Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska:
Постулат или тезис?
Постулат или тезис?
Ответить
Тезис в супружеских отношениях?адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Постулат или тезис?
Ответить
Главное, что обошлосьGrunia Piterska : Что в твоей фразе постулат - "врач-убить", "жена готова была убить меня " или "но обошлось?"![]()
Всем добрейший денек!
Ответить
Твоя жена - здравомыслящий человек! Вспомнила историю из тех времен, когда мы с подругой были еще очень молодыми, а очереди за бензином (много)часовыми. От нечего делать народ выходил из машин и общался. Болтаем с парнями из соседней, весело время в очереди коротаем - подруга мрачнеет на глазах. Заправились - разбежались, а подруга по-прежнему мрачная. Спрашиваю - что случилось? Она мне - Вот и мой Андрюша (муж) с девушками в бензиновой очереди знакомится (наверное). Узнаю - убью, - говорит подруга....thander :
Главное, что обошлось![]()
Ответить
Т.е., с девушками вообще нельзя разговаривать?Grunia Piterska : Спрашиваю - что случилось? Она мне - Вот и мой Андрюша (муж) с девушками в бензиновой очереди знакомится (наверное). Узнаю - убью, - говорит подруга....
Ответить
Ну, некоторые так считают...thander : Т.е., с девушками вообще нельзя разговаривать?
У меня была знакомая, от которой все замужние подруги избавлялись - девушка общалась исключительно с их мужьями.
У одной даже увела. После этого я тоже от нее избавилась - на всякий случай
Ответить
для Alex:Вспомнила реальную историю, которая как анекдот звучит, из сов.времен про эстонскую доярку-передовицу. ТВ приехало репортаж делать, а она русский плохо знает-стесняется в камеру говорить. Ей - что знаете, то и говорите. Она сказала... То что от русских мужиков в колхозе каждый день слышала
Ответить
А ведь удобно. Так нужно где-то искать. Потом, не понятно, что нашла. Пока поймешь, вагон времени пройдет.Grunia Piterska : У меня была знакомая, от которой все замужние подруги избавлялись - девушка общалась исключительно с их мужьями.
А здесь подруги, наверняка, все сами рассказали во всех красках во всех сферах жизни
Ответить
Где-то так... Обычно она приходила по хозяйству помочь мужчине, жена которого с детьми на даче в это время былаthander : А ведь удобно. Так нужно где-то искать. Потом, не понятно, что нашла. Пока поймешь, вагон времени пройдет.
А здесь подруги, наверняка, все сами рассказали во всех красках во всех сферах жизни
Да, кстати, сама она была замужем.
Ответить
Тут кстати Миша не прав, ведь можно бизнес взять, а там и водки с байкалом напицаMea Me :кто-то вместо билета повышенной комфортности себе водки с байкалом купит
Всем привет!
Ответить
Привет, дорогой. А что тебе в супружеской жизни ближе - тезисы или постулаты?Ярик Грунин : Всем привет!
Ответить
Живенько себе представил, как она говорит своему мужу: знаешь, тут моя подруга уехала и я поеду к ней домой, мы там с ее мужем хозяйством займемся, а то дома я уже все переделала, а без дела сидеть не могуGrunia Piterska : Где-то так... Обычно она приходила по хозяйству помочь мужчине, жена которого с детьми на даче в это время была![]()
Да, кстати, сама она была замужем.
Ответить
И никакая ты не жаднаяФрося. :я очень задорого в этот раз в турцию сгоняла
отель отстойный, хоть и четыре звезды
больше двадцатки отдала за 8 дней.
У тебя просто очень оригинальный способ тур искать по системе "мы не ищем лёгких путей"
Ответить
Дорогая, я за импровизацию, хотя и считаю, что любая позиция должна быть аргументированаGrunia Piterska :Привет, дорогой. А что тебе в супружеской жизни ближе - тезисы или постулаты?
Ответить
thander : Живенько себе представил, как она говорит своему мужу: знаешь, тут моя подруга уехала и я поеду к ней домой, мы там с ее мужем хозяйством займемся, а то дома я уже все переделала, а без дела сидеть не могу
Ответить
Антуражность пропадет, байкал с водкой не вяжутся с сибаритностью. Напиваться в хлам такими коктейлями нужно в самом дешевом классе.Ярик Грунин : Тут кстати Миша не прав, ведь можно бизнес взять, а там и водки с байкалом напица![]()
Да и потом, заплатишь за комфорт, который не ощутишь
Ответить
Милая, что ты так развеселилась?Grunia Piterska :![]()
![]()
Ответить
Слушайте, где вы такие цены находите?Ярик Грунин :И никакая ты не жаднаяФрося. :я очень задорого в этот раз в турцию сгоняла
отель отстойный, хоть и четыре звезды
больше двадцатки отдала за 8 дней.![]()
У тебя просто очень оригинальный способ тур искать по системе "мы не ищем лёгких путей"Брат с женой вчера вечером вернулись из Турции. Офигенная пятерка (по их словам) на ультре, 7 ночей, 31 тыща на двоих. И это при том, что брательник как раз денег не считает, а так скинул бы ссылку Мише, ещё бы 5 процентов получил
Самое дешевое, что у меня за последние лет уже 10 выходило, это 50 с хвостом в Стамбул на троих на 3 дня.
Ответить
Милый, личное знакомство с супругой - самый веский аргумент для исключения импровизаций, мущина прочно попадает в мои "просто знакомые" .Дурно воспитанаЯрик Грунин : Дорогая, я за импровизацию, хотя и считаю, что любая позиция должна быть аргументирована
Ответить
Подтверждаю.Ярик Грунин : Тандер имел ввиду домашнее хозяйство
Ответить
А ты попробуй водку с байкалом смешать, какой там бизнес - в кабину пилотов дверь ногой откроешьthander :Да и потом, заплатишь за комфорт, который не ощутишь
Ответить
Про Стамбул не скажу, не знаю, я про пляжные турецкие пакетникиthander :Самое дешевое, что у меня за последние лет уже 10 выходило, это 50 с хвостом в Стамбул на троих на 3 дня
Ответить
ПредрассудкиGrunia Piterska :Дурно воспитана
Но уговорила - с супругой знакомить не буду
Значит я могу рассчитывать на импровизацию, милая?
Ответить
Первый раз слышу про такую мешанину. Я думал, это просто случайно выбранные напиткиЯрик Грунин : А ты попробуй водку с байкалом смешать, какой там бизнес - в кабину пилотов дверь ногой откроешь
Ответить
В мудоховке многое бывает впервыеthander :Первый раз слышу про такую мешанину.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51