Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
фигасе, куда муж то смотритСправа известный блондин, слева неизвестный брюнет, но оба при парфюме и всю дорогу меня чем-то опаивают. Пока в адеквате
он то в адеквате?
чо за брюнет неизвестный?
поинтересуйся как зовут чтоль
или это брюнет мужа?
Ответить
Thander!thander :Как по мне, то не совсем так. Не мне вам дамам об'яснять, как у мужчин просить нужноNatalali : Так не даёт же интересоваться, зарубил на корню, неразговорчивый какой-то отец из Мишки.![]()
Ответить
Груня! Хорошего отдыха, набирайся солнышка и нам пару лучиков привези. Да, не забудь Ярику вид на жительство прихватить.Grunia Piterska :Фокс еще и Индианна из Снобизма, но ей понравица нужно, чтоб в ресторан с тобой пошла:)Millian :Кстати, не обратила внимание.. есть в этой темке еще кто из Спб, кроме Груни и меня?
Надо выбрать норм ресторан на др (не у меня)
Я знаю некоторые, но там была много-много раз... хочется что-то новое и необычное
Приближаюсь к Мадриду - там плюс 30
Справа известный блондин, слева неизвестный брюнет, но оба при парфюме и всю дорогу меня чем-то опаивают. Пока в адеквате.
Ответить
Эх, жаль нет значка 'я сказал только то что сказал'. Я быб его к каждому сообщению прикреплялNatalali : Thander!что за намёки? Я только прямую речь понимаю.
Ответить
Привет всем отпускникам и рабочим людям из горной Сапы.
Принимаем заказы на кусочки от облаков. Они (облака) можно сказать за окном проплывают.
Принимаем заказы на кусочки от облаков. Они (облака) можно сказать за окном проплывают.
Ответить
Добрейший всем денек!
Спасибо, я уже на прошлой недели на них покатался в Амальфитано. А вы такой возможности не упускайте, пока естьMea Me :Привет всем отпускникам и рабочим людям из горной Сапы.
Ответить
Всем здрасти на минуточку.
Очень спешим. Идем искать горных черных поросят.
Миа очень хочет с ними поцеловаться.
А еще здесь (в горах) практически нет ненавистных мотобайков. Вместо их рычания слушаем птичек.
В т.ч. кукареканье петухов.
Очень спешим. Идем искать горных черных поросят.
А еще здесь (в горах) практически нет ненавистных мотобайков. Вместо их рычания слушаем птичек.
В т.ч. кукареканье петухов.
Ответить
А я её звать не буду!Grunia Piterska : Фокс еще и Индианна из Снобизма, но ей понравица нужно, чтоб в ресторан с тобой пошла:)
ДР у мужа, а он неизвестных личностей приглашать не будет.
и вообще, я уже выбрала ресторан.
Ответить
Милая, ещё полуизвестный (не полудохлый) шатен за горизонтом тебя ожидаетGrunia Piterska :Справа известный блондин, слева неизвестный брюнет
Всем привет!
Ответить
Ingvar John :Идем искать горных черных поросят.
А они оказываеца симпатяжки
Любопытно, что по запросу "горный чёрный поросёнок" выскакивает в основном статья с заголовком "Уродливые свиньи обнаружены в горах Вьетнама"
Ответить
Что и следовало доказать, Меа с кем попало не станет нежничатьЯрик Грунин :Ingvar John :Идем искать горных черных поросят.
А они оказываеца симпатяжки![]()
Кому уродливые, а кому и симпатяги, о вкусах не спорятЯрик Грунин :Любопытно, что по запросу "горный чёрный поросёнок" выскакивает в основном статья с заголовком "Уродливые свиньи обнаружены в горах Вьетнама"![]()
Ответить
Уже вторую тыщу страниц только тем и занимаемся, что спорим о вкусахthander :о вкусах не спорят
Ответить
Natalali, спасибо тебе, помогла мне разобраться)
А то я на протяжении двух недель не могу прикола понять:D
А за что его забанили?
Mea Me:mil_sen, прочти в ветке "Неожиданно" за 15-16 августа. Там Гульбарий-Аркадий, а по айпишке-Лёлик
После этого, я наконец-то поняла о каком"Лёлике" постоянно идет речь на этом форуме!Да никакой интриги. Очередная реинкарниция. Лелик, Простачок, Well Done, теперь вот Гульбарий.
А за что его забанили?
Ответить
Ровно по этому столько и настрочили, иначе бы все закончилось так же быстро, как доказательство теоремы Пифагора. Иррациональные споры бесконечныЯрик Грунин :Уже вторую тыщу страниц только тем и занимаемся, что спорим о вкусахthander :о вкусах не спорят
Ответить
Millian :Natalali, спасибо тебе, помогла мне разобраться)
А за что его забанили?
Не за что! А что Мишу не спросила?
Ответить
Вот это да, Вы же сотню страниц назад прокопали!!! Вот это упорство! Меня больше чем на пару не хватаетMillian : Mea Me:После этого, я наконец-то поняла о каком"Лёлике" постоянно идет речь на этом форуме!Да никакой интриги. Очередная реинкарниция. Лелик, Простачок, Well Done, теперь вот Гульбарий.
Ответить
Редиска он, но Фрося его жалеет.Millian : А за что его забанили?
Ответить
В спорах рождается истина! Ну или в винеthander :Иррациональные споры бесконечны
Ответить
нунафиг, страшныеА они оказываеца симпатяжки
я чот к свиньям не очень хорошо отношусь
Ответить
Да он вчера в германской ветке объявился, а я думаю чё такой почерк знакомый!Я ж в августе в Крыму загорала, не вчитывалась здесь подробноА тут капнУла-а он в этой теме умничал, а пол года назад поливал Россию го--ом.thander : Вот это да, Вы же сотню страниц назад прокопали!!! Вот это упорство! Меня больше чем на пару не хватает
Ответить
чего его жалеть?Редиска он, но Фрося его жалеет.
он вродь не жаловался на жызнь
мне просто фиолетово кто тут что пишет
лично на меня наездов от этого ника не было
личной неприязни, такой что кюшать не могу -нет.
Ответить
В спорах, обычно, войны рождаются. А вино это да, это завсегда в пользу истины, но виски тоже хорошиЯрик Грунин : В спорах рождается истина! Ну или в вине
Ответить
Фрося, свиньи по внутренним органам самые похожие на человековФрося. :нунафиг, страшныеА они оказываеца симпатяжки
я чот к свиньям не очень хорошо отношусь
Ответить
Кто?А тут капнУла-а он в этой теме умничал, а пол года назад поливал Россию го--ом.
Лелик Россию поливал?
Ответить
может поэтому и не люблюФрося, свиньи по внутренним органам самые похожие на человеков
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51