Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Только, если за грибами позовет - можно ему довериться.
Записываю план действий для форумной встречи:
1) Сходить на рыбалку с Яриком
2) Сходить за грибами с Мишей
для Миши: В дозор? А шо мине за это будет?))

для Мии: Во-во)) Хорошие кина мы откладываем, а Духлесс мы смотреть собираемся...xDD

для Ингвара: Убивец))
для Mea Me: А почему тебя мучают сомнения, ты же надеюсь умеешь хранить секреты и не расскажешь, что мы с тобой в палатке, тьфу ты около палатки ждали Джона.
Mea Me : Ты можешь озвучить все. Вместе выберем. Ну когда они появятся.
Я тебе в Подмосковье озвучу. Глаза в глаза. Это как искусственное дыхание: рот в рот, только другое. Глаза в глаза. Мои глаза не могут врать. Сама увидишь.
Mea Me :Нет, не видела. Посмотрю при случае.
Посмотри. Мутность до прозрачности не отфильтруется, но некоторые взвеси выпадут в осадок.
ИндиАнна :Духлесс мы смотреть собираемся.
Я так поняла, что этот фильм поможет мне с понятием формулировок.
ИндиАнна :Хорошие кина мы откладываем
Я тут из-за тебя Английского пациента пересмотрела. Проверяла, скучно или нет. Не скучно. Файнс хорош.
ИндиАнна :для Миши: В дозор? А шо мине за это будет?))
Как это шо?Я могу тебя в отсутствие Кристиана охранять от похотливого брательника :)
Mea Me :
Ingvar John :Только, если за грибами позовет - можно ему довериться.
Записываю план действий для форумной встречи:
Пункт 2 мне нравится, а вот ходить на рыбалку с брательником мне кажется рискованное предприятие
для Mixaaggyl: Посмотрим, как ты хорохориться будешь на пикнике со своим самоваром. Можно я ей все твои непристойные предложения, адресованные мне и прочим девушкам, озвучу?
Может нам всем с самоварами приехать? Чая попьем. Думаю, будет весело.
Ingvar John : Правильно, Зайцев. Не ходите с Мишей на шухер. И тем более в разведку. Только, если за грибами позовет - можно ему довериться. Хотя из нас с ним еще никто не ходил.
Грибные места не хочет показывать.Или уже кого-то звал?
для Мии: Ну, посмотри, и расскажешь, какие формулировки там станут понятными, только не пользуйся слэнгом, которым напичкан фильм, а то забанят...xD

"Пациента", "Пациента"...)))) Я ж не о нём))))
Насчёт Файнса и ваще: стандартная штука для зрителя - если всерьёз нравится хоть один актёр (актриса), занятые в картине, то смотреть можно любой трэшак и убойный артхаус. В смысле, ваще любой)) Даже Терренса Малика)) И, соответственно, наоборот.

для Миши: Вот спасибо! ^_^ Ты настоящий друг!) А ган-ката владеешь?;-)
Mea Me : Я так поняла, что этот фильм поможет мне с понятием формулировок.
Скорее с классификациями значений моей мутности.

Я в Ниметчину так рейсы подобрал, шоб в Вене, когда туда, денек погулять постепенно. Через Вену не редко летаю, а в городе давненько не был. Дом Хундертвассера снова ходил смотреть.
И еще памятник Сисси. Для романтизма. И в музее музыки для тебя оркестром подирижировал.
Mea Me : Записываю план действий для форумной встречи:
Второй пункт сразу вычеркивай. Заблудитесь. Точно знаю.
Mea Me :Может нам всем с самоварами приехать? Чая попьем. Думаю, будет весело.
У нас здесь слово свинг- уже запретное. Нельзя говорить.
ИндиАнна :только не пользуйся слэнгом, которым напичкан фильм, а то забанят...xD
Днем раньше, днем позже...
ИндиАнна :Насчёт Файнса и ваще: стандартная штука для зрителя - если всерьёз нравится хоть один актёр (актриса), занятые в картине, то смотреть можно любой трэшак и убойный артхаус.
А я его кроме этого фильма и Списка Шиндлера больше нигде и не видела. Не, ну зря что ли этому фильму столько Оскаров надавали...
Артхаус ваще не мое. Не эстет. Как-то в командировке боялась пропустить ночной транспорт домой, смотрела телек. Шел Антихрист Фон Триера. Ну, думаю, ща приобщусь к прекрасному. Что могу сказать - фильм пипец, правда пару раз пришлось рвотный рефлекс сдерживать. Но функцию свою выполнил - не заснула.
Чтобы смысл понять, пришлось в википедию залезть. Наверное, не доросла до таких фильмов.
П.С. Я ни одним актером не увлекаюсь настолько, чтоб всю его фильмотеку смотреть.
Ingvar John :Через Вену не редко летаю, а в городе давненько не был.
Как я ни старался, все никак не мог попасть в Вену (с)

Про музей музыки знаю. Видела где-то в отчете - занятная штука.
Торт Захер ел?
Mea Me :для Mixaaggyl: Посмотрим, как ты хорохориться будешь на пикнике со своим самоваром. Можно я ей все твои непристойные предложения, адресованные мне и прочим девушкам, озвучу?
Может нам всем с самоварами приехать? Чая попьем. Думаю, будет весело.
Пожалуй самовар придётся оставить дома, а я разве делал непристойные предложения :)
Mea Me :Днем раньше, днем позже...
Думаешь, бан для тебя дело решённое? :-D
А я его кроме этого фильма и Списка Шиндлера больше нигде и не видела. Не, ну зря что ли этому фильму столько Оскаров надовали...
Хе, ты "Битву титанов" и "Гнев титанов" не смотрела, там Ральф и Лайам играют Аида и Зевса соответственно)) Ооочень весело))
Артхаус ваще не мое. Не эстет.

