Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот завтра, а у меня уже сегодня, аккурат и проверимФрося. : Редактор можт не откопает, а Ярик точно найдет
у него нюх на это дело
Ответить
Тандер, ты видел какие он тут грибы постилВот завтра, а у меня уже сегодня, аккурат и проверим
вот такая у него эротическая фантазия
не сомневайся, он намек Грунин понял
а мы сделаем вид, что ничо не заметили
хотя явно видно как Груня хочет Ярика соблазнить
Ответить
для Груня и Ярик: мы ничего не заметили,
повторяю ни-че-го!
повторяю ни-че-го!
Ответить
Честно говоря, мне тоже неестественным показалось, но интрига была не долга, теперь она председатель совета директоров, даже не буду говорить какой конторы, одного упоминания должности вполне достаточнос чего это вдруг Кабаева с хлебного места соскочила?
не понятно.
Ответить
Имхо как раз всё более чем понятно. С хлебного места она соскочила (только не соскочила, а передвинули) на ещё более хлебное. Точнее на более безпроблемное, если можно так выразиться. Ведь за депутатами всё-таки какой-никакой контроль, но есть - в виде запретов, ограничений или санкций. Плюс они более на слуху. А путём нехитрой перестановки появился очередной (и якобы частный) ручеёк для легализации (отмывки) царских денюжек. Ну и непосредственно к придворной даме, которая теоретически ведь может стать королевой, меньше вопросов будет на тему декларации.Фрося. :с чего это вдруг Кабаева с хлебного места соскочила?
не понятно.
А "соскочила" она вот куда
http://www.echo.msk.ru/news/1400534-echo.html
Но мне ещё понравился ответ на вопрос "куда уходит Кабаева?" теперь уже её бывшей коллеги по депутатскому корпусы Светланы Журовой, который в свете нового назначения выглядит эталоном наивности в наших циничных реалиях
Олимпийская чемпионка, первый зампред комитета нижней палаты по международным делам Светлана Журова, предположила, что Кабаева ушла из Госдумы ради открытия собственной школы. «Видя, как горели у Алины глаза при виде маленьких гимнасток, я могу предположить, что она это делает ради того, чтобы открыть собственную школу, чтобы быть там полной хозяйкой, чего нельзя делать, будучи депутатом Госдумы. Если и слагать свой мандат, то делать это нужно ради детей», — поделилась мнением Журова.
Ответить
Милая, даже во время нашей разлуки я стойко выдержал твою проверку подругой, виртуозно владеющей языком - не возбудился и в лес она меня не уведёт, значит я настоящийGrunia Piterska :Подруга как-то в лес меня взяла, ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет
Всем привет!
Ответить
Ярик Грунин : «Видя, как горели у Алины глаза при виде маленьких гимнасток, я могу предположить, что она это делает ради того, чтобы открыть собственную школу, чтобы быть там полной хозяйкой, чего нельзя делать, будучи депутатом Госдумы. Если и слагать свой мандат, то делать это нужно ради детей», — поделилась мнением Журова.
Всем добрейший денек!
Ответить
Всем привет! Почитала темку и поняла, что если идти в Думу, то надо со своим самогоном и грибами
Ответить
Еще один (одна) законченный нечиновник. Там со своим никуда не ходятMillian :Почитала темку и поняла, что если идти в Думу, то надо со своим самогоном и грибами
Ответить
Нечего думать такой милой девушке как ты о всяких там думахMillian :Всем привет! Почитала темку и поняла, что если идти в Думу, то надо со своим самогоном и грибами
Грибами к сожалению в этом году угостить не смогу, так как в моём лесу их нет, кроме опят
С девушками предпочитаю самогону вино или шампанское, но если девушка не против более крепких напитков, то я двумя руками за!
Ответить
Ну, не знаю. Грибы как грибы.Фрося. :Тандер, ты видел какие он тут грибы постил
вот такая у него эротическая фантазия![]()
Ответить
Дорогой, будь осторожен в этом сонме развратников - заподозрить мою невинную подругу в грибной эротомании... Ужас ужас ужасЯрик Грунин : Милая, даже во время нашей разлуки я стойко выдержал твою проверку подругой, виртуозно владеющей языком - не возбудился и в лес она меня не уведёт, значит я настоящий
!
