Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Милая, что мы тебя плохого сделали?Grunia Piterska :Может задействовать весь наш неожиданный ресурс - вахтовым методом?
Ответить
Не только можно, но и нужно, дорогаяGrunia Piterska :Милый, я знаю - тебя можно тока очаровать
Ответить
Есть еще вариант - лететь из ХельсинкиIngvar John :для адвокат Махитин: Но, в случае отмены рейса первой а/к, придется лететь по дорогому тарифу.
Если направление популярное, даже за несколько дней до вылета можно найти приемлемый вариант. Может быть даже очень кривой. С одной или парой пересадок.
За морем конеш телушка - полушка, зато можно найти невероятно дешевые рейсы с гарантией вылета.
Ответить
Дорогой, чтоб жизнь медом не казаласьЯрик Грунин :Милая, что мы тебя плохого сделали?Grunia Piterska :Может задействовать весь наш неожиданный ресурс - вахтовым методом?
Ответить
Во всех приличных аэропортах есть курительные комнаты. Изолированные и с хорошей вытяжкой. Кроме этого, зачастую они имеют непрозрачные стены, чтобы злостные курильщики своим видом не раздражали некурильщиков. Зато при этом в туалетах пахнет туалетом, а не дымом.Sergio1512 :Это да. На -1 этаже есть злачная комнатушка.thander :
А что касаемо покурить там где не положено, то это всегда у нас пожалуйста.
На самом деле - правильно. Закон-законом, а фигли над людьми издеваться.
А сейчас Миша так накуривает в Шереметьево и Домодедово, шо даже курящему противно.
Ответить
Grunia Piterska :Есть еще вариант - лететь из Хельсинки
А ещё вариант - лететь в Хельсинки
Ответить
Тут и правда неизвестно, что лучше: или как раньше (когда дым в курилке коромыслом) или как сейчас (когда курилки и вовсе ликвидировали). А вариант с нормальной курительной комнатой в московских аэропортах - это выше понимания наших деятелейIngvar John :Во всех приличных аэропортах есть курительные комнаты. Изолированные и с хорошей вытяжкой. Кроме этого, зачастую они имеют непрозрачные стены, чтобы злостные курильщики своим видом не раздражали некурильщиков. Зато при этом в туалетах пахнет туалетом, а не дымом.
А сейчас Миша так накуривает в Шереметьево и Домодедово, шо даже курящему противно.
Ответить
А Адвокат в итоге улетел за мебелью в Китай
Ответить
Или в Хельсинки?Ярик Грунин :А Адвокат в итоге улетел за мебелью в Китай
Ответить
Тогда в Китай через Хельсинки, вряд ли наоборотGrunia Piterska :Или в Хельсинки?
Ответить
Не помню уже где, то ли во Франкфурте, то ли в Мюнхене лет 4 назад видел курительные комнаты, любо дорого посмотреть. Я к тому моменту уже курить бросил, но тут захотелось, еле устоялЯрик Грунин :Тут и правда неизвестно, что лучше: или как раньше (когда дым в курилке коромыслом) или как сейчас (когда курилки и вовсе ликвидировали). А вариант с нормальной курительной комнатой в московских аэропортах - это выше понимания наших деятелейIngvar John :Во всех приличных аэропортах есть курительные комнаты. Изолированные и с хорошей вытяжкой. Кроме этого, зачастую они имеют непрозрачные стены, чтобы злостные курильщики своим видом не раздражали некурильщиков. Зато при этом в туалетах пахнет туалетом, а не дымом.
А у нас, по-моему, уже нет никаких
Ответить
А давайте татализатор по сотеннойЯрик Грунин :Тогда в Китай через Хельсинки, вряд ли наоборотGrunia Piterska :Или в Хельсинки?
Ответить
Видимо в России не приличные аэропорты!Ingvar John : Во всех приличных аэропортах есть курительные комнаты. Изолированные и с хорошей вытяжкой. Кроме этого, зачастую они имеют непрозрачные стены, чтобы злостные курильщики своим видом не раздражали некурильщиков. Зато при этом в туалетах пахнет туалетом, а не дымом.
Вот гады на сигареты цены подняли вдвое так ещё и курить запретили.Удивляет, что народ у нас всё терпит. Страна терпил одним словом.
Ответить
Я честно говоря не припомню аэропорта, где бы их не было. И практически все - любо-дорого посмотреть.thander :Не помню уже где, то ли во Франкфурте, то ли в Мюнхене лет 4 назад видел курительные комнаты, любо дорого посмотреть. Я к тому моменту уже курить бросил, но тут захотелось, еле устоял
А у нас, по-моему, уже нет никаких
А у нас да, хоть и были помойки, да и те снесли.
Ответить
для Mixaagyl: А что ж в туалетах то курить? Чем нормальные люди провинились?
Нужно идти в кабинет большого начальника и там протестовать с сигарой в зубах
Ответить
Миш, ты как никто другой должен знать, что до бесконечности терпеть невозможноMixaagyl :Страна терпил одним словом.
Ответить
"В аэропорту" можно зачеркнутьMixaagyl :Я всегда курю в аэропорту в туалете
Ответить
все верно, но там на редкость красиво - такие стеклянные кубы по центру, раскрашенные рекламой разных марок и кофе-машина внутриЯрик Грунин : Я честно говоря не припомню аэропорта, где бы их не было. И практически все - любо-дорого посмотреть.
Ответить
Ну он замороченный конечно,там концовка правильная- радужнаяЯрик Грунин :Mixaagyl :Ролик рассказывает как всё устроено в мире и имхо всё это не далеко от правды
Миш, в какой-то момент просмотра чувствуешь себя как на приёме у психиатра![]()
В общем без пол-литры я бы такое смотреть не рекомендовал
От центральных элетросетей отключиться и пользоваться альтернативными источниками энэргии, кредиты не брать,налоги не платить, покупки делать осмысленно и т.д и т.п
Смысл в том , что кучка людей правит миром, но правит она до тех пор пока каждый человек не начнёт делать осмысленный выбор.Там правда про США речь, но и в России та же модель мироустройства.
Ответить
Боюсь не поймут, а выпишут штраф тыс 10, а в туалете камер нет- не доказуемоthander :для Mixaagyl: А что ж в туалетах то курить? Чем нормальные люди провинились?
Т.е те кто не курит это нормальные люди, а кто курит не нормальные?
Ответить
Миша прав - в туалетах все равныthander :А что ж в туалетах то курить? Чем нормальные люди провинились?
Но и ты прав - туалет не место для страданий
Ответить
Я наконец понял почему я пришёл к тебе в мудоховку курить в туалет. Я наверно решил, что я в аэропортуЯрик Грунин :"В аэропорту" можно зачеркнутьMixaagyl :Я всегда курю в аэропорту в туалете
Ответить
И ТО тебя кинул, а мой туалет ты перепутал с офисом ТурпомощиMixaagyl :Я наконец понял почему я пришёл к тебе в мудоховку курить в туалет. Я наверно решил, что я в аэропорту![]()
![]()
![]()
Ответить
А какая разница поймут или нет, когда за свои права борьба. Или хорошо бы, но не за мой счет?Mixaagyl : Боюсь не поймут, а выпишут штраф тыс 10, а в туалете камер нет- не доказуемо![]()
Некурящий, не курящий в специально отведенных местах для курения, тоже ненормальные.Mixaagyl : Т.е те кто не курит это нормальные люди, а кто курит не нормальные?
Ответить
Не прав. Это в бане все равны, а в туалете все по разной нуждеЯрик Грунин : Миша прав - в туалетах все равны![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51