Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кто и где?Ярик Грунин :Бьёт значит любитMixaagyl :За что ты со мной так?
Ответить
Миш ты на Ярика не обращай внимание
Он из за любви к Груне рамсы попутал
Может щас модно доказывать любовь через кулаки
Анисовая водка это их ракия чтоль?
Он из за любви к Груне рамсы попутал
Ответить
Фрося не ревнуйФрося. :Миш ты на Ярика не обращай внимание
Он из за любви к Груне рамсы попутал![]()
Я целый килограмм на себе привезла чуть не умерла сегодня на зумбе ужас ужас
Думаю Ярик разлюбит меня
Правда блондин говорит чтоб я оставила этот килограмм
Но я думаю он специально мне это говорит
Ответить
Стараюсь как могу.Да, ракияФрося. :Миш ты на Ярика не обращай внимание
Он из за любви к Груне рамсы попутал![]()
Ответить
Милая, я не разбираюсь в килограммах - мне в литрах понятнейGrunia Piterska :Я целый килограмм на себе привезла чуть не умерла сегодня на зумбе ужас ужас
Думаю Ярик разлюбит меня
Правда блондин говорит чтоб я оставила этот килограмм
Всем привет!
Ответить
Дорогой, я в них тоже не очень-то разбираюсь - перешла на водуЯрик Грунин : Милая, я не разбираюсь в килограммах - мне в литрах понятней![]()
Ответить
Груня, поаккуратней с водойGrunia Piterska :Дорогой, я в них тоже не очень-то разбираюсь - перешла на водуЯрик Грунин : Милая, я не разбираюсь в килограммах - мне в литрах понятней![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE
Добрейший всем денек!
Ответить
Спасибо, Тандер!
Меня норвежцы своим вниманием в самолете добили
Брякнула, что это мой десятый полет их компанией - притащили бутылку вина.
Вино было вкусное, но я уже смотреть на алкоголь не могу...
Такшт тока вода.
Ответить
Это в качестве комплимента за преданность, либо считают, что на их лайнерах без бутылки летать нельзя?Grunia Piterska : Меня норвежцы своим вниманием в самолете добили
Брякнула, что это мой десятый полет их компанией - притащили бутылку вина.
Ответить
Так дикие людиthander : Это в качестве комплимента за преданность, либо считают, что на их лайнерах без бутылки летать нельзя?
Нее, у них 122 новых самолета (на правах рекламы
Ващет уникальный случай - все вокруг разоряются, а они развиваются
Грамотный маркетинг
Ответить
Выходит совсем не дикие.Grunia Piterska : Так дикие люди
Нее, у них 122 новых самолета (на правах рекламы)
Ващет уникальный случай - все вокруг разоряются, а они развиваются
Грамотный маркетинг
Я лет 8 назад летел вместе с зам директора одного нашего авиа-завода, точнее, завода, который делает агрегаты для двигателей.
Он по этому маршруту летал 2 раза в месяц и все время Боингом, а тут подали Ту, 204 или 214, уже точно не помню.
Рейс был утренний, поэтому с собой ничего не было.
Как только он по рукаву попал на борт, то сразу понял чем летит. И после вопля, это же ПС-90 (марка двигателя), сразу поинтересовался у стюардессы, есть ли у них "лекарство против страха"
Ответить
для thander: даж не знаю что ответить....Как бы ниче нового ты не рассказал, а все равно печально.
Я вот историческое событие пропустила - забастовку муниципальных служащих, которые на хотят в частные структуры уходить и лишаться госдотаций
Меня это напрямую касается. Профсоюз пока отстоял соблюдение условий договора с государством на весь срок его действия, т.е. До 17 года (вот, честно, не знаю как это по-русски называется,а искать аналоги в интернете нет времени) для членов профсоюза, и для меня тоже, это означает, что еще два года будут сохраняться все муниципальные льготы и выплаты независимо от новой формы собственности.
Двумя словами ситуация такова, что верхи не могут содержать зажравшийся аппарат, а низы не хотят кормушки лишаться. Дикие люди...
Я вот историческое событие пропустила - забастовку муниципальных служащих, которые на хотят в частные структуры уходить и лишаться госдотаций
Меня это напрямую касается. Профсоюз пока отстоял соблюдение условий договора с государством на весь срок его действия, т.е. До 17 года (вот, честно, не знаю как это по-русски называется,а искать аналоги в интернете нет времени) для членов профсоюза, и для меня тоже, это означает, что еще два года будут сохраняться все муниципальные льготы и выплаты независимо от новой формы собственности.
