Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Давай тогда в личку, а то любопытство разобралоMillian :Мне стыдно такое писАтьNatalali :Скрытная ты какая-то Арина, мы понимаешь-ли все как на ладони, а она?
Ответить
Ну ладно, мы с Фросей ушли, больше здесь нет никого. Общайтесь на здоровьеMixaagyl :Давай тогда в личку, а то любопытство разобралоMillian :Мне стыдно такое писАтьNatalali :Скрытная ты какая-то Арина, мы понимаешь-ли все как на ладони, а она?
Ответить
Кстати, не обратила внимание.. есть в этой темке еще кто из Спб, кроме Груни и меня?
Надо выбрать норм ресторан на др (не у меня)
Я знаю некоторые, но там была много-много раз... хочется что-то новое и необычное
Я знаю некоторые, но там была много-много раз... хочется что-то новое и необычное
Ответить
А в чём разница, причащаться-исповедоваться?[/quote]Natalali :Причащаться нельзя. Исповедоваться можно!Mixaagyl : Миша! А можно раз в неделю причащаться у тебя по свойски, а то служителям своё тайное бывает стыдновато выкладывать.
Я весь во внимании!
Причащаться это когда на ложечке дают хлеб и вино-Кровь и тело Христовы!
Исповедь это когда священнику рассказывают свои грехи.
Исповедовать я готов, а причащать это Богохульство, так что я пас!
Ответить
А в каких случаях или обычаях это делают? И смысл?Mixaagyl : Причащаться это когда на ложечке дают хлеб и вино-Кровь и тело Христовы!
Пардон за церковную безграмотность.
Ответить
Блин, долго и муторно всё это рассказывать и википедия в конце концов естьNatalali :А в каких случаях или обычаях это делают? И смысл?Mixaagyl : Причащаться это когда на ложечке дают хлеб и вино-Кровь и тело Христовы!
Ответить
На форуме есть участница mil_sen, может её спросить, активная такая девушка, любит покушатьMillian :Кстати, не обратила внимание.. есть в этой темке еще кто из Спб, кроме Груни и меня?
Ответить
Ну тогда чао, ничё больше спрашивать не буду.Mixaagyl :Блин, долго и муторно всё это рассказывать и википедия в конце концов естьNatalali :А в каких случаях или обычаях это делают? И смысл?Mixaagyl : Причащаться это когда на ложечке дают хлеб и вино-Кровь и тело Христовы!
Ответить
Хорошо, напишу ей и заодно напишу пост в форуме о Спб, может там помогут советом, люди добрые)Natalali :На форуме есть участница mil_sen, может её спросить, активная такая девушка, любит покушатьMillian :Кстати, не обратила внимание.. есть в этой темке еще кто из Спб, кроме Груни и меня?
Ответить
Foxy, если верить профилюNatalali :На форуме есть участница mil_sen, может её спросить, активная такая девушка, любит покушатьMillian :Кстати, не обратила внимание.. есть в этой темке еще кто из Спб, кроме Груни и меня?
Ответить
Блин, ну правда нудно это всё объяснять!Natalali :Ну тогда чао, ничё больше спрашивать не буду.Mixaagyl :Блин, долго и муторно всё это рассказывать и википедия в конце концов естьNatalali :А в каких случаях или обычаях это делают? И смысл?Mixaagyl : Причащаться это когда на ложечке дают хлеб и вино-Кровь и тело Христовы!
Пардон за церковную безграмотность.Так бы и сказал, что не знаешь.
Не есть , не пить нужно, исповедоваться, не опоздать на богослужение, поститься три дня, а таинтство это предназначено для искупления грехов.Как бы очищенным выходишь потом.
Только не мучай меня больше на тему религиозных обрядов, а то я зевать начинаю.
Ответить
для Millian:
Ну вот, так и не дождался я девичьих фантазий, а я готов если что исполнить в жизнь
Ну вот, так и не дождался я девичьих фантазий, а я готов если что исполнить в жизнь
Ответить
Я пишу- пишу! Просто отвлекаюсь постоянно)Mixaagyl :для Millian:
Ответить
Окей, ...... надо другого попа в тему искать.Mixaagyl : Не есть , не пить нужно, исповедоваться, не опоздать на богослужение, поститься три дня, а таинтство это предназначено для искупления грехов.Как бы очищенным выходишь потом.
Только не мучай меня больше на тему религиозных обрядов, а то я зевать начинаю.
Ответить
Это будет не справедливо по отношению к Mixaagyl. Ибо без него никто бы этим не интересовалсяNatalali :
Окей, ...... надо другого попа в тему искать.
Ответить
Боюсь, не дождемся. Прикинул, исходя из количества букв в языке, количество сочетаний и перестановок, на века хватит читатьMillian :Я пишу- пишу! Просто отвлекаюсь постоянно)Mixaagyl :для Millian:
Ответить
Так не даёт же интересоваться, зарубил на корню, неразговорчивый какой-то отец из Мишки. Пусть будет "просто Миша".thander :Это будет не справедливо по отношению к Mixaagyl. Ибо без него никто бы этим не интересовалсяNatalali :
Окей, ...... надо другого попа в тему искать.
Ответить
Как по мне, то не совсем так. Не мне вам дамам об'яснять, как у мужчин просить нужноNatalali : Так не даёт же интересоваться, зарубил на корню, неразговорчивый какой-то отец из Мишки.
Ответить
Министр связи РФ Николай Никифоров пригрозил компании Apple ужесточением проверок телефонов, которые поступают в Россию, если компания не изменит некоторые аспекты своей технической политики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Никифорова, Apple отказалась включить в свои аппараты поддержку «нескольких небольших сетей LTE в России». Операторы связи, по словам министра, вынуждены «выстраиваться к ним в очередь, проходить странные проверки». Названия этих компаний Никифоров не сказал.
Так и подмывает спросить, с каких это пор чиновники стали интересоваться судьбой небольших сетей, не иначе, как своих собственных
Так и подмывает спросить, с каких это пор чиновники стали интересоваться судьбой небольших сетей, не иначе, как своих собственных
Ответить
Вк смотри!Mixaagyl :для Millian:
Ответить
для thander: Кстати, забыла спросить, как вам вчерашняя презентация?!
Ответить
Сделано, как всегда, супер, настоящее шоу, ни дать ни взять. Но видать, не только я смотрел, поэтому связь периодически рвалась.Millian :для thander: Кстати, забыла спросить, как вам вчерашняя презентация?!
Ответить
Мы их криворуких научим правильные телефоны делатьthander :Министр связи РФ Николай Никифоров пригрозил компании Apple ужесточением проверок телефонов, которые поступают в Россию, если компания не изменит некоторые аспекты своей технической политики.
Ответить
Тоже вспомнил этот анекдот:Ярик Грунин : Мы их криворуких научим правильные телефоны делатьНу или на свои перейдём, когда-нибудь, скоро, а пока перекрикиваться будем
Вопли в колхозе из соседней комнаты,
- Але, Тула, Тула ответьте...
Изумленный иностранец,
- Скажите, а по телефону нельзя туда позвонить?
Ответить
Фокс еще и Индианна из Снобизма, но ей понравица нужно, чтоб в ресторан с тобой пошла:)Millian :Кстати, не обратила внимание.. есть в этой темке еще кто из Спб, кроме Груни и меня?
Приближаюсь к Мадриду - там плюс 30
Справа известный блондин, слева неизвестный брюнет, но оба при парфюме и всю дорогу меня чем-то опаивают. Пока в адеквате.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51