Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А что тут знать то? Это навязанные знания. У меня в семье две дамы тряпкопоглащающего возрастаФрося. : Вотт, Тандер в этом деле знаток
знает на что бабы деньги тратят![]()
Ответить
А Ярик не знает.А что тут знать то? Это навязанные знания. У меня в семье две дамы тряпкопоглащающего возраста
Думает что женщины деньги тратят или на алкоголь или на сиськи
Ответить
С последним то он, если меня зрение окончательно не подводит, не промахнулсяФрося. : Думает что женщины деньги тратят или на алкоголь или на сиськи
Ответить
это для интриги
С последним то он, если меня зрение окончательно не подводит, не промахнулся
ничто так не заводит мужчину как разговоры о сиськах.
чото Ярик после этого с форума пропал
ищет в гугле самые дорогие лифчеги
Ответить
Дык, эта.....Фрося. :Маладца!Сиськи?
догадался!
Надо обществу предъявить штоле....
результат, так сказать, капвложений....
Срочно меняем аватарку!
Ответить
Ишо один, да чтож такое то?!Надо обществу предъявить штоле....
результат, так сказать, капвложений....
Срочно меняем аватарку!
нету у меня их! нету!
а потрындеть -завсегда
Ответить
Аватарку поменяла
Ответить
Я бы еще понял, если бы побежал их расстегивать. А искать? Смысл?Фрося. : ничто так не заводит мужчину как разговоры о сиськах.
чото Ярик после этого с форума пропал
ищет в гугле самые дорогие лифчеги
Ответить
Это вопрос филосовскийА искать? Смысл?
Какой смысл в этой теме сидеть?
тотоже.
нету смыла, а мы фигачим и фигачим.
Ответить
Где комплименты моей аватарке?
Где дифирамбы моей попке?
Ответить
Как нам с тобой не повезло - худеньким девочкам, обделили нас шикарной 3-5 размерной грудью!Фрося. :нету у меня их! нету!
Ответить
Фрося мне почти всё нравится-передок, задок, а вот что за складочки в середине?Фрося. :Где комплименты моей аватарке?
Всем привет!
Ответить
Ни чё не вижу тут шикарного, но как говорится на размер груди товарищей нет!Millian :Как нам с тобой не повезло - худеньким девочкам, обделили нас шикарной 3-5 размерной грудью!Фрося. :нету у меня их! нету!![]()
![]()
Ответить
Мне нравится задокNatalali :Фрося мне почти всё нравится-передок, задок, а вот что за складочки в середине?Фрося. :Где комплименты моей аватарке?
Всем привет!
Складочки не главное!
Главное правильная позиция
Ответить
Ну раз отец Миша сказал, тогда от ужина не отказываюсьMixaagyl : Складочки не главное!
Главное правильная позиция
Ответить
Сложно у меня с воображением, применительно к женским образам - материалист в этой сфере законченныйФрося. :Где комплименты моей аватарке?
Ответить
Мне казалось, что большинству мужчин нравится большая грудь!Mixaagyl :Ни чё не вижу тут шикарного, но как говорится на размер груди товарищей нет!Millian :Как нам с тобой не повезло - худеньким девочкам, обделили нас шикарной 3-5 размерной грудью!Фрося. :нету у меня их! нету!![]()
![]()
Ответить
Так кто ж ищет смысл в своих деяниях? В чужих икать куда более захватывающеФрося. : Какой смысл в этой теме сидеть?
тотоже.
нету смыла, а мы фигачим и фигачим.
Ответить
Для ужина позиция самое оноNatalali :Ну раз отец Миша сказал, тогда от ужина не отказываюсьMixaagyl : Складочки не главное!
Главное правильная позицияБуду следить за позицией
Ответить
Как верно подметил отец Михаил, главное - позиция. Ведь не со всех позиций её (грудь) видно. Какой бы большой она ни былаMillian :Мне казалось, что большинству мужчин нравится большая грудь!
п.с. Народ, а может вернёмся к нашим 3D ? К Дуракам, Дорогам и Депутатам? Или про сиськи интереснее?
Ответить
Думаешь? А если без пляжа? Чё на полу может в гостинной как-нибудь замутить? Тандер, давай подскажи как это оформить! Идеи выкладываем! Скоро ужин!thander : Для ужина позиция самое оно
Ответить
oOТолпа в Киеве бросила в мусорный бак депутата Рады Журавского
http://ria.ru/world/20140916/1024342655.html
Ответить
Тема сисег не раскрыта!Фрося. :Где комплименты моей аватарке?
Ответить
Вернёмся к 3Д
Вот он самогон и грибы
Вот он самогон и грибы
http://vz.ru/news/2014/9/15/705750.htmlВице-спикер Верховной рады Руслан Кошулинский в эфире украинского телевидения заявил, что Украина уже на протяжении 360 лет «перманентно-постоянно» воюет с Россией и будет дальше воевать.
Ответить
Если без пляжа никак, то можно его смоделировать - песочку или гальки полкуба принести, аквариум побольше раздобыть, фонограмму соответствующую поставитьNatalali : Думаешь? А если без пляжа? Чё на полу может в гостинной как-нибудь замутить? Тандер, давай подскажи как это оформить! Идеи выкладываем! Скоро ужин!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51