Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Милый, мне не нравица когда мне моют мозги, а нравица как бы совсем наоборот - пятки, но тож профессионально :D
Милая, а я вот разминаю мозги :D Для этого пытаюсь вникнуть и заодно прочитать скороговоркой цитату из одного федерального закона. Сейчас найду ссылку и выложу. Автору предлагаю памятник поставить :D
Natalali :
Узнав подробности, мне становится ещё более не понятно, нафига это всё Михалкову, ну не солидно при его статусе собирать сплетни про русацких сектантов, у нас их негласно называют Holzrussen, тоесть деревянные.
Natalali, все как раз, предельно просто, демонстрирует власти свою бесконечную преданность. У них спорт такой, кто будет более заметным на этом поприще.
Кто там думает "солидно", там гонка на выживание - не "засветился" , про тебя забыли, а значит попал в немилость.

Добрейший всем денек!
Ярик Грунин : Так-то оно так... Только при этом мы не замечаем (или не хотим замечать) бревно в своём глазу. Потому что то, как моют мозги населению у нас и на протяжении гораздо более длительного времени (просто делают это более профессионально), Украине и не снилось
Это не бревно, целая баобабовая роща.
Чертовски профессионально, даже не ожидал такой прыти
Цитата из Федерального закона об акционерных обществах. 96 слов в предложении :D
Общее собрание акционеров каждого общества, участвующего в слиянии, принимает решение по вопросу о реорганизации каждого такого общества в форме слияния, включающее в себя утверждение договора о слиянии, передаточного акта общества, участвующего в слиянии, и устава общества, создаваемого путем реорганизации в форме слияния, а также принимает решение по вопросу об избрании членов совета директоров (наблюдательного совета) создаваемого общества в количестве, установленном проектом договора о слиянии для каждого общества, участвующего в слиянии, если уставом создаваемого общества в соответствии с настоящим Федеральным законом не предусматривается осуществление функций совета директоров (наблюдательного совета) создаваемого общества общим собранием акционеров этого общества.
Ярик Грунин :Цитата из Федерального закона об акционерных обществах. 96 слов в предложении :D
Ярик, я утром не употребляю. Возможно вечером, если геттугезер с однокурсниками не отметится, буду в состоянии это воспринять.
Но тоже есть сомнения, большинство живет далеко и закончить придется не очень поздно, а за такой короткий период столько мне не на грудь не взять.
:D
thander :
Ярик, я утром не употребляю.
А может лёгкий аперитивчик от вернувшихся из отпусков депутатов? :D

В Госдуме предложили перекрасить Кремль в первозданный белый цвет. С инициативой выступил член фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв, сообщает пресс-служба партии. Обращение депутата уже направлено в Общественную палату. В письме политик отмечает, что в 2017 году исполнится 650 лет со времени начала строительства каменных стен и башен Московского Кремля. По словам Дегтярёва, "возрождение белого облика Кремля станет одним из символов начала восстановления единого евразийского пространства, как и ранее строительство Белокаменного Кремля в Москве ознаменовало начало объединения раздробленных княжеств и расширение Руси на Юг и Восток".
Ранее либерал-демократ предлагал заменить существующий российский флаг на чёрно-жёлто-белый имперский штандарт, раскрасить триколор в цвета георгиевской ленты, а также вернуть губернии и уезды.
для Ярик Грунин: не соблазняй, мне еще сегодня кататься. :D
У меня такое ощущение, что там уже исчерпали все возможности, с позволения сказать, цивилизованного PR и теперь прощупывают каналы "чем дебильнее, тем привлекательнее". По принципу - не важно что ляпнуть, главное ляпнуть что-то новое.
В чистом виде работа только языка - понятно, что денег на это не будет.
Вчера вон как все они на минфин обрушились, который денюжку стал поджимать
thander :
По принципу - не важно что ляпнуть, главное ляпнуть что-то новое
Если не ошибаюсь, это и на зарплате отражается. Нельзя просто сидеть и не выдвигать никаких инициатив. А что именно за инициативы - дело десятое :D
для Ярик Грунин: что-то с утра такое не прочитать.

