Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ладно, вы меня убедили))thander :Еще бы не подходящее! Какой массажист без вызова явится? Время - деньгиMillian :Самое основное, что увидела! И оно самое подходящееthander :- пришел по вызову
Это массажист, просто приехал на простой массаж.
В одних трусах, потому что просто разлил кофе на себя.
Всё просто
Ответить
Печально, что у большинства правда - бред.thander :Скорее всего, рассказывают правду, ибо смысла нет исповедоваться в противном случаеMillian :Не понимаю, как люди ходят на исповедь, рассказывают всякий бред (большинство), я бы не смогла, мне было бы стыдно![]()
Ответить
Ладно, ушла работать.
Остался 1 час
Остался 1 час
Ответить
Только волосы?Mixaagyl :Блин, такого наслушался я тогда волосы дыбом до сих пор встают
Ответить
Не, я просто намекаю соседям, чтоб они не забывались, у нас везде глаза и уши! Чтоб мирно себя вели. Ну так на чём мы здесь остановились?Millian :Натали, в соседней темке отжигает![]()
Натали, вернись к нам!!!!
Ответить
Ярик Грунин :Во, исповедь на дому!Millian :Во, исповедь на дому!![]()
Так этож рядовая летняя крымская ситуация. Жарко, люди там так дома ходят. Парень вчера голый купался, плавки спёрли. Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
Ответить
для Natalali: Есть мнения, что основной отправной пункт сегодняшнего толкования, это пятница и все, что с ней связано или в той или иной мере ассоциировано. 
Понял, уже в курсе
Понял, уже в курсе
Ответить
А почему они в этом топике не флудят? Вы их прогнали?Natalali :Не, я просто намекаю соседям, чтоб они не забывались, у нас везде глаза и уши! Чтоб мирно себя вели. Ну так на чём мы здесь остановились?Millian :Натали, в соседней темке отжигает![]()
Ответить
ахахахха)) это зачет))Так этож рядовая летняя крымская ситуация. Жарко, люди там так дома ходят. Парень вчера голый купался, плавки спёрли. Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
Ответить
Молодца барышня! Дальновидная, он еще дискомфорт не учуял (с будуна, наверное), но она враз сообразила, что после их ношения им, ей он (дискомфорт) может предстоятьNatalali : Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
Ответить
Колись что она рассказалачто согрешила с мужем пять раз во время виликого поста, батюшка ей как грешила то до сё.Там такие подробности посыпались, порнуха нервно курит в сторонке.Короче батюшка её послал делать 50 поклонов и допустил к причастию.Блин, такого наслушался я тогда волосы дыбом до сих пор встают.Ладно не буду распространяться на эту тему, а то тайна исповеди всё таки!
Ну не фактСкорее всего, рассказывают правду, ибо смысла нет исповедоваться в противном случае
может спецом батюшку вымораживают
интересно что чувствует человек, который вынужден слушать чьи то раскаяния
признания в своих грязных делишках
я бы наверное превратилась в психически больного человека
крыша явно бы съехала
Ответить
не похожеТак этож рядовая летняя крымская ситуация. Жарко, люди там так дома ходят. Парень вчера голый купался, плавки спёрли. Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
тетка явно чего то другого хочет
Ответить
Фрося, служба есть служба.Фрося. :Интересно что чувствует человек, который вынужден слушать чьи то раскаяния
признания в своих грязных делишках
я бы наверное превратилась в психически больного человека
крыша явно бы съехала
Таких непростых вещей много,
Бригада скорой, приехавшая на ДТП, где все всмятку и т.д. по списку
Ответить
наверноеФрося, служба есть служба.
Таких непростых вещей много,
Бригада скорой, приехавшая на ДТП, где все всмятку и т.д. по списку
больную душу ко то должен лечить
яб не смогла душевные стриптизы выслушивать
а еще больше не смогла врать что я посланник бога
и мне дана власть излечивать.
