Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Предрассудки :D
Но уговорила - с супругой знакомить не буду :D
Значит я могу рассчитывать на импровизацию, милая? :D
Ушла помогать по хозяйству, дорогой :D
Grunia Piterska :
Ушла помогать по хозяйству, дорогой :D
Помощь будет оценена по достоинству, дорогая :D
Не совсем в тему, но не очень далеко.
Мой любимый фрагмент из "О чем говорят мужчины" Про колбасу
http://www.youtube.com/watch?v=_tKG1OwZLao
Добронравов выше всех похвал
для thander: а че не в тему-то? Мне кажеца тезис о связи колбасы с супружеской неверностью весьма актуальным:D
thander :
Ярик Грунин : А ты попробуй водку с байкалом смешать, какой там бизнес - в кабину пилотов дверь ногой откроешь :D
Первый раз слышу про такую мешанину. Я думал, это просто случайно выбранные напитки
Вообще то это мой фирменный рецепт :)
для Grunia Piterska:
Я имел ввиду, что про алчных другов-подругов там ничего нет.

А вообще, иногда любопытно, как различаются культуры. У нас, например, уводить жену друга считается последним делом. В то в время, как отбить подружкиного мужа, это не то, чтобы нормально, но это не так возмутительно.
При этом, у французов, по рассказам моих тамошних друзей, в этом вопросе полное равноправие.
Mixaagyl : Вообще то это мой фирменный рецепт :)
Водка, наверное, отечественная? Очень патриотичный рецепт. :D
thander :Не совсем в тему, но не очень далеко.
Мой любимый фрагмент из "О чем говорят мужчины" Про колбасу
http://www.youtube.com/watch?v=_tKG1OwZLao
Добронравов выше всех похвал
Всем привет!
Любимый момент.
Жена смеялась до истерики, когда увидела.
Если сразу не могу уснуть, то через какое-то время, обязательно на кухню, пару кусочков колбасы и щщастье есть
thander :
Mixaagyl : Вообще то это мой фирменный рецепт :)
Водка, наверное, отечественная? Очень патриотичный рецепт. :D
ДА!!!Я патриот! :D
Про моменты. Были с коллегой- девушкой как-то в гостях у поляка, по обмену. С его женой познакомились у него дома. Дом большей - мы спали на первом этаже, за стенкой - кухня. Поляк с супругой на втором. Супруга держала поляка на диете, а он каждую ночь спускался тайком к холодильнику, следом мы слышали осторожные шаги жены. Так и не поняли - нас пасла или холодильник :D
для Mixaagyl: если не секрет, как в голову пришло?
Я бы в жизни не догадался.
Я бы понял, если бы в советские времена - приехал из загранки, там вкусил виски с колой, у нас такого не было, вот и взял наиболее подходящие ингредиенты.
А сейчас то все есть. Пока есть...
Grunia Piterska :
Были с коллегой- девушкой как-то в гостях у поляка, по обмену.

И на кого вас обменяли, дорогая? :D
Давай я тебя тоже на кого-нибудь выменяю? :D
thander :
если не секрет, как в голову пришло?
Методом проб и ошибок :D
Grunia Piterska :Супруга держала поляка на диете, а он каждую ночь спускался тайком к холодильнику, следом мы слышали осторожные шаги жены. Так и не поняли - нас пасла или холодильник :D
Однозначно не холодильник, когда такая опасность в доме.
Но супруг не умеет шифроваться. Нет бы жене перед сном сказать, что желудок расстроился и сиди себе ночью в "туалете" сколько душе и телу угодно.
:D
Осмелюсь предположить, что между любовью к колбасе и любовью к женщине есть некоторые различия.
Любовь к колбасе, основанная на ее хотении, сиюминутна. Наелся и все, прошла любовь. До следующего хотения.
А любовь к женщине (ИМХО, конечно) предполагает постоянное хотение. Причем в процессе поедания (зачеркнуто) в процессе насыщения, хотение не убавляется.
Так шо, женщина, в отличие от колбасы, это такой продукт, который, имеет огромный спектр вкусов и оттенков. И ее хочется употреблять на завтрак, обед и ужин. Да, и на полдник тоже.
И еще колбаса не может ответить взаимностью. Она, колбаса, ничего не чувствует. Не получает удовольствия. Т.е. любовь к колбасе эгоистична. Мы, думая о ней, в первую очередь думаем о себе.
Проснувшись ночью, конечно, можно и в холодильник сбегать.
Но это, если спишь в одиночестве.
thander :для Mixaagyl: если не секрет, как в голову пришло?
Я бы в жизни не догадался.
Я бы понял, если бы в советские времена - приехал из загранки, там вкусил виски с колой, у нас такого не было, вот и взял наиболее подходящие ингредиенты.
А сейчас то все есть. Пока есть...
Ярик прав, методом проб и ошибок. На самом деле раньше бадяжили с кока колой, но потом я стал замещать , что на следующий день в животе как будто всё умерло и решил поискать похожий напиток , но более натуральный. Выбор пал на Байкал!
Ingvar John :
И еще колбаса не может ответить взаимностью.

Зато колбаса может ответить отказом. Особенно несвежая :D
Если накинуть по паре тыщ на каждого, итого получится 69.
Серхио, ты с Фросей летишь?
Со мной :D
Чем мы хуже тебя с Миа
вот чумаданы собраны
летим окунуца в море разврата :D
Mixaagyl :
решил поискать похожий напиток , но более натуральный. Выбор пал на Байкал
Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности Байкала :D
Ярик Грунин : Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности Байкала :D
А вот меня совсем не берут. Сам на Байкале только зимой был, но вот местные утверждают, что в озере такая же вода :D
Брат с женой вчера вечером вернулись из Турции. Офигенная пятерка (по их словам) на ультре, 7 ночей, 31 тыща на двоих
Паш, ты шутишь чтоль?
От какого ТО летали они?
я бронировала за три дня до вылета у пегаса
есть несколько всего крупных ТО,у которых дешевые туры
библио, пегас, корал
их и смотрю всегда
может 31 на человека?
я с народом общалась по поводу цен
женщина, которой не понравилось лететь туркишами
платила 47 тыщ( сингл) на 9 ночей в обычную пятерку на олл
и это в аланию, самый считай дешевый курорт
короче, не верю :D
для thander:
Байкал, судя по отзывам, ваще за..ли(((

Я, конечно, не Роспотребнадзор, но что-то меня берут сомнения по поводу натуральности Байкала
можешь не сомневаться а быть уверенным
не натуральный он
Фрося. : Чем мы хуже тебя с Миа
вот чумаданы собраны
летим окунуца в море разврата :D

Ничем не хуже. Может даже лучше. Но есть отличия.
Мы с Миа летаем окунаца в море (зачеркнуто) океан разврата, а вы все только о нем говорите.
Это, кстати, и колбасу тоже касается. Можно словами хоть полдня описывать ее вкусовые качества. Но пока сам не откусишь, ничего не поймешь.
Ярик Грунин :
Ingvar John :
И еще колбаса не может ответить взаимностью.

Зато колбаса может ответить отказом. Особенно несвежая :D
Это не отказ, это длительный бракоразводный процесс. Принято приглашать адвокатов, чтобы в досудебном порядке вопрос решить, а то и посадить, точнее, положить могут :D