Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mixaagyl: Мишаня! А какой конкретно итальянской хренью ты летал?
Я, кстати, недавно общался со стюардессой трансов, которая рассказала, как они проводку тушили в полете. И что довольно часто случаются разные мини-чп на борту из-за старых бортов. Прост пассажиры не в курсе.
Да и речь здесь не столько про чартеры, сколько про пакеты.
Я прикинул... спецом для тебя залез на букинг....
С середины ноября на 2 недели. Муйне. 2 человека.
Полтос прямые билеты плюс пятнашка жилье с завтраками. Итого 65.
Скинь, что есть пакетом по этим параметрам.
Охренительный ты Миша счетовод!
1 Не факт, что у Пегаса будут СПО
Факт! Они всегда таки делают когда новое направление выводят на рынок, а этот Фукуок народ ещё распробовать должен, может вообще прикроют его как Ямайку и Кералу, НО даже без СПО за 70 тыр на двоих с проживанием и НЕПРЯМЫМ перелётом ты нефига себе самостоятельно не сделашь.
2 Не факт, что Пегас не объявит... ну ты знаешь о чем
Фукуок - это единственное место для отдыха?
Ну что у тебя за паника? Между прочим череда банкротств ТО и в Европе была таких же конторок как наши ЮК, Лабиринт , Нева и т.д
Имхо Пегас крепко на ногах стоит- своя авиакомпания, свои отели, свои принимающие стороны, НО конечно ничего нельзя сказать на 100%.На 100% не один человек на земле не может сказать доживёт ли он до следующего дня :wink:
Насчёт вопроса про единственное место отдыха я не очень понял???
Если даты отдыха строго определены, хорошие шансы остаться без денег и / или вообще никуда не поехать.
А во Вьетнаме реально все стоит копейки.
Серёг ты всё время прибываешь в какой то панике.Может завтра мировая война начнётся или комета в землю врежется или ещё что то произойдёт и никто никуда не поедет отдыхать- все умрут :D
Mixaagyl : Не фиг на чартеры наезжать, нормальные самолёты и северным ветром я ездил мест этак в десять точно.Нормальные самолёты,но без супер комфорта так он мне и не нужен.
Летел кстати какой то Итальянской хренью по весне, совсем не лучше того же самого северного ветра и аир балтик тоже ничуть не лучше, а тем не менее европейские авиакомпании.
Mixaagyl, тут дело все в, не при детях будет сказано, корпоративной культуре.
Один раз в сутки и стоящие часы правильное время показывают.
Но так, чтоб каждый день в магазине сметана одного качества и одинакового вкуса, это не к нашим производителям
Sergio1512 : Полтос прямые билеты плюс пятнашка жилье с завтраками. Итого 65.
Mixaagyl :НО даже без СПО за 70 тыр на двоих с проживанием и НЕПРЯМЫМ перелётом ты нефига себе самостоятельно не сделашь.
Нужно как-то собраться и набить Мише морду.
Чисто так профилактически. Без злости. По-дружески.
Мишаня! А какой конкретно итальянской хренью ты летал?
Вот убей не помню.На А как то начинается, то ли Алиталия, то ли ещё что то.Помню, что задержка регулярки была пять часов из Домодедово.
Я, кстати, недавно общался со стюардессой трансов, которая рассказала, как они проводку тушили в полете. И что довольно часто случаются разные мини-чп на борту из-за старых бортов. Прост пассажиры не в курсе.
Ну тут дело как говорится житейское.Я не раз Писал, что у нас есть клиенты работающие в АФЛ, которые говорят любой чартер только не АФЛ.Просто знаю как всё изнутри происходит, а в не знании счастье.
Да и речь здесь не столько про чартеры, сколько про пакеты.
Я прикинул... спецом для тебя залез на букинг....
С середины ноября на 2 недели. Муйне. 2 человека.
Полтос прямые билеты плюс пятнашка жилье с завтраками. Итого 65.
Скинь, что есть пакетом по этим параметрам.
Тык я же писал, что ФАКОК от 70 руб на двоих, а так ТО летают на Фаньтьет и Ньячанг.Ньячанг зимой за тридцатку, сорокет постоянно горел на двоих, Фаньтьет аналогично.
Ingvar John :
Sergio1512 : Полтос прямые билеты плюс пятнашка жилье с завтраками. Итого 65.
