Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
но у Собчак много, что терять.
А за такие высказывания в немилость попасть только впуть
по слухам крестный папа у собчак-путин
она где то опровергала эту информацию
но вродь это правда.
а к кому в немилость она может попасть?
мне кажеца она давно должна быть в немилости.
thander :
Придется либо в Тай, либо на Бали
На 3-4 дня можно в солярий и бассейн :D
пы.сы. Учитывая кто у Собчак крёстный, она не сильно рисует испортить с кем-то отношения :D
Mea Me :
Mixaagyl :Ну и???? 40 тыщ за двоих только билеты если Эйтихадом с пересадкой, а потом ещё стыковка до Фуокока ещё плюс 20.
Мы за 21 т.р. летали прямым АФЛ, причем можно было купить по 19 ближе к вылету.
Внутренние рейсы на наши деньги 2-4 т.р. на чел туда обратно.
Я согласна, что это все лучше, чем какой-то рухлядью с непонятным временем вылета-прилета и большим риском полной отмены тура (не только перелета).
Спор этот вечный!Лично я НЕ как работник туризма, а как потребитель летал и буду летать на массовые направления через ТО, так это дешевле и это удобней!
А Пегасовский северный ветер ничуть не меньшая рухлядь чем АФЛ. :wink:
Перелопатить почту - довольно приятное занятие оказалось
и что налопатил?
сотри немедленно :D
Mea Me :
Мы за 21 т.р. летали прямым АФЛ, причем можно было купить по 19 ближе к вылету.
Внутренние рейсы на наши деньги 2-4 т.р. на чел туда обратно.
Я согласна, что это все лучше, чем какой-то рухлядью с непонятным временем вылета-прилета и большим риском полной отмены тура (не только перелета)
При нестандартном туре (таком как у вас) - без вопросов лучше и дешевле лететь самостоятельно. При стандартном не сказать, что лучше, но через ТО дешевле точно
Учитывая кто у Собчак крёстный, она не сильно рисует испортить с кем-то отношения
слушь, ну родилась эта деваха в рубашке
надо же как прёт в жизни людЯм :D
Mixaagyl :А Пегасовский северный ветер ничуть не меньшая рухлядь чем АФЛ
Ты когда последний раз регуляркой Аэрофлота-то летал и куда?
33 года назад в Анапу? Новые у них самолеты. С современной системой развлечений. Все гуд. И кормят вкусно. На чартеры после азиатского и американского Аэрофлота совсем не тянет.Как после приличного ресторана в макдак сходить.
Mea Me :
Mixaagyl :А Пегасовский северный ветер ничуть не меньшая рухлядь чем АФЛ
Ты когда последний раз регуляркой Аэрофлота-то летал и куда?
33 года назад в Анапу? Новые у них самолеты. С современной системой развлечений. Все гуд. И кормят вкусно. На чартеры после азиатского и американского Аэрофлота совсем не тянет.Как после приличного ресторана в макдак сходить.
Ну может быть! Не спорю.Афл давно никуда не летал .
Я как то не сильно притязателен к перелёту. Мну главное долететь и не переплачивать.
Mixaagyl :Ну может быть! Не спорю.Афл давно никуда не летал .
Но сказать, что флот старый, ты тем временем посчитал обязательным.
Я как то не сильно притязателен к перелёту. Мну главное долететь и не переплачивать.
аналогично.
я была в туалете в самолете всего два раза за всю жизнь :D
рискую получить по лбу от любителей комфорта в самолете
сел и забылся на время полета, какая нафиг еда?!
как тяжело этим сибаритам
я деваха деревенская
простите меня цынители высокого :D
понты-наше всё.
Ярик Грунин : Учитывая кто у Собчак крёстный, она не сильно рисует испортить с кем-то отношения :D
Недооцениваете, вы граждане, текущий момент. Крестность, это не интерес
Почти год назад Мастербанк сдали, а ведь тогда много проще было, помните?
Игра сейчас очень жесткая пошла.
thander :Кстати, читали ответ Собчак Михалкову?
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/81568
Недолюбливал я ее до этих событий, но тут по-другому взглянул
Посмотрела-послушала. Об чем базар? Оба от рождения не обделены ни умом, ни харизмой, ни вельможными папашками - развлекают себе публику...
Меня другое по уху хлестануло - Министр культуры России и Министр культуры Москвы...
Круто :D
для Фрося.: Не в понтах дело. Я последние 3 раза в Стамбул только ими и летал, как не странно, самое дешевое предложение
Grunia Piterska : Меня другое по уху хлестануло
Тогда еще хлыст
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... rack.shtml

Не новость, уже конечно, но сильно
е в понтах дело. Я последние 3 раза в Стамбул только ими и летал, как не странно, самое дешевое предложение
тут про еду заговорили
худеть надо :D
для Фрося.: Как похудеть, это самый поисковый запрос в google.
Но черт возьми, как много вокруг стройных женщин
не заметила на пляже :D
до 30-ти худые, а вот после 40 ка-все уже прилично раздобревшие :D
Фрося. :рискую получить по лбу от любителей комфорта в самолете
сел и забылся на время полета, какая нафиг еда?!
