Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик12: Я угадала с цветом глаз?
Mea Me :
Думала Фросе угодить, а его роль на Ямайке похоже будет мужиков спаивать.
С ролью спаивания меня Фрося и без Зайцева прекрасно справится :D
Mea Me :
Я угадала с цветом глаз?
Голубые
Мужики, только брудершафта больше не предлагать
Ярик12 :Голубые
Ты брюнет с голубыми глазами? Волосы красишь?
для Mea Me:
Мия, моя пьянка с Зайцевым отменяется, он себе другого собутыльника нашёл
common/rien/052808.html?p=3

п.с. Красил я только машину однажды, да и то это было очень давно
Ярик12 :п.с. Красил я только машину однажды, да и то это было очень давно
Кисточкой красил? Я видела однажды машину кистью покрашенную - вещь!
Ярик12 :Мия, моя пьянка с Зайцевым отменяется, он себе другого собутыльника нашёл
common/rien/052808.html?p=3
Что-то я не поняла, зачем ты меня по этой ссылке повел и что я там должна была увидеть.

По цвету волос и цвету глаз. Голубые глаза у брюнетов и карие у блондинов считаются признаком аристократизма. Голубой крови, если тебе так больше нравится. :D
для Mea Me:
Ага, кисточкой
По ссылке внизу увидишь, что Зайцев себе какого-то везунчика нашёл
По цвету волос и цвету глаз мне всё-таки больше нравится быть аристократом, чем голубых кровей))) Только я всё же скорее шатен, чем брюнет
Ярик12 :
А чё тебе предлагать,ты во всём подвох видишь.Или ты на брудершафт только с женщинами бухаешь?Выпить на брудершафт - закреплять дружбу особым застольным обрядом.ИМХО
Mea Me :Не забывай про Доктора, они уже с утра чокались в теме. Погорячилась я с зайцевым. Думала Фросе угодить, а его роль на Ямайке похоже будет мужиков спаивать.
Теряем мужчин на глазах. Не пьющий-то хоть кто остался?
Миа, а зачем совсем непьющие мужики? По моему опыту общения с разными людьми, именно непьющие (в смысле вообще непьющие) самые непредсказуемые (непроглядно мутные по твоей классификации). А мы так, только напряги эмоциональные снимаем, да и то иногда.
Ярик12 :Мужики, только брудершафта больше не предлагать
Дааа, Ярик, не ожидал, что ктой-то ещё на эти грабли наступит.
зайцев андрей :
Ярик12 :
А чё тебе предлагать,ты во всём подвох видишь.Или ты на брудершафт только с женщинами бухаешь?Выпить на брудершафт - закреплять дружбу особым застольным обрядом.ИМХО
Да, Андрей, странные они эти москвичи - везде "голубизну" видят. Разучились простому общению ...
А давай назло им с тобой на брудершафт :beer
РоВлаВик :Да, Андрей, странные они эти москвичи - везде "голубизну" видят. Разучились простому общению ...
А давай назло им с тобой на брудершафт :beer
Да без проблем. :beer Ярик чёт не захотел со мной на брудершафт,видимо,к Фросе приревновал или ещё что?
зайцев андрей :Да без проблем. Ярик чёт не захотел со мной на брудершафт,видимо,к Фросе приревновал или ещё что?
Ты просто слегка не в теме, страниц 50-60 назад я предложил Ярику выпить на брудершафт, так сразу и заподозрили в голубых наклонностях. Одна только Партизанка и поддержала меня. Трудно у нас на Ямайке, ох не просто ...
РоВлаВик :Ты просто слегка не в теме, страниц 50-60 назад я предложил Ярику выпить на брудершафт, так сразу и заподозрили в голубых наклонностях. Одна только Партизанка и поддержала меня. Трудно у нас на Ямайке, ох не просто ...
Чет,он мнительный и "глаза то у него голубые."
Ничё не понял, хто здеся голубым стал.
Не ожидал я от брательника, всю жизнь гетеро был , а теперь и кровь голубая и глаза голубые и грязью голубой вымазался.
Брательник ты это заканчивай с голубизной, поигрался немного и хорош, а то втянешься как АА и за уши уже не оттянешь, но я верю в тебя, ты сильный- ты справишься.Я конечно понимаю шо братьев не выбирают, но ты всё таки это- не позорь нас
зайцев андрей :Чет,он мнительный и "глаза то у него голубые."
Не бери в голову, народ здесь нормальный, просто периодически все переходят на безобидный трёп в самых невероятных модификациях. Захочешь - разберёшься. :-D Иногда от тематик трёпа голова кругом идёть :head
Mixaaggyl :Ничё не понял, хто здеся голубым стал.
Не ожидал я от брательника, всю жизнь гетеро был , а теперь и кровь голубая и глаза голубые и грязью голубой вымазался.
Брательник ты это заканчивай с голубизной, поигрался немного и хорош, а то втянешься как АА и за уши уже не оттянешь, но я верю в тебя, ты сильный- ты справишься.Я конечно понимаю шо братьев не выбирают, но ты всё таки это- не позорь нас
Держись, Миша, на Ямайке и не такое бывает. :head Прими грамулечку и в голове просветлеет. :beer
РоВлаВик :Не бери в голову, народ здесь нормальный, просто периодически все переходят на безобидный трёп в самых невероятных модификациях. Захочешь - разберёшься. :-D Иногда от тематик трёпа голова кругом идёть :head
Даже и думал,у меня с чувством юмора всё ОК.
РоВлаВик :
Mixaaggyl :Ничё не понял, хто здеся голубым стал.
Держись, Миша, на Ямайке и не такое бывает. :head Прими грамулечку и в голове просветлеет. :beer
Да тут не грамулечку, тут пол литра принимать надо! Всего два дня отсутствовал, грибы понимаишь ли для всех собирал, ну эти со слизью, чтобы нихто не обжогся на ярком ямайском солнышке,чтобы все намазанные были, а брательник от недостатка или переизбытка женского внимания пошёл по голубой дорожке, ничё если встречу выпорю,не пристало так нашу семью позорить.
Правда Миа сеструха, ведь выпорем с тобой Ярика, чтобы выкинул из головы свои гомосячие фантазии :)
Mixaaggyl :ничё если встречу выпорю,не пристало так нашу семью позорить.
Правда Миа сеструха, ведь выпорем с тобой Ярика, чтобы выкинул из головы свои гомосячие фантазии
Категорически против порки нашего Ярика. Незачто его пороть то. Вот Ингвара точно надо было, но не поддержали меня и остался парень непоротым, умотал на радостях в неметчину (а Миа теперя тоскует да механику осваивает).
А как в России, права на механику и на автомат дают разные?

