Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : Ну да, идёт планомерное закапывание внешнего туризма, потом образуется монополия, которая по сути будет контролировать весь рынок и держать высокие цены на все турпакеты. Мы собственно это уже наблюдали в нефти, продуктах и т.д.
В страховании это уже произошло очень быстро, всего за полгода. Тарифы выросли, комиссии агентам упали, требования ужесточились, клиентский сервис закончился. При этом ряд операторов, таких, как Альянс, полностью отказались от розницы
Фрося. :
Вот и ищут новые источники доходов.
Короче страна бюрократического капитализма, ничего тут не сделаешь.
да я уже поняла что за мой шёт хотят разжиццо
не буду никуда ездить
я халяву люблю :D
Вот и правильно,хорошо , что не все так думают как ты, а то я с голоду помру :D
Я тоже решил, что не буду костромской сыр за 450 р покупать и водку пить тоже не буду за 700 р литр.
Самогонный аппарат куплю и картошку с грибами буду есть.
Никому не дам на мне нажиться, пускай сами свой сыр жрут и сами свою водку пьют. :D
Фрося. :
мы пока видим, что приходица только возвращать туристов из за границы за счет бюджетных средств
тех, от которых туроператоры отказались
Можно и повозвращать ради тех сверх доходов которые будут в будущем :-(
thander :
Mixaagyl : Ну да, идёт планомерное закапывание внешнего туризма, потом образуется монополия, которая по сути будет контролировать весь рынок и держать высокие цены на все турпакеты. Мы собственно это уже наблюдали в нефти, продуктах и т.д.
В страховании это уже произошло очень быстро, всего за полгода. Тарифы выросли, комиссии агентам упали, требования ужесточились, клиентский сервис закончился. При этом ряд операторов, таких, как Альянс, полностью отказались от розницы
К сожалению тур отрасль ожидает тоже самое :-(
Вот и правильно,хорошо , что не все так думают как ты, а то я с голоду помру
я в других местах денег оставляю что тебе не снилось :D
а на поездки жалко, ога.
ничего нового не увижу по большому счету
а так я не жадная, не экономная ни разу.
Mixaagyl, картошку с грибами без водки??? И без огурчиков??? :D
А я картошку не ем
и грибов опасаюсь, которые растут не в теплице
грибы всю дрянь из почвы в себя впитывают.
thander :Mixaagyl, картошку с грибами без водки??? И без огурчиков??? :D
Ну почему же? С водкой, но самостоятельно изготовленной.Себестоимость получается что то типа 30 руб за литр, можно из яблок и прочего гнать.Огурцы тоже не вопрос свои вырастить и посолить, кстати в водочном маринаде вообще офигенные получаются.
Фрося. :А я картошку не ем
Что совсем никогда?
Фрося. :А я картошку не ем
Ну и зря. Я вот тарелку жаренной картошечки с опятками навернул только что-объедение, особенно если всё это в сметане приготовить. :-D
Где ты такую ерунду про грибы прочитала, а всё кую хрень которую ты в магазине покупаешь думаешь всякой химией не поливают?Так что грибы это очень экологический продукт, между прочим многие грибы предотвращают кучу всяких болячек. :-D
Mixaagyl :С водкой, но самостоятельно изготовленной.
Вот здесь я пасс. Категорически не мой продукт.Уж сколько людей не пыталось меня убедить, что их напиток самый лучший, я понюхавши отказывался. По мне нет ничего лучше, чем Финляндия
thander :
Mixaagyl :С водкой, но самостоятельно изготовленной.
Вот здесь я пасс. Категорически не мой продукт.Уж сколько людей не пыталось меня убедить, что их напиток самый лучший, я понюхавши отказывался. По мне нет ничего лучше, чем Финляндия
Ну мне тоже честно говоря больше по вкусу водка, как то привык что ли.Финляндия и правда весьма хороша, если не подделка, НО ВСЁ ЖЕ!

