Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ingvar John : Показывай постоянным студенткам пипиську.
Прививай у них любовь к медицине.
Ответить
Волны не хорошо, я с семейством.Фрося. :В Муйне волны будут по любому.
А я хочу в Марокко.
Паш, я забыла, ты там был?
А Мороко, мне напомнило фильм Тинто Брасса. Не помню уже как называется, там пара приехала куда-то и муж сделал подарок жене вместе с марокканцем.
А если серьезно, то мне казалось, проблемная страна.
Ответить
Фукокthander :Позвольте поперек темы.
Граждане во-Вьетнаме-ранее-побывавшие, ни разу там не был, но тут "возникла идея с портретом".
Куда метнуться туда в ноябре? В идеале, пляжные дела и не так, что б далеко от цивилизации
Ответить
для Ingvar John: Я понял, но у меня всего 3-4 дня будет.
Если одно-два места выбрать?
Ответить
Он там не былФрося. :В Муйне волны будут по любому.
А я хочу в Марокко.
Паш, я забыла, ты там был?
Меня спрашивай- я всё знаю и запоминаю.Города только путаю.Интересно как у Маши погода в Перьми
Ответить
В смысле? 3-4 дня на всю поездку?thander :но у меня всего 3-4 дня будет
Тогда пожалуй действительно лучше Фукуок. Там хоть и делать нечего, но просто потюленица
Ответить
Я сначала прочитал "факоф"Mixaagyl :Фукок
Ответить
Всех увидел, спасибо!Mixaagyl : Фукок
Перелеты туда есть с минимумом пересадок?
Ответить
Чот столько про Вьетнам рассказали, а главную деревушку под названием ХУЭ забыли !
Ответить
Хороша Маша, да не нашаMixaagyl :Интересно как у Маши погода в Перьми
Ответить
для Фрося.: Свет как погода, море в Турции , а то мы туды в четверг намылились?
Ответить
Вези! Особенно - чулки. В магазе напротив почти 5 тыщ стоят. Я спекульнуЯрик Грунин :Надо тебе "витаминов" передать - чулков на резиночке и сигарет пару блоковSergio1512 :После хорошего секса покурить особенно приятно... в сладкой истоме...
Студентки вроде на постоянке будут ходить
Ответить
Есть и прямыеthander :Перелеты туда есть с минимумом пересадок?
Ответить
Так мало?thander :для Ingvar John: Я понял, но у меня всего 3-4 дня будет.
Я не могу объективно советовать, побывав в стране всего один раз. Да и то не везде.
Я больше в Европе отдыхаю. Это Миа меня во Вьетнам затащила. Она же и маршрут прокладывала. А я даже не вникал, что нас там ждет. Все получилось сюрпризом.
Но мне очень понравилось. И не только страна этому причина.
Ответить
Студентки наверное и барыжат - подспорье к стипендииSergio1512 :В магазе напротив почти 5 тыщ стоят
Ответить
Прямые рейсы.Пегас делает.Направление новое в этом году, поэтому будут раскручивать и полно будет горячих предложений.thander :Всех увидел, спасибо!Mixaagyl : Фукок
Перелеты туда есть с минимумом пересадок?
Покупать заранее нет смысла.
Ответить
Делаем ставки ?Mixaagyl :Я тоже об этом подумал, но скромно молчал.thander :А это точно студентки? В хирургии обычно студенты превалируютSergio1512 : Ничо. Студентки вроде на постоянке будут ходить
Ни одного студня.
Ответить
Почему новое? Я три года назад летал во Вьетнам - уже тогда Фукуока полно было с прямым перелётом. Или новое для Пегаса?Mixaagyl :Направление новое в этом году
Ответить
Ты уверен?Может это практиканты из Таиланда?Sergio1512 :
Ни одного студня.
Ответить
Всем еще раз спасибо!
Mixaagyl, про Пегас намотал на ус.
Информацию принял, больше не отвлекаю
Mixaagyl, про Пегас намотал на ус.
Информацию принял, больше не отвлекаю
Ответить
С приземлением на сам остров?Ярик Грунин :Почему новое? Я три года назад летал во Вьетнам - уже тогда Фукуока полно было с прямым перелётом. Или новое для Пегаса?Mixaagyl :Направление новое в этом году
Ты с каким ТО туда летал?
Может ты путаешь Нья чанг и Фантьет?
Ответить
Мы хотели съездить. Не успели.Sergio1512 :Чот столько про Вьетнам рассказали, а главную деревушку под названием ХУЭ забыли !
Кто знает, какое вьетнамское слово пишут на табло напротив отмененного рейса?
HUY.
Ответить
Молодцы вьетнамцы!Не ходят вокруг да около.Прямо всё говорятIngvar John :Мы хотели съездить. Не успели.Sergio1512 :Чот столько про Вьетнам рассказали, а главную деревушку под названием ХУЭ забыли !
Кто знает, какое вьетнамское слово пишут на табло напротив отмененного рейса?
HUY.
Ответить
Я летал от GSO вьетнамскими авиалиниями. Но уже тогда прямой перелёт на Фукуок предлагалсяMixaagyl :Ты с каким ТО туда летал?
Ответить
Практикантам из Тайланда есть что скрывать под одеяломMixaagyl :Может это практиканты из Таиланда?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51