Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тюльку мы будем разводить, а волка заведёмRedaktor :Нормальные люди с тюльки начинают
Ответить
А ты пруд уже выкопал?Mixaagyl :А как же я?
Ответить
Будем в нём тюльку разводить, а как же стерлядочка?Ярик Грунин :А ты пруд уже выкопал?Mixaagyl :А как же я?
Ответить
Дорогой, диссертация о раз ведении тюльки здесьЯрик Грунин :Тюльку мы будем разводить, а волка заведёмRedaktor :Нормальные люди с тюльки начинают
http://www.dissercat.com/content/izmenc ... -1840-v-sv
Вернусь, когда изучишь
Ответить
Хорошо, милая, и семерых козлятGrunia Piterska :Милый, когда мы с тобой сопьемся - заведем волка
Ответить
У нас будет приличный прудMixaagyl :а как же стерлядочка?
Ответить
Уж не нас ли с Джоном в нормальные записали? Вычеркивайте!Grunia Piterska : Нормальных в неожиданно раз-два и обчелся, такшт нам смерть от кильки не грозит.
Груня, посмотрела твою статистику. Ну с лосями, волками и медведями, допустим, понятно. Но кошка-то как могла привести к летальному исходу?
Редактор, ты, помнится рекламировал поезд Одесса-Кременчуг-Пенза-Челябинск. И он ведь правда был. А теперь в упор не видим. Куда он делся? Может это был сон?
Ответить
Можешь возвращаться, дорогая, я застрял вот на этой строчке "Количество cтраниц: 125"Grunia Piterska :Дорогой, диссертация о раз ведении тюльки здесь
http://www.dissercat.com/content/izmenc ... -1840-v-sv
Вернусь, когда изучишь
Ответить
Враги пустили под откосMea Me : Редактор, ты, помнится рекламировал поезд Одесса-Кременчуг-Пенза-Челябинск. И он ведь правда был. А теперь в упор не видим. Куда он делся? Может это был сон?
Ответить
А мне тут как-то маршрутка присниласьMea Me :Редактор, ты, помнится рекламировал поезд Одесса-Кременчуг-Пенза-Челябинск. И он ведь правда был. А теперь в упор не видим. Куда он делся? Может это был сон?
Ответить
Голая?Ярик Грунин :А мне тут как-то маршрутка присниласьMea Me :Редактор, ты, помнится рекламировал поезд Одесса-Кременчуг-Пенза-Челябинск. И он ведь правда был. А теперь в упор не видим. Куда он делся? Может это был сон?
Ответить
Что ты-что ты! И как я такое могла подумать?Mea Me :Уж не нас ли с Джоном в нормальные записали?Grunia Piterska : Нормальных в неожиданно раз-два и обчелся, такшт нам смерть от кильки не грозит.
Специально для Миа:[/b. http://www.potehechas.ru/yumor/iskusana_zhivotnym.shtmlНу с лосями, волками и медведями, допустим, понятно. Но кошка-то как могла привести к летальному исходу?
Ответить
А Владивосток-Москва не интереснее будет? 7 дней в путиMea Me : Редактор, ты, помнится рекламировал поезд Одесса-Кременчуг-Пенза-Челябинск. И он ведь правда был. А теперь в упор не видим. Куда он делся? Может это был сон?
Мне всегда было интересно посмотреть на проводницу, из него выходящую.
Узнают ли ее знакомые по приезду?
Ответить
Какая-то, непопулярная вакансия получилась.Mea Me :Уж не нас ли с Джоном в нормальные записали? Вычеркивайте!Нормальных в неожиданно раз-два и обчелся, такшт нам смерть от кильки не грозит.
Кандидатов все меньше и меньше
Ответить
Ни разу не ездила в поездах из интереса. Только из острой необходимости.thander :А Владивосток-Москва не интереснее будет?
У меня одноклассница на таком маршруте работала. Недолго. Сказала, что им в РЖД новичков проверяют. Судя по ее рассказам, РЖД - хуже армии. Вот где дедовщина. Сначала семь кругов ада, потом фирменный поезд.thander :Мне всегда было интересно посмотреть на проводницу, из него выходящую.Узнают ли ее знакомые по приезду?
