Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Может задействовать весь наш неожиданный ресурс - вахтовым методом? :D
Милая, что мы тебя плохого сделали? :D
Grunia Piterska :
Милый, я знаю - тебя можно тока очаровать :D
Не только можно, но и нужно, дорогая :D
Ingvar John :для адвокат Махитин: Но, в случае отмены рейса первой а/к, придется лететь по дорогому тарифу.
Если направление популярное, даже за несколько дней до вылета можно найти приемлемый вариант. Может быть даже очень кривой. С одной или парой пересадок.
Есть еще вариант - лететь из Хельсинки :D
За морем конеш телушка - полушка, зато можно найти невероятно дешевые рейсы с гарантией вылета.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Может задействовать весь наш неожиданный ресурс - вахтовым методом? :D
Милая, что мы тебя плохого сделали? :D
Дорогой, чтоб жизнь медом не казалась :D
Sergio1512 :
thander :
А что касаемо покурить там где не положено, то это всегда у нас пожалуйста.
Это да. На -1 этаже есть злачная комнатушка.
На самом деле - правильно. Закон-законом, а фигли над людьми издеваться.
Во всех приличных аэропортах есть курительные комнаты. Изолированные и с хорошей вытяжкой. Кроме этого, зачастую они имеют непрозрачные стены, чтобы злостные курильщики своим видом не раздражали некурильщиков. Зато при этом в туалетах пахнет туалетом, а не дымом.
А сейчас Миша так накуривает в Шереметьево и Домодедово, шо даже курящему противно.
Grunia Piterska :
Есть еще вариант - лететь из Хельсинки :D

А ещё вариант - лететь в Хельсинки :D
Ingvar John :
Во всех приличных аэропортах есть курительные комнаты. Изолированные и с хорошей вытяжкой. Кроме этого, зачастую они имеют непрозрачные стены, чтобы злостные курильщики своим видом не раздражали некурильщиков. Зато при этом в туалетах пахнет туалетом, а не дымом.
А сейчас Миша так накуривает в Шереметьево и Домодедово, шо даже курящему противно.
Тут и правда неизвестно, что лучше: или как раньше (когда дым в курилке коромыслом) или как сейчас (когда курилки и вовсе ликвидировали). А вариант с нормальной курительной комнатой в московских аэропортах - это выше понимания наших деятелей
А Адвокат в итоге улетел за мебелью в Китай :D
Ярик Грунин :А Адвокат в итоге улетел за мебелью в Китай :D
Или в Хельсинки? :D
Grunia Piterska :
Тогда в Китай через Хельсинки, вряд ли наоборот :D
Ярик Грунин :
Ingvar John :
Тут и правда неизвестно, что лучше: или как раньше (когда дым в курилке коромыслом) или как сейчас (когда курилки и вовсе ликвидировали). А вариант с нормальной курительной комнатой в московских аэропортах - это выше понимания наших деятелей
Не помню уже где, то ли во Франкфурте, то ли в Мюнхене лет 4 назад видел курительные комнаты, любо дорого посмотреть. Я к тому моменту уже курить бросил, но тут захотелось, еле устоял
А у нас, по-моему, уже нет никаких
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Тогда в Китай через Хельсинки, вряд ли наоборот :D
А давайте татализатор по сотенной :D
Ingvar John : Во всех приличных аэропортах есть курительные комнаты. Изолированные и с хорошей вытяжкой. Кроме этого, зачастую они имеют непрозрачные стены, чтобы злостные курильщики своим видом не раздражали некурильщиков. Зато при этом в туалетах пахнет туалетом, а не дымом.
Видимо в России не приличные аэропорты!
Вот гады на сигареты цены подняли вдвое так ещё и курить запретили.Удивляет, что народ у нас всё терпит. Страна терпил одним словом. :D
thander :
Не помню уже где, то ли во Франкфурте, то ли в Мюнхене лет 4 назад видел курительные комнаты, любо дорого посмотреть. Я к тому моменту уже курить бросил, но тут захотелось, еле устоял
А у нас, по-моему, уже нет никаких
Я честно говоря не припомню аэропорта, где бы их не было. И практически все - любо-дорого посмотреть.
А у нас да, хоть и были помойки, да и те снесли.
для Mixaagyl: А что ж в туалетах то курить? Чем нормальные люди провинились?
Нужно идти в кабинет большого начальника и там протестовать с сигарой в зубах :D
Mixaagyl :
Страна терпил одним словом. :D
Миш, ты как никто другой должен знать, что до бесконечности терпеть невозможно lol
Mixaagyl :
Я всегда курю в аэропорту в туалете
"В аэропорту" можно зачеркнуть :D
Ярик Грунин : Я честно говоря не припомню аэропорта, где бы их не было. И практически все - любо-дорого посмотреть.
все верно, но там на редкость красиво - такие стеклянные кубы по центру, раскрашенные рекламой разных марок и кофе-машина внутри
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ролик рассказывает как всё устроено в мире и имхо всё это не далеко от правды :)

Миш, в какой-то момент просмотра чувствуешь себя как на приёме у психиатра :D
В общем без пол-литры я бы такое смотреть не рекомендовал :D
Ну он замороченный конечно,там концовка правильная- радужная :D
От центральных элетросетей отключиться и пользоваться альтернативными источниками энэргии, кредиты не брать,налоги не платить, покупки делать осмысленно и т.д и т.п
Смысл в том , что кучка людей правит миром, но правит она до тех пор пока каждый человек не начнёт делать осмысленный выбор.Там правда про США речь, но и в России та же модель мироустройства.
thander :для Mixaagyl: А что ж в туалетах то курить? Чем нормальные люди провинились?
Нужно идти в кабинет большого начальника и там протестовать с сигарой в зубах :D
Боюсь не поймут, а выпишут штраф тыс 10, а в туалете камер нет- не доказуемо :)
Т.е те кто не курит это нормальные люди, а кто курит не нормальные?
thander :
А что ж в туалетах то курить? Чем нормальные люди провинились?
Миша прав - в туалетах все равны :D
Но и ты прав - туалет не место для страданий :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Я всегда курю в аэропорту в туалете
"В аэропорту" можно зачеркнуть :D
Я наконец понял почему я пришёл к тебе в мудоховку курить в туалет. Я наверно решил, что я в аэропорту :) :) :) lol
Mixaagyl :
Я наконец понял почему я пришёл к тебе в мудоховку курить в туалет. Я наверно решил, что я в аэропорту :) :) :) lol
И ТО тебя кинул, а мой туалет ты перепутал с офисом Турпомощи :D
Mixaagyl : Боюсь не поймут, а выпишут штраф тыс 10, а в туалете камер нет- не доказуемо :)
А какая разница поймут или нет, когда за свои права борьба. Или хорошо бы, но не за мой счет? :D
Mixaagyl : Т.е те кто не курит это нормальные люди, а кто курит не нормальные?
Некурящий, не курящий в специально отведенных местах для курения, тоже ненормальные. :D
Ярик Грунин : Миша прав - в туалетах все равны :D
Не прав. Это в бане все равны, а в туалете все по разной нужде :D