Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, ты видел?Я тоже оценила пузико:) , но обнимаца-целоваца с Фросей не буду - насладюсь эстетически.
а ты говорил, что живот это не главное
Груня любит пузики!
как у тебя счас с этим делом?
накачал себе кубики?
Ответить
По крайней мере натуральней колы.Ты состав почитай, там всякие разные травки.По крайней мере не растворяет всё в желудке в отличие от КолыЯрик Грунин :Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности БайкалаMixaagyl :решил поискать похожий напиток , но более натуральный. Выбор пал на Байкал
Ответить
Проблема была в том, что она и нас держала на жестокой диете, т.ч.мы с Ленкой были бы не прочь ночью присоединиться к холодильному шабашуthander :Однозначно не холодильник, когда такая опасность в доме.Grunia Piterska :Супруга держала поляка на диете, а он каждую ночь спускался тайком к холодильнику, следом мы слышали осторожные шаги жены. Так и не поняли - нас пасла или холодильник
Ответить
Свет, у меня уже сил нет объяснять тебе прописные истиныФрося. :Паш, ты шутишь чтоль?
пы.сы. Спрошу у брата ТО, но сильно сомневаюсь, что он вообще этим вопросом интересовался
Ответить
Задумался, чем заняца - или накачивать кубики, или читать состав Байкала
Ответить
Проблема колы только в одном, она очень кислотная, все остальное байки.Mixaagyl :По крайней мере не растворяет всё в желудке в отличие от Колы
Если секреция желудочного сока повышенная, то лучше знать меру.
Остальные могут сильно не напрягаться
Ответить
Ну на всякий случай спроси про ТО.Спрошу у брата ТО, но сильно сомневаюсь, что он вообще этим вопросом интересовался31 тыща на двоих.
Паш, ты мне настроение испортил, зараза
что это я выходит переплатила за хренчего?
ушла вешаца от несправдливости.
слушьте, откуда в байкале-травки?
там химия стопроцентная.
не лепите горбатого
Ответить
Выкинь из головы и то и другое. Вместе с несвежей колбасой.Ярик Грунин :Задумался, чем заняца - или накачивать кубики, или читать состав Байкала
Лучше - море разврата.
Ответить
Не знаю! У меня жена ей сковородки отчищает! Я против колы и гамбургеров.Всё это вредно!thander :Проблема колы только в одном, она очень кислотная, все остальное байки.Mixaagyl :По крайней мере не растворяет всё в желудке в отличие от Колы
Если секреция желудочного сока повышенная, то лучше знать меру.
Остальные могут сильно не напрягаться
Ответить
Тогда все прозрачно, велика вероятность, что вы втроем у этого центра вожделения бы и встретились, не в уличных костюмахGrunia Piterska : Проблема была в том, что она и нас держала на жестокой диете, т.ч.мы с Ленкой были бы не прочь ночью присоединиться к холодильному шабашу
Ответить
Туда Миша травки добавляет, но это стрёмные травкиФрося. :слушьте, откуда в байкале-травки?
Уплыл в море разврата
Ответить
Кубиками займисьЗадумался, чем заняца - или накачивать кубики, или читать состав Байкала
Ответить
Свет я же тебе давал ссыль на мой сайт.Заходишь в ленту, смотришь обновления, пишешь мне в личку, узнаёшь ТО и вперёд.Фрося. :Ну на всякий случай спроси про ТО.Спрошу у брата ТО, но сильно сомневаюсь, что он вообще этим вопросом интересовался31 тыща на двоих.
Паш, ты мне настроение испортил, зараза![]()
что это я выходит переплатила за хренчего?
ушла вешаца от несправдливости.
слушьте, откуда в байкале-травки?
там химия стопроцентная.
не лепите горбатого
Доказано! У нас лучшая подборка спецов в СТРАНЕ!!!
Не реклама, констатация факта!
Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%
Ответить
А Байкалом сковородки не очищаются? Пусть попробуетMixaagyl :У меня жена ей сковородки отчищает
Ответить
Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.Mixaagyl : Не знаю! У меня жена ей сковородки отчищает! Я против колы и гамбургеров.Всё это вредно!
А с бургерами вообще не согласен. Если котлета на тарелке и хлеб в руке, то это нормально, а если эту котлету на хлеб положить, то это уже фастфуд.
Так получается?
Ответить
Миш, и я давал. И не только твой сайт, а даже обычный поисковик типа слетать ру - бесполезнякMixaagyl :Свет я же тебе давал ссыль на мой сайт
Ответить
Нет! Прочь руки от БайкалаЯрик Грунин :А Байкалом сковородки не очищаются? Пусть попробуетMixaagyl :У меня жена ей сковородки отчищает
Ответить
Также натуральней колы, как самолеты Северного ветра новее аэрофлотовских.Mixaagyl :Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%
Абсолютно верно. Больше не тратьте деньги на Колу, чистите сковородки Байкалом.thander :Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.
Ответить
Браво!!!Mixaagyl : Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%
http://www.youtube.com/watch?v=du4-sMYYyBw
Ответить
Мише нужна надпись MADE IN RUSSIAthander :А с бургерами вообще не согласен. Если котлета на тарелке и хлеб в руке, то это нормально, а если эту котлету на хлеб положить, то это уже фастфуд.
Так получается?
Ответить
Если бы там котлеты из мяса были, а то соя и какая то хрень, когда холодная можно гвозди забиватьthander :Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.Mixaagyl : Не знаю! У меня жена ей сковородки отчищает! Я против колы и гамбургеров.Всё это вредно!
А с бургерами вообще не согласен. Если котлета на тарелке и хлеб в руке, то это нормально, а если эту котлету на хлеб положить, то это уже фастфуд.
Так получается?
После 35 надо вообще себя беречь и есть паровые котлетки и супчик на первое, а не шляться по всяким заморским фаст фудам накапливая холестерин.
Ответить
Так оставить?Mixaagyl :Прочь руки от Байкала
Ответить
Ну и пей свою колу и ешь гамбургеры. Вспомнишь меня в 40-50 лет когда в организме всё нахрен растворитсяMea Me :Также натуральней колы, как самолеты Северного ветра новее аэрофлотовских.Mixaagyl :Блин! да хрен знает что там в этом Байкале, но что он натуральней колы это 100%Абсолютно верно. Больше не тратьте деньги на Колу, чистите сковородки Байкалом.thander :Согласен, что ей можно сковороды очищать, это же кислота, по сути. Кстати, любая газировка, это тоже кислота.
Ответить
Лично я согласен на такое меню после 69Mixaagyl :После 35 надо вообще себя беречь и есть паровые котлетки и супчик на первое
Ответить
Дешевле не будет. На колу периодически акции. Месяц назад покупал около 2-х литров за 29 рубMea Me :Больше не тратьте деньги на Колу, чистите сковородки Байкалом.
Кстати, на восьмом iOS на клавиатуре в русской раскладке появился значок рубля.
Как бы его убрать?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51