестве закуси не спасут :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
После 35 надо вообще себя беречь и есть паровые котлетки и супчик на первое
Лично я согласен на такое меню после 69 :D
Между прочим ассоциациеей учёных доказано, что макдаковская еда плохо влияет на потенцию вплоть до полного отказа. Ты думаешь из за чего численность Россия за последние 5 лет сократилась на пять мил. человек? Правильно из за макдональса и колы- вот!
thander :
Mixaagyl : Ну и пей свою колу и ешь гамбургеры. Вспомнишь меня в 40-50 лет когда в организме всё нахрен растворится :mad
Вспомнил, мне через полтора года 50 :D
Ну тык ты наверно не просидел всю молодость на биг маковской игле, так как её просто не было :D
Mixaagyl :
Между прочим ассоциациеей учёных доказано, что макдаковская еда плохо влияет на потенцию вплоть до полного отказа. Ты думаешь из за чего численность Россия за последние 5 лет сократилась на пять мил. человек? Правильно из за макдональса и колы- вот!
А Фрося ещё что-то про украинский зомбо-ящик говорила lol lol lol
Вот вы все тему поймали. Вредно все. Кроме разврата.
А паровой полезной котлетой можно подавиться и умереть, так и не поняв, какая она полезная.
Полезно все, чего хочется. Даже если это вредно. Если это с удовольствием употреблять.
Потому что эмоции - немаловажная составляющая здоровья.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ну и пей свою колу и ешь гамбургеры. Вспомнишь меня в 40-50 лет когда в организме всё нахрен растворится
То есть байкал с водочкой полезнее? Миш, тебя даже паровые котлетки в качестве закуси не спасут :D
А я тебе про что пишу? Конечно полезнее, но лучше алкоголь вообще из рациона исключить, но если выбирать, то конечно водка с байкалом , а не колой!Это же очевидная истина и что здесь не понятного? :D
thander :
мне через полтора года 50 :D
У нас есть традиция - отмечать полтинник в Мудоховке :D
Mixaagyl : Ну тык ты наверно не просидел всю молодость на биг маковской игле, так как её просто не было :D
Конечно, нет. Но не уверен, что столовская еда в общаге и институте была лучше.
Только спортивные сборы и спасали. Там кормили по-человечьи
Mixaagyl :
лучше алкоголь вообще из рациона исключить
Миш, хватит перлов на сегодня :D
Ingvar John :Вот вы все тему поймали. Вредно все. Кроме разврата.
А паровой полезной котлетой можно подавиться и умереть, так и не поняв, какая она полезная.
Полезно все, чего хочется. Даже если это вредно. Если это с удовольствием употреблять.
Подписался под этим
Ярик Грунин : У нас есть традиция - отмечать полтинник в Мудоховке :D
Так задолго, я бы не отважился однозначно ответить.
Но буду иметь ввиду. Спасибо!
для Фрося.:
Позвонил брату с вопрос от какого ТО он летал - разговор получился прикольный))) Сначала он меня переспросил: что такое ТО?))) Тогда я решил пойти другим путём, и спросил, где он покупал путёвку. Он сказал, что зашёл в чиптрип (Миш, прости) и купил. Я спросил, а с какой табличкой его встречали в аэропорту? На что он мне ответил, что не всех как у меня сегодня выходной и бросил трубку))))
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
лучше алкоголь вообще из рациона исключить
Миш, хватит перлов на сегодня :D
Неужели Вы все не понимаете, что америкосы специально внедрилили к нам свои макдаки и колу, чтобы сделать мужчин не мужчинами и как следствие из за этого развивается гей движение, а как известно гее не размножаются.Лесбиянки тоже не отстают, а они тоже как известно не размножаются. Вывод очевиден в стране полно одиноких женщин, а всё почему, а потому что у мужчин пиписька не стоит и женщины вынуждены эмигрировать за границу в поисках лучшей участи. :D
И вообще в европе мак даки это сранные палатки где дай Бог один покупатель за день придёт и то за мороженным, а у нас очереди за этим говном стоят.Страна зомби блин!
Ушёл я. Расстроили Вы меня.
С чего ты взял, что я пью газировку и ем гамбургеры? Скажу больше, я и водку не пью.
Какие теперь будут прогнозы?
Mixaagyl :
у мужчин пиписька не стоит

Миш, ты вчера мне строго-настрого запретил говорить про пиписьки :D
пы.сы. Про макдаки в виде палаток в Европе и 1 посетителя за день - без комментариев :D
thander :
Ingvar John :Вот вы все тему поймали. Вредно все. Кроме разврата.
Подписался под этим
Я бы только добавил, что здоровое хотение, рождающее положительные эмоции, таки может перерасти сначала в пристрастие, а потом и в зависимость.
В результате эмоции исчезнут. Зависимость останется. А это уже вредно.
Вот Миша, например, байкалозависимый.
Mea Me :
С чего ты взял, что я пью газировку и ем гамбургеры? Скажу больше, я и водку не пью.
Какие теперь будут прогнозы?
А в Мудоховке очень даже пила :wink:
Я помню :wink:
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
у мужчин пиписька не стоит

Миш, ты вчера мне строго-настрого запретил говорить про пиписьки :D
пы.сы. Про макдаки в виде палаток в Европе и 1 посетителя за день - без комментариев :D
В Римини я даже их в виде палаток не узрел :wink:
Mixaagyl :Неужели Вы все не понимаете, что америкосы специально внедрилили к нам свои макдаки и колу
Сразу видно, ты не был в Америке. Не представляешь, в каком количестве они сами это поглощают. Так что не согласна, что для нас придумали.
А мужики извелись в РФ, потому что банально спились. Водкой. Возможно с байкалом.
Миша, откуда ты знаешь, что иностранные пиписьки, редко заходящие в европейские мак-палатки, более стойко-устойчивые, чем отечественные?
Mixaagyl :
В Римини я даже их в виде палаток не узрел :wink:
Так вот оно что - ты оказываеца и макдаков не видел, но в лучших традициях жанра сделал вывод об их внешнем облике и посещаемости :D
Ну а Римини это, безусловно, центр Европы :D
пы.сы. Миш, завязывай с Байкалом пока не поздно, у тамошних травок, видимо, какой-то побочный эффект :D
Ingvar John : Вот Миша, например, байкалозависимый.
Это лечится. Беру на себя, есть опыт :D
Mea Me : С чего ты взял, что я пью газировку и ем гамбургеры? Скажу больше, я и водку не пью.
Какая ты молодец Маш :beer
Ещё бы график сна не сбивала, а то то пол 11 в эфир выйдешь, то пол 12, а спать надо ложится ровно в 11 :)
thander :
Ingvar John : Вот Миша, например, байкалозависимый.
Это лечится. Беру на себя, есть опыт :D
Хочу бросит курить!