Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Grunia Piterska: Грунь посоветуй куда в Финляндию на новогодние праздники податься, чтобы не далеко от Питера было и не шыбко дорого?
О, я тож хочу новый год в финке встретить
Грунь давай советуй.
В турции устала отдыхать :D
для Mixaagyl: для Фрося.: Щас стала вспоминать где и когда я Новый Год в Финляндии встречала - ничего хорошего в голову не пришло, не их праздник :D в прошлом году пошли в ресторан у Сенатской площади, нас без двух минут двенадцать выперли - типа, закрылись они. Другие рестораны после двенадцати открываются.
Обычно мы НГ в СПб встречали. Один раз у Димки на базе компанией - там весело было, русские каждый час ракеты пускали, по количеству новых годов в стране. Один раз на площади Сенатской в Хеса гимн Финляндии с народом пели :D. Однажды на Таллинском пароме, но там тоже рестораны до полуночи закрываются, а потом тока бары.
Вообще-то лучше в Таллин ехать - красиво и НГ по нашему отмечают, с размахом. Я бы присоединилась, если народ туда соберется. Только бронировать отель надо заранее, можно какую-нибудь эстонскую мудоховку. Все приедем с кузнецами и кузнечихами.

Фрось че тебе втурцыи надоело? Я бы поехала опять на море...
для Grunia Piterska: Ну ладно тебе! Давай колись!Помнится ты давала ссыль на какие то коттеджи в прошлом году.
В Таллин не хочу там фашисту живут и русских людей не любят.
Mixaagyl :для Grunia Piterska: Ну ладно тебе! Давай колись!Помнится ты давала ссыль на какие то коттеджи в прошлом году.
В Таллин не хочу там фашисту живут и русских людей не любят.
Ссылку пришлю.
В Таллине одни русские живут - все эстонцы на заработках в Финляндии :D
Шутка, но близкая к истине.
Птиц, тебе везде фашисты видятся. Межпрочим в других мы подмечаем то, что самим свойственно...
Grunia Piterska : Ссылку пришлю.
В Таллине одни русские живут - все эстонцы на заработках в Финляндии :D
Шутка, но близкая к истине.
Птиц, тебе везде фашисты видятся. Межпрочим в других мы подмечаем то, что самим свойственно...
Ок! Буду ждать ссылку!
А русские почему не на заработках?
Мне запомнилось из детства, когда с мамой были в Таллине никто нам дорогу не хотел показывать и по русски разговаривать.От туда такие выводы.
Mixaagyl : А русские почему не на заработках?
Мне запомнилось из детства, когда с мамой были в Таллине никто нам дорогу не хотел показывать и по русски разговаривать.От туда такие выводы.
Так немногие язык выучил. :D Эстонский с финским как русский с украинским. Такшт как Эстония в Евросоюз вошла, так эстонцы и рванули на работы строителями, водителями и уборщиками. Щас властям финским не скучно - выявляют тех, кто по-черному работает. А русским без языка - без шансов на работу в финку попасть.

Я никогда негатива не встречала - вам с мамой не повезло. Наоборот, те кто в СССР родился, заграницей тянутся друг к другу - у меня полно хороших знакомых из бывших республик. По-русски межпроч говорим - сами просят, им на работе в плюс знание русского :D
Истерия "не хотим русского" у народа давно прошла, наоборот, стараются детей обучать, пока сами не забыли. Сын моей знакомой в немецкую школу в Таллине ходит, она как бы немецкая, но большинство предметов на русском.
Так-то вот...
для Grunia Piterska: Понятно.Жду ссыль!
Mixaagyl :для Grunia Piterska: Понятно.Жду ссыль!
Ccылки-явки-пароли отправила
Grunia Piterska :
Mixaagyl :для Grunia Piterska: Понятно.Жду ссыль!
Ccылки-явки-пароли отправила[/quo
Спасибо!
Нарыл тут очень познавательный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw
Как приятно вас почитать.
Турции, Португалии, Эстонии, Финки.......
Всем привет из 3-ей хирургии 1-й градской!
Круто? !
От ож!
Съездил к другану ногу показать...Побаливала немного...
Резать к чертовой матери не дожидаясь перетонитов! (ц)
Про Эстонию с Мишей соглашусь.
Мы в 90-92 годах в школе пол-союза объездили.
Талинн запомнился своей нескрываемой ненавистью к русским.
В Риге и Вильнюсе не помню такого.
для Sergio1512: Привет, инвалид! Как это тебя угораздило? Лучше в турцыю чем в больницыю...
Чет по разным местам мы с тобой в Таллине ходили...
Злобных теток в русских магазинах помню, хамов в нашем транспорте помню. Помню даже то, как - не поверишь - ответила по мобильнику на звонок, опомниться не успела - меня водила вытолкал из автобуса. Так и не поняла, что в не такую ярость вызвало. Ага, в те времена, когда еще русские водили маршрутки...:D
А вот за пределами России ниче такого не припомню.

