Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Малибу. Запоминай!Фрося другой напиток пьёт, я название забыл
В том и наказание. Если будет плохо себя вести, то останется без сладкого
Без сладкого я никуда не пойду!
Вот не зря я в этой теме столько времени сидела.Сейчас да. Если учишься на автомате, то в правах отметка будет стоять.
Я на механике училась, не знала что на автомате можно и что права разные.
во отстала от жизни.
не попадаю ни под один критерий.Совсем не пьющие - незачем. Можно пить с горя, можно пить с радости, главное - не пить от скуки.
просто люблю выпить
Ответить
Чо опять на гейскую тему съехали?!
Счас подсчитаю сколько кому приседаний нужно сделать
Ответить
Всем Доброе Утро! И не хворать!
Утро начинаем с зарядки. Приседают все!Фрося :Счас подсчитаю сколько кому приседаний нужно сделать
Сразу видно, что наш (ямайский) человек. Присоединяюсь!Фрося :Цитата:
Совсем не пьющие - незачем. Можно пить с горя, можно пить с радости, главное - не пить от скуки.
не попадаю ни под один критерий.
просто люблю выпить
Аналогично, у меня такие "орлы" восторга тоже не вызывают, да и сам в жизни с мужиками не целовался. То ли дело поцелуй с женщиной ... ощущения не передать словами и кругом головаMea Me :Я не москвич, но целующиеся мужики, пусть даже и пьяные, восторга не вызывают. Не знаю, почему.
Ответить
.РоВлаВик :именно непьющие (в смысле вообще непьющие) самые непредсказуемые (непроглядно мутные по твоей классификации)
По поводу того, что непьющие = непроглядно мутные, я бы поспорил. Поскольку по классификации Мии непроглядно мутный - это я. Выходит, что я непьющий?
А вот по поводу того, что непьющие - самые непредсказуемые, согласен, док
Ответить
Фрося :Малибу. Запоминай!
Без сладкого я никуда не пойду!
Вообще, конечно, должен был запомнить. Но я почему-то запомнил только как я воевал с "обслуживающим персоналом" за это Малибу и шастал за ним в погреб
Ладно, будет тебе сладкое. И не надо никуда идти, надо будет немного проехать. Мы же не рядом с твоим домом палатки разобьём
Ответить
Вот и я не знаю. Хоть и москвич, да ещё аристократических кровейMea Me :Я не москвич, но целующиеся мужики, пусть даже и пьяные, восторга не вызывают. Не знаю, почему
Ответить
.РоВлаВик :страниц 50-60 назад я предложил Ярику выпить на брудершафт, так сразу и заподозрили в голубых наклонностях. Одна только Партизанка и поддержала меня
Вот с Партизанкой на брудершафт бы я выпил. А с тобой док, как впрочем и с Зайцевым - только классическим способом: чокнулись, хлопнули и закусили
Ответить
Ну так и я о том же самом!Ярик12 :.РоВлаВик :страниц 50-60 назад я предложил Ярику выпить на брудершафт, так сразу и заподозрили в голубых наклонностях. Одна только Партизанка и поддержала меня
Вот с Партизанкой на брудершафт бы я выпил. А с тобой док, как впрочем и с Зайцевым - только классическим способом: чокнулись, хлопнули и закусили
Ответить
Это просто Миа ошибается в своей оценке относительно тебя, но это пройдёт, просто такова реакция любящих женщин - от любви до ненависти один шаг.Ярик12 :Поскольку по классификации Мии непроглядно мутный - это я. Выходит, что я непьющий?
Ответить
Блин, народ, в свете последних разговоров даже не знаю, но, чувствую, должна признаться в "страшном"
Мы с подругами при встрече целуемся, а если давно не виделись, так еще и обнимаемся
Когда говорим "до свидания", тоже чмокаем друг друга в щечку.
И кто мы после этого ?
Мы с подругами при встрече целуемся, а если давно не виделись, так еще и обнимаемся
И кто мы после этого ?
Ответить
Ну спасибо,Фрось,а то я чувствую чего-то в жизни не хватает.Сейчас понял чегоФрося :
Андрей Зайцев, ну иди поглажу по брюху, коли любишь))
урчи давай.
Мне виртуальных ласк не жалко![]()
Ответить
Для меня дык это нормально.partisanne :Блин, народ, в свете последних разговоров даже не знаю, но, чувствую, должна признаться в "страшном"![]()
![]()
Мы с подругами при встрече целуемся, а если давно не виделись, так еще и обнимаемсяКогда говорим "до свидания", тоже чмокаем друг друга в щечку.
И кто мы после этого ?![]()
Ответить
Ну тогда,хлопнем.Ярик12 : Вот с Партизанкой на брудершафт бы я выпил. А с тобой док, как впрочем и с Зайцевым - только классическим способом: чокнулись, хлопнули и закусили
Ответить
В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют.
Какое "братство" может быть с девушкой
Ответить
" Братсва",точно,никакого.partisanne :В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют.
Ответить
Кто, кто -биссексуалки, но мне кажется девушкам можно- это красиво, в отличие от мужчин.partisanne :Блин, народ, в свете последних разговоров даже не знаю, но, чувствую, должна признаться в "страшном"![]()
![]()
Мы с подругами при встрече целуемся, а если давно не виделись, так еще и обнимаемсяКогда говорим "до свидания", тоже чмокаем друг друга в щечку.
Брательник ты никак не встаёшь на путь исправления, придётся тебя селить в коттедж с АА
Ответить
Легко, у меня например со многими девушками братство,НО Я НЕ ГЕЙ!partisanne :В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют.
Ответить
Ты после этого просто милая девушка, вот и вся недолга! Оставайся такой же непосредственной!partisanne :Блин, народ, в свете последних разговоров даже не знаю, но, чувствую, должна признаться в "страшном"![]()
![]()
Ответить
извините, я с работызайцев андрей :" Братсва",точно,никакого.partisanne :В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют.
пишу задней левой лапой
Ответить
Ох, Миша, рискуешь - после приседаний будут тебе от Фроси ещё и отжимания. Готовься ...Mixaaggyl :НО Я НЕ ГЕЙ!
Ответить
для РоВлаВик: Да ладно это же Джон придумал, что слово Гей нельзя здеся употреблять, а его нету- он Машке изменяет где то там в Германии и Машке нету, чтобы я мог её утешить-ПО БРАТСКИ!
Ответить
Миша, обрати внимание на "гневное" высказывание Фроси
Так что тренируйся ...!Фрося :Чо опять на гейскую тему съехали?!
Ответить
И? Первая прозрачная категория мне не грозит - со мной точно не скучно, значит остаются срединные варианты? Док, а до нашего вояжа в Индию эта ошибка будет исправлена?РоВлаВик :Это просто Миа ошибается в своей оценке относительно тебя, но это пройдёт
Ответить
зайцев андрей :Ну тогда,хлопнем.
Ответить
.partisanne :В том то вся и фишка, что на брудершафт мужчины вроде как между собой пьют, с девушками на брудершафт не пьют
Партизанка, у меня всё происходит ровно с точностью до наоборот.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51