Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вспомнился старый анекдотIngvar John : Кто знает, какое вьетнамское слово пишут на табло напротив отмененного рейса?
HUY.
Хулио Иглесиаса спрашивают, почему ему дали такое имя.
Он отвечает,
Меня изначально никак не звали, родители не могли договориться. Но тут я приехал в Россию играть в футбол. Выхожу к пустым воротам, бью и мимо.
И тут стадион в едином порыве как заорет "Ну что же ты Иглесиас!"
Ответить
Как раз в НьяЧанге аэропорт открылся только в 2009 годуMixaagyl :Может ты путаешь Нья чанг и Фантьет?
Ответить
Ни фига себе деревушка. Вообще-то древняя столица Вьетнама. Мы столько наездились по северу, что в Хойане захотелось просто полениться.Sergio1512 :Чот столько про Вьетнам рассказали, а главную деревушку под названием ХУЭ забыли !
Зря не съездили, каюсь, есть там, что посмотреть.
Ответить
Ну это ты самостоятельно летал, а наши ТО только в этом году пустили туда чартер.Это новое направление.Ярик Грунин :Я летал от GSO вьетнамскими авиалиниями. Но уже тогда прямой перелёт на Фукуок предлагалсяMixaagyl :Ты с каким ТО туда летал?
Ответить
Спрашиваю.Он там не был
Меня спрашивай- я всё знаю и запоминаю.
Какого ТО смотреть по Марокко?
Миш, а от кого ТО Ярик летал в Эмираты?
Погода в Турции отличная, море теплющее, ка я лублу
а какие джинсы там отхватила...мммм
Ответить
Тандер, в каком смысле проблемная страна?А если серьезно, то мне казалось, проблемная страна.
Ответить
Нет, не самостоятельно, тур покупал. Туроператор GSO-трэвел. Они в России уже больше 10 лет по ЮВА работают, хотя сам ТО вьетнамскийMixaagyl :Ну это ты самостоятельно летал, а наши ТО только в этом году пустили туда чартер.Это новое направление
Ответить
Это же оператор по Вьетнаму.Ну это ты самостоятельно летал,
я вродь тож от него летала.
Ответить
"Винд-серфинг трэвел" или "Непогода-туристик"Фрося. :Какого ТО смотреть по Марокко?
Ответить
Холодно в Марокко, а так у корала, пегаса, анекса смотри.Фрося. :Спрашиваю.Он там не был
Меня спрашивай- я всё знаю и запоминаю.
Какого ТО смотреть по Марокко?
Миш, а от кого ТО Ярик летал в Эмираты?
Погода в Турции отличная, море теплющее, ка я лублу
а какие джинсы там отхватила...мммм
Вроде от тез тура или от корала я точно не помню.
Что море тёплое это здорово, это обнадёживает, а то в Италии не разу не искупались.
Ответить
понял, тащ генерал!Холодно в Марокко, а так у корала, пегаса, анекса смотри.
Вроде от тез тура или от корала я точно не помню.
Что море тёплое это здорово, это обнадёживает, а то в Италии не разу не искупались.
нифигасе как вам не повезло с погодой
я думала я одна невезучая
Ответить
Все посмотреть не возможно, главное, понять это спинным мозгом, а еще главнее, выбрать правильный ритм.Mea Me :Ни фига себе деревушка. Вообще-то древняя столица Вьетнама. Мы столько наездились по северу, что в Хойане захотелось просто полениться.Sergio1512 :Чот столько про Вьетнам рассказали, а главную деревушку под названием ХУЭ забыли !
Зря не съездили, каюсь, есть там, что посмотреть.
Меня как то давно этому французский приятель научил, которому я за это безмерно благодарен. Ибо сейчас я даже на полтора часа (во время транзита) заявляюсь в старое или новое место, это не принципиально, и получаю массу удовольствия.
Нужно поймать свой ритм
P.S.: Ярик, про анекдот с дворниками на Монмартре не вспоминаем. Не про это речь
Ответить
В плане преступности.Фрося. :Тандер, в каком смысле проблемная страна?А если серьезно, то мне казалось, проблемная страна.
Ответить
Ну тык у них чартеров нет. Они регуляркой летают, а значится нет в них смысла как в туроператоре.Наверняка самостоятельно можно было всё дешевле забронировать .Ярик Грунин :Нет, не самостоятельно, тур покупал. Туроператор GSO-трэвел. Они в России уже больше 10 лет по ЮВА работают, хотя сам ТО вьетнамскийMixaagyl :Ну это ты самостоятельно летал, а наши ТО только в этом году пустили туда чартер.Это новое направление
Всё таки там посадка в Хошимине, если регуляркой или я где то не там смотрю.