Если спросить киномана (нормального), шо такое артхаус, никто не ответит)) У нас народ как-то интуитивно треды в соответствующем разделе создаёт))
Шел Антихрист Фон Триера.

Ога, ога, ты бы ещё "Смятую куклу из плоти" посмотрела... lol Или (ггггг) "Необратимость"...
Наверное, не доросла до таких фильмов.
Гггггггг))
Я ни одним актером не увлекаюсь настолько, чтоб всю его фильмотеку смотреть.
Нету в тебе духа фоннатизЬма)))) *завистливый смайлик, которого периодически ломает*

Зато ты в коллективе работать умеешь. А я за почти четверть века в коллективе полгода отработала и в страхе сбежала)))) Меня лучше пристрелить, чем заставить работать в коллективе. *голосом Мартина Риггса*: Я работаю один))))
Mea Me : Днем раньше, днем позже...
Нет-нет, Миа. Нам нужно обязательно до 200-й страницы дойти. Ты же мне там шота обещала.
ИндиАнна :Во-во)) Хорошие кина мы откладываем, а Духлесс мы смотреть собираемся...xDD
ИндиАнна, ну ты же сама таки смотрела получается.
Я очень серьезные кина не люблю смотреть. Сам, без кин, очень серьезный.
Mea Me : Торт Захер ел?
В этот раз - нет, а так - да.
ИндиАнна :ты бы ещё "Смятую куклу из плоти" посмотрела... Или (ггггг) "Необратимость"...
Не было выбора. Вспомнила, что на Каннском фестивале фильм фурор произвел. Решила глянуть.
Mixaaggyl :а я разве делал непристойные предложения
А что, нет? У нас еще все впереди? Пока были только пристойные?
ИндиАнна :

для Миши: Вот спасибо! ^_^ Ты настоящий друг!) А ган-ката владеешь?;-)
Кстати, пойду добавлю тебя в друзья, если ты не против?
А ган-ката нам не понадобится, мы брательника в дозор выставим :)
Ко мне на днях в профиль заходил гость. Ник - Вашасовесть. К чему бы это?
Ingvar John :ИндиАнна, ну ты же сама таки смотрела получается.
Мне по статусу положено))
Я очень серьезные кина не люблю смотреть. Сам, без кин, очень серьезный.
Так смотри несерьёзные, их есть мульон))
Mea Me :Не было выбора.
Это как?)) Наручники и батарея? xD
Вспомнила, что на Каннском фестивале фильм фурор произвел. Решила глянуть.
Дык фурор там производит обычно что? Трах, мясо и нудные диалоги)) А когда усё это в одном флаконе... lol
Mixaaggyl :Кстати, пойду добавлю тебя в друзья, если ты не против?
Спасибо! ^_^ Принято и приятно))
А ган-ката нам не понадобится, мы брательника в дозор выставим :)
)) А он чем владеет? А то без ган-ката как-то стрёмно))
Ingvar John :Нам нужно обязательно до 200-й страницы дойти. Ты же мне там шота обещала.
Ну во-первых, таки ничего не обещала. Так, размышляла. А во-вторых, до 200 страницы еще дойти нужно. С каких пор ты планировать начал? Ты забыл - в чувствах главное - полная непредсказуемость. Никто наперед ничего знать не может, гадалку с собой не берем.
Mea Me :
ИндиАнна : А что, нет? У нас еще все впереди? Пока были только пристойные?
Конечно всё пристойно, вот Фрося действительно пару десятков страниц сделала непристойное предложение жить с со мной и моим самоваром в одной палатке, а я чё, я не чё- предлагаю только развлекать девушек пока их половинки шляются не весть где- можно сказать я Ямайский аниматор :)
Ingvar John :в профиль заходил гость. Ник - Вашасовесть. К чему бы это?
Там есть в профиле функция такая - поставить в игнор. Если сильно часто будет заходить, можно воспользоваться.
ИндиАнна :Трах, мясо и нудные диалоги)) А когда усё это в одном флаконе...
Хорошо сказала. Шедевральный фильмец.
ИндиАнна :Наручники и батарея? x
Нет. Это уснуть и проспать, либо смотреть хрень и не проспать.
для ИндиАнна: М-да, надо спросить брательника чем он владеет, а то вдруг он владеет искусством быстрые ноги.
Во придумал, мы Джона в дозор поставим, он бывший моряк, точно чем нибудь владеет- будет у нас бермудский треугольник.
Потом я постою в дозоре, пока Джон будет Фросю охранять, пока брательник будет шляться по рыбалкам с МИА