Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Записываю план действий для форумной встречи:Ingvar John :Только, если за грибами позовет - можно ему довериться.
1) Сходить на рыбалку с Яриком
2) Сходить за грибами с Мишей
Ответить
для Миши: В дозор? А шо мине за это будет?))
для Мии: Во-во)) Хорошие кина мы откладываем, а Духлесс мы смотреть собираемся...xDD
для Ингвара: Убивец))
для Мии: Во-во)) Хорошие кина мы откладываем, а Духлесс мы смотреть собираемся...xDD
для Ингвара: Убивец))
Ответить
для Mea Me: А почему тебя мучают сомнения, ты же надеюсь умеешь хранить секреты и не расскажешь, что мы с тобой в палатке, тьфу ты около палатки ждали Джона.
Ответить
Я тебе в Подмосковье озвучу. Глаза в глаза. Это как искусственное дыхание: рот в рот, только другое. Глаза в глаза. Мои глаза не могут врать. Сама увидишь.Mea Me : Ты можешь озвучить все. Вместе выберем. Ну когда они появятся.
Посмотри. Мутность до прозрачности не отфильтруется, но некоторые взвеси выпадут в осадок.Mea Me :Нет, не видела. Посмотрю при случае.
Ответить
Я так поняла, что этот фильм поможет мне с понятием формулировок.ИндиАнна :Духлесс мы смотреть собираемся.
Я тут из-за тебя Английского пациента пересмотрела. Проверяла, скучно или нет. Не скучно. Файнс хорош.ИндиАнна :Хорошие кина мы откладываем
Ответить
Как это шо?Я могу тебя в отсутствие Кристиана охранять от похотливого брательникаИндиАнна :для Миши: В дозор? А шо мине за это будет?))
Ответить
Пункт 2 мне нравится, а вот ходить на рыбалку с брательником мне кажется рискованное предприятиеMea Me :Записываю план действий для форумной встречи:Ingvar John :Только, если за грибами позовет - можно ему довериться.
Ответить
для Mixaaggyl: Посмотрим, как ты хорохориться будешь на пикнике со своим самоваром. Можно я ей все твои непристойные предложения, адресованные мне и прочим девушкам, озвучу?
Может нам всем с самоварами приехать? Чая попьем. Думаю, будет весело.
Ответить
Грибные места не хочет показывать.Или уже кого-то звал?Ingvar John : Правильно, Зайцев. Не ходите с Мишей на шухер. И тем более в разведку. Только, если за грибами позовет - можно ему довериться. Хотя из нас с ним еще никто не ходил.
Ответить
для Мии: Ну, посмотри, и расскажешь, какие формулировки там станут понятными, только не пользуйся слэнгом, которым напичкан фильм, а то забанят...xD
"Пациента", "Пациента"...)))) Я ж не о нём))))
Насчёт Файнса и ваще: стандартная штука для зрителя - если всерьёз нравится хоть один актёр (актриса), занятые в картине, то смотреть можно любой трэшак и убойный артхаус. В смысле, ваще любой)) Даже Терренса Малика)) И, соответственно, наоборот.
для Миши: Вот спасибо! ^_^ Ты настоящий друг!) А ган-ката владеешь?;-)
"Пациента", "Пациента"...)))) Я ж не о нём))))
Насчёт Файнса и ваще: стандартная штука для зрителя - если всерьёз нравится хоть один актёр (актриса), занятые в картине, то смотреть можно любой трэшак и убойный артхаус. В смысле, ваще любой)) Даже Терренса Малика)) И, соответственно, наоборот.
Ответить
Скорее с классификациями значений моей мутности.Mea Me : Я так поняла, что этот фильм поможет мне с понятием формулировок.
Я в Ниметчину так рейсы подобрал, шоб в Вене, когда туда, денек погулять постепенно. Через Вену не редко летаю, а в городе давненько не был. Дом Хундертвассера снова ходил смотреть.
И еще памятник Сисси. Для романтизма. И в музее музыки для тебя оркестром подирижировал.
Ответить
Второй пункт сразу вычеркивай. Заблудитесь. Точно знаю.Mea Me : Записываю план действий для форумной встречи:
У нас здесь слово свинг- уже запретное. Нельзя говорить.Mea Me :Может нам всем с самоварами приехать? Чая попьем. Думаю, будет весело.
Ответить
Днем раньше, днем позже...ИндиАнна :только не пользуйся слэнгом, которым напичкан фильм, а то забанят...xD
А я его кроме этого фильма и Списка Шиндлера больше нигде и не видела. Не, ну зря что ли этому фильму столько Оскаров надавали...ИндиАнна :Насчёт Файнса и ваще: стандартная штука для зрителя - если всерьёз нравится хоть один актёр (актриса), занятые в картине, то смотреть можно любой трэшак и убойный артхаус.
Артхаус ваще не мое. Не эстет. Как-то в командировке боялась пропустить ночной транспорт домой, смотрела телек. Шел Антихрист Фон Триера. Ну, думаю, ща приобщусь к прекрасному. Что могу сказать - фильм пипец, правда пару раз пришлось рвотный рефлекс сдерживать. Но функцию свою выполнил - не заснула.
Чтобы смысл понять, пришлось в википедию залезть. Наверное, не доросла до таких фильмов.
П.С. Я ни одним актером не увлекаюсь настолько, чтоб всю его фильмотеку смотреть.
Ответить
Как я ни старался, все никак не мог попасть в Вену (с)Ingvar John :Через Вену не редко летаю, а в городе давненько не был.
