Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :
Millian :
thander :- пришел по вызову
Самое основное, что увидела! И оно самое подходящее
Еще бы не подходящее! Какой массажист без вызова явится? Время - деньги
Ладно, вы меня убедили))
Это массажист, просто приехал на простой массаж.
В одних трусах, потому что просто разлил кофе на себя.
Всё просто :mrgreen: Элементарно, я бы сказала))
thander :
Millian :Не понимаю, как люди ходят на исповедь, рассказывают всякий бред (большинство), я бы не смогла, мне было бы стыдно :D
Скорее всего, рассказывают правду, ибо смысла нет исповедоваться в противном случае
Печально, что у большинства правда - бред.
Ладно, ушла работать.
Остался 1 час :D
Mixaagyl :
Блин, такого наслушался я тогда волосы дыбом до сих пор встают
Только волосы? :D
Millian :Натали, в соседней темке отжигает :)
Натали, вернись к нам!!!!
Не, я просто намекаю соседям, чтоб они не забывались, у нас везде глаза и уши! Чтоб мирно себя вели. Ну так на чём мы здесь остановились?
Ярик Грунин :
Millian :
Во, исповедь на дому!
Во, исповедь на дому! :D
Изображение

Так этож рядовая летняя крымская ситуация. Жарко, люди там так дома ходят. Парень вчера голый купался, плавки спёрли. Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
для Natalali: Есть мнения, что основной отправной пункт сегодняшнего толкования, это пятница и все, что с ней связано или в той или иной мере ассоциировано. :D

Понял, уже в курсе :D
Natalali :
Не, я просто намекаю соседям, чтоб они не забывались, у нас везде глаза и уши! Чтоб мирно себя вели. Ну так на чём мы здесь остановились?
А почему они в этом топике не флудят? Вы их прогнали?
Так этож рядовая летняя крымская ситуация. Жарко, люди там так дома ходят. Парень вчера голый купался, плавки спёрли. Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
ахахахха)) это зачет))
Natalali : Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
Молодца барышня! Дальновидная, он еще дискомфорт не учуял (с будуна, наверное), но она враз сообразила, что после их ношения им, ей он (дискомфорт) может предстоять :D
что согрешила с мужем пять раз во время виликого поста, батюшка ей как грешила то до сё.Там такие подробности посыпались, порнуха нервно курит в сторонке.Короче батюшка её послал делать 50 поклонов и допустил к причастию.Блин, такого наслушался я тогда волосы дыбом до сих пор встают.Ладно не буду распространяться на эту тему, а то тайна исповеди всё таки!
Колись что она рассказала :D
Скорее всего, рассказывают правду, ибо смысла нет исповедоваться в противном случае
Ну не факт
может спецом батюшку вымораживают :D

интересно что чувствует человек, который вынужден слушать чьи то раскаяния
признания в своих грязных делишках
я бы наверное превратилась в психически больного человека
крыша явно бы съехала
не похоже
тетка явно чего то другого хочет :D
Фрося. :Интересно что чувствует человек, который вынужден слушать чьи то раскаяния
признания в своих грязных делишках
я бы наверное превратилась в психически больного человека
крыша явно бы съехала
Фрося, служба есть служба.
Таких непростых вещей много,
Бригада скорой, приехавшая на ДТП, где все всмятку и т.д. по списку
Фрося, служба есть служба.
Таких непростых вещей много,
Бригада скорой, приехавшая на ДТП, где все всмятку и т.д. по списку
наверное
больную душу ко то должен лечить
яб не смогла душевные стриптизы выслушивать
а еще больше не смогла врать что я посланник бога
и мне дана власть излечивать.
thander :для Natalali: Есть мнения, что основной отправной пункт сегодняшнего толкования, это пятница и все, что с ней связано или в той или иной мере ассоциировано. :D

Понял, уже в курсе :D
Пятница. Хм..Мужик был такой у Робинзона, но это нам не подходит, мы вроде все правильно ориентированы :| Пятница, пятница. А! Это значит, что завтра суббота! :beer :-P Баварское пиво в студию! :-P
Фрося. :
не похоже
тетка явно чего то другого хочет :D
Фросенька, и что же ты подумала? 8)
Mixaagyl : Обожаю исповеди.
Вспомнился прикол, сижу в Алтаре, а за стенкой исповедь идёт женщина рассказывает, что согрешила с мужем пять раз во время виликого поста, батюшка ей как грешила то до сё.Там такие подробности посыпались, порнуха нервно курит в сторонке.Короче батюшка её послал делать 50 поклонов и допустил к причастию.Блин, такого наслушался я тогда волосы дыбом до сих пор встают.Ладно не буду распространяться на эту тему, а то тайна исповеди всё таки!
Батюшка, старый хрен, ведь знал, что Миша подслушивает-вот вам развращение церковное. Тайна исповеди не соблюдается-опять нарушение! Прихожанка приставала косвенно к батюшке-развратница, как он её причастил? А каким образом она 50 поклонов-наклонов делала? Миша ты и это видел? :shock:
Millian :
Natalali :
Что ты, Милли, это они нас истребить мечтают. :mrgreen:
Natalali : Баварское пиво в студию! :-P
"Грешно смеяться над больными людьми" (с)
Где ж мы его у себя тут найдем? :D
Natalali :
Millian :
Natalali :
Что ты, Милли, это они нас истребить мечтают. :mrgreen:
Почему? Вы им не по нраву?(
thander :
Я ж не со зла! Наоборот повеселить вас хочу. Я привезу на следующий год в Крым пару ящичков. Хотя до той поры все уже пару раз в Мюнхене побывают. О! Мысль! Пойду писать рассказ о Mönche(München).
Millian :Почему? Вы им не по нраву?(
Не их уровень.

Милли, хочешь для настроения? Прочти рассказы у РоВладик, его здесь Доком зовут, про Турцию. Я сейчас перечитала, слёзы катились lol Милейший человечище! :-P
Natalali :
thander :
Я ж не со зла! Наоборот повеселить вас хочу. Я привезу на следующий год в Крым пару ящичков. Хотя до той поры все уже пару раз в Мюнхене побывают. О! Мысль! Пойду писать рассказ о Mönche(München).
То что побывают не страшно, токого пива много не будет.
Единственная проблема, я в Крым больше не ездок.
thander : Единственная проблема, я в Крым больше не ездок.
А я люблю менять обстановку, да так чтоб аж кардинально. Тогда вкус жизни терпко-сладкий, как хорошее вино.
Фросенька, и что же ты подумала?
Это что за провокацыи? :D
тётка хочет снять трусы с дядьки и посмотреть что он там прячет
это же заметно
посмотри на ее ехидную улыбку и протянутую руку к труселям
мужик афигел от такой наглости
там ведерко стоит с шампанским
они видимо напились уже и потянуло на всякие глупости 8)