Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ща студентки пришли. Опрашивали, осматривали.
Спрашивают: На что жалуетесь?
Я им: На отсутствие коньяка и женской ласки.
Так смешно они смущаются...
И так стыдливо осматривают. Причинное место всё пытаются одеялом прикрыть.
Скромняжки... )))
Скромняжки... )))
Ответить
Ну ты ба одеяло откинул и сказал мне стыдиться не чегоSergio1512 :Ща студентки пришли. Опрашивали, осматривали.
Скромняжки... )))
Ответить
Нашел над кем издеваться. Нет бы главврачу такой вопрос задать, враз бы мировой рекорд установил в прыжках из окна с N-го этажаSergio1512 :Ща студентки пришли. Опрашивали, осматривали.
Скромняжки... )))
Ответить
Столкновение интересов однако, но думаю, что не курящие должны винить НЕ курильщиков курящих в туалетах, а законодателей, которые придумывают всякую хрень!thander :А какая разница поймут или нет, когда за свои права борьба. Или хорошо бы, но не за мой счет?Mixaagyl : Боюсь не поймут, а выпишут штраф тыс 10, а в туалете камер нет- не доказуемо![]()
![]()
Ответить
Эт тебя интерны в роддоме не осматривалиSergio1512 : Так смешно они смущаются...
Скромняжки... )))
Ответить
Опасную идею ты Мише подсказал - он же теперь и курить в бане будет и по нужде ходитьthander :Это в бане все равны
Ответить
А ты бы так сделал?Mixaagyl :Ну ты ба одеяло откинул и сказал мне стыдиться не чего
Ответить
Причинное место в твоем случае - нога.Sergio1512 :Причинное место всё пытаются одеялом прикрыть.
Скромняжки... )))
По ее причине ты лишен коньяка и скромняжек.
Попробуй снять с ноги чулочек и подвязку.
Может, скромняжки окажутся не такими уж и скромными.
За коньяком побегут.
Ответить
Настоятельно рекомендую покурить в туалете Сингапурских авиалиний. В салоне тоже можно, результату не повредит.Mixaagyl : Столкновение интересов однако, но думаю, что не курящие должны винить НЕ курильщиков курящих в туалетах, а законодателей, которые придумывают всякую хрень!
Ответить
Не подумал, там люди, скажем так, чуть менее лояльныеЯрик Грунин :Опасную идею ты Мише подсказал - он же теперь и курить в бане будет и по нужде ходитьthander :Это в бане все равны
Ответить
А ты как думаешь?Ярик Грунин :А ты бы так сделал?Mixaagyl :Ну ты ба одеяло откинул и сказал мне стыдиться не чего
Ответить
А что такого на сингапурских авиалиниях?thander :Настоятельно рекомендую покурить в туалете Сингапурских авиалиний. В салоне тоже можно, результату не повредит.Mixaagyl : Столкновение интересов однако, но думаю, что не курящие должны винить НЕ курильщиков курящих в туалетах, а законодателей, которые придумывают всякую хрень!
Ответить
Версия неожиданная, но в целом верная - не многих из нас мушская нога в чулочке с подвязкой заинтересовываетIngvar John : Причинное место в твоем случае - нога.
По ее причине ты лишен коньяка и скромняжек.
Попробуй снять с ноги чулочек и подвязку.
Может, скромняжки окажутся не такими уж и скромными.
За коньяком побегут.
Ответить
.Sergio1512 :И так стыдливо осматривают. Причинное место всё пытаются одеялом прикрыть
Что поделать - издержки бесплатной медицины
Ответить
Ingvar John :Причинное место в твоем случае - нога.
Возможно мы не поняли Серёгу, и прикрывали они свои причинные места
Ответить
Да я помню! Пришёл как то я в коптевские бани и там какой то чел пришёл в парилку в труселях.Его зашиворот от туда выкинули и сказали, чтобы своим саньём тут больше не вонял.Даже жалко стало дядьку, такой обиженный вид у него был.thander : Не подумал, там люди, скажем так, чуть менее лояльные
Ответить
Вот блин! Я тоже сразу этого не понял.Ярик Грунин :Ingvar John :Причинное место в твоем случае - нога.
Возможно мы не поняли Серёгу, и прикрывали они свои причинные места
Ответить
Ну вряд ли бы посмотреть на 5 см сбежался женский консилиумMixaagyl :А ты как думаешь?
Ответить
Я знаю что такое Сингапур, я там почти 8 месяцев прожил.Mixaagyl : А что такого на сингапурских авиалиниях?
Уверяю, при таких выкрутасах, там хозяин местный, спец закон бы придумал сразу, как Хрущев про валютчиков, в свое время.
Поэтому никто и не курит
Ответить
Хорошая кстати бизнес идея! Обслуживание клиентов мёдсётрами с не прикрытами причинными местами.Думаю пользовалось бы спросомЯрик Грунин :.Sergio1512 :И так стыдливо осматривают. Причинное место всё пытаются одеялом прикрыть
Что поделать - издержки бесплатной медицины
Ответить
Чисто теоретически в туалете самолета можно покурить.
Сначала нужно понять, где установлены датчики.
Затем, при выдохе дыма, нажимать на кнопку "слив" и быстро выдыхать в унитаз.
При этом создается вакуум, который работает лучше всякой вытяжки.
Кто у нас в ближайшие время летит?
Шоб поэкспериментировать.
Ответить
Полстраны на больничный бы ушлоMixaagyl :Обслуживание клиентов мёдсётрами с не прикрытами причинными местами.Думаю пользовалось бы спросом
Ответить
Иногда мне кажется, что ты до сих пор там, года в полноч "доброго денечка " нам желаешьthander : Я знаю что такое Сингапур, я там почти 8 месяцев прожил.
Ответить
Паш тебя заклинило или у тебя проблемы?Ярик Грунин :Ну вряд ли бы посмотреть на 5 см сбежался женский консилиумMixaagyl :А ты как думаешь?
Ответить
Адвокат летит, вот на нем и проверим.Ingvar John :Чисто теоретически в туалете самолета можно покурить.
Но я бы не стал им рисковать.
Как кандидат физ-мат наук говорю, не будет работать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51