Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что непонятного? Хрюндели - Джона.Ярик Грунин :для Mea Me:
для Ingvar John:
Я запутался, кто и кого поцелует))))
Ответить
А грязью он измазался, штоб за своего приняли?Mea Me :Что непонятного? Хрюндели - Джона.
Ответить
Если кто еще не забаксовался, то очень уже пораФрося. :Народ, ну как же бакс с евро прет
что же делать?
до какой цифры дойдет?
шеф, все пропало, все пропало(с)

Нефть вниз рубель вниз
Ответить
Ответить
О наболевшем 
Извините, что не в тему.
"По мнению министра обороны Украины Валерия Гелетея, одной из причин поражения подконтрольных Киеву армейских формирований, Национальной гвардии и частных батальонов, участвовавших в силовой операции против ополченцев ДНР и ЛНР, является то, что бойцы имели при себе смартфоны и другие устройства, позволявшие выходить в интернет."
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49490#ixzz3D0eQc900
Извините, что не в тему.
"По мнению министра обороны Украины Валерия Гелетея, одной из причин поражения подконтрольных Киеву армейских формирований, Национальной гвардии и частных батальонов, участвовавших в силовой операции против ополченцев ДНР и ЛНР, является то, что бойцы имели при себе смартфоны и другие устройства, позволявшие выходить в интернет."
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49490#ixzz3D0eQc900
Ответить
для Millian: Вызвали его срочно на ковер неожиданно, в то время, когда он с мибилой забавлялся, вот что первое увидел, про то и пропел.
Ответить
thander :для Millian: Вызвали его срочно на ковер неожиданно, в то время, когда он с мибилой забавлялся, вот что первое увидел, про то и пропел.
Ответить
для Millian: Да точно так и было. У него просто нет такого количества его мыслеизлагателей, как у нашего, вот и пришлось самому выкручиваться. Но определить победителя в стэндапе не берусь, обе стороны великолепны до нельзя
Ответить
для thander: а это читали?
"Российский политик заявил, что его "гуманитарная помощь" поможет Арсению Яценюку пережить холодную зиму.
Лидер ЛДПР также положил в посылку жидкость для розжига, угли, спички и мангал.
- Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Теперь Яценюк точно не замерзнет, - уверен Жириновский.
Предполагалось, что премьер - министр Украины получит на почте валенки из оленьего меха, но в последний момент Владимир Жириновский передумал.
- Обувь очень хорошая. Лучше я ее себе оставлю. А вот Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это "европпейский выбор", за который он так отчаянно выступает, - заявил политик.
В московской посылке украинского премьера также ждут инструменты для строительства "Стены", которая появится на российско- украинской границе. По мнению Жириновского, этот проект слишком дорогой, чтобы ждать денег из Европы для его реализации. В ЛДПР пришли к выводу, что премьеру Украины остается самому "засучить рукава".
- Вот ему перчатки, чтоб пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию, - добавил политик. - От Запада помощи не будет. Чтобы обнести всю границу стеной, европейцам понадобится продать последние штаны.
5 сентября украинские власти представили журналистам чертежи проекта "Стена", который призван в буквальном смысле отделить Украину от России. На приграничной территории появятся рвы и валы, вышки и электронные системы наблюдения.
Олигарх Коломойский ранее выдвигал идею о строительстве реальной стены между двумя странами, предполагая, что спонсировать этот проект будут благотворительные организации."
"Российский политик заявил, что его "гуманитарная помощь" поможет Арсению Яценюку пережить холодную зиму.
Лидер ЛДПР также положил в посылку жидкость для розжига, угли, спички и мангал.
- Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Теперь Яценюк точно не замерзнет, - уверен Жириновский.
Предполагалось, что премьер - министр Украины получит на почте валенки из оленьего меха, но в последний момент Владимир Жириновский передумал.
- Обувь очень хорошая. Лучше я ее себе оставлю. А вот Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это "европпейский выбор", за который он так отчаянно выступает, - заявил политик.
В московской посылке украинского премьера также ждут инструменты для строительства "Стены", которая появится на российско- украинской границе. По мнению Жириновского, этот проект слишком дорогой, чтобы ждать денег из Европы для его реализации. В ЛДПР пришли к выводу, что премьеру Украины остается самому "засучить рукава".
- Вот ему перчатки, чтоб пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию, - добавил политик. - От Запада помощи не будет. Чтобы обнести всю границу стеной, европейцам понадобится продать последние штаны.
5 сентября украинские власти представили журналистам чертежи проекта "Стена", который призван в буквальном смысле отделить Украину от России. На приграничной территории появятся рвы и валы, вышки и электронные системы наблюдения.
Олигарх Коломойский ранее выдвигал идею о строительстве реальной стены между двумя странами, предполагая, что спонсировать этот проект будут благотворительные организации."
Ответить
Дальше можно не читать. Ну разве что ради поржатьMillian :для thander:а это читали?
...
Лидер ЛДПР
Ответить
Ну да, настроение поднимает!Ярик Грунин :Дальше можно не читать. Ну разве что ради поржатьMillian :для thander:а это читали?
...
Лидер ЛДПР
Клоун!
Ответить
Сорь, что новости 3-дневной давности 
Но что-то только сегодня о них вспомнила.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48928#ixzz3D0mpH7rr
/ушла дальше работать/
55 мин и свобода!!
Но что-то только сегодня о них вспомнила.
