Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John : Кто знает, какое вьетнамское слово пишут на табло напротив отмененного рейса?
HUY.
Вспомнился старый анекдот
Хулио Иглесиаса спрашивают, почему ему дали такое имя.
Он отвечает,
Меня изначально никак не звали, родители не могли договориться. Но тут я приехал в Россию играть в футбол. Выхожу к пустым воротам, бью и мимо.
И тут стадион в едином порыве как заорет "Ну что же ты Иглесиас!"
:D
Mixaagyl :
Может ты путаешь Нья чанг и Фантьет?
Как раз в НьяЧанге аэропорт открылся только в 2009 году
Sergio1512 :Чот столько про Вьетнам рассказали, а главную деревушку под названием ХУЭ забыли !
Ни фига себе деревушка. Вообще-то древняя столица Вьетнама. Мы столько наездились по северу, что в Хойане захотелось просто полениться.
Зря не съездили, каюсь, есть там, что посмотреть.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ты с каким ТО туда летал?
Я летал от GSO вьетнамскими авиалиниями. Но уже тогда прямой перелёт на Фукуок предлагался
Ну это ты самостоятельно летал, а наши ТО только в этом году пустили туда чартер.Это новое направление.
Он там не был :D
Меня спрашивай- я всё знаю и запоминаю.
Спрашиваю.
Какого ТО смотреть по Марокко?
Миш, а от кого ТО Ярик летал в Эмираты?
Погода в Турции отличная, море теплющее, ка я лублу
а какие джинсы там отхватила...мммм :D
А если серьезно, то мне казалось, проблемная страна.
Тандер, в каком смысле проблемная страна?
Mixaagyl :
Ну это ты самостоятельно летал, а наши ТО только в этом году пустили туда чартер.Это новое направление
Нет, не самостоятельно, тур покупал. Туроператор GSO-трэвел. Они в России уже больше 10 лет по ЮВА работают, хотя сам ТО вьетнамский
Ну это ты самостоятельно летал,
Это же оператор по Вьетнаму.
я вродь тож от него летала.
Фрося. :
"Винд-серфинг трэвел" или "Непогода-туристик" :D
Фрося. :
Он там не был :D
Меня спрашивай- я всё знаю и запоминаю.
Спрашиваю.
Миш, а от кого ТО Ярик летал в Эмираты?
Погода в Турции отличная, море теплющее, ка я лублу
а какие джинсы там отхватила...мммм :D
Холодно в Марокко, а так у корала, пегаса, анекса смотри.
Вроде от тез тура или от корала я точно не помню.
Что море тёплое это здорово, это обнадёживает, а то в Италии не разу не искупались.
Холодно в Марокко, а так у корала, пегаса, анекса смотри.
Вроде от тез тура или от корала я точно не помню.
Что море тёплое это здорово, это обнадёживает, а то в Италии не разу не искупались.
понял, тащ генерал!
нифигасе как вам не повезло с погодой
я думала я одна невезучая :roll:
Mea Me :
Sergio1512 :Чот столько про Вьетнам рассказали, а главную деревушку под названием ХУЭ забыли !
Ни фига себе деревушка. Вообще-то древняя столица Вьетнама. Мы столько наездились по северу, что в Хойане захотелось просто полениться.
Зря не съездили, каюсь, есть там, что посмотреть.
Все посмотреть не возможно, главное, понять это спинным мозгом, а еще главнее, выбрать правильный ритм.
Меня как то давно этому французский приятель научил, которому я за это безмерно благодарен. Ибо сейчас я даже на полтора часа (во время транзита) заявляюсь в старое или новое место, это не принципиально, и получаю массу удовольствия.
Нужно поймать свой ритм
P.S.: Ярик, про анекдот с дворниками на Монмартре не вспоминаем. Не про это речь :D
Фрося. :
А если серьезно, то мне казалось, проблемная страна.
Тандер, в каком смысле проблемная страна?
В плане преступности.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ну это ты самостоятельно летал, а наши ТО только в этом году пустили туда чартер.Это новое направление
Нет, не самостоятельно, тур покупал. Туроператор GSO-трэвел. Они в России уже больше 10 лет по ЮВА работают, хотя сам ТО вьетнамский
Ну тык у них чартеров нет. Они регуляркой летают, а значится нет в них смысла как в туроператоре.Наверняка самостоятельно можно было всё дешевле забронировать .
Всё таки там посадка в Хошимине, если регуляркой или я где то не там смотрю.
У них Фукоок от 115 тыщ за двоих против пегасовского за 70 тыщ за двоих.Думаю ближе к делу у Пегас и по 40-50 тыр будет гореть Фукуок.
