Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :для Mea Me:
для Ingvar John:
Я запутался, кто и кого поцелует))))
Что непонятного? Хрюндели - Джона. :)
Mea Me :
Что непонятного? Хрюндели - Джона. :)
А грязью он измазался, штоб за своего приняли? :D
Фрося. :Народ, ну как же бакс с евро прет
что же делать?
до какой цифры дойдет?
шеф, все пропало, все пропало(с)
Если кто еще не забаксовался, то очень уже пора
Изображение
Нефть вниз рубель вниз
http://www.youtube.com/watch?v=EKxMfbLM2R4
О наболевшем :D
Извините, что не в тему.

"По мнению министра обороны Украины Валерия Гелетея, одной из причин поражения подконтрольных Киеву армейских формирований, Национальной гвардии и частных батальонов, участвовавших в силовой операции против ополченцев ДНР и ЛНР, является то, что бойцы имели при себе смартфоны и другие устройства, позволявшие выходить в интернет."

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49490#ixzz3D0eQc900
для Millian: Вызвали его срочно на ковер неожиданно, в то время, когда он с мибилой забавлялся, вот что первое увидел, про то и пропел.
thander :для Millian: Вызвали его срочно на ковер неожиданно, в то время, когда он с мибилой забавлялся, вот что первое увидел, про то и пропел.
:D :D :D :D
для Millian: Да точно так и было. У него просто нет такого количества его мыслеизлагателей, как у нашего, вот и пришлось самому выкручиваться. Но определить победителя в стэндапе не берусь, обе стороны великолепны до нельзя :D
для thander: а это читали?

"Российский политик заявил, что его "гуманитарная помощь" поможет Арсению Яценюку пережить холодную зиму.

Лидер ЛДПР также положил в посылку жидкость для розжига, угли, спички и мангал.

- Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Теперь Яценюк точно не замерзнет, - уверен Жириновский.

Предполагалось, что премьер - министр Украины получит на почте валенки из оленьего меха, но в последний момент Владимир Жириновский передумал.

- Обувь очень хорошая. Лучше я ее себе оставлю. А вот Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это "европпейский выбор", за который он так отчаянно выступает, - заявил политик.

В московской посылке украинского премьера также ждут инструменты для строительства "Стены", которая появится на российско- украинской границе. По мнению Жириновского, этот проект слишком дорогой, чтобы ждать денег из Европы для его реализации. В ЛДПР пришли к выводу, что премьеру Украины остается самому "засучить рукава".

- Вот ему перчатки, чтоб пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию, - добавил политик. - От Запада помощи не будет. Чтобы обнести всю границу стеной, европейцам понадобится продать последние штаны.

5 сентября украинские власти представили журналистам чертежи проекта "Стена", который призван в буквальном смысле отделить Украину от России. На приграничной территории появятся рвы и валы, вышки и электронные системы наблюдения.

Олигарх Коломойский ранее выдвигал идею о строительстве реальной стены между двумя странами, предполагая, что спонсировать этот проект будут благотворительные организации."
Millian :для thander:
а это читали?
...
Лидер ЛДПР
Дальше можно не читать. Ну разве что ради поржать :D
Ярик Грунин :
а это читали?
...
Лидер ЛДПР
Ну да, настроение поднимает! :D
Клоун!
Сорь, что новости 3-дневной давности :D
Но что-то только сегодня о них вспомнила.
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что систему, которая помогла победить фашизм, создали Соединённые Штаты и их союзники. По её словам, «эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников», помогла США «победить фашизм и коммунизм», а также «дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран.
Вот так вот! :-D