У них Фукоок от 115 тыщ за двоих против пегасовского за 70 тыщ за двоих.Думаю ближе к делу у Пегас и по 40-50 тыр будет гореть Фукуок.
Ответить
А ты попробуй в сезоны летать, я вот к примеру ни одну страну не могу вспомнить, где бы с погодой не повезлоФрося. :нифигасе как вам не повезло с погодой
я думала я одна невезучая
Ответить
Миш, я не знаю, что ты там смотришь, но нам двухнедельный Вьетнам на троих тогда вышел за 78 тысяч, причём в очень хорошем отеле. Самостоятельно переваливало прилично за сотку. И предложения GSO (на тот момент по крайней мере) были дешевле других ТОMixaagyl :Ну тык у них чартеров нет. Они регуляркой летают, а значится нет в них смысла как в туроператоре.Наверняка самостоятельно можно было всё дешевле забронировать .
Ответить
Так где на Фукуоке?С прямым перелётом из Москвы? Въетнамской регуляркой?Когда это было?Ярик Грунин :Миш, я не знаю, что ты там смотришь, но нам двухнедельный Вьетнам на троих тогда вышел за 78 тысяч, причём в очень хорошем отеле. Самостоятельно переваливало прилично за сотку. И предложения GSO (на тот момент по крайней мере) были дешевле других ТОMixaagyl :Ну тык у них чартеров нет. Они регуляркой летают, а значится нет в них смысла как в туроператоре.Наверняка самостоятельно можно было всё дешевле забронировать .
Ответить
Было дело, год примерно 2004. Дальше внимательно читаем,Ярик Грунин : А ты попробуй в сезоны летать, я вот к примеру ни одну страну не могу вспомнить, где бы с погодой не повезло
Вторая половина июля, не далеко от Барселоны
Шел снег. Еще раз, снег. Не град, не дождь, именно, снег.
Через пару деньков все угомонилось.
Ответить
для Ярик Грунин: Сейчас у GSO нет и рядом таких цен о которых ты пишешь.От 115 тыщ у них сейчас ценник и это очень дорого.
Ответить
Ёшкин котMixaagyl :Так где на Фукуоке?С прямым перелётом из Москвы? Въетнамской регуляркой?Когда это было?
И что касается GSO, то в то время их предложения были лучшими. Причем я не выбирал сознательно GSO (поскольку о нём до этого даже не слышал). Просто у них реально были самые оптимальные цены. Это оператор по Вьетнаму, никакое не самостоятельное путешествие, которое было бы в разы дороже. Сейчас понятия не имею какие у них цены
Ответить
Да кто бы спорил - и на старуху бывает проруха. Вопрос в вероятности подобного. Впрочем, на вкус и цвет. Я например грязь месить не полечу и за 3 копейки. В то же Марокко, к примеру, народ советует штормовки братьthander :Вторая половина июля, не далеко от Барселоны
Шел снег. Еще раз, снег. Не град, не дождь, именно, снег.
Через пару деньков все угомонилось
Ответить
Кстати, читали ответ Собчак Михалкову?
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/81568
Недолюбливал я ее до этих событий, но тут по-другому взглянул
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/81568
Недолюбливал я ее до этих событий, но тут по-другому взглянул
Ответить
Ну может какие блоки свои брали у Вьетнамских линий фиг их знает.Ярик Грунин :Ёшкин котMixaagyl :Так где на Фукуоке?С прямым перелётом из Москвы? Въетнамской регуляркой?Когда это было?От GSO я летал не на Фукуок, а в Муйне. 3 года назад из Москвы вьетнамской регуляркой. А про Фукуок я тебе говорю, что те же 3 года назад, когда покупал тур, были предложения туров с прямыми рейсами на Фукуок. Я его тоже рассматривал, но выбрал Муйне.
И что касается GSO, то в то время их предложения были лучшими. Причем я не выбирал сознательно GSO (поскольку о нём до этого даже не слышал). Просто у них реально были самые оптимальные цены. Это оператор по Вьетнаму, никакое не самостоятельное путешествие, которое было бы в разы дороже. Сейчас понятия не имею какие у них цены
Ответить
Миш, да я же не предлагаю тандеру лететь от GSO, а не от ПегасаMixaagyl :Сейчас у GSO нет и рядом таких цен о которых ты пишешь
Ответить
хочеца чтоб дешево и хорошо
А ты попробуй в сезоны летать, я вот к примеру ни одну страну не могу вспомнить, где бы с погодой не повезло
а получаеца как всегда.
А пачиму мне не отвечаешь -от какого ТО летал в эмираты?Просто ты спросил от какого ТО я летал - я ответил.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51