Mixaagyl :НО даже без СПО за 70 тыр на двоих с проживанием и НЕПРЯМЫМ перелётом ты нефига себе самостоятельно не сделашь.
Нужно как-то собраться и набить Мише морду.
Чисто так профилактически. Без злости. По-дружески.
Иварс Сергей говорит про муйне, а я про фукуок ПРЯМЫМ РЕЙСОМ!
thander :
Mixaagyl : Не фиг на чартеры наезжать, нормальные самолёты и северным ветром я ездил мест этак в десять точно.Нормальные самолёты,но без супер комфорта так он мне и не нужен.
Летел кстати какой то Итальянской хренью по весне, совсем не лучше того же самого северного ветра и аир балтик тоже ничуть не лучше, а тем не менее европейские авиакомпании.
Mixaagyl, тут дело все в, не при детях будет сказано, корпоративной культуре.
Один раз в сутки и стоящие часы правильное время показывают.
Но так, чтоб каждый день в магазине сметана одного качества и одинакового вкуса, это не к нашим производителям
Тык я и пишу, что спор бесполезный.Вы со своей колокольни судите, а я со своей.Вот летим с женой в турляндию не а бы куда, а в очень достойную пятёрку на ультра всё включено. На двоих 25 рублей на четыре ночи, попробуйте мне доказать, что самостоятельно можно намутить что то подобное по соотношению цена качество. :wink:
Mixaagyl : Тык я и пишу, что спор бесполезный.Вы со своей колокольни судите, а я со своей.Вот летим с женой в турляндию не а бы куда, а в очень достойную пятёрку на ультра всё включено. На двоих 25 рублей на четыре ночи, попробуйте мне доказать, что самостоятельно можно намутить что то подобное по соотношению цена качество. :wink:
Я ни в коем случае не спорю, более того, охотно верю.
Я про другое говорил, но замнем для ясности

Итальянский перевозчик из Домодедово, может быть, Меридиана?
Вот летим с женой в турляндию не а бы куда, а в очень достойную пятёрку на ультра всё включено. На двоих 25 рублей на четыре ночи,
нифигасебе заявочки
а от какого ТО?
я очень задорого в этот раз в турцию сгоняла
отель отстойный, хоть и четыре звезды
больше двадцатки отдала за 8 дней.
я же говорю чот мне не везет :twisted:
thander : Я ни в коем случае не спорю, более того, охотно верю.
Я про другое говорил, но замнем для ясности

Итальянский перевозчик из Домодедово, может быть, Меридиана?
Может я просто не понял о чём?Я про соотношение цена качество и про массовые направления.Не возможно сделать себе выгодней тур по массовым направлениям чем предлагают ТО и особенно по спецпредложениям :)
Может и Меридиана.Не помню я и жена не помнит- правда :)
Миша тоже хочу с вами в четверг в турцию на ультраол в 5* :D
Фрося. :
Вот летим с женой в турляндию не а бы куда, а в очень достойную пятёрку на ультра всё включено. На двоих 25 рублей на четыре ночи,
нифигасебе заявочки
а от какого ТО?
я очень задорого в этот раз в турцию сгоняла
отель отстойный, хоть и четыре звезды
больше двадцатки отдала за 8 дней.
я же говорю чот мне не везет :twisted:
От интуриста, но это только на второе такая спецуха была и на 4 ночи, а так на другие даты тур в этот отель от полтоса стоит на двоих. :)
Mixaagyl : Не помню я и жена не помнит- правда :)
Понятно. Начали спать под полотенчиками еще до вылета.
Mixaagyl : НО даже без СПО за 70 тыр на двоих с проживанием и НЕПРЯМЫМ перелётом ты нефига себе самостоятельно не сделашь.
Миша! Я тебя не буду спрашивать, русский ты или нет?
Спрошу так: ты мой пост прочитал вообще?
Я тебе написал лобовой вариант.
50 -билеты.
15- жилье.
И это прямая, комфортная регулярка. Что при длинном перелете немаловажно.
Открываем скайсканнер и букинг, и смотрим.

Ну что у тебя за паника?[/quote]
Миша! Еще раз напишешь про панику, я буду писать в другом стиле.
Если ты не понимаешь разницы между паникой и здравым смыслом - это твои проблемы.