Фрося. :
нифигасе как вам не повезло с погодой
я думала я одна невезучая :roll:
А ты попробуй в сезоны летать, я вот к примеру ни одну страну не могу вспомнить, где бы с погодой не повезло :D
Mixaagyl :
Ну тык у них чартеров нет. Они регуляркой летают, а значится нет в них смысла как в туроператоре.Наверняка самостоятельно можно было всё дешевле забронировать .
Миш, я не знаю, что ты там смотришь, но нам двухнедельный Вьетнам на троих тогда вышел за 78 тысяч, причём в очень хорошем отеле. Самостоятельно переваливало прилично за сотку. И предложения GSO (на тот момент по крайней мере) были дешевле других ТО
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Миш, я не знаю, что ты там смотришь, но нам двухнедельный Вьетнам на троих тогда вышел за 78 тысяч, причём в очень хорошем отеле. Самостоятельно переваливало прилично за сотку. И предложения GSO (на тот момент по крайней мере) были дешевле других ТО
Так где на Фукуоке?С прямым перелётом из Москвы? Въетнамской регуляркой?Когда это было?
Ярик Грунин : А ты попробуй в сезоны летать, я вот к примеру ни одну страну не могу вспомнить, где бы с погодой не повезло :D
Было дело, год примерно 2004. Дальше внимательно читаем,
Вторая половина июля, не далеко от Барселоны
Шел снег. Еще раз, снег. Не град, не дождь, именно, снег.
Через пару деньков все угомонилось.
для Ярик Грунин: Сейчас у GSO нет и рядом таких цен о которых ты пишешь.От 115 тыщ у них сейчас ценник и это очень дорого.
Mixaagyl :
Так где на Фукуоке?С прямым перелётом из Москвы? Въетнамской регуляркой?Когда это было?
Ёшкин кот :D От GSO я летал не на Фукуок, а в Муйне. 3 года назад из Москвы вьетнамской регуляркой. А про Фукуок я тебе говорю, что те же 3 года назад, когда покупал тур, были предложения туров с прямыми рейсами на Фукуок. Я его тоже рассматривал, но выбрал Муйне.
И что касается GSO, то в то время их предложения были лучшими. Причем я не выбирал сознательно GSO (поскольку о нём до этого даже не слышал). Просто у них реально были самые оптимальные цены. Это оператор по Вьетнаму, никакое не самостоятельное путешествие, которое было бы в разы дороже. Сейчас понятия не имею какие у них цены
thander :
Вторая половина июля, не далеко от Барселоны
Шел снег. Еще раз, снег. Не град, не дождь, именно, снег.
Через пару деньков все угомонилось
Да кто бы спорил - и на старуху бывает проруха. Вопрос в вероятности подобного. Впрочем, на вкус и цвет. Я например грязь месить не полечу и за 3 копейки. В то же Марокко, к примеру, народ советует штормовки брать :D
Кстати, читали ответ Собчак Михалкову?
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/81568
Недолюбливал я ее до этих событий, но тут по-другому взглянул
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ёшкин кот :D От GSO я летал не на Фукуок, а в Муйне. 3 года назад из Москвы вьетнамской регуляркой. А про Фукуок я тебе говорю, что те же 3 года назад, когда покупал тур, были предложения туров с прямыми рейсами на Фукуок. Я его тоже рассматривал, но выбрал Муйне.
И что касается GSO, то в то время их предложения были лучшими. Причем я не выбирал сознательно GSO (поскольку о нём до этого даже не слышал). Просто у них реально были самые оптимальные цены. Это оператор по Вьетнаму, никакое не самостоятельное путешествие, которое было бы в разы дороже. Сейчас понятия не имею какие у них цены
Ну может какие блоки свои брали у Вьетнамских линий фиг их знает.
Mixaagyl :
Сейчас у GSO нет и рядом таких цен о которых ты пишешь
Миш, да я же не предлагаю тандеру лететь от GSO, а не от Пегаса :D Просто ты спросил от какого ТО я летал - я ответил. Тогда это было реально дёшево, а ты зачем-то сказал, что самостоятельно было бы дешевле. Может выкупали блоки, не знаю

А ты попробуй в сезоны летать, я вот к примеру ни одну страну не могу вспомнить, где бы с погодой не повезло
хочеца чтоб дешево и хорошо :D
а получаеца как всегда.
Просто ты спросил от какого ТО я летал - я ответил.
А пачиму мне не отвечаешь -от какого ТО летал в эмираты? :mad