Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося другой напиток пьёт, я название забыл
В том и наказание. Если будет плохо себя вести, то останется без сладкого
Малибу. Запоминай!
Без сладкого я никуда не пойду! :D
Сейчас да. Если учишься на автомате, то в правах отметка будет стоять.
Вот не зря я в этой теме столько времени сидела.
Я на механике училась, не знала что на автомате можно и что права разные.
во отстала от жизни.
Совсем не пьющие - незачем. Можно пить с горя, можно пить с радости, главное - не пить от скуки.
не попадаю ни под один критерий.
просто люблю выпить :D
Чо опять на гейскую тему съехали?!
Счас подсчитаю сколько кому приседаний нужно сделать :D
Всем Доброе Утро! И не хворать!
Фрося :Счас подсчитаю сколько кому приседаний нужно сделать
Утро начинаем с зарядки. Приседают все!
Фрося :Цитата:
Совсем не пьющие - незачем. Можно пить с горя, можно пить с радости, главное - не пить от скуки.

не попадаю ни под один критерий.
просто люблю выпить
Сразу видно, что наш (ямайский) человек. Присоединяюсь! :beer
Mea Me :Я не москвич, но целующиеся мужики, пусть даже и пьяные, восторга не вызывают. Не знаю, почему.
Аналогично, у меня такие "орлы" восторга тоже не вызывают, да и сам в жизни с мужиками не целовался. То ли дело поцелуй с женщиной ... ощущения не передать словами и кругом голова :head
РоВлаВик :
именно непьющие (в смысле вообще непьющие) самые непредсказуемые (непроглядно мутные по твоей классификации)
.
По поводу того, что непьющие = непроглядно мутные, я бы поспорил. Поскольку по классификации Мии непроглядно мутный - это я. Выходит, что я непьющий?

А вот по поводу того, что непьющие - самые непредсказуемые, согласен, док :beer По моей классификации, если человек совсем не пьёт, то он либо чем-то серьёзно болеет, либо закодирован
Фрося :
Малибу. Запоминай!
Без сладкого я никуда не пойду! :D

Вообще, конечно, должен был запомнить. Но я почему-то запомнил только как я воевал с "обслуживающим персоналом" за это Малибу и шастал за ним в погреб :D
Ладно, будет тебе сладкое. И не надо никуда идти, надо будет немного проехать. Мы же не рядом с твоим домом палатки разобьём
Mea Me :
Я не москвич, но целующиеся мужики, пусть даже и пьяные, восторга не вызывают. Не знаю, почему
Вот и я не знаю. Хоть и москвич, да ещё аристократических кровей
РоВлаВик :
страниц 50-60 назад я предложил Ярику выпить на брудершафт, так сразу и заподозрили в голубых наклонностях. Одна только Партизанка и поддержала меня
.
Вот с Партизанкой на брудершафт бы я выпил. А с тобой док, как впрочем и с Зайцевым - только классическим способом: чокнулись, хлопнули и закусили :beer
Ярик12 :
РоВлаВик :
страниц 50-60 назад я предложил Ярику выпить на брудершафт, так сразу и заподозрили в голубых наклонностях. Одна только Партизанка и поддержала меня
.
Вот с Партизанкой на брудершафт бы я выпил. А с тобой док, как впрочем и с Зайцевым - только классическим способом: чокнулись, хлопнули и закусили :beer
Ну так и я о том же самом! :D
Ярик12 :Поскольку по классификации Мии непроглядно мутный - это я. Выходит, что я непьющий?
Это просто Миа ошибается в своей оценке относительно тебя, но это пройдёт, просто такова реакция любящих женщин - от любви до ненависти один шаг. :head
Блин, народ, в свете последних разговоров даже не знаю, но, чувствую, должна признаться в "страшном" :-D :D

Мы с подругами при встрече целуемся, а если давно не виделись, так еще и обнимаемся :D Когда говорим "до свидания", тоже чмокаем друг друга в щечку.
И кто мы после этого ? lol :D
Фрося :
Андрей Зайцев, ну иди поглажу по брюху, коли любишь))
урчи давай.
Мне виртуальных ласк не жалко :D
Ну спасибо,Фрось,а то я чувствую чего-то в жизни не хватает.Сейчас понял чего :) МУРРРР :)
partisanne :Блин, народ, в свете последних разговоров даже не знаю, но, чувствую, должна признаться в "страшном" :-D :D

Мы с подругами при встрече целуемся, а если давно не виделись, так еще и обнимаемся :D Когда говорим "до свидания", тоже чмокаем друг друга в щечку.
Для меня дык это нормально. :)
Ярик12 : Вот с Партизанкой на брудершафт бы я выпил. А с тобой док, как впрочем и с Зайцевым - только классическим способом: чокнулись, хлопнули и закусили :beer
Ну тогда,хлопнем. :beer
В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют.
Какое "братство" может быть с девушкой :)
partisanne :В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют.
" Братсва",точно,никакого. :)
partisanne :Блин, народ, в свете последних разговоров даже не знаю, но, чувствую, должна признаться в "страшном" :-D :D

Кто, кто -биссексуалки, но мне кажется девушкам можно- это красиво, в отличие от мужчин.
Брательник ты никак не встаёшь на путь исправления, придётся тебя селить в коттедж с АА :D
partisanne :В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют.
Легко, у меня например со многими девушками братство,НО Я НЕ ГЕЙ!

Ты после этого просто милая девушка, вот и вся недолга! Оставайся такой же непосредственной! :-D
зайцев андрей :
" Братсва",точно,никакого. :)
извините, я с работы
пишу задней левой лапой
Mixaaggyl :НО Я НЕ ГЕЙ!
Ох, Миша, рискуешь - после приседаний будут тебе от Фроси ещё и отжимания. Готовься ... :D
для РоВлаВик: Да ладно это же Джон придумал, что слово Гей нельзя здеся употреблять, а его нету- он Машке изменяет где то там в Германии и Машке нету, чтобы я мог её утешить-ПО БРАТСКИ!
Миша, обрати внимание на "гневное" высказывание Фроси
Фрося :Чо опять на гейскую тему съехали?!
Счас подсчитаю сколько кому приседаний нужно сделать
Так что тренируйся ...!
РоВлаВик :
Это просто Миа ошибается в своей оценке относительно тебя, но это пройдёт
И? Первая прозрачная категория мне не грозит - со мной точно не скучно, значит остаются срединные варианты? Док, а до нашего вояжа в Индию эта ошибка будет исправлена?
зайцев андрей :
Ну тогда,хлопнем. :beer
:beer
partisanne :
В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют
.
Партизанка, у меня всё происходит ровно с точностью до наоборот.