Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для thander: Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям? По мере поступления заявок пока не закончатся деньги или ждут максимального кол. заявок на возмещение, а потом делят страховые гарантии между всеми?
Ответить
Mixaagyl :Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям?
И причём тут женские труселя? Тебя же они больше интересуют
Ответить
Почему ты так решил?Ярик Грунин :Mixaagyl :Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям?
И причём тут женские труселя? Тебя же они больше интересуют
Ответить
Миша, ты носишь женские труселя?
Или они тебя интересуют в качестве фетиша?
Ответить
Мне нравятся красивые женские труселя на красивом женском телеIngvar John :Миша, ты носишь женские труселя?
Джон пришли уже Ярику свои труселя бандеролькой, а то он страдает
Ответить
для Mixaagyl:
А это чья цитата?
А это чья цитата?
Mixaagyl :Меня больше интересуют женские труселя
Ответить
Mixaagyl, честно говоря, не знаю, для меня всегда это был малопонятный вид страхования, мы в такие игрушки не игрались, но могу уточнить у бывших коллег, которые еще при делах.Mixaagyl :для thander: Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям? По мере поступления заявок пока не закончатся деньги или ждут максимального кол. заявок на возмещение, а потом делят страховые гарантии между всеми?
Если из общих соображений, то есть страховая сумма, выше которой страховщик выплатить не может, я думаю, это и без меня известно. Как производятся выплаты, в общих чертах, указано в правилах страхования, которые, как правило, на сайтах размещены. А впрочем, не факт, это не ритейл. Но сама процедура, скорее всего, предметно расписана только в каждом конкретном договоре.
Но в любом случае, с получением возмещения имеет смысл поспешить.
Ответить
Ты еще скажи, что мимо витрины с женским бельем ты проходишь с такой скоростью, как с мужским. Нет? Правильно. И остальные соплеменники по полу, как правило, тоже переключают передачу ниже, либо, наоборот, кирпич на газ и к тому месту, где они наглядно представленыЯрик Грунин :для Mixaagyl:
А это чья цитата?
Ответить
А Мишаня всё чего-то стесняеца, отрицает, что интересуется, даже гримируеца, штоб на витрину поглазетьthander :Ты еще скажи, что мимо витрины с женским бельем ты проходишь с такой скоростью, как с мужским. Нет? Правильно. И остальные соплеменники по полу, как правило, тоже переключают передачу ниже, либо, наоборот, кирпич на газ и к тому месту, где они наглядно представлены
Ответить
Моя, а чтоЯрик Грунин :для Mixaagyl:
А это чья цитата?
Ответить
Ничего кроме того, что это ответ на твой вопрос: почему я решил, что тебя больше интересуют женские труселяMixaagyl :Моя, а что
Ответить
Ничего я не отрицаю.Пишу же нравятся женские труселя и особенно на женском телеЯрик Грунин :А Мишаня всё чего-то стесняеца, отрицает, что интересуется, даже гримируеца, штоб на витрину поглазетьthander :Ты еще скажи, что мимо витрины с женским бельем ты проходишь с такой скоростью, как с мужским. Нет? Правильно. И остальные соплеменники по полу, как правило, тоже переключают передачу ниже, либо, наоборот, кирпич на газ и к тому месту, где они наглядно представлены![]()
Меня другой вопрос забавляет, зачем тебе сдались Джоновы труселя и что хочешь с ними хочешь сделать?
Короче я тебя чего то побаиваться стал.
Ответить
Ты меня уже запутал.Это какая то хитроумная НЛП наверно?Ярик Грунин :Ничего кроме того, что это ответ на твой вопрос: почему я решил, что тебя больше интересуют женские труселяMixaagyl :Моя, а что
Пойду я что ли
Ответить
для Mixaagyl: Вот правила от ERV
http://www.erv.ru/files/GOTO_2013.pdf
У них много что там конкретно прописано, но договор имеет преимущества перед правилами
http://www.erv.ru/files/GOTO_2013.pdf
У них много что там конкретно прописано, но договор имеет преимущества перед правилами
Ответить
Mixaagyl :Пишу же нравятся женские труселя и особенно на женском теле
Из написанного логично предположить, что на мужском тоже нравяца?
Ответить
В туалет покурить? А если опять пронесёт?Mixaagyl :Пойду я что ли
Ответить
В туалетах сейчас не курят - это во-вторыхЯрик Грунин :В туалет покурить?
А во-первых, я не минздрав, поэтому не предупреждаю
Но если есть желание только смотреть на витрины, во всех их ипостасях, то продолжайте курить, зрелищу это, скорее всего, не повредит
Ответить
thander :В туалетах сейчас не курят
Тогда Мишино поведение вдвойне странно, ведь для него все туалеты и раньше были местами общего пользования
Ответить
Кстати, натолкнул на мысль, у нас всегда по будням утром драчка за эти места общего пользования, приеду домой развешу буковки "Эм" и "Жо".Ярик Грунин : Тогда Мишино поведение вдвойне странно, ведь для него все туалеты и раньше были местами общего пользования
Дамам, так и быть, бОльшую жилплощадь предоставим
Ответить
Куда?Ярик Грунин :В туалет покурить? А если опять пронесёт?Mixaagyl :Пойду я что ли
Ответить
Всё понятно! Ты никогда мне не простишь, что я использовал твой туалетЯрик Грунин :thander :В туалетах сейчас не курят
Тогда Мишино поведение вдвойне странно, ведь для него все туалеты и раньше были местами общего пользования
Ответить
для thander: Обнаружила, что мы ещё не друзья. Предлагаю исправиться.
Ответить
для Mea Me: Kiss
Забыл совсем
Чур мой ход первый
О черт! Обычно меня Ярик опережает, а тут еще и Меа
Тем не менее, приятно очень
Забыл совсем
Чур мой ход первый
О черт! Обычно меня Ярик опережает, а тут еще и Меа
Тем не менее, приятно очень
Ответить
Народ заканчивай про туалеты
Я ужо в турцыи кости грею.
Первую ночь спала в холле отеля на диване
Но северный ветер прилетел вовремя!
К ветру претензий нет:-)
Первую ночь спала в холле отеля на диване
Ответить
А к хольному дивану?Фрося. :Народ заканчивай про туалеты![]()
Первую ночь спала в холле отеля на диване![]()
Но если честно, то рад, что судя по всему, путешествие удачное
Семь футов под килем и пару дюймов в стакане!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51