Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для thander: Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям? По мере поступления заявок пока не закончатся деньги или ждут максимального кол. заявок на возмещение, а потом делят страховые гарантии между всеми?
Mixaagyl :
Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям?

И причём тут женские труселя? Тебя же они больше интересуют :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям?

И причём тут женские труселя? Тебя же они больше интересуют :D
Почему ты так решил?
Миша, ты носишь женские труселя?
Или они тебя интересуют в качестве фетиша?
Ingvar John :Миша, ты носишь женские труселя?
Или они тебя интересуют в качестве фетиша?
Мне нравятся красивые женские труселя на красивом женском теле :-D
Джон пришли уже Ярику свои труселя бандеролькой, а то он страдает :D
для Mixaagyl:
А это чья цитата? :D
Mixaagyl :
Меня больше интересуют женские труселя :D
Mixaagyl :для thander: Всё таки интересно, а как страховые выплачивают деньги по туроператорским гарантиям? По мере поступления заявок пока не закончатся деньги или ждут максимального кол. заявок на возмещение, а потом делят страховые гарантии между всеми?
Mixaagyl, честно говоря, не знаю, для меня всегда это был малопонятный вид страхования, мы в такие игрушки не игрались, но могу уточнить у бывших коллег, которые еще при делах.
Если из общих соображений, то есть страховая сумма, выше которой страховщик выплатить не может, я думаю, это и без меня известно. Как производятся выплаты, в общих чертах, указано в правилах страхования, которые, как правило, на сайтах размещены. А впрочем, не факт, это не ритейл. Но сама процедура, скорее всего, предметно расписана только в каждом конкретном договоре.
Но в любом случае, с получением возмещения имеет смысл поспешить.
Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Mixaagyl :
Ты еще скажи, что мимо витрины с женским бельем ты проходишь с такой скоростью, как с мужским. Нет? Правильно. И остальные соплеменники по полу, как правило, тоже переключают передачу ниже, либо, наоборот, кирпич на газ и к тому месту, где они наглядно представлены :D
thander :
Ты еще скажи, что мимо витрины с женским бельем ты проходишь с такой скоростью, как с мужским. Нет? Правильно. И остальные соплеменники по полу, как правило, тоже переключают передачу ниже, либо, наоборот, кирпич на газ и к тому месту, где они наглядно представлены :D
А Мишаня всё чего-то стесняеца, отрицает, что интересуется, даже гримируеца, штоб на витрину поглазеть :D
Изображение
Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Mixaagyl :
Моя, а что :D
Mixaagyl :
Ничего кроме того, что это ответ на твой вопрос: почему я решил, что тебя больше интересуют женские труселя :D
Ярик Грунин :
thander :
А Мишаня всё чего-то стесняеца, отрицает, что интересуется, даже гримируеца, штоб на витрину поглазеть :D
Изображение
Ничего я не отрицаю.Пишу же нравятся женские труселя и особенно на женском теле :-D
Меня другой вопрос забавляет, зачем тебе сдались Джоновы труселя и что хочешь с ними хочешь сделать? :D
Короче я тебя чего то побаиваться стал. :arrow: Если бы знал за ранее, фиг пришёл к тебе в Мудоховке ночью в туалет курить, но слава Богу вроде пронесло(пронесло не то что ты сейчас подумаешь) :-(
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ничего кроме того, что это ответ на твой вопрос: почему я решил, что тебя больше интересуют женские труселя :D
Ты меня уже запутал.Это какая то хитроумная НЛП наверно? :arrow:
Пойду я что ли :roll:
для Mixaagyl: Вот правила от ERV
http://www.erv.ru/files/GOTO_2013.pdf

У них много что там конкретно прописано, но договор имеет преимущества перед правилами
Mixaagyl :
Пишу же нравятся женские труселя и особенно на женском теле :-D

Из написанного логично предположить, что на мужском тоже нравяца? :D
Mixaagyl :
В туалет покурить? А если опять пронесёт? :D
Ярик Грунин :
В туалет покурить?
В туалетах сейчас не курят - это во-вторых
А во-первых, я не минздрав, поэтому не предупреждаю
Но если есть желание только смотреть на витрины, во всех их ипостасях, то продолжайте курить, зрелищу это, скорее всего, не повредит :D
thander :
В туалетах сейчас не курят

Тогда Мишино поведение вдвойне странно, ведь для него все туалеты и раньше были местами общего пользования :D
Ярик Грунин : Тогда Мишино поведение вдвойне странно, ведь для него все туалеты и раньше были местами общего пользования :D
Кстати, натолкнул на мысль, у нас всегда по будням утром драчка за эти места общего пользования, приеду домой развешу буковки "Эм" и "Жо".
Дамам, так и быть, бОльшую жилплощадь предоставим
:beer
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
В туалет покурить? А если опять пронесёт? :D
Куда? :D
Ярик Грунин :
thander :
В туалетах сейчас не курят

Тогда Мишино поведение вдвойне странно, ведь для него все туалеты и раньше были местами общего пользования :D
Всё понятно! Ты никогда мне не простишь, что я использовал твой туалет :D
для thander: Обнаружила, что мы ещё не друзья. Предлагаю исправиться.
для Mea Me: Kiss
Забыл совсем
Чур мой ход первый

О черт! Обычно меня Ярик опережает, а тут еще и Меа
Тем не менее, приятно очень
Народ заканчивай про туалеты :D
Я ужо в турцыи кости грею.
Первую ночь спала в холле отеля на диване :D
Но северный ветер прилетел вовремя!
К ветру претензий нет:-)
Фрося. :Народ заканчивай про туалеты :D
Я ужо в турцыи кости грею.
Первую ночь спала в холле отеля на диване :D
Но северный ветер прилетел вовремя!
К ветру претензий нет:-)
А к хольному дивану? :D
Но если честно, то рад, что судя по всему, путешествие удачное
Семь футов под килем и пару дюймов в стакане!