Двумя словами ситуация такова, что верхи не могут содержать зажравшийся аппарат, а низы не хотят кормушки лишаться. Дикие люди...
Ответить
Grunia Piterska, я слышал, что в Норвегии самый высокий уровень жизни в Европе и самый большие социальные гарантии...
Или я не из тех мест информацию черпаю?
Ответить
Дорогая, закрой глазаGrunia Piterska :Вино было вкусное, но я уже смотреть на алкоголь не могу.
Ответить
Милый, я не вынесу испытания алкОголемЯрик Грунин : Дорогая, закрой глаза
Ответить
Тяжело в учении - легко в бою, когда-то даже я носик морщилGrunia Piterska :Милый, я не вынесу испытания алкОголем
Ответить
Из тех - норвеги тоже нефть черпают. Как бы можно посетовать, что "вот у них, да на народные нужды..." Тока все свою цену имеет - тут вся Скандинавия, или как они называют - Северные страны, в схожей ситуации находится. С одной стороны, высокий уровень жизни и социальные гарантии. С другой, я на пенсию в 64 года пойду, а сейчас еще поднять возрастной порог собираются. И этих, бездельников из Африки на свои налоги кормлю, а налоги - треть зарплаты.thander :Grunia Piterska, я слышал, что в Норвегии самый высокий уровень жизни в Европе и самый большие социальные гарантии...
Ответить
Дорогой, а скока ты обучался?Ярик Грунин : Тяжело в учении - легко в бою, когда-то даже я носик морщил
Мож мне уже поздно начинать?
Ответить
Grunia Piterska : С другой, я на пенсию в 64 года пойду, а сейчас еще поднять возрастной порог собираются. И этих, бездельников из Африки на свои налоги кормлю, а налоги - треть зарплаты.
Как бы там ни было, а пойти на пенсию в 64 с пенсией лучше, чем в 55, но без ничего
Ответить
Щас статистику смотрю - смертельно опасные для человека животные в Финляндии.
1. Лось - каждый год случаи аварий с гибелью людей.
2. Оса - смерть от аллергической реакции.
3. Собака - смертельные покусы.
4. Бык - тож каждый год гибнет кто-нибудь.
5. Лошадь
6. Энцефалитный клещ
7. кошка - в 2006 и 2008 годах смертельные исходы.
8. Медведь - 1998
9. Баран - 2000
10. волк - 1881 (!)
Милый, когда мы с тобой сопьемся - заведем волка
1. Лось - каждый год случаи аварий с гибелью людей.
2. Оса - смерть от аллергической реакции.
3. Собака - смертельные покусы.
4. Бык - тож каждый год гибнет кто-нибудь.
5. Лошадь
6. Энцефалитный клещ
7. кошка - в 2006 и 2008 годах смертельные исходы.
8. Медведь - 1998
9. Баран - 2000
10. волк - 1881 (!)
Милый, когда мы с тобой сопьемся - заведем волка
Ответить
Дак кто бы спорил...thander :
Как бы там ни было, а пойти на пенсию в 64 с пенсией лучше, чем в 55, но без ничего
Тут еще такая фишка есть - безработные эмигранты-пенсионеры (по российскому закону - 55 и 60 лет) обязаны то ли раз в квартал, то ли раз в месяц предоставлять в налоговую справку о полученной пенсии - на эту сумму им уменьшают местную пенсию. Понятно, что гемор этот никому не нужен - в России время от времени приходится у нотариуса справку брать, что ты жЫв
Ответить
Grunia Piterska : Милый, когда мы с тобой сопьемся - заведем волка
Нормальные люди с тюльки начинают. В Финляндии велика ли смертность от тюльки?
Ответить
Нормальных в неожиданно раз-два и обчелся, такшт нам смерть от кильки не грозит.Redaktor :Grunia Piterska : Милый, когда мы с тобой сопьемся - заведем волка
Нормальные люди с тюльки начинают. В Финляндии велика ли смертность от тюльки?
Ответить
А как же я?Grunia Piterska : Нормальных в неожиданно раз-два и обчелся, такшт нам смерть от кильки не грозит.
Ответить
Птиц, ты невщетMixaagyl :А как же я?Grunia Piterska : Нормальных в неожиданно раз-два и обчелся, такшт нам смерть от кильки не грозит.
Тюлька нормальный птицын корм
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51