Ответить
В 90 лохматом году моя знакомая проводница "вагон СВ курпила" - СПб-Москва. Заплатила 500 долларов - это когда двушка в спальных районах СПб где-то 10000 стоила. Задача: скока за СВ сейчас заплатить надо?Mea Me : У меня одноклассница на таком маршруте работала. Недолго. Сказала, что им в РЖД новичков проверяют. Судя по ее рассказам, РЖД - хуже армии. Вот где дедовщина. Сначала семь кругов ада, потом фирменный поезд.
Ответить
Не знаю, в СВ я не езжу. ИМХО дорого стоят билеты. Это результат монополии и плохого развития внутреннего воздушного транспорта. Билет в купе до Москвы у меня плавно приближается к 100 евро (в одну сторону).Grunia Piterska :Задача: скока за СВ сейчас заплатить надо?
Ответить
Еще про поезда,
В Союзе было такое понятие "китайка" - это когда белье по второму разу пускали.
Сейчас, наверное, уже нет такого. А тогда это было, зачастую, не из-за злого умысла, а потому, что неопытные проводники просто не могли старое сдать, а новое получить в нужном количестве, система так работала.
Поэтому, знающие люди тщательно проверяли есть ли складки на простынях
В Союзе было такое понятие "китайка" - это когда белье по второму разу пускали.
Сейчас, наверное, уже нет такого. А тогда это было, зачастую, не из-за злого умысла, а потому, что неопытные проводники просто не могли старое сдать, а новое получить в нужном количестве, система так работала.
Поэтому, знающие люди тщательно проверяли есть ли складки на простынях
Ответить
для Grunia Piterska: Груня, сейчас разные СВ есть. Есть, например, с душем и другими прелестями цивилизации непосредственно в купе. Там вагон состоит всего из 4-х купе.
А чем Сименс не угодил, который стыдливо назвали "Сапсаном"? 4 с небольшим часа и на месте. Если учесть удаленность от центра аэропортов, то сравнимо с самолетом
А чем Сименс не угодил, который стыдливо назвали "Сапсаном"? 4 с небольшим часа и на месте. Если учесть удаленность от центра аэропортов, то сравнимо с самолетом
Ответить
Самолетом дешевлеthander :для Grunia Piterska:
Самый смешной купейный вагон, в котором я когда-либо ездила, испанский Renfe. Там настолько узкие коридоры, не то чтобы двоим не разойтись, одному с чемоданом не пройти
Запускают в один из четырех вагонов - это еще полбеды - полная путаница с купе, и если вошел не в свое, то уже не выйти оттуда. Но и тем, у кого места в этом купе, тоже не войти. Полки - ну, не знаю, наверное в тюрьмах такие.
Слава царю - отцу самых широких вагонов в мире!!!!
Ответить
Ужас, ужас.Всем рекомендую ездить на велике, как я.Дёшево и сердито и атмосфера не загрязняется.Mea Me :Не знаю, в СВ я не езжу. ИМХО дорого стоят билеты. Это результат монополии и плохого развития внутреннего воздушного транспорта. Билет в купе до Москвы у меня плавно приближается к 100 евро (в одну сторону).Grunia Piterska :Задача: скока за СВ сейчас заплатить надо?
Ответить
Миш, главное что поезд Москва-Алупка (название, так возбудившее тебя в соседней ветке), идёт строго по расписаниюMixaagyl :Враги пустили под откос
Ответить
Где? В Москве?Mixaagyl : Всем рекомендую ездить на велике, как я.Дёшево и сердито и атмосфера не загрязняется.
Я долго опасался по шоссе ездить, а тут летом попробовал.
На день рождения подарили дорогущий аппарат, мою давнюю страсть, и решился я 100км на нем дать к друзьям на дачу
Не тут то было, и 40-ка не проехал, как мне в заднее колесо припечатали. Благо быстро ехал, под горку было
Ответить
Дерзай, Мия маршрут обозначила. Ну или хотя бы до АлупкиMixaagyl :Всем рекомендую ездить на велике, как я
Ответить
И поехал ещё быстрее?thander :как мне в заднее колесо припечатали. Благо быстро ехал, под горку было
У нас около работы великов понаставили. Сначала народ брал, а последнее время так и стоят - видимо действительно ездить негде. Решили народ на велики пересадить, великами снабдили, а дорожки сделать забыли
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51