Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося. :Первую ночь спала в холле отеля на диване![]()
Может быть он прилетел аж на сутки раньше? Эдакая машина времени. Просто другого оправдания ночевки в холле я не вижу. Ну разве что сама захотела.Фрося. :Но северный ветер прилетел вовремя!
Ответить
Спанье в холле на диване - не обязательно проявление не гостеприимного приема.
Могут быть варианты:
1. Фрося прилетела пьяная и уснула где попало. Администрация не захотела ее будить.
2. Фросю уговорили одну ночь побыть украшением отеля. Спящая красавица.
3. Фрося сама захотела поспать на диване. В надежде на то, что во время ее сна ее увидит высокий брюнет и разбудит нежным поцелуем. Рациональное использование недвижимого состояния.
Могут быть варианты:
1. Фрося прилетела пьяная и уснула где попало. Администрация не захотела ее будить.
2. Фросю уговорили одну ночь побыть украшением отеля. Спящая красавица.
3. Фрося сама захотела поспать на диване. В надежде на то, что во время ее сна ее увидит высокий брюнет и разбудит нежным поцелуем. Рациональное использование недвижимого состояния.
Ответить
для Ingvar John: Все 3 варианта присутствовали одновременно -
Фрося вплыла в фойе слегка подшофе и мысль о предстоящем нажатии кнопки лифта и последующем поиске ключей не давала ей покоя.
Дабы не утруждать себя этой рутиной, она продефилировала по самому длинному направлению и уже не позднее нескольких шагов от бедра почувствовала прожигающие взгляды служителей, включая тех, которые были в отпуске в другой части света. Дальнейшее продвижение сорвало персонал с занимаемых мест и они не сговариваясь водрузили на пути ее следования диван, чтобы не подвергать себя и постояльцев непреодолимому искушению.
Где-то так
Добрейший всем денек!
Фрося вплыла в фойе слегка подшофе и мысль о предстоящем нажатии кнопки лифта и последующем поиске ключей не давала ей покоя.
Дабы не утруждать себя этой рутиной, она продефилировала по самому длинному направлению и уже не позднее нескольких шагов от бедра почувствовала прожигающие взгляды служителей, включая тех, которые были в отпуске в другой части света. Дальнейшее продвижение сорвало персонал с занимаемых мест и они не сговариваясь водрузили на пути ее следования диван, чтобы не подвергать себя и постояльцев непреодолимому искушению.
Где-то так
Добрейший всем денек!
Ответить
Фрося??!!Фрося. : Первую ночь спала в холле отеля на диване![]()
Ответить
Народ ну не было номеров.
Деньги предлагала
Прилет ранним утром
В отеле была в 5 утра
В 8 30 разбудили на завтрак как положено:-):-)
Я то еще по божески на самом большом диване
Один мужик спал в кресле
Жаль фотку не сделала
Не отель а вокзал
Народ с юмором подошел к ситуации
Ржали как кони:-)
Деньги предлагала
Прилет ранним утром
В отеле была в 5 утра
В 8 30 разбудили на завтрак как положено:-):-)
Я то еще по божески на самом большом диване
Один мужик спал в кресле
Жаль фотку не сделала
Не отель а вокзал
Народ с юмором подошел к ситуации
Ржали как кони:-)
Ответить
Оказывается, не все дамы работают над внешностью в сторону ее улучшения. Нашлась та, которая озаботилась об обратном
http://www.chinatopix.com/articles/1202 ... r-look.htm
для Фрося.: я примерно так и подумал, такая ситуация не редкость.
Но нельзя же так людей пугать на фоне текущего состояния дел в турсфере.
http://www.chinatopix.com/articles/1202 ... r-look.htm
для Фрося.: я примерно так и подумал, такая ситуация не редкость.
Но нельзя же так людей пугать на фоне текущего состояния дел в турсфере.
Ответить
Неправильный отель для дивана Фрося выбрала.Ingvar John : 3. Фрося сама захотела поспать на диване. В надежде на то, что во время ее сна ее увидит высокий брюнет и разбудит нежным поцелуем. Рациональное использование недвижимого состояния.