Всем приветик.
TripAdvisor признал лучшим музеем Европы Эрмитаж
:!: :!:
http://www.fontanka.ru/2014/09/16/170/
Ярик Грунин : Если не ошибаюсь, это и на зарплате отражается.
Мне почему-то, казалось, что там это существенная статься в доходах только для вспомогательного и обслуживающего персонала.
Или я от жизни отстал? Все уже поменялось?
:D
Фрось, четты знойная такая на авке? Где попу делала?
Не завидуй :D
опу не делала
не представляю как с имплантами в заднице можно жить
как сидеть то на мягком месте
мешают же
а так....сделанные опы мне нравяца, красиво :D
Не наоборот?
имела в виду, что цена в рублевом эквиваленте растет
ботокс же в России не производят
закупают в европе
а европа нам вряд ли пойдет на уступки и скинет цену в евро
вот и растет цена ессно
уже за 350 единицу не предлагают
лишь бы санкции не ввели
на улицах появица много морщинистых рож :D
Попу и лицо Фрося классно разгладила. Где-то видать бесплатного ботокса урвала!
да если бы
хотела к тебе приехать подешевле сделать :D
в опу ботокс не колют, в подмыхи колют
чтоб не потели :D
Милый, мне не нравица когда мне моют мозги, а нравица как бы совсем наоборот - пятки, но тож профессионально
Груня то как разошлась!
Просит Ярика пятки ей помыть :D
никакой скромности
даже я до такой наглости никогда не доходила :roll:
Кто то тут интересовался
как Жириновский на санкции отреагирует
воть

Жириновский рассказал полякам, как им прийти к процветанию

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, лидер партии ЛДПР: Поэтому вводят санкции, чтобы запугать, но русских не запугать. Плевать мы хотели на ваши санкции. Мы будем злее и жестче. Мы так отдубасим вас на берегах Ла-Манша, что вы до половины 21 века не заснете.

Если Европейский союз считает, что я должен быть в этом списке, я горжусь. Передайте Евросоюзу, чтобы я на вечные времена был в списке Евросоюза, который запрещает мне въезд в прогнившую Европу. Я никуда не поеду. Мое место - Москва и вся огромная Россия.

Ни одной машины не ввезете, ни одной нитки, ни одной пары обуви, ничего не будете ввозить. И восстание будет у вас. Потому что у вас люди разорятся все. Вы живете все за счет России, такого огромного рынка у вас нет.

Вы для чего Октябрьскую революцию нам устроили? – чтобы был рынок. Для чего СССР погубили? Чтобы был рынок. Сейчас вы его сами и убьете. Молодцы. Железный занавес. Ничего от вас не получим и запретим. И запретим летать по нашему небу. Куда вы полетите? Полетите через террористов, Ближний Восток? Так будете облетать Россию?

Все, вам конец, Европа. Польша - поджигатель Второй мировой войны. Не Гитлер, не Франция. Именно Польша. Если бы не польская политика, не было бы гитлеровской Германии.

Сегодня мы не хотим ссориться с поляками. Польша - это хорошее государство, и из-за санкций страдает больше всего Польша. Ей надо выйти из ЕС и НАТО и присоединиться к нам, а русский язык стал бы вторым языком в Польше - и вы будете процветать. Иначе, в случае большой войны, от Польши ничего не останется.

Я люблю Польшу, но первый удар будет нанесен там, где находятся базы НАТО. Государства НАТО будут на первой линии удара. Ничего от них не останется. Неужели поляки не понимают, что это для них смертельная опасность. Зачем вам это? Торгуйте, живите спокойно, будучи нейтральным государством.

Мы любим Польшу и вашей гибели не желаем
Жириновский все таки не дурак, соображает :D
Фрося. :

хотела к тебе приехать подешевле сделать :D
А в чём проблема? Приезжай! Деньки стоят сладкие, винцо на тераске! Фросяяяяяяяяяяя :head
К нам в номер забежал геккон, теперь живёт под кроватью. Решили усыновить.
Главное, чтобы ночью не закричал, такой крик не всякое сердце выдержит. Особенно если неожиданно.
ой Наталииииииии не совращай мну :head
виза заканчиваеца 20 сентября
нунафиг эту европу
буду в москве гулять :D
чтобы ночью не закричал, такой крик не всякое сердце выдержит. Особенно если неожиданно.
боже! :shock:
Mea Me :К нам в номер забежал геккон, теперь живёт под кроватью. Решили усыновить.
А фото красавца будет?
Mea Me :
Главное, чтобы ночью не закричал, такой крик не всякое сердце выдержит.
Джон геконов боица? :D
Фрося. :ой Наталииииииии не совращай мну :head
Сегодня еще 17-е
Carpe diem!
thander :
Mea Me :К нам в номер забежал геккон, теперь живёт под кроватью. Решили усыновить.
А фото красавца будет?
Да что-то лениво с камерой под кровать лезть. Но если утром обнаружу его на потолке НАД кроватью, обязательно сфоткаю.
Джон гекконов не боица.
Усыновленный четвероногий уже научился говорить "мама" и "папа".
Скоро научится за пивом бегать.
thander :
Фрося. :ой Наталииииииии не совращай мну :head
Сегодня еще 17-е
Carpe diem!
Да, Фрось, поезжай. Смотри как евро стало удобно конвертировать при покупке чего-либо, 1 к 50. Не то что вьетнамские донги. 1 к 0,0018. Хрен посчитаешь.
На море уже два дня волны выше неба.
Нас на них колбасит и плющит.
И полные труселя песка.
Геккончика на пляж не берем. Маленький еще.