Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ушла помогать по хозяйству, дорогойЯрик Грунин : Предрассудки![]()
Но уговорила - с супругой знакомить не буду
Значит я могу рассчитывать на импровизацию, милая?
Ответить
Помощь будет оценена по достоинству, дорогаяGrunia Piterska :Ушла помогать по хозяйству, дорогой
Ответить
Не совсем в тему, но не очень далеко.
Мой любимый фрагмент из "О чем говорят мужчины" Про колбасу
http://www.youtube.com/watch?v=_tKG1OwZLao
Добронравов выше всех похвал
Ответить
для thander: а че не в тему-то? Мне кажеца тезис о связи колбасы с супружеской неверностью весьма актуальным:D
Ответить
Вообще то это мой фирменный рецептthander :Первый раз слышу про такую мешанину. Я думал, это просто случайно выбранные напиткиЯрик Грунин : А ты попробуй водку с байкалом смешать, какой там бизнес - в кабину пилотов дверь ногой откроешь
Ответить
для Grunia Piterska:
Я имел ввиду, что про алчных другов-подругов там ничего нет.
А вообще, иногда любопытно, как различаются культуры. У нас, например, уводить жену друга считается последним делом. В то в время, как отбить подружкиного мужа, это не то, чтобы нормально, но это не так возмутительно.
При этом, у французов, по рассказам моих тамошних друзей, в этом вопросе полное равноправие.
Я имел ввиду, что про алчных другов-подругов там ничего нет.
А вообще, иногда любопытно, как различаются культуры. У нас, например, уводить жену друга считается последним делом. В то в время, как отбить подружкиного мужа, это не то, чтобы нормально, но это не так возмутительно.
При этом, у французов, по рассказам моих тамошних друзей, в этом вопросе полное равноправие.
Ответить
Водка, наверное, отечественная? Очень патриотичный рецепт.Mixaagyl : Вообще то это мой фирменный рецепт
Ответить
Всем привет!thander :Не совсем в тему, но не очень далеко.
Любимый момент.
Жена смеялась до истерики, когда увидела.
Если сразу не могу уснуть, то через какое-то время, обязательно на кухню, пару кусочков колбасы и щщастье есть
Ответить
ДА!!!Я патриот!thander :Водка, наверное, отечественная? Очень патриотичный рецепт.Mixaagyl : Вообще то это мой фирменный рецепт
Ответить
Про моменты. Были с коллегой- девушкой как-то в гостях у поляка, по обмену. С его женой познакомились у него дома. Дом большей - мы спали на первом этаже, за стенкой - кухня. Поляк с супругой на втором. Супруга держала поляка на диете, а он каждую ночь спускался тайком к холодильнику, следом мы слышали осторожные шаги жены. Так и не поняли - нас пасла или холодильник
Ответить
для Mixaagyl: если не секрет, как в голову пришло?
Я бы в жизни не догадался.
Я бы понял, если бы в советские времена - приехал из загранки, там вкусил виски с колой, у нас такого не было, вот и взял наиболее подходящие ингредиенты.
А сейчас то все есть. Пока есть...
Я бы понял, если бы в советские времена - приехал из загранки, там вкусил виски с колой, у нас такого не было, вот и взял наиболее подходящие ингредиенты.
Ответить
Grunia Piterska :Были с коллегой- девушкой как-то в гостях у поляка, по обмену.
И на кого вас обменяли, дорогая?
Давай я тебя тоже на кого-нибудь выменяю?
Ответить
Методом проб и ошибокthander :если не секрет, как в голову пришло?
Ответить
Однозначно не холодильник, когда такая опасность в доме.Grunia Piterska :Супруга держала поляка на диете, а он каждую ночь спускался тайком к холодильнику, следом мы слышали осторожные шаги жены. Так и не поняли - нас пасла или холодильник
Но супруг не умеет шифроваться. Нет бы жене перед сном сказать, что желудок расстроился и сиди себе ночью в "туалете" сколько душе и телу угодно.
Ответить
Осмелюсь предположить, что между любовью к колбасе и любовью к женщине есть некоторые различия.
Любовь к колбасе, основанная на ее хотении, сиюминутна. Наелся и все, прошла любовь. До следующего хотения.
