Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Привет!
Расскажите, как выхи прошли?
Тем временем в Спб на повестке дня
Тем временем в Спб на повестке дня
Неравнодушные петербуржцы спасли черепаху из вод Фонтанки.
Удивительная история произошла накануне: прохожие спасли небольшую красноухую черепашку, обитавшую под Семеновским мостом. Правда, неравнодушным «спасателям» пришлось изрядно потрудиться — черепаху вызволили спустя два часа безуспешных попыток.
Ответить
Либо я что-то не очень понял, либо это напоминает мне старый мультфильм, где спасли щуку, которая "тонула", вытащив ее из водыMillian :Неравнодушные петербуржцы спасли черепаху из вод Фонтанки.
Ответить
Наверное они переживали, что она у нас в Фонтанке замерзнетthander :Либо я что-то не очень понял, либо это напоминает мне старый мультфильм, где спасли щуку, которая "тонула", вытащив ее из водыMillian :Неравнодушные петербуржцы спасли черепаху из вод Фонтанки.
Ответить
Привет!Привет!
У меня прошли ужасно.
Занесло в г Видное
там день города был, концерт, салют..все дела
А начиналось все пристойно- с парка Царицыно
потом был кабак(помню там пела тетка мужским голосом)
дальше помню смутно
на такси из кабака поехали в видное
там как на майдане- прыгали и орали песни
каким то образом добрались до дома подруги
помню как у подруги какая то тётка на меня постоянно наезжала
что я слишком много хочу
требовала отдельную кровать и приличную еду
и искала свою кошку
Приехала домой в 8 утра
кошка встретила меня печальными глазами.
Всё! С алкоголем завязала!
Так и спица недолго.
Ответить
для Фрося.: ого, отличненько отдохнула))
Ответить
Не сказала быдля Фрося.: ого, отличненько отдохнула))
я когда не нашла кошку, расплакалась
и меня эта дурная тетка и подруга успокаивали
что её тут нет, что она далеко, но жива здорова
ахтунг, ушла в несознанку
такое редко бывает со мной
Ответить
для Фрося.: Фрось, за оду глупости спасибо. Прочла на трезвую, выспавшуюся голову - не в бровь, а в глаз!
для Ярик Грунин:Дорогой, будь аккуратней с грибами. Среди них попадаются коварные
Ушла поклоняца окияну.
Всем привет!
для Ярик Грунин:Дорогой, будь аккуратней с грибами. Среди них попадаются коварные
Ушла поклоняца окияну.
Всем привет!
Ответить
да фсегда пажалуста.Фрось, за оду глупости спасибо
Ответить
Хорошо, что не пошла на улицу искать кошку.Фрося. :я когда не нашла кошку, расплакалась![]()
Ответить
такой мысли не возникло
Хорошо, что не пошла на улицу искать кошку.
она же у меня негулящая
Ответить
Не государственное мышление. Вместо того, чтобы на выборы стройными шеренгами выдвигаться, решили какую-то черепаху спасать.Millian : Наверное они переживали, что она у нас в Фонтанке замерзнет
Мои знакомые, которые на госслужбе, первым делом сегодня отметили, что их задрали вчера телефонными проверками на предмет проголосовали ли они. А в пятницу весь день натирали уши про "Deep Purple по самое нехочу" (с) в случае отсутствия добровольного волеиз'явления в назначенный день
Ответить
thander :А закрытие как прошло?
Ну до наших депутатов мне далеко - вот уж они точно не просыхают
Депутат ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение Государственной думы РФ проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока», пишет «РБК».
Как объясняет автор проекта, разработанный им документ, направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду.
Депутат уверен, что из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Кроме того, из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России - около 6,3% ВВП.
Законопроектом также предусмотрено выделение специальных мест на открытом воздухе или в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях, где будет разрешено употреблять чеснок. В остальных случаях жевание, нюханье и любые другие виды употребления чеснока предлагается запретить.
Отметим, что в прошлом году 1 апреля Сергей Иванов уже вносил подобный законопроект на рассмотрение, однако тогда все сочли его первоапрельской шуткой и позже он исчез из электронной базы Госдумы.
Ответить
Если это про тот, который конфисковали, тоя Ярик уже обещал такие не собирать и слово свое держитGrunia Piterska : для Ярик Грунин:Дорогой, будь аккуратней с грибами. Среди них попадаются коварные![]()
Ответить
Дорогая, я избегал коварных лисичекGrunia Piterska :Дорогой, будь аккуратней с грибами. Среди них попадаются коварные
Ответить
действительно не просыхают депутатыДепутат ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение Государственной думы РФ проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока», пишет «РБК».
этож надо какая хень в голову приходит
чеснок же очень полезен
детям в садик дают по зубчику в качестве профилактики от орз.
Ответить
Миш, это ложныеMixaagyl :Пошли опята! УРА!!!!
Ответить
РБК кстати лучше не читать
там фейка много
скорее всего очередная лажа
там фейка много
Ответить
Кто о чёмМиш, это ложные
Ответить
Grunia Piterska :Дорогой, будь аккуратней с грибами.
Милая, как думаешь - ядовитая?
Ответить
Я уже многому престал удивляться, но каюсь, не поленился, проверил...Ярик Грунин :
Депутат ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение Государственной думы РФ проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока»...
Поднимите мне веки
Нет, лучше закройте. И уши тоже
Ответить
не надо ничего поднимать и опускатьПоднимите мне веки
Нет, лучше закройте. И уши тоже
просто вспомните слова профессора преображенского.
Ответить
Фрося, свои новости грешат таким частенько, согласен, но свои у них не все, ссылки на первоисточник публикуют. Вот его и нужно штудироватьФрося. :РБК кстати лучше не читать
там фейка много
Ответить
для Ярик Грунин: Паш пойдём работать в думу.У меня тоже в голове крутятся очень много интересных законопроектов.
Ответить
не надо ничего поднимать и опускатьФрося. :
просто вспомните слова профессора преображенского.[/quote]
Я жеж исправился - поднимать не нужно, безотносительно обеда
Ответить
Лучше за грибами. Глянь что я тебе вместо чешек нашёлMixaagyl :Паш пойдём работать в думу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51