Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В страховании это уже произошло очень быстро, всего за полгода. Тарифы выросли, комиссии агентам упали, требования ужесточились, клиентский сервис закончился. При этом ряд операторов, таких, как Альянс, полностью отказались от розницыMixaagyl : Ну да, идёт планомерное закапывание внешнего туризма, потом образуется монополия, которая по сути будет контролировать весь рынок и держать высокие цены на все турпакеты. Мы собственно это уже наблюдали в нефти, продуктах и т.д.
Ответить
Вот и правильно,хорошо , что не все так думают как ты, а то я с голоду помруФрося. :да я уже поняла что за мой шёт хотят разжиццоВот и ищут новые источники доходов.
Короче страна бюрократического капитализма, ничего тут не сделаешь.
не буду никуда ездить
я халяву люблю
Я тоже решил, что не буду костромской сыр за 450 р покупать и водку пить тоже не буду за 700 р литр.
Самогонный аппарат куплю и картошку с грибами буду есть.
Никому не дам на мне нажиться, пускай сами свой сыр жрут и сами свою водку пьют.
Ответить
Можно и повозвращать ради тех сверх доходов которые будут в будущемФрося. :
мы пока видим, что приходица только возвращать туристов из за границы за счет бюджетных средств
тех, от которых туроператоры отказались
Ответить
К сожалению тур отрасль ожидает тоже самоеthander :В страховании это уже произошло очень быстро, всего за полгода. Тарифы выросли, комиссии агентам упали, требования ужесточились, клиентский сервис закончился. При этом ряд операторов, таких, как Альянс, полностью отказались от розницыMixaagyl : Ну да, идёт планомерное закапывание внешнего туризма, потом образуется монополия, которая по сути будет контролировать весь рынок и держать высокие цены на все турпакеты. Мы собственно это уже наблюдали в нефти, продуктах и т.д.
Ответить
я в других местах денег оставляю что тебе не снилосьВот и правильно,хорошо , что не все так думают как ты, а то я с голоду помру
а на поездки жалко, ога.
ничего нового не увижу по большому счету
а так я не жадная, не экономная ни разу.
Ответить
Mixaagyl, картошку с грибами без водки??? И без огурчиков???
Ответить
А я картошку не ем
и грибов опасаюсь, которые растут не в теплице
грибы всю дрянь из почвы в себя впитывают.
Ответить
Ну почему же? С водкой, но самостоятельно изготовленной.Себестоимость получается что то типа 30 руб за литр, можно из яблок и прочего гнать.Огурцы тоже не вопрос свои вырастить и посолить, кстати в водочном маринаде вообще офигенные получаются.thander :Mixaagyl, картошку с грибами без водки??? И без огурчиков???
Ответить
Что совсем никогда?Фрося. :А я картошку не ем
Ответить
Ну и зря. Я вот тарелку жаренной картошечки с опятками навернул только что-объедение, особенно если всё это в сметане приготовить.Фрося. :А я картошку не ем
Где ты такую ерунду про грибы прочитала, а всё кую хрень которую ты в магазине покупаешь думаешь всякой химией не поливают?Так что грибы это очень экологический продукт, между прочим многие грибы предотвращают кучу всяких болячек.
Ответить
Вот здесь я пасс. Категорически не мой продукт.Уж сколько людей не пыталось меня убедить, что их напиток самый лучший, я понюхавши отказывался. По мне нет ничего лучше, чем ФинляндияMixaagyl :С водкой, но самостоятельно изготовленной.
Ответить
Ну мне тоже честно говоря больше по вкусу водка, как то привык что ли.Финляндия и правда весьма хороша, если не подделка, НО ВСЁ ЖЕ!thander :Вот здесь я пасс. Категорически не мой продукт.Уж сколько людей не пыталось меня убедить, что их напиток самый лучший, я понюхавши отказывался. По мне нет ничего лучше, чем ФинляндияMixaagyl :С водкой, но самостоятельно изготовленной.