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48928#ixzz3D0mpH7rr

/ушла дальше работать/
55 мин и свобода!! :D
Ярик Грунин :
а это читали?
...
Лидер ЛДПР
Ярик, черт, опять мои мысли высказал вперед, уже какой раз приходится текст переписывать :D
После слов "лидер ЛДПР сказал" последующий текст можно не читать. Он похоже у Задорнова уроки брал, а мне больше Жванецкий нравиться
thander :
Ярик Грунин :
а это читали?
...
Лидер ЛДПР
Ярик, черт, опять мои мысли высказал вперед, уже какой раз приходится текст переписывать :D
После слов "лидер ЛДПР сказал" последующий текст можно не читать. Он похоже у Задорнова уроки брал, а мне больше Жванецкий нравится
thander :
У него просто нет такого количества его мыслеизлагателей
Прав, без классных спичрайтеров большинство высокопоставленных чиновников либо мычать будут, либо лишнего сболтнут :D
Я в последнее время люблю Нарышкина слушать - и смех, и грех. Вот на ком ораторское искусство отдохнуло :D
Ярик Грунин : Прав, без классных спичрайтеров большинство высокопоставленных чиновников либо мычать будут, либо лишнего сболтнут :D
Баян, конечно, но до сих пор нравится
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU
thander :
Ярик Грунин : Прав, без классных спичрайтеров большинство высокопоставленных чиновников либо мычать будут, либо лишнего сболтнут :D
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU

Да ну нафиг :shock: Не подстава инетская? Неужели так и читал? :? стыдОбаааааа
Natalali : Да ну нафиг :shock: Не подстава инетская? Неужели так и читал? :? стыдОбаааааа
Пропустили, видать, тот момент, когда это появилось.
Сколько стеба было в интернете по этому поводу. Английские школы это себе, как рекламу ставили
Виталий Леонтьевич Мутко из э юник Рашен Федерешен политишен. Олсо хи из э прити кул гай. эх спикс фром хиз харт ин инглиш энд дазнт эфрэйд оф энифинь.

2 декабря 2010 года в Цюрихе на заседании Исполкома ФИФА произошло событие, поставившее на уши весь российский интернет — министр спорта и туризма Мутко впервые в своей жизни прочитал с трибуны речь на английском, если можно так выразиться, языке. Кстати, в этот же день Россия была выбрана хозяйкой ЧМ-2018, но это так, к слову.

Даже на Лурке это есть. :D
https://lurkmore.to/%CB%E5%F6_%EC%E8_%F ... 3%EB%E8%F8

Изображение
thander :
Тут уж не знаешь над кем больше смеяца, ведь когда предшественник Мутко - Фетисов вернулся в Россию, и его сразу министром спорта сделали, он наоборот по-русски с трудом разговаривал :D И чуть ли не весь первый год на все вопросы отвечал, что надо строить хоккейные коробки :D
А потом Фетисова сенатором от Приморья сделали, где он по его словам, ни разу до назначения не был :D
Millian : Даже на Лурке это есть. :D
Не читал, очень затейливо. Спасибо!
Саша Коэн поспешил со своим "Борат", подождал бы чуток, подучился у профи, как нужно слова коверкать и сорвал бы Оскара.
Наверное, локти до сих пор кусает :D
Ярик Грунин : Тут уж не знаешь над кем больше смеяца, ведь когда предшественник Мутко - Фетисов вернулся в Россию, и его сразу министром спорта сделали, он наоборот по-русски с трудом разговаривал :D И чуть ли не весь первый год на все вопросы отвечал, что надо строить хоккейные коробки :D
А потом Фетисова сенатором от Приморья сделали, где он по его словам, ни разу до назначения не был :D
Да тут плакать впору. Хотя, если вспомнить Матвиенко и другие аналогичные случаи, то лучше не надо - обезвоживание гарантировано
"
Российские власти подготовили второй пакет ответных мер на санкции Запада. Об этом в кулуарах Самарского экономического форума сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов.
По его словам, вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности.
"
Вот уж воистину - я не боюсь санкций, я боюсь ответа на них :D
Изображение
thander :
вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности
И ведь заверещат сейчас, что мол АвтоВаз поднимем, продажи которого упали на 30 процентов.
Ну что ж, права выбросил, полез в чулан за велосипедом "Орлёнок". Айфон жены тоже выбросил - подарю ей громкоговоритель.
Надо у сына спросить, не ввели ли ещё в школьную программу углублённое изучение истории Северной Кореи :D