Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так ты в Турцию только на ночь летала?Фрося. :еще ездила на турецкую ночь
Ответить
Значит Фрося всё правильно написала!Вначале дать и ПОТОМ покуритьSergio1512 :Категорически не согласен!Ярик Грунин :А по-моему слово "покурить" вообще лишнееSergio1512 :ты забыла запятую между словами дать и покурить.
После хорошего секса покурить особенно приятно... в сладкой истоме.
Вообщем слово ПОТОМ пропущено.
Ответить
Надо тебе "витаминов" передать - чулков на резиночке и сигарет пару блоковSergio1512 :После хорошего секса покурить особенно приятно... в сладкой истоме...
Студентки вроде на постоянке будут ходить
Ответить
А это точно студентки? В хирургии обычно студенты превалируютSergio1512 : Ничо. Студентки вроде на постоянке будут ходить
Ответить
А ты думай о мироздании и причине вех причинSergio1512 :Чото медсестры все страшные или жирные.Фрося. : успеешь хоть одну медсестру соблазнить?
Ответить
Да кого там грабить?Ярик Грунин : чулков на резиночке
Клиника государственная
Ответить
нее, это экскурсия такая, шоу
Так ты в Турцию только на ночь летала?
танец жывота, мужской стриптиз
далековато сидела и сантиметры не видела
Кста, а чего это вы мущины свои пиписьки называете достоинством?
вопрос на засыпку
Ответить
Я тоже об этом подумал, но скромно молчал.thander :А это точно студентки? В хирургии обычно студенты превалируютSergio1512 : Ничо. Студентки вроде на постоянке будут ходить
Ответить
надо водки попросить налитьА ты думай о мироздании и причине вех причин
Ответить
Короче турецкая ночь на смаркуФрося. :далековато сидела и сантиметры не видела
Так ты в Турцию только на ночь летала?![]()
Ответить
Я назвал недостатком - Миша обиделсяФрося. :Кста, а чего это вы мущины свои пиписьки называете достоинством?
вопрос на засыпку
Ответить
Это название ужина в сравнении с отельным?Фрося. :танец жывота
Ответить
С чего бы не начиналось, все сводится к одномуФрося. :надо водки попросить налитьА ты думай о мироздании и причине вех причин
Ответить
Попроси - нальют, мы же не в РигеФрося. :надо водки попросить налить
Ответить
Постоянство - хорошее качество.Sergio1512 :Студентки вроде на постоянке будут ходить
Не то шо, какие-то случайные связи.
Показывай постоянным студенткам пипиську.
Прививай у них любовь к медицине.
Ответить
Ярик, ты сегодня тормоз или медленный газ?Это название ужина в сравнении с отельным?
это когда тётьки трясут животом, задницей и сиськамЕ
Ответить
Прививка ЕболаIngvar John :Показывай постоянным студенткам пипиську.
Прививай у них любовь к медицине
Ответить
Позвольте поперек темы.
Граждане во-Вьетнаме-ранее-побывавшие, ни разу там не был, но тут "возникла идея с портретом".
Куда метнуться туда в ноябре? В идеале, пляжные дела и не так, что б далеко от цивилизации
Граждане во-Вьетнаме-ранее-побывавшие, ни разу там не был, но тут "возникла идея с портретом".
Куда метнуться туда в ноябре? В идеале, пляжные дела и не так, что б далеко от цивилизации
Ответить
Тогда его надо переименовать в танец задниц или в танец сисег - больше народу на экскурсию запишеца, ведь имхо живот не главноеФрося. :это когда тётьки трясут животом, задницей и сиськамЕ
Ответить
для thander:
Я бы выбрал Муйне и НьяЧанг в пропорции фифти-фифти. Правда за погоду в ноябре не ручаюсь
Я бы выбрал Муйне и НьяЧанг в пропорции фифти-фифти. Правда за погоду в ноябре не ручаюсь
Ответить
Да вот в том то все и дело, что время я не могу сдвинуть.Ярик Грунин :для thander:
Ответить
В Муйне волны будут по любому.
А я хочу в Марокко.
Паш, я забыла, ты там был?
А я хочу в Марокко.
Паш, я забыла, ты там был?
Ответить
для thander:
Я еще малоопытный вьетнамец. Были в Ханое, бухте Халонг, Сапе, Хойане.
Из Ханоя перелетали в Дананг. В Сапу ездили на ночном поезде.
Были редкие дожди. Но мы ни разу не намокли.
Понравилось везде. Но в Ханое больше одного-двух дней делать нечего.
В Хойане сильные волны были два дня.
Я еще малоопытный вьетнамец. Были в Ханое, бухте Халонг, Сапе, Хойане.
Из Ханоя перелетали в Дананг. В Сапу ездили на ночном поезде.
Были редкие дожди. Но мы ни разу не намокли.
Понравилось везде. Но в Ханое больше одного-двух дней делать нечего.
В Хойане сильные волны были два дня.
Ответить
В Марокко сейчас холоднее, чем в ПодмосковьеФрося. :В Муйне волны будут по любому.
А я хочу в Марокко.
Волны в Муйне как раз не проблема, наоборот даже прикольно. Тем более, что на контрасте НьяЧанг как раз добавить - там волн нет, хотя пляжи похуже. Говоря про погоду в ноябре, я имел ввиду не будет ли там дождей, это надо помониторить. Я в феврале был, поэтому про ноябрь не скажу
Ответить
для thander:
Север Вьетнама, где были Джон с Мией, тоже прикольный, все очень хвалят. Но он имхо больше для путешествий что ли, чем для "пляжно-цивильного" отдыха
Север Вьетнама, где были Джон с Мией, тоже прикольный, все очень хвалят. Но он имхо больше для путешествий что ли, чем для "пляжно-цивильного" отдыха
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51