Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska:
Постулат или тезис?
адвокат Махитин :для Grunia Piterska:
Постулат или тезис?
Тезис в супружеских отношениях? :D
Grunia Piterska : Что в твоей фразе постулат - "врач-убить", "жена готова была убить меня " или "но обошлось?" :D
Главное, что обошлось :D

Всем добрейший денек!
thander :
Главное, что обошлось :D
Твоя жена - здравомыслящий человек! Вспомнила историю из тех времен, когда мы с подругой были еще очень молодыми, а очереди за бензином (много)часовыми. От нечего делать народ выходил из машин и общался. Болтаем с парнями из соседней, весело время в очереди коротаем - подруга мрачнеет на глазах. Заправились - разбежались, а подруга по-прежнему мрачная. Спрашиваю - что случилось? Она мне - Вот и мой Андрюша (муж) с девушками в бензиновой очереди знакомится (наверное). Узнаю - убью, - говорит подруга....
Grunia Piterska : Спрашиваю - что случилось? Она мне - Вот и мой Андрюша (муж) с девушками в бензиновой очереди знакомится (наверное). Узнаю - убью, - говорит подруга....
Т.е., с девушками вообще нельзя разговаривать? :D
thander : Т.е., с девушками вообще нельзя разговаривать? :D
Ну, некоторые так считают...
У меня была знакомая, от которой все замужние подруги избавлялись - девушка общалась исключительно с их мужьями.
У одной даже увела. После этого я тоже от нее избавилась - на всякий случай :D
для Alex:Вспомнила реальную историю, которая как анекдот звучит, из сов.времен про эстонскую доярку-передовицу. ТВ приехало репортаж делать, а она русский плохо знает-стесняется в камеру говорить. Ей - что знаете, то и говорите. Она сказала... То что от русских мужиков в колхозе каждый день слышала :D
Grunia Piterska : У меня была знакомая, от которой все замужние подруги избавлялись - девушка общалась исключительно с их мужьями.
А ведь удобно. Так нужно где-то искать. Потом, не понятно, что нашла. Пока поймешь, вагон времени пройдет.
А здесь подруги, наверняка, все сами рассказали во всех красках во всех сферах жизни :D
thander : А ведь удобно. Так нужно где-то искать. Потом, не понятно, что нашла. Пока поймешь, вагон времени пройдет.
А здесь подруги, наверняка, все сами рассказали во всех красках во всех сферах жизни :D
Где-то так... Обычно она приходила по хозяйству помочь мужчине, жена которого с детьми на даче в это время была :D
Да, кстати, сама она была замужем.
Mea Me :
кто-то вместо билета повышенной комфортности себе водки с байкалом купит
Тут кстати Миша не прав, ведь можно бизнес взять, а там и водки с байкалом напица :D
Всем привет!
Ярик Грунин : Всем привет!
Привет, дорогой. А что тебе в супружеской жизни ближе - тезисы или постулаты? :D
Grunia Piterska : Где-то так... Обычно она приходила по хозяйству помочь мужчине, жена которого с детьми на даче в это время была :D
Да, кстати, сама она была замужем.
Живенько себе представил, как она говорит своему мужу: знаешь, тут моя подруга уехала и я поеду к ней домой, мы там с ее мужем хозяйством займемся, а то дома я уже все переделала, а без дела сидеть не могу :D
Фрося. :
я очень задорого в этот раз в турцию сгоняла
отель отстойный, хоть и четыре звезды
больше двадцатки отдала за 8 дней.
И никакая ты не жадная :D
У тебя просто очень оригинальный способ тур искать по системе "мы не ищем лёгких путей" :D Брат с женой вчера вечером вернулись из Турции. Офигенная пятерка (по их словам) на ультре, 7 ночей, 31 тыща на двоих. И это при том, что брательник как раз денег не считает, а так скинул бы ссылку Мише, ещё бы 5 процентов получил :D
Grunia Piterska :
Привет, дорогой. А что тебе в супружеской жизни ближе - тезисы или постулаты? :D
Дорогая, я за импровизацию, хотя и считаю, что любая позиция должна быть аргументирована :D
thander : Живенько себе представил, как она говорит своему мужу: знаешь, тут моя подруга уехала и я поеду к ней домой, мы там с ее мужем хозяйством займемся, а то дома я уже все переделала, а без дела сидеть не могу :D
lol lol lol
Ярик Грунин : Тут кстати Миша не прав, ведь можно бизнес взять, а там и водки с байкалом напица :D
Антуражность пропадет, байкал с водкой не вяжутся с сибаритностью. Напиваться в хлам такими коктейлями нужно в самом дешевом классе.
Да и потом, заплатишь за комфорт, который не ощутишь
:D
Grunia Piterska :
lol lol lol
Милая, что ты так развеселилась? :D Тандер имел ввиду домашнее хозяйство, а не то, что синоним достоинства/недостатка или причинного места :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
я очень задорого в этот раз в турцию сгоняла
отель отстойный, хоть и четыре звезды
больше двадцатки отдала за 8 дней.
И никакая ты не жадная :D
У тебя просто очень оригинальный способ тур искать по системе "мы не ищем лёгких путей" :D Брат с женой вчера вечером вернулись из Турции. Офигенная пятерка (по их словам) на ультре, 7 ночей, 31 тыща на двоих. И это при том, что брательник как раз денег не считает, а так скинул бы ссылку Мише, ещё бы 5 процентов получил :D
Слушайте, где вы такие цены находите?
Самое дешевое, что у меня за последние лет уже 10 выходило, это 50 с хвостом в Стамбул на троих на 3 дня.
Ярик Грунин : Дорогая, я за импровизацию, хотя и считаю, что любая позиция должна быть аргументирована :D
Милый, личное знакомство с супругой - самый веский аргумент для исключения импровизаций, мущина прочно попадает в мои "просто знакомые" .Дурно воспитана :D
Ярик Грунин : Тандер имел ввиду домашнее хозяйство
Подтверждаю.
thander :
Да и потом, заплатишь за комфорт, который не ощутишь
:D
А ты попробуй водку с байкалом смешать, какой там бизнес - в кабину пилотов дверь ногой откроешь :D
thander :
Самое дешевое, что у меня за последние лет уже 10 выходило, это 50 с хвостом в Стамбул на троих на 3 дня
Про Стамбул не скажу, не знаю, я про пляжные турецкие пакетники
Grunia Piterska :
Дурно воспитана :D
Предрассудки :D
Но уговорила - с супругой знакомить не буду :D
Значит я могу рассчитывать на импровизацию, милая? :D
Ярик Грунин : А ты попробуй водку с байкалом смешать, какой там бизнес - в кабину пилотов дверь ногой откроешь :D
Первый раз слышу про такую мешанину. Я думал, это просто случайно выбранные напитки
thander :
Первый раз слышу про такую мешанину.
В мудоховке многое бывает впервые :D