Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : Редактор можт не откопает, а Ярик точно найдет
у него нюх на это дело :D
Вот завтра, а у меня уже сегодня, аккурат и проверим :D
Вот завтра, а у меня уже сегодня, аккурат и проверим
Тандер, ты видел какие он тут грибы постил
вот такая у него эротическая фантазия :D
не сомневайся, он намек Грунин понял
а мы сделаем вид, что ничо не заметили
хотя явно видно как Груня хочет Ярика соблазнить :D
для Груня и Ярик: мы ничего не заметили,
повторяю ни-че-го! :D
с чего это вдруг Кабаева с хлебного места соскочила?
не понятно.
Честно говоря, мне тоже неестественным показалось, но интрига была не долга, теперь она председатель совета директоров, даже не буду говорить какой конторы, одного упоминания должности вполне достаточно
Фрося. :
не понятно.
Имхо как раз всё более чем понятно. С хлебного места она соскочила (только не соскочила, а передвинули) на ещё более хлебное. Точнее на более безпроблемное, если можно так выразиться. Ведь за депутатами всё-таки какой-никакой контроль, но есть - в виде запретов, ограничений или санкций. Плюс они более на слуху. А путём нехитрой перестановки появился очередной (и якобы частный) ручеёк для легализации (отмывки) царских денюжек. Ну и непосредственно к придворной даме, которая теоретически ведь может стать королевой, меньше вопросов будет на тему декларации.
А "соскочила" она вот куда
http://www.echo.msk.ru/news/1400534-echo.html

Но мне ещё понравился ответ на вопрос "куда уходит Кабаева?" теперь уже её бывшей коллеги по депутатскому корпусы Светланы Журовой, который в свете нового назначения выглядит эталоном наивности в наших циничных реалиях :D
Олимпийская чемпионка, первый зампред комитета нижней палаты по международным делам Светлана Журова, предположила, что Кабаева ушла из Госдумы ради открытия собственной школы. «Видя, как горели у Алины глаза при виде маленьких гимнасток, я могу предположить, что она это делает ради того, чтобы открыть собственную школу, чтобы быть там полной хозяйкой, чего нельзя делать, будучи депутатом Госдумы. Если и слагать свой мандат, то делать это нужно ради детей», — поделилась мнением Журова.
Grunia Piterska :
Подруга как-то в лес меня взяла, ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет :D
Милая, даже во время нашей разлуки я стойко выдержал твою проверку подругой, виртуозно владеющей языком - не возбудился и в лес она меня не уведёт, значит я настоящий :D
Всем привет!
Ярик Грунин : «Видя, как горели у Алины глаза при виде маленьких гимнасток, я могу предположить, что она это делает ради того, чтобы открыть собственную школу, чтобы быть там полной хозяйкой, чего нельзя делать, будучи депутатом Госдумы. Если и слагать свой мандат, то делать это нужно ради детей», — поделилась мнением Журова.
lol Вот это перл так перл!!! Но сама она вряд ли такое выродила. Когда она еще в спорте была, я интервью с ней видел, еще более косноязычна, чем Резцова

Всем добрейший денек!
Всем привет! Почитала темку и поняла, что если идти в Думу, то надо со своим самогоном и грибами :D
Millian :Почитала темку и поняла, что если идти в Думу, то надо со своим самогоном и грибами :D
Еще один (одна) законченный нечиновник. Там со своим никуда не ходят :D
Millian :Всем привет! Почитала темку и поняла, что если идти в Думу, то надо со своим самогоном и грибами :D
Нечего думать такой милой девушке как ты о всяких там думах :)
Грибами к сожалению в этом году угостить не смогу, так как в моём лесу их нет, кроме опят :-(
С девушками предпочитаю самогону вино или шампанское, но если девушка не против более крепких напитков, то я двумя руками за! :)
Фрося. :Тандер, ты видел какие он тут грибы постил
вот такая у него эротическая фантазия :D
Ну, не знаю. Грибы как грибы.
Изображение
Ярик Грунин : Милая, даже во время нашей разлуки я стойко выдержал твою проверку подругой, виртуозно владеющей языком - не возбудился и в лес она меня не уведёт, значит я настоящий :D
!
Дорогой, будь осторожен в этом сонме развратников - заподозрить мою невинную подругу в грибной эротомании... Ужас ужас ужас :D
Mixaagyl : Самогонный аппарат куплю и картошку с грибами буду есть.
Живенько так представил себе.....
Выходит Миша на даче из дома, в атласном барском халате, в руке стопочка самогона, вокруг картошечка растет, огурчики, осетры да стерлядки плещутся в прудике.......

