Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тётка на самом деле умная, хотя имидж у неё конечно противный. Хотела в своё время дешёвой популярности, а теперь отмыться не так просто.Это как для актёра, мечтающего о театральной славе, замазаться в дешёвых второсортных сериалахthander :Недолюбливал я ее до этих событий, но тут по-другому взглянул
Ответить
Ты ж меня вроде спрашивала - от Пегаса. Хотя точно не помню, пусть Миша поправит. Вроде от ПегасаФрося. :А пачиму мне не отвечаешь -от какого ТО летал в эмираты?
Ответить
Разве не от тез тура?Ярик Грунин :Ты ж меня вроде спрашивала - от Пегаса. Хотя точно не помню, пусть Миша поправит. Вроде от ПегасаФрося. :А пачиму мне не отвечаешь -от какого ТО летал в эмираты?
Ответить
Порнушных?Ярик Грунин :Это как для актёра, мечтающего о театральной славе, замазаться в дешёвых второсортных сериалах
Ответить
и чем она удивила?Кстати, читали ответ Собчак Михалкову?
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/81568
Недолюбливал я ее до этих событий, но тут по-другому взглянул
что согласилась попиарица лишний раз на тв?
да правильно он про неё сказал.
Глянь чо Миша мне ответил
Ты ж меня вроде спрашивала - от Пегаса. Хотя точно не помню, пусть Миша поправит. Вроде от Пегаса
что или от корала или от тез тура, про пегас ни слова
у вас чо с памятью то
девичья
Ответить
Блин! Ну вот опять 25 .
Какие найух операторы, чартеры?
Прямой рейс что в Ханой, что в Сайгон прекресно можно сделать в пределах четвертного.
А можно и с пересадкой за 20.
А на месте все копейки стоит.
Забронькал и лети белым человеком на регулярке АФЛ или Вьетнамских а/л.
Нет, блин. Надо взять пакет и гадать «приостановит» или нет?
Прямой рейс что в Ханой, что в Сайгон прекресно можно сделать в пределах четвертного.
Ответить
Имидж, согласен, мягко говоря, тошнотворный?Ярик Грунин : Тётка на самом деле умная, хотя имидж у неё конечно противный. Хотела в своё время дешёвой популярности, а теперь отмыться не так просто.Это как для актёра, мечтающего о театральной славе, замазаться в дешёвых второсортных сериалах
Черт его знает почему ее так развернуло? Может повзрослела, не знаю. Давно на нее внимания не обращал. А тут такие высказывания поперек линии партии.
Зачем?
Популярность падает? Вряд ли
А даже если и падает. Очков в копилку ей это не прибавит
Ответить
Погодь, я вроде тебе кинул ссылку, ты сказал, что лучше полететь от другого ТО и предложил по-моему Пегас. Летели точно помню НордВиндом. Разве ТезТур?Mixaagyl :Разве не от тез тура?
Ответить
ну образование у неё какбы хорошее
Тётка на самом деле умная, хотя имидж у неё конечно противный. Хотела в своё время дешёвой популярности, а теперь отмыться не так просто.Это как для актёра, мечтающего о театральной славе, замазаться в дешёвых второсортных сериалах
но дом два дает о себе знать
это называеца профдеформация.
Ответить
Фрося, с такой позицией на ТВ не пропиаришься, только врагов нажитьФрося. : и чем она удивила?
что согласилась попиарица лишний раз на тв?
Ответить
значит пегасЛетели точно помню НордВиндом. Разве ТезТур?
методом дедукции и анализа вычислили
Ответить
Если норд виндом то ПегасЯрик Грунин :Погодь, я вроде тебе кинул ссылку, ты сказал, что лучше полететь от другого ТО и предложил по-моему Пегас. Летели точно помню НордВиндом. Разве ТезТур?Mixaagyl :Разве не от тез тура?
Ответить
для thander:
Ну в душу ей не залезешь)))
для Фрося.:
Сейчас в почту гляну по поводу ТО в ОАЭ)))
Ну в душу ей не залезешь)))
для Фрося.:
Сейчас в почту гляну по поводу ТО в ОАЭ)))
Ответить
да не нужна ей позиция
Фрося, с таком позицией на ТВ не пропиаришься, только врагов нажит
оденет розовое платице и шпильки
и снова о ней будут говорить.
она как жириновский, всегда в тренде.
Ответить
Ну и???? 40 тыщ за двоих только билеты если Эйтихадом с пересадкой, а потом ещё стыковка до Фуокока ещё плюс 20.Выйдет в итоге с отелем касарей 100, а можно пегасом за полтос на двоих если по горящему предложению без всяких пересадок.Sergio1512 :Блин! Ну вот опять 25 .
Ответить
Я же не могу всё помнить кто и от кого куда то летал, почему то в случае с Пашей въелся в голову тез тур.Фрося. : Глянь чо Миша мне ответил
что или от корала или от тез тура, про пегас ни слова
у вас чо с памятью то
девичья
Ответить
блин если пегас накроеца, то трындеца можно пегасом за полтос на двоих если по горящему предложению без всяких пересадок.
придеца переплачивать
Ответить
да не нужно было тебе почту лопатитьДа, Пегас))
достаточно вспомнить что северным ветром летел
Ответить
Эти не накроются!Фрося. :блин если пегас накроеца, то трындеца можно пегасом за полтос на двоих если по горящему предложению без всяких пересадок.
придеца переплачивать
Не ссать
Ответить
Мы за 21 т.р. летали прямым АФЛ, причем можно было купить по 19 ближе к вылету.Mixaagyl :Ну и???? 40 тыщ за двоих только билеты если Эйтихадом с пересадкой, а потом ещё стыковка до Фуокока ещё плюс 20.
Внутренние рейсы на наши деньги 2-4 т.р. на чел туда обратно.
Я согласна, что это все лучше, чем какой-то рухлядью с непонятным временем вылета-прилета и большим риском полной отмены тура (не только перелета).
Ответить
А вот совсем не так. Это серьезнее.Фрося. : да не нужна ей позиция
оденет розовое платице и шпильки
и снова о ней будут говорить.
она как жириновский, всегда в тренде.
Я могу понять Макаревича, который может высказывать то, что думает, ибо у него ничего нет,
но у Собчак много, что терять.
А за такие высказывания в немилость попасть только впуть
Ответить
Я уже не рад, что тему с Вьетнамом затеял. Отговорили.

Придется либо в Тай, либо на Бали
Придется либо в Тай, либо на Бали
Ответить
"И туда тоже можно" (с)Mixaagyl :Порнушных?
Ответить
Перелопатить почту - довольно приятное занятие оказалосьФрося. :да не нужно было тебе почту лопатить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51