Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mixaagyl :я добрый поп
Ответить
Да, иногда приходится.thander :для Millian: Отвлекаться на работу в пятницу?!
Срочно на исповедь к Mixaagyl.
Может быть и такой грех отпустит
Ой, мне страшно представить, чем у нас с Михаилом исповедь закончится)))
Ответить
Натали, в соседней темке отжигает
Натали, вернись к нам!!!!
Натали, вернись к нам!!!!
Ответить
Индульгенция у меня уже есть:Millian : Ой, мне страшно представить, чем у нас с Михаилом исповедь закончится)))
Осталось только биноклем достойным обзавестисьИсповедь дело конечно тайное, но если кто то возьмёт на себя грех подслушать как говорится я не виноват!![]()
Опять таки можно исповедоваться после подслушки и я сей грех отпущу- я добрый поп
Ответить
thander :Я форумный поп, отпущу всем грехи. Даже Серёге рукоблодство отпустил
Первый пошёл
Ответить
Во, исповедь на дому!
Ответить
Не гонялся ты бы поп за дешевизнойMixaagyl :Сейчас Римини по 100 евро на три ночи идёт, вылет завтра, туроператор Южный крест.
Ответить
Во, исповедь на дому!Millian :Во, исповедь на дому!
Ответить
Ярик Грунин :Не гонялся ты бы поп за дешевизнойMixaagyl :Сейчас Римини по 100 евро на три ночи идёт, вылет завтра, туроператор Южный крест.
Ответить
для Ярик Грунин: что за разврат....
Ответить
Была в школе такая задача описать картинку. Я бы начал так,Millian :для Ярик Грунин: что за разврат....
Был летний жаркий день. Девушка, изможденная массажем пытается встать.
Массажист не может предложить ей руки, ибо она в креме (массажном), поэтому он подходит поближе, дабы как-то помочь.
Она судорожно ищет опору
У Вас другое видение? Я имею ввиду "разврат".
Ответить
Ну про девушку всё понятно. Но у меня остался один вопрос, почему массажист в трусах? Потому что жаркий летний день?)) Не думаю))thander :Была в школе такая задача описать картинку. Я бы начал так,
Был летний жаркий день. Девушка, изможденная массажем пытается встать.
Массажист не может предложить ей руки, ибо она в креме (массажном), поэтому он подходит поближе, дабы как-то помочь.
Она судорожно ищет опору![]()
У Вас другое видение? Я имею ввиду "разврат".
И еще, где вы видели таких массажистов, которые работают в таком виде)))
Много нестыковок
Ответить
Считай что исповедавалсь!Чтобы я отпустил грехи нужно вначале исповедоваться!
Слушая тебя дочь моя!
Отпускай уже грехи быстрее
груз грехов не даёт свободно дышать
камень как будто висит на шее и давит на грудную клетку
могу птоз тканей заработать и опущение груди
давай ужо скорее отпускай грехи, отец Михаил.
Ответить
для Фрося.: как же мне нравится твой стиль письма!
Ответить
А я отвечу:Millian : Ну про девушку всё понятно. Но у меня остался один вопрос, почему массажист в трусах? Потому что жаркий летний день?)) Не думаю))
И еще, где вы видели таких массажистов, которые работают в таком виде)))
Много нестыковок
Мильен вариантов,
- пришел по вызову и кофе, любезно предложенный, на себя вылил
- это не просто трусы, это водные трусы (плавки в народе называются). Из бассейна только что вылез и сразу к станку
- рабочий комбенизон от натуги в хлам разорвался
- униформа. У них в конторе так принято
Ваше видение?
Ответить
Самое основное, что увидела! И оно самое подходящееthander :- пришел по вызову
Ответить
Спустил, ой в смысле отпустилФрося. :Считай что исповедавалсь!Чтобы я отпустил грехи нужно вначале исповедоваться!
Слушая тебя дочь моя!
Отпускай уже грехи быстрее
груз грехов не даёт свободно дышать
камень как будто висит на шее и давит на грудную клетку
могу птоз тканей заработать и опущение груди![]()
давай ужо скорее отпускай грехи, отец Михаил.
Ответить
Чё это разврат?Нормальные человеческие отношенияMillian :для Ярик Грунин: что за разврат....
Ответить
Я успел съездитьЯрик Грунин :Не гонялся ты бы поп за дешевизнойMixaagyl :Сейчас Римини по 100 евро на три ночи идёт, вылет завтра, туроператор Южный крест.
Кому то не повезло- рулетка блин
Ответить
Особенно на тему "исповедь"?Mixaagyl :Чё это разврат?Нормальные человеческие отношенияMillian :для Ярик Грунин: что за разврат....
Ответить
Еще бы не подходящее! Какой массажист без вызова явится? Время - деньгиMillian :Самое основное, что увидела! И оно самое подходящееthander :- пришел по вызову
Ответить
Да, да - я ожидаюthander :для Millian: Отвлекаться на работу в пятницу?!
Срочно на исповедь к Mixaagyl.
Может быть и такой грех отпустит
Обожаю исповеди.
Вспомнился прикол, сижу в Алтаре, а за стенкой исповедь идёт женщина рассказывает, что согрешила с мужем пять раз во время виликого поста, батюшка ей как грешила то до сё.Там такие подробности посыпались, порнуха нервно курит в сторонке.Короче батюшка её послал делать 50 поклонов и допустил к причастию.Блин, такого наслушался я тогда волосы дыбом до сих пор встают.Ладно не буду распространяться на эту тему, а то тайна исповеди всё таки!
Ответить
Особенно на эту темуMillian :Особенно на тему "исповедь"?Mixaagyl :Чё это разврат?Нормальные человеческие отношенияMillian :для Ярик Грунин: что за разврат....
Ответить
Не понимаю, как люди ходят на исповедь, рассказывают всякий бред (большинство), я бы не смогла, мне было бы стыдно 
Особенно на эту тему
Ответить
Скорее всего, рассказывают правду, ибо смысла нет исповедоваться в противном случаеMillian :Не понимаю, как люди ходят на исповедь, рассказывают всякий бред (большинство), я бы не смогла, мне было бы стыдно![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51