Про музей музыки знаю. Видела где-то в отчете - занятная штука.
Торт Захер ел?
Ответить
Пожалуй самовар придётся оставить дома, а я разве делал непристойные предложенияMea Me :для Mixaaggyl: Посмотрим, как ты хорохориться будешь на пикнике со своим самоваром. Можно я ей все твои непристойные предложения, адресованные мне и прочим девушкам, озвучу?
Ответить
Думаешь, бан для тебя дело решённое?Mea Me :Днем раньше, днем позже...
Хе, ты "Битву титанов" и "Гнев титанов" не смотрела, там Ральф и Лайам играют Аида и Зевса соответственно)) Ооочень весело))А я его кроме этого фильма и Списка Шиндлера больше нигде и не видела. Не, ну зря что ли этому фильму столько Оскаров надовали...
Артхаус ваще не мое. Не эстет.
Если спросить киномана (нормального), шо такое артхаус, никто не ответит)) У нас народ как-то интуитивно треды в соответствующем разделе создаёт))
Шел Антихрист Фон Триера.
Ога, ога, ты бы ещё "Смятую куклу из плоти" посмотрела...
Гггггггг))Наверное, не доросла до таких фильмов.
Нету в тебе духа фоннатизЬма)))) *завистливый смайлик, которого периодически ломает*Я ни одним актером не увлекаюсь настолько, чтоб всю его фильмотеку смотреть.
Зато ты в коллективе работать умеешь. А я за почти четверть века в коллективе полгода отработала и в страхе сбежала)))) Меня лучше пристрелить, чем заставить работать в коллективе. *голосом Мартина Риггса*: Я работаю один))))
Ответить
Нет-нет, Миа. Нам нужно обязательно до 200-й страницы дойти. Ты же мне там шота обещала.Mea Me : Днем раньше, днем позже...
ИндиАнна, ну ты же сама таки смотрела получается.ИндиАнна :Во-во)) Хорошие кина мы откладываем, а Духлесс мы смотреть собираемся...xDD
Я очень серьезные кина не люблю смотреть. Сам, без кин, очень серьезный.
В этот раз - нет, а так - да.Mea Me : Торт Захер ел?
Ответить
Не было выбора. Вспомнила, что на Каннском фестивале фильм фурор произвел. Решила глянуть.ИндиАнна :ты бы ещё "Смятую куклу из плоти" посмотрела... Или (ггггг) "Необратимость"...
А что, нет? У нас еще все впереди? Пока были только пристойные?Mixaaggyl :а я разве делал непристойные предложения
Ответить
Кстати, пойду добавлю тебя в друзья, если ты не против?ИндиАнна :
А ган-ката нам не понадобится, мы брательника в дозор выставим
Ответить
Ко мне на днях в профиль заходил гость. Ник - Вашасовесть. К чему бы это?
Ответить
Мне по статусу положено))Ingvar John :ИндиАнна, ну ты же сама таки смотрела получается.
Так смотри несерьёзные, их есть мульон))Я очень серьезные кина не люблю смотреть. Сам, без кин, очень серьезный.
Это как?)) Наручники и батарея? xDMea Me :Не было выбора.
Дык фурор там производит обычно что? Трах, мясо и нудные диалоги)) А когда усё это в одном флаконе...Вспомнила, что на Каннском фестивале фильм фурор произвел. Решила глянуть.
Спасибо! ^_^ Принято и приятно))Mixaaggyl :Кстати, пойду добавлю тебя в друзья, если ты не против?
)) А он чем владеет? А то без ган-ката как-то стрёмно))А ган-ката нам не понадобится, мы брательника в дозор выставим
Ответить
Ну во-первых, таки ничего не обещала. Так, размышляла. А во-вторых, до 200 страницы еще дойти нужно. С каких пор ты планировать начал? Ты забыл - в чувствах главное - полная непредсказуемость. Никто наперед ничего знать не может, гадалку с собой не берем.Ingvar John :Нам нужно обязательно до 200-й страницы дойти. Ты же мне там шота обещала.
Ответить
Конечно всё пристойно, вот Фрося действительно пару десятков страниц сделала непристойное предложение жить с со мной и моим самоваром в одной палатке, а я чё, я не чё- предлагаю только развлекать девушек пока их половинки шляются не весть где- можно сказать я Ямайский аниматорMea Me :ИндиАнна : А что, нет? У нас еще все впереди? Пока были только пристойные?
Ответить
Там есть в профиле функция такая - поставить в игнор. Если сильно часто будет заходить, можно воспользоваться.Ingvar John :в профиль заходил гость. Ник - Вашасовесть. К чему бы это?
Хорошо сказала. Шедевральный фильмец.ИндиАнна :Трах, мясо и нудные диалоги)) А когда усё это в одном флаконе...
Нет. Это уснуть и проспать, либо смотреть хрень и не проспать.ИндиАнна :Наручники и батарея? x
Ответить
для ИндиАнна: М-да, надо спросить брательника чем он владеет, а то вдруг он владеет искусством быстрые ноги.
Во придумал, мы Джона в дозор поставим, он бывший моряк, точно чем нибудь владеет- будет у нас бермудский треугольник.
Потом я постою в дозоре, пока Джон будет Фросю охранять, пока брательник будет шляться по рыбалкам с МИА
Во придумал, мы Джона в дозор поставим, он бывший моряк, точно чем нибудь владеет- будет у нас бермудский треугольник.
Потом я постою в дозоре, пока Джон будет Фросю охранять, пока брательник будет шляться по рыбалкам с МИА
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51