Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Абсент?Ярик12 :Фрося другой напиток пьёт, я название забыл
Ты там тоже был.Ярик12 :Такое даже мы себе не позволили
Ответить
для Mea Me:
Не, не абсент) Название вылетело из моей бестолковой головы, точнее Ангмагссалик его вытеснил)
Не, не абсент) Название вылетело из моей бестолковой головы, точнее Ангмагссалик его вытеснил)
Ответить
Ответить
для Ярик12: Не сказать, чтоб искала. Скорее ты мне его навязываешь.
Ага, спасибо. Честно говоря, я думала, ты мне другого порекомендуешь. Меня ведь еще в июне 2014 под Пермью за грибами ждут.
Я рыбалку больше люблю. Вода успокаивает, а в лесу я потеряться боюсь.
Ага, спасибо. Честно говоря, я думала, ты мне другого порекомендуешь. Меня ведь еще в июне 2014 под Пермью за грибами ждут.
Ответить
Не о том думаешьMea Me :Честно говоря, я думала, ты мне другого порекомендуешь
п.с. Надо будет в Подмосковье удочки захватить
Ответить
Чего уж там, Ярик, бери динамит.Ярик12 :п.с. Надо будет в Подмосковье удочки захватить
Ну или если вы все на неделю едете, кроме меня, то можно, конечно и удочки взять.
Ответить
После удаления нашего трепа в грибной теме эта твоя фраза очень загадочно смотрится. Может сложиться впечатление, что я тебе поисковой запрос в личку отправляла.Ярик12 :Вот Мия, ты грибника опытного искала
Ответить
Ну больше трех дней в Подмосковье делать нечего. Нам ни рома на такой срок не хватит, ни рыбы в местных водоёмахMea Me :Ну или если вы все на неделю едете, кроме меня, то можно, конечно и удочки взять
Ответить
Здесь каждая вторая фраза загадочно смотрится. Особенно мои фразы.Mea Me :эта твоя фраза очень загадочно смотрится
Да и потом ты всё равно обвиняла меня в загадочности, что я всё про себя скрываю. Так что с меня не убудет
Ответить
Да, по моей градации ты непроглядно мутный.Ярик12 :Да и потом ты всё равно обвиняла меня в загадочности,
common/rien/052839.html?post=762131#p762131
Ответить
У нас на севере обласи,в горных речках форель можно половить...Ждёмс.Mea Me :Меня ведь еще в июне 2014 под Пермью за грибами ждут.
Ответить
Буду иметь в виду. Я не фанат. Если где отдыхаю и там есть возможность съездить на рыбалку и свободное время, с удовольствием поеду. В Тамбовской области в деревне (я там раз в год бываю) почти все время на пруду провожу.зайцев андрей :У нас на севере обласи,в горных речках форель можно половить.
Тут у нас, конечно, не ахти водоемы. Специально только для этого далеко не поеду. Да и потом интересен сам процесс, а не рыба. Когда в Мексике рыбу-парусник поймала на 60 кг, думала вообще больше ничем не впечатлюсь. Ан нет, тамбовских карасей все также приятно на крючке видеть.
Ответить
То есть со мной страшно?Mea Me :Да, по моей градации ты непроглядно мутный
По твоей градации я пролетел мимо пьедестала и оказался на самом противном четвертом месте. Это ещё называется "деревянная медаль". А что надо сделать, чтобы стать просто мутным? Или я эту науку не осилю?
Ответить
Ну давай скажем, что это я тебе запрос отправил. Вам с Джоном всё равно ругаться не впервой, а нашим отношениям с Фросей это добавит страстиMea Me :Может сложиться впечатление, что я тебе поисковой запрос в личку отправляла.
Ответить
Конечно. Если мужчина что-то скрывает (в твоем случае это не что-то, а все), значит он далеко не безобиден. Маньяки так себя ведут обычно.Ярик12 :То есть со мной страшно?
Чтоб тебе не было обидно, сделаем медаль из эбенового дерева.Ярик12 :По твоей градации я пролетел мимо пьедестала и оказался на самом противном четвертом месте. Это ещё называется "деревянная медаль".
Просто мутный, это вот как Джон, например. Все про себя рассказал, про все пороки, но все равно почему-то интересен.Ярик12 :А что надо сделать, чтобы стать просто мутным? Или я эту науку не осилю?
У Фроси своя градация мутности. Может ты ей такой, как есть, нравишься.Ярик12 :Вам с Джоном всё равно ругаться не впервой, а нашим отношениям с Фросей это добавит страсти
Ответить
Если так рассуждать, то Миша тогда окажется на первом, с золотой медалью.Ярик12 :По твоей градации я пролетел мимо пьедестала и оказался на самом противном четвертом месте.
Ответить
Фрося кошка с острыми коготками,наказать не получиться.А меня трудно сбить со своего пути,знаю,что делаю.Давай на брудершафтЯрик12 : В тщетных попытках со мной поругаться и добавить страсти в наши отношения ты даже готова сбить с пути истинного ни в чём не повинного Зайцева, который гулял сам по себе и никого не трогал)))) Накажу!))
Ответить
Ярик, смотри че делается! Пока ты тут со мной места распределяешь, твою Фроську уведут и не найдешь больше.зайцев андрей :Фрося кошка с острыми коготками,наказать не получиться.А меня трудно сбить со своего пути,знаю,что делаю.Давай на брудершафт
Ответить
Блин, чтобы про себя рассказать такого, чтобы мужики перестали предлагать мне выпить на брудершафт...
Ответить
для Ярик12:
Намазаться мазью Вишневского.
Намазаться мазью Вишневского.
Ответить
для адвокат Махитин:
Точно!
Хотя пить в одиночку тоже не комильфо
Точно!
Хотя пить в одиночку тоже не комильфо
Ответить
для Mea Me:
Мия, не успеваю тебе отвечать. У нас пьянка намечается с Андреем Зайцевым. Теперь я понял для чего вы аж до секса на пляже опустились, разыскивая его. Чтобы он меня напоил
Мия, не успеваю тебе отвечать. У нас пьянка намечается с Андреем Зайцевым. Теперь я понял для чего вы аж до секса на пляже опустились, разыскивая его. Чтобы он меня напоил
Ответить
Ответить
Не забывай про Доктора, они уже с утра чокались в теме. Погорячилась я с зайцевым. Думала Фросе угодить, а его роль на Ямайке похоже будет мужиков спаивать.Ярик12 :У нас пьянка намечается с Андреем Зайцевым.
Теряем мужчин на глазах. Не пьющий-то хоть кто остался?
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51