Я тут как то изучал вопрос и оказалось, что водка это очень вредный продукт по сравнению с самогонкой.Дело в том, что водка не расщепляется печенью, а самогон напротив. Раньше на Руси было именно хлебное вино, т.е самогон, но потом вроде как Николай второй или кто то из временного правительства решил, что негоже , что сей напиток не приносит в казну баблос и пошла антиреклама самогона и пиар водки, которую производить в отличие от самогона можно было цистернами. Собственно с тех пор и стал наш народ помаленьку сбухиваться.

Что совсем никогда?
да жру иногда, но стараюсь по минимуму
а к грибам отношусь с опаской после случая отравления подруги
по пьяни то я не особо разбираюсь что мне можно, что нельзя
грибы очень люблю.
Самогон это вообще натурпродукт
я пила, ужас :D
Mixaagyl :Я тут как то изучал вопрос и оказалось, что водка это очень вредный продукт по сравнению с самогонкой.
Очень даже допускаю
Но если нельзя, но очень хочется, и главное, не злоупотреблять, и что тоже немаловажно, с правильной закуской, то можно :D
Фрося. :
грибы очень люблю.
Я, когда в школе учился, тоже травонулся. Впечатлений на много лет хватило, но потом потихоньку вернулся в русло. Но даже сейчас, устрицы более частый гость в моем организме, нежели грибы - пару раз в год мне достаточно
Ярик Грунин : Дорогая, я избегал коварных лисичек :D
Милый, белые (не блондины) тоже бывают ложным. Подруга как-то в лес меня взяла, ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет :D
Фрося. :Самогон это вообще натурпродукт
я пила, ужас :D
Кстати всякие там вискари, граппа, коньяки, текилла, палёнки и т.д тоже не что иное как самогонка, НО ЗАВОДСКОЙ, а значит ширпотреб.
Если самогон сделан для себя любимого и прошёл несколько стадий очистки через угольные фильтра и т.д, то похмелья не должно быть вообще, так как похмелье это от веществ не расщепляемых печенью, а в хорошем самогоне должно всё расщепляться, так как сивушные масла которые так ругают как раз таки наоборот расщепляются, а чистый спирт не расщепляется.
Я как то пил сваренный для себя любимого самогон-угощали.Вечером в хлам и не помню как спать лёг, а с утра вообще как будто ничего не было.
Вот фантазирую уже который год самому освоить самогоноварение, но похоже это из области эротических фантазий :D
thander :
Фрося. :
грибы очень люблю.
Я, когда в школе учился, тоже травонулся. Впечатлений на много лет хватило, но потом потихоньку вернулся в русло. Но даже сейчас, устрицы более частый гость в моем организме, нежели грибы - пару раз в год мне достаточно
Ну тут такое дело!В грибах надо разбираться, если конечно не разбираешься то лучше не рисковать самому собирать. :)
ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет :D
это ты зря написала
завтра Ярик увидит и сильно возбудицца :D
Grunia Piterska :
Ярик Грунин : Дорогая, я избегал коварных лисичек :D
Милый, белые (не блондины) тоже бывают ложным. Подруга как-то в лес меня взяла, ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет :D
А лизала то она их зачем, может чего перепутала? :D
Ложные белые это сатанинские, которые синеют при разломе, лизать их совершенно не нужно. :D
Лисички кстати хорошая профилактика против глистов.
Вот фантазирую уже который год самому освоить самогоноварение, но похоже это из области эротических фантазий
С этим к Груне.
Она спец по эратическим фантазиям :D
Фрося. :
ей пришлось каждый мой гриб языком лизать - проверяла настоящий или нет :D
это ты зря написала
завтра Ярик увидит и сильно возбудицца :D
Так не вечер еще, можно еще так нафлудить, что сам Редактор не откопает :D
ак не вечер еще, можно еще так нафлудить, что сам Редактор не откопает
Редактор можт не откопает, а Ярик точно найдет
у него нюх на это дело :D
Mixaagyl : Ну тут такое дело!В грибах надо разбираться, если конечно не разбираешься то лучше не рисковать самому собирать. :)
Я чесс говоря, никогда их не собирал. В моих краях в детстве были только шампиньоны, но было их хоть коси, поэтому никому и не нужны были. А остальные такая редкость, что смысла было мало охотиться, разве что оказия при лесной прогулке.