Ответить
Живенько так представил себе.....Mixaagyl : Самогонный аппарат куплю и картошку с грибами буду есть.
Выходит Миша на даче из дома, в атласном барском халате, в руке стопочка самогона, вокруг картошечка растет, огурчики, осетры да стерлядки плещутся в прудике.......
- Прошка! Прошка, щучий хвост! Ну-ка встань-ка в позу осины, что надломилась на ветру!
- Ох жениться Вам, Барин, надо!
Миша! Я так понял, с туризмом ты завязать решил, в свете последних событий?
Про производство алкоголя тебе к размышлению. Только до конца дочитай!
http://ria.ru/spravka/20101214/299479525.html
Ответить
И поэтому они здесь, а не в грибной веткеsilver :Ну, не знаю. Грибы как грибы.
Ответить
Фрося. : это приближение реальной жопы
такое ощущение. что войну на украине замутили чтобы в очередной раз ободрать
то олимпиада, то крым, чемпионат мира
отвлекают от реального положения в стране
путину поем дифирамбы
с чего это вдруг Кабаева с хлебного места соскочила?
не понятно.
зная о том, что пенсию платить не будут, когда ты достигнешь пенсионного возраста
то у людей одна возможность как то выжить-это самому денег накопить.
Интересно когда пипец наступит, раньше 2015 года?
Гражданка! На предыдущем допросе Вы показывали совсем другое (ц)... страниц этак 50-100 назад.
Где же все "оле-оле", Крымнаш и т.п.?
......... Вчера сыр пришел. Лидер - "Ольтерман". +50% к последнему приходу.
Ответить
Всем приветы!
Кто сегодня обанкротился разорился?
вот жеж женщины пошли
зарплату в думе подняли до 450 рэ в месяц, а им все мало и мало.
Сильвер видимо тоже грибной эротоман
не удержался, сюда запостил)
Кто сегодня обанкротился разорился?
понятно, ну нехай работает на благо отечестваА путём нехитрой перестановки появился очередной (и якобы частный) ручеёк для легализации (отмывки) царских денюжек.
вот жеж женщины пошли
зарплату в думе подняли до 450 рэ в месяц, а им все мало и мало.
ага, в грибной ветке этой фотки нет
И поэтому они здесь, а не в грибной ветке
не удержался, сюда запостил)
Ответить
Чё это мне с ним завязывать? Последние события лично мне только на руку.Sergio1512 :
Миша! Я так понял, с туризмом ты завязать решил, в свете последних событий?
Ответить
Гражданин! Я такая вся внезапная и противоречиваяГражданка! На предыдущем допросе Вы показывали совсем другое (ц)... страниц этак 50-100 назад.
Где же все "оле-оле", Крымнаш и т.п.?
Ответить
для Sergio1512: Для личного употребления самогон варить можно.Я же продавать его не собираюсь.
Ответить
Если сегодняшние темпы сохраняца, то Мия скоро со своей стодолларовой купюрой станет рублёвой миллионершейФрося. :Кто сегодня обанкротился разорился?
Ответить
Grunia Piterska :Дорогой, будь осторожен в этом сонме развратников
Дорогая, лишь бы грибами не отравили
Ответить
То, что эротоман - это несомненно.Фрося. :...ага, в грибной ветке этой фотки нет
Но в грибной ветке эта фотка есть.
Ответить
Здесь гурманы собралисьthander :И поэтому они здесь, а не в грибной ветке
пы.сы. И эрототоманы
Ответить
Чувствую настало время исповедиsilver :То, что эротоман - это несомненно.Фрося. :...ага, в грибной ветке этой фотки нет
Я весь во внимании
Ответить
Да мне то что.Mixaagyl :для Sergio1512: Для личного употребления самогон варить можно.Я же продавать его не собираюсь.
Это ты потом прокурору будешь объяснять.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51