Вот так вот!Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что систему, которая помогла победить фашизм, создали Соединённые Штаты и их союзники. По её словам, «эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников», помогла США «победить фашизм и коммунизм», а также «дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48928#ixzz3D0mpH7rr
/ушла дальше работать/
55 мин и свобода!!
Ответить
Ярик, черт, опять мои мысли высказал вперед, уже какой раз приходится текст переписыватьЯрик Грунин :Дальше можно не читать. Ну разве что ради поржатьMillian :для thander:а это читали?
...
Лидер ЛДПР
После слов "лидер ЛДПР сказал" последующий текст можно не читать. Он похоже у Задорнова уроки брал, а мне больше Жванецкий нравиться
Ответить
thander :Ярик, черт, опять мои мысли высказал вперед, уже какой раз приходится текст переписыватьЯрик Грунин :Дальше можно не читать. Ну разве что ради поржатьMillian :для thander:а это читали?
...
Лидер ЛДПР![]()
После слов "лидер ЛДПР сказал" последующий текст можно не читать. Он похоже у Задорнова уроки брал, а мне больше Жванецкий нравится
Ответить
Прав, без классных спичрайтеров большинство высокопоставленных чиновников либо мычать будут, либо лишнего сболтнутthander :У него просто нет такого количества его мыслеизлагателей
Я в последнее время люблю Нарышкина слушать - и смех, и грех. Вот на ком ораторское искусство отдохнуло
Ответить
Баян, конечно, но до сих пор нравитсяЯрик Грунин : Прав, без классных спичрайтеров большинство высокопоставленных чиновников либо мычать будут, либо лишнего сболтнут![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU
Ответить
thander :Баян, конечно, но до сих пор нравитсяЯрик Грунин : Прав, без классных спичрайтеров большинство высокопоставленных чиновников либо мычать будут, либо лишнего сболтнут![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU
Да ну нафиг
Ответить
Пропустили, видать, тот момент, когда это появилось.Natalali : Да ну нафигНе подстава инетская? Неужели так и читал?
стыдОбаааааа
Сколько стеба было в интернете по этому поводу. Английские школы это себе, как рекламу ставили
Ответить
Виталий Леонтьевич Мутко из э юник Рашен Федерешен политишен. Олсо хи из э прити кул гай. эх спикс фром хиз харт ин инглиш энд дазнт эфрэйд оф энифинь.
2 декабря 2010 года в Цюрихе на заседании Исполкома ФИФА произошло событие, поставившее на уши весь российский интернет — министр спорта и туризма Мутко впервые в своей жизни прочитал с трибуны речь на английском, если можно так выразиться, языке. Кстати, в этот же день Россия была выбрана хозяйкой ЧМ-2018, но это так, к слову.
Даже на Лурке это есть.
https://lurkmore.to/%CB%E5%F6_%EC%E8_%F ... 3%EB%E8%F8
2 декабря 2010 года в Цюрихе на заседании Исполкома ФИФА произошло событие, поставившее на уши весь российский интернет — министр спорта и туризма Мутко впервые в своей жизни прочитал с трибуны речь на английском, если можно так выразиться, языке. Кстати, в этот же день Россия была выбрана хозяйкой ЧМ-2018, но это так, к слову.
Даже на Лурке это есть.
https://lurkmore.to/%CB%E5%F6_%EC%E8_%F ... 3%EB%E8%F8
Ответить
Тут уж не знаешь над кем больше смеяца, ведь когда предшественник Мутко - Фетисов вернулся в Россию, и его сразу министром спорта сделали, он наоборот по-русски с трудом разговаривалthander :Баян, конечно, но до сих пор нравится
А потом Фетисова сенатором от Приморья сделали, где он по его словам, ни разу до назначения не был
Ответить
Не читал, очень затейливо. Спасибо!Millian : Даже на Лурке это есть.![]()
Саша Коэн поспешил со своим "Борат", подождал бы чуток, подучился у профи, как нужно слова коверкать и сорвал бы Оскара.
Наверное, локти до сих пор кусает
Ответить
Да тут плакать впору. Хотя, если вспомнить Матвиенко и другие аналогичные случаи, то лучше не надо - обезвоживание гарантированоЯрик Грунин : Тут уж не знаешь над кем больше смеяца, ведь когда предшественник Мутко - Фетисов вернулся в Россию, и его сразу министром спорта сделали, он наоборот по-русски с трудом разговаривалИ чуть ли не весь первый год на все вопросы отвечал, что надо строить хоккейные коробки
![]()
А потом Фетисова сенатором от Приморья сделали, где он по его словам, ни разу до назначения не был
Ответить
"
Российские власти подготовили второй пакет ответных мер на санкции Запада. Об этом в кулуарах Самарского экономического форума сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов.
По его словам, вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности.
"
Вот уж воистину - я не боюсь санкций, я боюсь ответа на них
Российские власти подготовили второй пакет ответных мер на санкции Запада. Об этом в кулуарах Самарского экономического форума сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов.
По его словам, вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности.
"
Вот уж воистину - я не боюсь санкций, я боюсь ответа на них
Ответить
И ведь заверещат сейчас, что мол АвтоВаз поднимем, продажи которого упали на 30 процентов.thander :вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности
Ну что ж, права выбросил, полез в чулан за велосипедом "Орлёнок". Айфон жены тоже выбросил - подарю ей громкоговоритель.
Надо у сына спросить, не ввели ли ещё в школьную программу углублённое изучение истории Северной Кореи
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51