А любовь к женщине (ИМХО, конечно) предполагает постоянное хотение. Причем в процессе поедания (зачеркнуто) в процессе насыщения, хотение не убавляется.
Так шо, женщина, в отличие от колбасы, это такой продукт, который, имеет огромный спектр вкусов и оттенков. И ее хочется употреблять на завтрак, обед и ужин. Да, и на полдник тоже.
И еще колбаса не может ответить взаимностью. Она, колбаса, ничего не чувствует. Не получает удовольствия. Т.е. любовь к колбасе эгоистична. Мы, думая о ней, в первую очередь думаем о себе.
Проснувшись ночью, конечно, можно и в холодильник сбегать.
Но это, если спишь в одиночестве.
Любовь к колбасе, основанная на ее хотении, сиюминутна. Наелся и все, прошла любовь. До следующего хотения.
А любовь к женщине (ИМХО, конечно) предполагает постоянное хотение. Причем в процессе поедания (зачеркнуто) в процессе насыщения, хотение не убавляется.
Так шо, женщина, в отличие от колбасы, это такой продукт, который, имеет огромный спектр вкусов и оттенков. И ее хочется употреблять на завтрак, обед и ужин. Да, и на полдник тоже.
И еще колбаса не может ответить взаимностью. Она, колбаса, ничего не чувствует. Не получает удовольствия. Т.е. любовь к колбасе эгоистична. Мы, думая о ней, в первую очередь думаем о себе.
Проснувшись ночью, конечно, можно и в холодильник сбегать.
Но это, если спишь в одиночестве.
Ответить
Ярик прав, методом проб и ошибок. На самом деле раньше бадяжили с кока колой, но потом я стал замещать , что на следующий день в животе как будто всё умерло и решил поискать похожий напиток , но более натуральный. Выбор пал на Байкал!thander :для Mixaagyl: если не секрет, как в голову пришло?
Ответить
Ingvar John :И еще колбаса не может ответить взаимностью.
Зато колбаса может ответить отказом. Особенно несвежая
Ответить
Со мнойЕсли накинуть по паре тыщ на каждого, итого получится 69.
Серхио, ты с Фросей летишь?
Чем мы хуже тебя с Миа
вот чумаданы собраны
летим окунуца в море разврата
Ответить
Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности БайкалаMixaagyl :решил поискать похожий напиток , но более натуральный. Выбор пал на Байкал
Ответить
А вот меня совсем не берут. Сам на Байкале только зимой был, но вот местные утверждают, что в озере такая же водаЯрик Грунин : Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности Байкала
Ответить
Паш, ты шутишь чтоль?Брат с женой вчера вечером вернулись из Турции. Офигенная пятерка (по их словам) на ультре, 7 ночей, 31 тыща на двоих
От какого ТО летали они?
я бронировала за три дня до вылета у пегаса
есть несколько всего крупных ТО,у которых дешевые туры
библио, пегас, корал
их и смотрю всегда
может 31 на человека?
я с народом общалась по поводу цен
женщина, которой не понравилось лететь туркишами
платила 47 тыщ( сингл) на 9 ночей в обычную пятерку на олл
и это в аланию, самый считай дешевый курорт
короче, не верю
Ответить
для thander:
Байкал, судя по отзывам, ваще за..ли(((
Байкал, судя по отзывам, ваще за..ли(((
Ответить
можешь не сомневаться а быть уверенным
Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности Байкала
не натуральный он
Ответить
Фрося. : Чем мы хуже тебя с Миа
вот чумаданы собраны
летим окунуца в море разврата
Ничем не хуже. Может даже лучше. Но есть отличия.
Мы с Миа летаем окунаца в море (зачеркнуто) океан разврата, а вы все только о нем говорите.
Это, кстати, и колбасу тоже касается. Можно словами хоть полдня описывать ее вкусовые качества. Но пока сам не откусишь, ничего не поймешь.
Ответить
Это не отказ, это длительный бракоразводный процесс. Принято приглашать адвокатов, чтобы в досудебном порядке вопрос решить, а то и посадить, точнее, положить могутЯрик Грунин :Ingvar John :И еще колбаса не может ответить взаимностью.
Зато колбаса может ответить отказом. Особенно несвежая
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51