Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для ЯСлавик:
ЯЯрик
ЯЯрик
Ответить
для Ярик Грунин: патриотично)
Ответить
Агаthander :Не читал, очень затейливо. Спасибо!Millian : Даже на Лурке это есть.![]()
Саша Коэн поспешил со своим "Борат", подождал бы чуток, подучился у профи, как нужно слова коверкать и сорвал бы Оскара.
Наверное, локти до сих пор кусает
Ответить
А между делом мы и сами против себя санкции вводимthander :"Вот уж воистину - я не боюсь санкций, я боюсь ответа на них
Владимир Путин согласился на введение налога с продаж
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1336471
Ответить
Я пожалуй, тоже спрошу. Если еще нет, то учебник поищу пока ажиотажа нет. Судя по темпам развития событий, очень даже вскорости потребуетсяЯрик Грунин : Надо у сына спросить, не ввели ли ещё в школьную программу углублённое изучение истории Северной Кореи
Ответить
Правда что ли?Фрося. : я же в зоне 5 лет сидела и с кичи откунулась несколько лет назад.
А я то думаю откуда такие словечки про паганини
Ответить
Какие именно внутренние органы?Фрося. :может поэтому и не люблюФрося, свиньи по внутренним органам самые похожие на человеков
Ответить
На первом плане Xenotransplantation-в будущем пересаживать органы пищеварения-печень, поджелудочную железу, селезёнку. С почками пока неудачно, опыты на обезьянах не увенчались успехом. Но вот уже 20 лет от органов свиней заимствуют такой трансплантационный материал, как кожу, связки, слизистые, сосуды, вовсю используют клапаны сердца. Россия передовик в производстве инсуллина от поджелудочной железы свиней для больных диабетом.Mixaagyl :Какие именно внутренние органы?Фрося. :может поэтому и не люблюФрося, свиньи по внутренним органам самые похожие на человеков
Ответить
Исчерпывающе!Natalali :На первом плане Xenotransplantation-в будущем пересаживать органы пищеварения-печень, поджелудочную железу, селезёнку. С почками пока неудачно, опыты на обезьянах не увенчались успехом. Но вот уже 20 лет от органов свиней заимствуют такой трансплантационный материал, как кожу, связки, слизистые, сосуды, вовсю используют клапаны сердца. Россия передовик в производстве инсуллина от поджелудочной железы свиней для больных диабетом.Mixaagyl :Какие именно внутренние органы?Фрося. :может поэтому и не люблюФрося, свиньи по внутренним органам самые похожие на человеков
Это чтобы я себя виноватым чувствовал за то что про исповедь и причастие не захотел подробно рассказывать?
Ответить
По этому графику не видно что будет после сентября
Если кто еще не забаксовался, то очень уже пора
Чо за хрень?О наболевшем
Извините, что не в тему.
"По мнению министра обороны Украины Валерия Гелетея, одной из причин поражения подконтрольных Киеву армейских формирований, Национальной гвардии и частных батальонов, участвовавших в силовой операции против ополченцев ДНР и ЛНР, является то, что бойцы имели при себе смартфоны и другие устройства, позволявшие выходить в интернет."
типа их по телефонам вычислили?
надо же сморозить такую чушь.
Ответить
ага, сокамерники были исключительно люди искусстваПравда что ли?
Ответить
Нее, вродь правда, мне сын показал это видеоДа ну нафигНе подстава инетская? Неужели так и читал?
сказал что можно на язык забить, он его знает в совершенстве
Ответить
Я так и понялФрося. :ага, сокамерники были исключительно люди искусстваПравда что ли?
За что срок мотала?У однокурсника Ходорковского бухгалтерию вела?
Ответить
там вродь идет о подержанных авто, ввозимых к нам.вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности
Ответить
статья за особо тяжкое преступлениеЯ так и понял
не буду народ пугать, а то будут меня стороница
пусть просто бояца
Ответить
Чё за тяжкое преступление?Фрося. :статья за особо тяжкое преступлениеЯ так и понял
не буду народ пугать, а то будут меня стороница
пусть просто бояца
Кому нибудь енто отпаганинила под самый корень?
Ответить
священнослужители так не разговариваютЧё за тяжкое преступление?
Кому нибудь енто отпаганинила под самый корень?
у них другой сленг
будешь грехи мне отпускать?
Ответить
не дождалась отпущения грехов
ушла спать грешная и нищастная.
ушла спать грешная и нищастная.
Ответить
Там, строго говоря, и сентябрь то не весь, только до вчерашнего числа - подзорную трубу в будущее еще не придумали.Фрося. :По этому графику не видно что будет после сентября
Если кто еще не забаксовался, то очень уже пора
ЦБ с каждым разом расширяет валютный коридор, и соответственно, неопределенность растет.
А в условиях, когда ничего не понятно, к доллару доверия больше, чем к рублю
Добрейший всем денек!
Ответить
Всем привет! Наконец-то пятница!! Ура, товарищи!))
Ответить
У меня есть знакомый, который договорился на службе и пол-отпуска берет пятницами.Millian :Наконец-то пятница!! Ура, товарищи!))
Мне кажется, это Ваш случай, в смысле, должно понравиться
Ответить
У нас так нельзя)thander :У меня есть знакомый, который договорился на службе и пол-отпуска берет пятницами.Millian :Наконец-то пятница!! Ура, товарищи!))
Мне кажется, это Ваш случай, в смысле, должно понравиться
Ответить
Это нигде нельзя - понятно, что рабочий процесс при повсеместном пользовании такой услугой остановится.Millian : У нас так нельзя)
Тут только индивидуальные договоренности. Он хотел весь отпуск так скоротать, но пока только половину одобрили
Ответить
Ну, у нас рабочий процесс не встанет, нас три человека в отделе, которые делают более - менее похожую работу, просто кому охота за кого-то работать)thander :Это нигде нельзя - понятно, что рабочий процесс при повсеместном пользовании такой услугой остановится.Millian : У нас так нельзя)
Тут только индивидуальные договоренности. Он хотел весь отпуск так скоротать, но пока только половину одобрили
А так, это прикольно 4 дня в неделю работать. Хотя я не пятницу бы выбрала, а понедельник.
А вообще согласна на пятидневку, но с 10 до 15. Во, моя мечта
Ответить
Лидер ЛДПР попал в новый санкционный список...
Ответная речь, я так понимаю, уже в работе
Спешите за билетами в партер
Ответная речь, я так понимаю, уже в работе
Спешите за билетами в партер
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51