А утверждать СЕЙЧАС о том, что тот или иной ТО не разорится - слишком смело.
Фрося. :Миша тоже хочу с вами в четверг в турцию на ультраол в 5* :D
Тык мы не против! :) Глянул, спецуха скончалась эта, вернее билеты :-(
Фрося. :Миша тоже хочу с вами в четверг в турцию на ультраол в 5* :D
Mixaagyl, я бы такое предложение не упустил
Mixaagyl : Ну тут дело как говорится житейское.Я не раз Писал, что у нас есть клиенты работающие в АФЛ, которые говорят любой чартер только не АФЛ.Просто знаю как всё изнутри происходит, а в не знании счастье..
Миш, когда отработаешь стюардом пару лет на чартере Аэрофлота, сможешь так говорить, а пока это аргумент из серии одна баба сказала. Да и опять ты свел все к чартерам. Я знать не хочу, что такое чартер Аэрофлота. Вполне допускаю мысль, что это какая-то полумертвая дочка. А регулярку не трогай, ты ей не летаешь.
Европейцы, кстати, вообще не образец. Иберия - это просто редкостное г. Причём во всем, начиная с еды, заканчивая бонусной программой. Из европейцев вообще мало кто заслуживает уважения в своей гонке за прибылью. Разве что британцы. Но в европе и цены такие на перелеты, что про чартер никто не задумывается. Сел и полетел за 30 евро в другую страну. Там совсем другая игра за совсем другие цели.
Кто по-настоящему вызывает уважение, так это азиаты, арабы, турки и вполне даже наш Аэрофлот. Здесь можно говорить о сервисе и комфорте.
Mixaagyl : Вот убей не помню.На А как то начинается, то ли Алиталия, то ли ещё что то.Помню, что задержка регулярки была пять часов из Домодедово.
Это все претензии к Алиталии? По существу что-то есть?
Или тебе надо объяснять, что регулярки задерживаются далеко не всегда по вине а/к?

Ну и чартеры, конечно , летают как часы. :D
вызывает уважение, так это азиаты, арабы, турки
я в стамбул летала туркишами. мне понравилось
в этот раз обратно из турции летела с женщиной
она сказала что туда туркишами летела
и ничем не лучше северного ветра
кормили так же хреново.
Это все претензии к Алиталии? По существу что-то есть?
Или тебе надо объяснять, что регулярки задерживаются далеко не всегда по вине а/к?
ну и в итоге к чему пришли?
что хрен редьки не слаще
и там и там бывают накладки.
Тык мы не против! :) Глянул, спецуха скончалась эта, вернее билеты
ну на будущее
меня зовите с собой по такой спецухе :D
Mea Me : Кто по-настоящему вызывает уважение, так это азиаты, арабы, турки и вполне даже наш Аэрофлот. Здесь можно говорить о сервисе и комфорте.
Из тех, кем летал недавно: S7, МАУ, турецкий лоукост Pegasus, Туркиши, Люфтганза, Swiss, Австрийцы, Аэрофлот, мне больше всего туркиш понравился. И Аэрофлот. Еще Pegasus, как для лоукоста оказался не плох, но в нем маловато места для ног.
Задержек рейсов не было ни разу. Но, увы были отмены рейсов. Во всех случаях отправляли другими рейсами. Только Pegasus не смог отправить туда куда надо. Взамен предложили любой другой аэропорт из тех, куда они летают.
Про чартеры ничего не скажу. Не знаю.
Только Pegasus не смог отправить туда куда надо. В
А куда пегас не отправил?
Фрося. :
Только Pegasus не смог отправить туда куда надо. В
А куда пегас не отправил?
В Харьков из Стамбула. В июле. Как раз на следующий день после сбитого малазийского боинга они отменили все рейсы в Украину.
По телефону предложили любой другой аэропорт на выбор. Но мне туда было не надо. Они в тот же день вернули деньги.
Я быстренько купил билет на туркишей из Стамбула в Киев. А моя машина ждала меня в аэропорту Харькова. Так шо я из Киева еще в Харьков на чем попало добирался. Шоб машину забрать.
Это был самый заморочный случай с регуляркой. Но это - форс-мажор.
В Харьков из Стамбула. В июле. Как раз на следующий день после сбитого малазийского боинга они отменили все рейсы в Украину.
все правильно они сделали.