В моем отеле вокруг все брюнеты в пиджаках и облаке issey miyake и кензо
Всем привет!
Ушла ценить прекрасное.
Ответить
Чё Вы? Нормал в холле поспать.
Я вообще в последний раз на крыше отеля спал, проснулся и охринел конкретно.Больше всего над тем, что спал я там совершенно голый под каким то полотечиком.
Рядом стояла недопитая граппа.
Наверно я решил, что я на даче.
Итальянская граппа редкая сивуха, крышу сносит нафиг.
Ответить
для Mixaagyl: Я быб зачутка сообщение подредактировал в плане подробностей, пока Ярик не видит. 10-к страниц яркого текста обеспечено

А мне граппа нравится. Всегда в Италию пользуюсь
Ответить
Так и мне понравилась, а говоришь самогон не уважаешьthander :для Mixaagyl: Я быб зачутка сообщение подредактировал в плане подробностей, пока Ярик не видит. 10-к страниц яркого текста обеспечено
Мне не понравилось, что нашёл я себя на крыше отеля.Наверно на луну хотел посмотреть.
Потом было веселее. Я решил, что в шортах остался мой кошелёк с кридиткой и побежал на ресепшен требовать , чтобы отдали мои шорты с кошельком.Орал там как резанный, требовал, чтобы посмотрели камеры.Постояльцы катались в истерике от смеха.
Прикинь не совсем трезвый чел обернутый в полотенце орёт , чтобы отдали ему его шорты с кошельком.
Оказалось потом , что кошель я в чумодане препрятал.Было очень стыдно, долго я извинялся потом перед ресепшеном.
Короче русо туристо во всей красе.
Особенно насмешило как на следующий день часов в 12 ночи кокой то нашинский турист заорал во всё горло на весь отель кто спи.....л мои штанты
Ярик пускай глумится. Мне правду говорить не стыдно.
Ответить
для Mixaagyl: Веселуха, однако. Со стороны, пожалуй, очень живенько смотрелось
Согласен, что граппа, по сути своей, самогон, но как говорил один из героев из "Pulp fictions" -
It's the little differences.
I mean, they got the same shit
over there that they got here but it's just there, it's a little different
Согласен, что граппа, по сути своей, самогон, но как говорил один из героев из "Pulp fictions" -
Ответить
Не то слово как весело.Я чуть не посидел окончательно и главное винить то некого кроме себя красавца,но вот ведь психика человека как устроена побежал искать крайних на ресепшене, ещё и на представителя туроператора наехал попутно.thander :для Mixaagyl: Веселуха, однако. Со стороны, пожалуй, очень живенько смотрелось
Прикинь все бабки в первый день потерять, а с женой шопинг был заплонирован и всё такое.
Тык кто бы чего не говорил самогон он есть самогон- виски, коньяк и текилла тоже самогон, но вот крышу лично у меня уносит именно с граппы, хотя пьётся она отменно.
Ответить
Без денег остаться, тем более, на чужбине, это совсем не добре. Я допкарты имею уже давно на членов семьи, не специально для этого делалось, но в поездках работает, как дополнительная страховка на случай, если кто-то с граппой не рассчитает (в Италию мы ездим чаще, чем во все остальные места вместе взятые)Mixaagyl : Не то слово как весело.Я чуть не посидел окончательно и главное винить то некого кроме себя красавца,но вот ведь психика человека как устроена побежал искать крайних на ресепшене, ещё и на представителя туроператора наехал попутно.
Прикинь все бабки в первый день потерять, а с женой шопинг был заплонирован и всё такое.
Тык кто бы чего не говорил самогон он есть самогон- виски, коньяк и текилла тоже самогон, но вот крышу лично у меня уносит именно с граппы, хотя пьётся она отменно.
А граппа, я думаю, дополнительный эффект имеет, скорее всего, из-за оставшихся масел. Наверное, специально оставлены для вкуса. Хотя меня она не сбивает сильно, я больше всего безоружен против 20-30-ти градусных напитков. Это страшная штука
Ответить
Т.е. шорты все-таки пропали?Mixaagyl : Я решил, что в шортах остался мой кошелёк с кридиткой и побежал на ресепшен требовать , чтобы отдали мои шорты с кошельком.