Выздоравливай!
Sergio1512 :Съездил к другану ногу показать...

У меня тоже есть друг, которому можно шота показать.
Главврач одной клиники. В Киеве.
Иногда он меня заманивает для посмотреть-провериться.
Диагностика такая. Неделю диагностируем/дегустируем шо попало. И оперируем всякими закусками. Жуть.
На крыше под полотеничком, как Миша, я правда не просыпался.
Но это не потому шо я там не засыпал.
В клинике очень заботливый персонал. Переносили меня не будя. Аккуратно.
А палата, шо тот люкс в Лондонской на Приморском.
На мои робкие попытки выяснить, када же проверяться, друг отвечает: "Оно тебе надо? Болезней не выявлено. Здоров".
У меня хороший друг.
А главное - замечательный врач. Умеет позаботиться о здоровье ближнего.
Что то меня на ю туб сегодня тянет!Забавный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=aWnXSs1Qr-c
Ещё один интересный ролик.Путин о геях и европе.Иногда мне кажется, что он читает нашу ветку!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=F7v95WiREMA
Mixaagyl :Путин о геях и европе.Иногда мне кажется, что он читает нашу ветку!!!!
Миш, конечно читает. Я даже знаю, кто его любимый персонаж.
Mea Me :
Mixaagyl :Путин о геях и европе.Иногда мне кажется, что он читает нашу ветку!!!!
Миш, конечно читает. Я даже знаю, кто его любимый персонаж.
Неужели я? :D
Ты мне льстишь :)
Mixaagyl :Неужели я?
Да у остальных просто нет шансов.
Наверняка у него и пижама с пингвинами есть.
Mea Me :
Mixaagyl :Неужели я?
Да у остальных просто нет шансов.
Наверняка у него и пижама с пингвинами есть.
Против пижамы я протестую!Это плагиат :D
Миша, сегодня спать не ложись. Готовь протестный транспарант.
Завтра с ним - прямо в Кремль.
Grunia Piterska :для Sergio1512: Привет, инвалид! Как это тебя угораздило?

Выздоравливай!
Пасиб!
Ещё в четверг жил нормальной жизнью. Ну несколько дней шишка гуляла по ноге. Думал - рассосется.
В пятницу звоню ему, говорю: Чот ногу дерет, как-будто мышцы порваны. Он -приезжай глянем. Узнал новое словосочетание: Восходящий тромбофлебит. Грит: Хошь прям щас порежем. Сошлись на том, что пока тромб точку х не прошел - укольчики поделаем. Ручкой на ноге границу пометил. В СБ проснулся - см. 5 уже за границей. Звоню ему, он грит : Приезжай, стол готов. (не как у Джона).

..... Все быстренько сделали. Минут за 20. Пломбу зубной и то дольше ставит. :-D

.... щас в чулочке дефилирую. С резиночкой. :-D Сегодня километр по территории накрутил. Благо, погодка радует.

..... Тетя понравилась на УЗИ. Как надавила на опухлость - я аж млякнул.
А она: Что Вы, Что Вы! Я вовсе не хотела Вас мучать... Просто Вы так забавно кричите :-D

..... Пол-часа в приемнике не забуду. Привезли троих чуваков. Сказали - четвертого из машины выковыривают. Я чуть не блеванул. Живого места не было.
Ребятки после свадьбы домой ехали. В 10 утра. Про такси походу не слышали.
Чот подумалось, что надо им дать спокойно коньки откинуть. Сцуко, каждый день выезжаешь на дорогу, а вокруг такие упырки. А они ведь еще наверняка в кого-то въехали.
Ладно фиг с ним с пижамой.Кому интересно фильмец за подумать про то откуда мы и откуда!
http://www.youtube.com/watch?v=M3kNGIcNDA0
для Sergio1512: Поправляйся!