Ответить
Пятница. Хм..Мужик был такой у Робинзона, но это нам не подходит, мы вроде все правильно ориентированыthander :для Natalali: Есть мнения, что основной отправной пункт сегодняшнего толкования, это пятница и все, что с ней связано или в той или иной мере ассоциировано.
Понял, уже в курсе
Ответить
Фросенька, и что же ты подумала?Фрося. :не похожеТак этож рядовая летняя крымская ситуация. Жарко, люди там так дома ходят. Парень вчера голый купался, плавки спёрли. Он говорит:" Вот в этих купаться пойду". Она криком:"С ума сошёл, это ж мои!".
тетка явно чего то другого хочет
Ответить
Батюшка, старый хрен, ведь знал, что Миша подслушивает-вот вам развращение церковное. Тайна исповеди не соблюдается-опять нарушение! Прихожанка приставала косвенно к батюшке-развратница, как он её причастил? А каким образом она 50 поклонов-наклонов делала? Миша ты и это видел?Mixaagyl : Обожаю исповеди.
Вспомнился прикол, сижу в Алтаре, а за стенкой исповедь идёт женщина рассказывает, что согрешила с мужем пять раз во время виликого поста, батюшка ей как грешила то до сё.Там такие подробности посыпались, порнуха нервно курит в сторонке.Короче батюшка её послал делать 50 поклонов и допустил к причастию.Блин, такого наслушался я тогда волосы дыбом до сих пор встают.Ладно не буду распространяться на эту тему, а то тайна исповеди всё таки!
Ответить
Что ты, Милли, это они нас истребить мечтают.Millian :А почему они в этом топике не флудят? Вы их прогнали?Natalali :Не, я просто намекаю соседям, чтоб они не забывались, у нас везде глаза и уши! Чтоб мирно себя вели. Ну так на чём мы здесь остановились?Millian :Натали, в соседней темке отжигает![]()
Ответить
"Грешно смеяться над больными людьми" (с)Natalali : Баварское пиво в студию!
Где ж мы его у себя тут найдем?
Ответить
Почему? Вы им не по нраву?(Natalali :Что ты, Милли, это они нас истребить мечтают.Millian :А почему они в этом топике не флудят? Вы их прогнали?Natalali :Не, я просто намекаю соседям, чтоб они не забывались, у нас везде глаза и уши! Чтоб мирно себя вели. Ну так на чём мы здесь остановились?Millian :Натали, в соседней темке отжигает![]()
Ответить
Я ж не со зла! Наоборот повеселить вас хочу. Я привезу на следующий год в Крым пару ящичков. Хотя до той поры все уже пару раз в Мюнхене побывают. О! Мысль! Пойду писать рассказ о Mönche(München).thander :"Грешно смеяться над больными людьми" (с)Natalali : Баварское пиво в студию!
Ответить
Не их уровень.Millian :Почему? Вы им не по нраву?(
Милли, хочешь для настроения? Прочти рассказы у РоВладик, его здесь Доком зовут, про Турцию. Я сейчас перечитала, слёзы катились
Ответить
То что побывают не страшно, токого пива много не будет.Natalali :Я ж не со зла! Наоборот повеселить вас хочу. Я привезу на следующий год в Крым пару ящичков. Хотя до той поры все уже пару раз в Мюнхене побывают. О! Мысль! Пойду писать рассказ о Mönche(München).thander :"Грешно смеяться над больными людьми" (с)Natalali : Баварское пиво в студию!
Единственная проблема, я в Крым больше не ездок.
Ответить
А я люблю менять обстановку, да так чтоб аж кардинально. Тогда вкус жизни терпко-сладкий, как хорошее вино.thander : Единственная проблема, я в Крым больше не ездок.
Ответить
Это что за провокацыи?Фросенька, и что же ты подумала?
тётка хочет снять трусы с дядьки и посмотреть что он там прячет
это же заметно
посмотри на ее ехидную улыбку и протянутую руку к труселям
мужик афигел от такой наглости
там ведерко стоит с шампанским
они видимо напились уже и потянуло на всякие глупости
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16