Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Справа известный блондин, слева неизвестный брюнет, но оба при парфюме и всю дорогу меня чем-то опаивают. Пока в адеквате
фигасе, куда муж то смотрит
он то в адеквате?
чо за брюнет неизвестный?
поинтересуйся как зовут чтоль :D
или это брюнет мужа?
thander :
Natalali : Так не даёт же интересоваться, зарубил на корню, неразговорчивый какой-то отец из Мишки.
Как по мне, то не совсем так. Не мне вам дамам об'яснять, как у мужчин просить нужно :wink: :D
Thander! :evil: что за намёки? Я только прямую речь понимаю. :wink:
Grunia Piterska :
Millian :Кстати, не обратила внимание.. есть в этой темке еще кто из Спб, кроме Груни и меня?
Надо выбрать норм ресторан на др (не у меня)
Я знаю некоторые, но там была много-много раз... хочется что-то новое и необычное
Фокс еще и Индианна из Снобизма, но ей понравица нужно, чтоб в ресторан с тобой пошла:)

Приближаюсь к Мадриду - там плюс 30
Справа известный блондин, слева неизвестный брюнет, но оба при парфюме и всю дорогу меня чем-то опаивают. Пока в адеквате.
Груня! Хорошего отдыха, набирайся солнышка и нам пару лучиков привези. Да, не забудь Ярику вид на жительство прихватить.
Natalali : Thander! :evil: что за намёки? Я только прямую речь понимаю. :wink:
Эх, жаль нет значка 'я сказал только то что сказал'. Я быб его к каждому сообщению прикреплял :)
Привет всем отпускникам и рабочим людям из горной Сапы.
Принимаем заказы на кусочки от облаков. Они (облака) можно сказать за окном проплывают.
Добрейший всем денек!
Mea Me :Привет всем отпускникам и рабочим людям из горной Сапы.
Принимаем заказы на кусочки от облаков. Они (облака) можно сказать за окном проплывают.
Спасибо, я уже на прошлой недели на них покатался в Амальфитано. А вы такой возможности не упускайте, пока есть
Всем здрасти на минуточку.
Очень спешим. Идем искать горных черных поросят.
Миа очень хочет с ними поцеловаться.
А еще здесь (в горах) практически нет ненавистных мотобайков. Вместо их рычания слушаем птичек.
В т.ч. кукареканье петухов.
Grunia Piterska : Фокс еще и Индианна из Снобизма, но ей понравица нужно, чтоб в ресторан с тобой пошла:)
А я её звать не буду! :D
ДР у мужа, а он неизвестных личностей приглашать не будет.

и вообще, я уже выбрала ресторан.
Grunia Piterska :
Справа известный блондин, слева неизвестный брюнет
Милая, ещё полуизвестный (не полудохлый) шатен за горизонтом тебя ожидает :D
Всем привет!
Ingvar John :
Идем искать горных черных поросят.

А они оказываеца симпатяжки :D
Любопытно, что по запросу "горный чёрный поросёнок" выскакивает в основном статья с заголовком "Уродливые свиньи обнаружены в горах Вьетнама" :D
Изображение
Ярик Грунин :
Ingvar John :
Идем искать горных черных поросят.

А они оказываеца симпатяжки :D
Что и следовало доказать, Меа с кем попало не станет нежничать :D
Ярик Грунин :Любопытно, что по запросу "горный чёрный поросёнок" выскакивает в основном статья с заголовком "Уродливые свиньи обнаружены в горах Вьетнама" :D
Кому уродливые, а кому и симпатяги, о вкусах не спорят :D
thander :
о вкусах не спорят :D
Уже вторую тыщу страниц только тем и занимаемся, что спорим о вкусах :D
Natalali, спасибо тебе, помогла мне разобраться)
mil_sen, прочти в ветке "Неожиданно" за 15-16 августа. Там Гульбарий-Аркадий, а по айпишке-Лёлик :mrgreen:
Mea Me:
Да никакой интриги. Очередная реинкарниция. Лелик, Простачок, Well Done, теперь вот Гульбарий.
После этого, я наконец-то поняла о каком"Лёлике" постоянно идет речь на этом форуме!

А то я на протяжении двух недель не могу прикола понять:D
А за что его забанили?
Ярик Грунин :
thander :
о вкусах не спорят :D
Уже вторую тыщу страниц только тем и занимаемся, что спорим о вкусах :D
Ровно по этому столько и настрочили, иначе бы все закончилось так же быстро, как доказательство теоремы Пифагора. Иррациональные споры бесконечны :D
Millian :Natalali, спасибо тебе, помогла мне разобраться)
А то я на протяжении двух недель не могу прикола понять:D
А за что его забанили?

Не за что! А что Мишу не спросила? :-P Он то в курсе. Лёлика и его двойников банят потихоньку, всех не забанишь, он расплодился :-P
Millian : Mea Me:
Да никакой интриги. Очередная реинкарниция. Лелик, Простачок, Well Done, теперь вот Гульбарий.
После этого, я наконец-то поняла о каком"Лёлике" постоянно идет речь на этом форуме!
Вот это да, Вы же сотню страниц назад прокопали!!! Вот это упорство! Меня больше чем на пару не хватает :D
Millian : А за что его забанили?
Редиска он, но Фрося его жалеет.
thander :
Иррациональные споры бесконечны :D
В спорах рождается истина! Ну или в вине :D
А они оказываеца симпатяжки
нунафиг, страшные
я чот к свиньям не очень хорошо отношусь :D
thander : Вот это да, Вы же сотню страниц назад прокопали!!! Вот это упорство! Меня больше чем на пару не хватает :D
Да он вчера в германской ветке объявился, а я думаю чё такой почерк знакомый!Я ж в августе в Крыму загорала, не вчитывалась здесь подробноА тут капнУла-а он в этой теме умничал, а пол года назад поливал Россию го--ом.
Редиска он, но Фрося его жалеет.
чего его жалеть?
он вродь не жаловался на жызнь
мне просто фиолетово кто тут что пишет
лично на меня наездов от этого ника не было
личной неприязни, такой что кюшать не могу -нет.
Ярик Грунин : В спорах рождается истина! Ну или в вине :D
В спорах, обычно, войны рождаются. А вино это да, это завсегда в пользу истины, но виски тоже хороши :D
Фрося. :
А они оказываеца симпатяжки
нунафиг, страшные
я чот к свиньям не очень хорошо отношусь :D
Фрося, свиньи по внутренним органам самые похожие на человеков :shock:
А тут капнУла-а он в этой теме умничал, а пол года назад поливал Россию го--ом.
Кто?
Лелик Россию поливал?
Фрося, свиньи по внутренним органам самые похожие на человеков
может поэтому и не люблю :D