Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я тоже оценила пузико:) , но обнимаца-целоваца с Фросей не буду - насладюсь эстетически.
Ярик, ты видел?
а ты говорил, что живот это не главное :D
Груня любит пузики!
как у тебя счас с этим делом?
накачал себе кубики? :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
решил поискать похожий напиток , но более натуральный. Выбор пал на Байкал
Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности Байкала :D
По крайней мере натуральней колы.Ты состав почитай, там всякие разные травки.По крайней мере не растворяет всё в желудке в отличие от Колы :)
thander :
Grunia Piterska :Супруга держала поляка на диете, а он каждую ночь спускался тайком к холодильнику, следом мы слышали осторожные шаги жены. Так и не поняли - нас пасла или холодильник :D
Однозначно не холодильник, когда такая опасность в доме.
:D
Проблема была в том, что она и нас держала на жестокой диете, т.ч.мы с Ленкой были бы не прочь ночью присоединиться к холодильному шабашу :D
Фрося. :
Паш, ты шутишь чтоль?
Свет, у меня уже сил нет объяснять тебе прописные истины :D Лопать сайты ТО, слушай тёток, в общем делай как тебе удобнее. Тебе Миша привёл пример реальных цен, я могу тебе пачки рассылок показать, рассказывал тыщу раз как туры искать... Только не говори, что тебе не везёт и ты жадная - это я жадный, за 20 с гаком в отстойную четвёрку не полечу :D
пы.сы. Спрошу у брата ТО, но сильно сомневаюсь, что он вообще этим вопросом интересовался :D 31 тыща на двоих. Не так давно они летали за 24 на двоих, правда на 4 дня, как Миша сейчас летит
Задумался, чем заняца - или накачивать кубики, или читать состав Байкала :D
Mixaagyl :По крайней мере не растворяет всё в желудке в отличие от Колы :)
Проблема колы только в одном, она очень кислотная, все остальное байки.
Если секреция желудочного сока повышенная, то лучше знать меру.
Остальные могут сильно не напрягаться
Спрошу у брата ТО, но сильно сомневаюсь, что он вообще этим вопросом интересовался :D 31 тыща на двоих.
Ну на всякий случай спроси про ТО.
Паш, ты мне настроение испортил, зараза :D
что это я выходит переплатила за хренчего?
ушла вешаца от несправдливости.

слушьте, откуда в байкале-травки?
там химия стопроцентная.
не лепите горбатого :D
Ярик Грунин :Задумался, чем заняца - или накачивать кубики, или читать состав Байкала :D
Выкинь из головы и то и другое. Вместе с несвежей колбасой.
Лучше - море разврата.
thander :
Mixaagyl :По крайней мере не растворяет всё в желудке в отличие от Колы :)
Проблема колы только в одном, она очень кислотная, все остальное байки.
Если секреция желудочного сока повышенная, то лучше знать меру.
Остальные могут сильно не напрягаться
Не знаю! У меня жена ей сковородки отчищает! Я против колы и гамбургеров.Всё это вредно! :)
Grunia Piterska : Проблема была в том, что она и нас держала на жестокой диете, т.ч.мы с Ленкой были бы не прочь ночью присоединиться к холодильному шабашу :D
Тогда все прозрачно, велика вероятность, что вы втроем у этого центра вожделения бы и встретились, не в уличных костюмах :D
Фрося. :
Туда Миша травки добавляет, но это стрёмные травки :D
Уплыл в море разврата :D
Задумался, чем заняца - или накачивать кубики, или читать состав Байкала
Кубиками займись :D
Изображение
Фрося. :
Спрошу у брата ТО, но сильно сомневаюсь, что он вообще этим вопросом интересовался :D 31 тыща на двоих.
Ну на всякий случай спроси про ТО.
Паш, ты мне настроение испортил, зараза :D
что это я выходит переплатила за хренчего?
ушла вешаца от несправдливости.

там химия стопроцентная.
не лепите горбатого :D
Свет я же тебе давал ссыль на мой сайт.Заходишь в ленту, смотришь обновления, пишешь мне в личку, узнаёшь ТО и вперёд.
Доказано! У нас лучшая подборка спецов в СТРАНЕ!!! :)
Не реклама, констатация факта! :)
Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%
Mixaagyl :
У меня жена ей сковородки отчищает
А Байкалом сковородки не очищаются? Пусть попробует :D
Mixaagyl : Не знаю! У меня жена ей сковородки отчищает! Я против колы и гамбургеров.Всё это вредно! :)
Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.
А с бургерами вообще не согласен. Если котлета на тарелке и хлеб в руке, то это нормально, а если эту котлету на хлеб положить, то это уже фастфуд.
Так получается?
Mixaagyl :
Свет я же тебе давал ссыль на мой сайт
Миш, и я давал. И не только твой сайт, а даже обычный поисковик типа слетать ру - бесполезняк :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
У меня жена ей сковородки отчищает
А Байкалом сковородки не очищаются? Пусть попробует :D
Нет! Прочь руки от Байкала :D
Mixaagyl :Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%
Также натуральней колы, как самолеты Северного ветра новее аэрофлотовских.
thander :Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.
Абсолютно верно. Больше не тратьте деньги на Колу, чистите сковородки Байкалом.
Mixaagyl : Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%
Браво!!! :D
http://www.youtube.com/watch?v=du4-sMYYyBw
thander :
А с бургерами вообще не согласен. Если котлета на тарелке и хлеб в руке, то это нормально, а если эту котлету на хлеб положить, то это уже фастфуд.
Так получается?
Мише нужна надпись MADE IN RUSSIA :D
thander :
Mixaagyl : Не знаю! У меня жена ей сковородки отчищает! Я против колы и гамбургеров.Всё это вредно! :)
Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.
Так получается?
Если бы там котлеты из мяса были, а то соя и какая то хрень, когда холодная можно гвозди забивать :D
После 35 надо вообще себя беречь и есть паровые котлетки и супчик на первое, а не шляться по всяким заморским фаст фудам накапливая холестерин. :)
Mixaagyl :
Прочь руки от Байкала :D
Так оставить? :D
Изображение
Mea Me :
Mixaagyl :Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%
Также натуральней колы, как самолеты Северного ветра новее аэрофлотовских.
thander :Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.
Абсолютно верно. Больше не тратьте деньги на Колу, чистите сковородки Байкалом.
Ну и пей свою колу и ешь гамбургеры. Вспомнишь меня в 40-50 лет когда в организме всё нахрен растворится :mad
Mixaagyl :
После 35 надо вообще себя беречь и есть паровые котлетки и супчик на первое
Лично я согласен на такое меню после 69 :D
Mea Me :Больше не тратьте деньги на Колу, чистите сковородки Байкалом.
Дешевле не будет. На колу периодически акции. Месяц назад покупал около 2-х литров за 29 руб

Кстати, на восьмом iOS на клавиатуре в русской раскладке появился значок рубля.
Как бы его убрать?