Я тут как то изучал вопрос и оказалось, что водка это очень вредный продукт по сравнению с самогонкой.Дело в том, что водка не расщепляется печенью, а самогон напротив. Раньше на Руси было именно хлебное вино, т.е самогон, но потом вроде как Николай второй или кто то из временного правительства решил, что негоже , что сей напиток не приносит в казну баблос и пошла антиреклама самогона и пиар водки, которую производить в отличие от самогона можно было цистернами. Собственно с тех пор и стал наш народ помаленьку сбухиваться.
Ответить
да жру иногда, но стараюсь по минимуму
Что совсем никогда?
а к грибам отношусь с опаской после случая отравления подруги
по пьяни то я не особо разбираюсь что мне можно, что нельзя
грибы очень люблю.
Ответить
Самогон это вообще натурпродукт
я пила, ужас
я пила, ужас
Ответить
Очень даже допускаюMixaagyl :Я тут как то изучал вопрос и оказалось, что водка это очень вредный продукт по сравнению с самогонкой.
Но если нельзя, но очень хочется, и главное, не злоупотреблять, и что тоже немаловажно, с правильной закуской, то можно
Ответить
Я, когда в школе учился, тоже травонулся. Впечатлений на много лет хватило, но потом потихоньку вернулся в русло. Но даже сейчас, устрицы более частый гость в моем организме, нежели грибы - пару раз в год мне достаточноФрося. :
грибы очень люблю.
Ответить
Милый, белые (не блондины) тоже бывают ложным. Подруга как-то в лес меня взяла, ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нетЯрик Грунин : Дорогая, я избегал коварных лисичек
Ответить
Кстати всякие там вискари, граппа, коньяки, текилла, палёнки и т.д тоже не что иное как самогонка, НО ЗАВОДСКОЙ, а значит ширпотреб.Фрося. :Самогон это вообще натурпродукт
я пила, ужас
Если самогон сделан для себя любимого и прошёл несколько стадий очистки через угольные фильтра и т.д, то похмелья не должно быть вообще, так как похмелье это от веществ не расщепляемых печенью, а в хорошем самогоне должно всё расщепляться, так как сивушные масла которые так ругают как раз таки наоборот расщепляются, а чистый спирт не расщепляется.
Я как то пил сваренный для себя любимого самогон-угощали.Вечером в хлам и не помню как спать лёг, а с утра вообще как будто ничего не было.
Вот фантазирую уже который год самому освоить самогоноварение, но похоже это из области эротических фантазий
Ответить
Ну тут такое дело!В грибах надо разбираться, если конечно не разбираешься то лучше не рисковать самому собирать.thander :Я, когда в школе учился, тоже травонулся. Впечатлений на много лет хватило, но потом потихоньку вернулся в русло. Но даже сейчас, устрицы более частый гость в моем организме, нежели грибы - пару раз в год мне достаточноФрося. :
грибы очень люблю.
Ответить
это ты зря написалаей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет
завтра Ярик увидит и сильно возбудицца
Ответить
А лизала то она их зачем, может чего перепутала?Grunia Piterska :Милый, белые (не блондины) тоже бывают ложным. Подруга как-то в лес меня взяла, ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нетЯрик Грунин : Дорогая, я избегал коварных лисичек
Ложные белые это сатанинские, которые синеют при разломе, лизать их совершенно не нужно.
Лисички кстати хорошая профилактика против глистов.
Ответить
С этим к Груне.Вот фантазирую уже который год самому освоить самогоноварение, но похоже это из области эротических фантазий
Она спец по эратическим фантазиям
Ответить
Так не вечер еще, можно еще так нафлудить, что сам Редактор не откопаетФрося. :это ты зря написалаей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет
завтра Ярик увидит и сильно возбудицца
Ответить
Редактор можт не откопает, а Ярик точно найдетак не вечер еще, можно еще так нафлудить, что сам Редактор не откопает
у него нюх на это дело
Ответить
Я чесс говоря, никогда их не собирал. В моих краях в детстве были только шампиньоны, но было их хоть коси, поэтому никому и не нужны были. А остальные такая редкость, что смысла было мало охотиться, разве что оказия при лесной прогулке.Mixaagyl : Ну тут такое дело!В грибах надо разбираться, если конечно не разбираешься то лучше не рисковать самому собирать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51