- Прошка! Прошка, щучий хвост! Ну-ка встань-ка в позу осины, что надломилась на ветру!
- Ох жениться Вам, Барин, надо!

Миша! Я так понял, с туризмом ты завязать решил, в свете последних событий?

Про производство алкоголя тебе к размышлению. Только до конца дочитай!

http://ria.ru/spravka/20101214/299479525.html
silver :Ну, не знаю. Грибы как грибы.
И поэтому они здесь, а не в грибной ветке :D
Фрося. : это приближение реальной жопы
такое ощущение. что войну на украине замутили чтобы в очередной раз ободрать
то олимпиада, то крым, чемпионат мира
отвлекают от реального положения в стране
путину поем дифирамбы
не понятно.
зная о том, что пенсию платить не будут, когда ты достигнешь пенсионного возраста
то у людей одна возможность как то выжить-это самому денег накопить.
Интересно когда пипец наступит, раньше 2015 года?
:shock: :shock: :shock:
Гражданка! На предыдущем допросе Вы показывали совсем другое (ц)... страниц этак 50-100 назад.
Где же все "оле-оле", Крымнаш и т.п.?

......... Вчера сыр пришел. Лидер - "Ольтерман". +50% к последнему приходу.
Всем приветы!
Кто сегодня обанкротился разорился?
А путём нехитрой перестановки появился очередной (и якобы частный) ручеёк для легализации (отмывки) царских денюжек.
понятно, ну нехай работает на благо отечества :D
вот жеж женщины пошли
зарплату в думе подняли до 450 рэ в месяц, а им все мало и мало.

И поэтому они здесь, а не в грибной ветке
ага, в грибной ветке этой фотки нет
Сильвер видимо тоже грибной эротоман :D
не удержался, сюда запостил)
Sergio1512 :
Миша! Я так понял, с туризмом ты завязать решил, в свете последних событий?
Чё это мне с ним завязывать? Последние события лично мне только на руку. :)
Гражданка! На предыдущем допросе Вы показывали совсем другое (ц)... страниц этак 50-100 назад.
Где же все "оле-оле", Крымнаш и т.п.?
Гражданин! Я такая вся внезапная и противоречивая :D
для Sergio1512: Для личного употребления самогон варить можно.Я же продавать его не собираюсь.
Фрося. :
Кто сегодня обанкротился разорился?
Если сегодняшние темпы сохраняца, то Мия скоро со своей стодолларовой купюрой станет рублёвой миллионершей :D
Grunia Piterska :
Дорогой, будь осторожен в этом сонме развратников

Дорогая, лишь бы грибами не отравили :D
Фрося. :...ага, в грибной ветке этой фотки нет
То, что эротоман - это несомненно.
Но в грибной ветке эта фотка есть. ;)
thander :
И поэтому они здесь, а не в грибной ветке :D
Здесь гурманы собрались :D
пы.сы. И эрототоманы :D
silver :
Фрося. :...ага, в грибной ветке этой фотки нет
То, что эротоман - это несомненно.
Чувствую настало время исповеди ;)
Я весь во внимании 8)
Mixaagyl :для Sergio1512: Для личного употребления самогон варить можно.Я же продавать его не собираюсь.
Да мне то что.
Это ты потом прокурору будешь объяснять. :)