...
Оказалось потом , что кошель я в чумодане препрятал.
Ответить
С 5 до 8:30 утра, конечно, не совсем ночьФрося. :Первую ночь спала в холле отеля на диване![]()
Ответить
"По команде 'отбой' наступает темное время суток" - неужели забылась такая аксиомаадвокат Махитин :С 5 до 8:30 утра, конечно, не совсем ночьФрося. :Первую ночь спала в холле отеля на диване![]()
Ответить
для thander:
Так надо было спать от ресепшн до обеда
Так надо было спать от ресепшн до обеда
Ответить
для адвокат Махитин: Ответный гол защитан
Ответить
Не, шорты потом принесла уборщицаадвокат Махитин :Т.е. шорты все-таки пропали?Mixaagyl : Я решил, что в шортах остался мой кошелёк с кридиткой и побежал на ресепшен требовать , чтобы отдали мои шорты с кошельком.
...
Ответить
Это уже на серьезный голливудский сценарий может потянуть, даже дописывать ничего не нужноMixaagyl :Не, шорты потом принесла уборщицаадвокат Махитин :Т.е. шорты все-таки пропали?Mixaagyl : Я решил, что в шортах остался мой кошелёк с кридиткой и побежал на ресепшен требовать , чтобы отдали мои шорты с кошельком.
...
Ответить
Вообщем с граппой я больше не дружу.В прошлый раз вместе с женой и тоже в Италии потеряли ключи от номера на пляже и тоже была граппа.Вкусная штука, но если её и пить , то надо дома запереться и никуда не вылазить, хотя начиналось всё тоже в номере и как я оказался на этой крыше.Вот не фига не помню.Последнее , что помню это как пошёл в душ там видимо меня и накрыло окончательно и как говорится Остапа понесло.thander :
Без денег остаться, тем более, на чужбине, это совсем не добре. Я допкарты имею уже давно на членов семьи, не специально для этого делалось, но в поездках работает, как дополнительная страховка на случай, если кто-то с граппой не рассчитает (в Италию мы ездим чаще, чем во все остальные места вместе взятые)
А граппа, я думаю, дополнительный эффект имеет, скорее всего, из-за оставшихся масел. Наверное, специально оставлены для вкуса. Хотя меня она не сбивает сильно, я больше всего безоружен против 20-30-ти градусных напитков. Это страшная штука
Ответить
Ну да, короче мне стыдно стало дальше в этом отеле находиться тем более, что отель был полный отстой и мы забронировали соседние аппарты на букинге и переместились туда.Там было всё приличноthander : Это уже на серьезный голливудский сценарий может потянуть, даже дописывать ничего не нужно
Ответить
для Mixaagyl: Тут дело, наверное, в дозе, это я про граппу
Когда появился Абсолют, который цитрон, вот была бомба по первости. Пилась как лимонад после нашей, бутылки только отлетали, но 40 градусов есть 40 градусов. Это потом все привыкли, что на об'ем нужно смотреть, а не на вкусовые ощущения. Вероятно, с граппой таже история, не замечаешь, как жидкость "испаряется"
Когда появился Абсолют, который цитрон, вот была бомба по первости. Пилась как лимонад после нашей, бутылки только отлетали, но 40 градусов есть 40 градусов. Это потом все привыкли, что на об'ем нужно смотреть, а не на вкусовые ощущения. Вероятно, с граппой таже история, не замечаешь, как жидкость "испаряется"
Я бы тоже так сделалНу да, короче мне стыдно стало дальше в этом отеле находиться тем более, что отель был полный отстой и мы забронировали соседние аппарты на букинге и переместились туда.
Ответить
thander : Я бы тоже так сделал
Ответить
А где ссылка на ютьюб ?Mixaagyl : Я вообще в последний раз на крыше отеля спал, проснулся и охринел конкретно.Больше всего над тем, что спал я там совершенно голый под каким то полотечиком.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51