Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :Фрося другой напиток пьёт, я название забыл
Абсент?
Ярик12 :Такое даже мы себе не позволили
Ты там тоже был.
для Mea Me:
Не, не абсент) Название вылетело из моей бестолковой головы, точнее Ангмагссалик его вытеснил)
для Mea Me:
Вот Мия, ты грибника опытного искала
http://album.turizm.ru/102490/
для Ярик12: Не сказать, чтоб искала. Скорее ты мне его навязываешь.
Ага, спасибо. Честно говоря, я думала, ты мне другого порекомендуешь. Меня ведь еще в июне 2014 под Пермью за грибами ждут.
Я рыбалку больше люблю. Вода успокаивает, а в лесу я потеряться боюсь.
Mea Me :
Честно говоря, я думала, ты мне другого порекомендуешь
Не о том думаешь :D

п.с. Надо будет в Подмосковье удочки захватить
Ярик12 :п.с. Надо будет в Подмосковье удочки захватить
Чего уж там, Ярик, бери динамит.
Ну или если вы все на неделю едете, кроме меня, то можно, конечно и удочки взять.
Ярик12 :Вот Мия, ты грибника опытного искала
После удаления нашего трепа в грибной теме эта твоя фраза очень загадочно смотрится. Может сложиться впечатление, что я тебе поисковой запрос в личку отправляла. :)
Mea Me :
Ну или если вы все на неделю едете, кроме меня, то можно, конечно и удочки взять
Ну больше трех дней в Подмосковье делать нечего. Нам ни рома на такой срок не хватит, ни рыбы в местных водоёмах
Mea Me :
эта твоя фраза очень загадочно смотрится
Здесь каждая вторая фраза загадочно смотрится. Особенно мои фразы.
Да и потом ты всё равно обвиняла меня в загадочности, что я всё про себя скрываю. Так что с меня не убудет :)
Ярик12 :Да и потом ты всё равно обвиняла меня в загадочности,
Да, по моей градации ты непроглядно мутный.
common/rien/052839.html?post=762131#p762131
Mea Me :Меня ведь еще в июне 2014 под Пермью за грибами ждут.
Я рыбалку больше люблю. Вода успокаивает, а в лесу я потеряться боюсь.
У нас на севере обласи,в горных речках форель можно половить...Ждёмс. :)
зайцев андрей :У нас на севере обласи,в горных речках форель можно половить.
Буду иметь в виду. Я не фанат. Если где отдыхаю и там есть возможность съездить на рыбалку и свободное время, с удовольствием поеду. В Тамбовской области в деревне (я там раз в год бываю) почти все время на пруду провожу.
Тут у нас, конечно, не ахти водоемы. Специально только для этого далеко не поеду. Да и потом интересен сам процесс, а не рыба. Когда в Мексике рыбу-парусник поймала на 60 кг, думала вообще больше ничем не впечатлюсь. Ан нет, тамбовских карасей все также приятно на крючке видеть.
Mea Me :
Да, по моей градации ты непроглядно мутный
То есть со мной страшно? :D
По твоей градации я пролетел мимо пьедестала и оказался на самом противном четвертом месте. Это ещё называется "деревянная медаль". А что надо сделать, чтобы стать просто мутным? Или я эту науку не осилю?
Mea Me :
Может сложиться впечатление, что я тебе поисковой запрос в личку отправляла.
Ну давай скажем, что это я тебе запрос отправил. Вам с Джоном всё равно ругаться не впервой, а нашим отношениям с Фросей это добавит страсти
Ярик12 :То есть со мной страшно?
Конечно. Если мужчина что-то скрывает (в твоем случае это не что-то, а все), значит он далеко не безобиден. Маньяки так себя ведут обычно.
Ярик12 :По твоей градации я пролетел мимо пьедестала и оказался на самом противном четвертом месте. Это ещё называется "деревянная медаль".
Чтоб тебе не было обидно, сделаем медаль из эбенового дерева. :D
Ярик12 :А что надо сделать, чтобы стать просто мутным? Или я эту науку не осилю?
Просто мутный, это вот как Джон, например. Все про себя рассказал, про все пороки, но все равно почему-то интересен.
Ярик12 :Вам с Джоном всё равно ругаться не впервой, а нашим отношениям с Фросей это добавит страсти
У Фроси своя градация мутности. Может ты ей такой, как есть, нравишься.
Ярик12 :По твоей градации я пролетел мимо пьедестала и оказался на самом противном четвертом месте.
Если так рассуждать, то Миша тогда окажется на первом, с золотой медалью. :D Ты все неправильно понял.
Ярик12 : В тщетных попытках со мной поругаться и добавить страсти в наши отношения ты даже готова сбить с пути истинного ни в чём не повинного Зайцева, который гулял сам по себе и никого не трогал)))) Накажу!))
Фрося кошка с острыми коготками,наказать не получиться.А меня трудно сбить со своего пути,знаю,что делаю.Давай на брудершафт :beer
зайцев андрей :Фрося кошка с острыми коготками,наказать не получиться.А меня трудно сбить со своего пути,знаю,что делаю.Давай на брудершафт
Ярик, смотри че делается! Пока ты тут со мной места распределяешь, твою Фроську уведут и не найдешь больше. :mrgreen: Хотя я не поняла, с кем андрей на брудершафт выпить хочет. Может с тобой?
Блин, чтобы про себя рассказать такого, чтобы мужики перестали предлагать мне выпить на брудершафт...
для Ярик12:
Намазаться мазью Вишневского.
для адвокат Махитин:
Точно!
Хотя пить в одиночку тоже не комильфо
для Mea Me:
Мия, не успеваю тебе отвечать. У нас пьянка намечается с Андреем Зайцевым. Теперь я понял для чего вы аж до секса на пляже опустились, разыскивая его. Чтобы он меня напоил
адвокат Махитин :Намазаться мазью Вишневского.
Ярик, весь можешь не мазаться. Достаточно вот так
Изображение
Ярик12 :У нас пьянка намечается с Андреем Зайцевым.
Не забывай про Доктора, они уже с утра чокались в теме. Погорячилась я с зайцевым. Думала Фросе угодить, а его роль на Ямайке похоже будет мужиков спаивать.
Теряем мужчин на глазах. Не пьющий-то хоть кто остался?
Mea Me :
Ярик, весь можешь не мазаться. Достаточно вот так
Изображение
Да, ты права, я непроглядно мутный