как тяжело этим сибаритам
я деваха деревенская
простите меня цынители высокого :D
понты-наше всё.
Кушать можно макароны и запивать водой. Не вкусно, не интересно, удовольствия ноль. Но главное ведь сыт. И недорого.
Ходить можно в робе. Летняя роба и роба с начесом для зимы. К чему переплачивать за хорошую красивую одежду?
С самолетами логика примерно та же самая. Не нравится мне летать на неудобных креслах и старых самолетах. Часто летала по 10-13 часов. Спать в самолете не могу, хочется себя занять чем-то кроме мыслей, долетит или нет эта посудина до места назначения. Отсюда и выработалась привычка к комфорту, за которую можно переплатить. Разве я должна этого стесняться?
Человек на чем-то экономит, чтобы оторваться где-то еще.
Я, например, не шмоточница, мне не все равно, в чем ходить, но бзика на этой почве нет совсем. Предпочитаю тратить на комфорт. Будь то жилье, самолет или еда. Но и там без фанатизма. Я же не говорю, что эконом класс - это не для людей и летайте только бизнесом. Но разница между эконом-классом чартера и эконом класса многих регулярных авиакомпаний очень даже существенная. Просто можно относиться к этому по-разному. Как к робе и макаронам, например. Кто-то на салоны красоты деньги спускает, кто-то вместо билета повышенной комфортности себе водки с байкалом купит. Мне ни того, ни другого не понять. Но каждому свое и каждый имеет на это право.
Но каждому свое и каждый имеет на это право.
ладно, беру свои слова назад :D
ктож не любит комфорт
я просто жадная :D
Фрося. :
не заметила на пляже :D
до 30-ти худые, а вот после 40 ка-все уже прилично раздобревшие :D
Я на пляжах только с самого со сранья, когда еще публика не подгребла, не могу спорить аргументированно.
Черт его знает, может у них там накладные животы :D
Но тем не менее, мне ,окружающие меня дамы, нравятся
Mixaagyl : Ну и???? 40 тыщ за двоих только билеты если Эйтихадом с пересадкой, а потом ещё стыковка до Фуокока ещё плюс 20.Выйдет в итоге с отелем касарей 100, а можно пегасом за полтос на двоих если по горящему предложению без всяких пересадок.
Охренительный ты Миша счетовод!
1 Не факт, что у Пегаса будут СПО
2 Не факт, что Пегас не объявит... ну ты знаешь о чем
Фукуок - это единственное место для отдыха?

Если даты отдыха строго определены, хорошие шансы остаться без денег и / или вообще никуда не поехать.
А во Вьетнаме реально все стоит копейки.
Mixaagyl : Ну может быть! Не спорю.Афл давно никуда не летал .
Это вообще шедевр!
Не читал, но осуждаю!
Фрося. :
Но каждому свое и каждый имеет на это право.
ладно, беру свои слова назад :D
ктож не любит комфорт
я просто жадная :D
Я тоже! Люблю считать свою копеечку :D
Mea Me : Кушать можно макароны и запивать водой. Не вкусно, не интересно, удовольствия ноль. Но главное ведь сыт. И недорого.
Ходить можно в робе. Летняя роба и роба с начесом для зимы. К чему переплачивать за хорошую красивую одежду?
С самолетами логика примерно та же самая. Не нравится мне летать на неудобных креслах и старых самолетах. Часто летала по 10-13 часов. Спать в самолете не могу, хочется себя занять чем-то кроме мыслей, долетит или нет эта посудина до места назначения. Отсюда и выработалась привычка к комфорту, за которую можно переплатить. Разве я должна этого стесняться?
Человек на чем-то экономит, чтобы оторваться где-то еще.
Я, например, не шмоточница, мне не все равно, в чем ходить, но бзика на этой почве нет совсем. Предпочитаю тратить на комфорт. Будь то жилье, самолет или еда. Но и там без фанатизма. Я же не говорю, что эконом класс - это не для людей и летайте только бизнесом. Но разница между эконом-классом чартера и эконом класса многих регулярных авиакомпаний очень даже существенная. Просто можно относиться к этому по-разному. Как к робе и макаронам, например. Кто-то на салоны красоты деньги спускает, кто-то вместо билета повышенной комфортности себе водки с байкалом купит. Мне ни того, ни другого не понять. Но каждому свое и каждый имеет на это право.
Я абсолютно честно пытался здесь что-то добавить, убавить, поспорить, откомментировать...
Не получается
Одним словом, Нет-слов
И это не первый раз...
Sergio1512 :
Mixaagyl : Ну может быть! Не спорю.Афл давно никуда не летал .
Это вообще шедевр!
Не читал, но осуждаю!
Не фиг на чартеры наезжать, нормальные самолёты и северным ветром я ездил мест этак в десять точно.Нормальные самолёты,но без супер комфорта так он мне и не нужен.
Летел кстати какой то Итальянской хренью по весне, совсем не лучше того же самого северного ветра и аир балтик тоже ничуть не лучше, а тем не менее европейские авиакомпании.