У нас если в автошколе учился на автомате, в правах впишут примечание, что они действительны только для автомата. Чтоб убрать это ограничение, надо опять в автошколу ходить, поэтому лично я сразу на механике училась. Кроме того, если куда-то ехать и брать машину напрокат, то автомат найти труднее и дороже.
partisanne :А как в России, права на механику и на автомат дают разные?
Сейчас да. Если учишься на автомате, то в правах отметка будет стоять.
partisanne :Кроме того, если куда-то ехать и брать машину напрокат, то автомат найти труднее и дороже.
Ну это если в Европе наверно. В США механику днем с огнем не сыщешь.
РоВлаВик :Миа, а зачем совсем непьющие мужики?
Совсем не пьющие - незачем. Можно пить с горя, можно пить с радости, главное - не пить от скуки.
РоВлаВик :Да, Андрей, странные они эти москвичи - везде "голубизну" видят. Разучились простому общению ...
Я не москвич, но целующиеся мужики, пусть даже и пьяные, восторга не вызывают. Не знаю, почему.
Mixaaggyl :Правда Миа сеструха, ведь выпорем с тобой Ярика, чтобы выкинул из головы свои гомосячие фантазии
Кто? Миша, ты бредишь. Нет у меня братьев, тем более сиамских близнецов с разницей в год, тем более с голубой кровью. НЕТ. Я одна в семье.
для Mea Me: Ну не хочешь быть сестрой, ну и ладно, я тебя даже понимаю, лучше я буду Джона заменять пока он то на рабылках, то ещё где то............
ОК???????????????????????????
Mea Me :
Ну это если в Европе наверно. В США механику днем с огнем не сыщешь.
Да, я про Штаты в курсе ))
моя подруга там жила, училась на МВА,говорила, что с трудом купила себе механику (что-то бэушное). Она водит с 18 лет и только механику, поэтому и в штатах себе такую же хотела. Мы с подругой в Брюсселе познакомились и подружились уже после ее учебы в Штатах, ну а потом она опять свалила в Штаты на год по работе уже, приглашала меня к себе, я сделала визу, но пока я собиралась и не могла определиться с поездкой, подруга решила, что ей работа разонравилась и решила вернуться на родину в Германию )))
Так я в Штаты и не попала. Виза есть, а повода поехать нет и не к кому больше ))). Ну, может, как то еще попаду.
Фрось, воровать можно только то, что плохо лежит и пропажу чего быстро не заметят. Пропажу вертолета трудно не заметить.
ты так переживашь что Ингвара могут посадить?
ну посидит, отдохнёт, книжки почитает
мы будем к нему ездить с тобй на встречи с сухарями :)
Ты, потому что любишь, а я -потому что из за меня сидит.
На вертоёте к нему в тюрьму будем летать!
зайцев андрей писал(а):
Фрось,люблю когда меня гладят по шёрстке,ещё хочу МУРРР.
Фрося, поздравляю. Я ошибалась. Редко ошибаюсь. Но здесь ошиблась
В чём ошиблась-что Зайцев придёт всё таки в наш курятник? :D
дык.. заманили, много чтоль мужчине нужно.

Андрей Зайцев, ну иди поглажу по брюху, коли любишь))
урчи давай.
Мне виртуальных ласк не жалко :D
Вот где от этого лечат? Мне кажется, у нас в стране умение воровать жизненно необходимо.
А зачем от этого лечиться?
Я как то себя отделяю от всей страны.
В той среде, где воруют, я не вращаюсь.
Миа, это внутренние базовые установки- Не укради.
Они у тебя правильные, на самосохранение работают
У меня так же.
В детстве стырила у бабушки червонец, по мягкому месту мама прошлась нехило.
может ужасный метод, но сработало.
Не ворую.
А ведь могла наверна стать асоциальной личностью, может щас из тюрьмы писала на форум, кто знает :D