Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И практически не падаюthander :Не метеорит, конечно, чуть полегче об'ект появился, то тоже не плохо.
Ответить
для Ярик Грунин: Где Груню потерял? Что-то не вижу её на форуме..
Ответить
С какой целью интересуетесь?Посетила Мишину массажистку?
не посетила, у мну нет члена
нечего массажировать
Ответить
Запер её в отпускном чемодане, а код забыл. 6996 и 9669 не подошлоMillian :Где Груню потерял? Что-то не вижу её на форуме..
Ответить
она вродь укатила с блондиномГде Груню потерял? Что-то не вижу её на форуме..
подальше от грязных приставаний Ярика
надо ей хоть иногда от Ярика отдыхать
Ответить
Народ, а где мой австрийский котяра?
Акселя забанили чтоль?
чо за дела?
все по парочкам, а я одна здесь должна куковать
верните мне моего котеночка!
хочу его
Акселя забанили чтоль?
чо за дела?
хочу его
Ответить
Вот оно женское внимание.Фрося. :Народ, а где мой австрийский котяра?
Акселя забанили чтоль?
Уже месяц примерно, как не видел его, а возлюбленная только сейчас спохватилась
Ответить
А с группешником не сложилось?Фрося. :все по парочкам, а я одна здесь должна куковать
Ответить
Забей, он какой то никакой.Будет тебе всякие извращения предлагать, а тебе это надо! Я тебе брюнета привёз из Италии.В чумодане до сих пор лежит- ждёт!Фрося. :Народ, а где мой австрийский котяра?
Акселя забанили чтоль?
чо за дела?
хочу его
Ответить
Роспортебнадзор: "Итальянские брюнеты запрещены к ввозу и использованию на территории Российской Федерации. Размеры их тюбиков не соответствуют нашим ГОСТам"Mixaagyl :Я тебе брюнета привёз из Италии.В чумодане до сих пор лежит- ждёт!
Ответить
Как знать, как знать... Дамские фантазии, зачастую, даже более непредсказуемые, нежели правительственные заявленияMixaagyl : Забей, он какой то никакой.Будет тебе всякие извращения предлагать, а тебе это надо!
Ответить
нинада предлагать чернуху
А с группешником не сложилось?
меня вполне устроил вариант предложенный Акселем
романтично и красиво.
а голые по коридорам мудоховки ходите сами
Я в отличии от Ярика-верная!Я тебе брюнета привёз из Италии.В чумодане до сих пор лежит- ждёт!
это он бегает за каждой юпкой
Ответить
Чемодан тот с двойным дном, контрабандный товарЯрик Грунин : Роспортебнадзор: "Итальянские брюнеты запрещены к ввозу и использованию на территории Российской Федерации. Размеры их тюбиков не соответствуют нашим ГОСТам"
Ответить
вооотт, Тандер разбираеца в женской психике.Дамские фантазии, зачастую, даже более непредсказуемые, нежели правительственные заявления
Ответить
Молодые они еще, зеленые, всему учить надоФрося. : вооотт, Тандер разбираеца в женской психике.
Ответить
Почему не предсказуемые?thander :Как знать, как знать... Дамские фантазии, зачастую, даже более непредсказуемые, нежели правительственные заявленияMixaagyl : Забей, он какой то никакой.Будет тебе всякие извращения предлагать, а тебе это надо!
Всё предсказуемо!
Фантазия намбер уан это изнасилование, но почему то то насильник должен оказаться очень нежным
Фантазия намбер ту это секс с незнакомцем, незнакомец должен быть обязательно мускулистым красавцем
Фатазия намбер СРИ это групешник, но про это мы тут уже тыщу с лишним страниц мусолим, добавить собственно нечего
Ответить
Я не понял, а чё мне с брюнетом то делать?Фрося. : Я в отличии от Ярика-верная!
это он бегает за каждой юпкой
Ответить
Отвезти в Роспотребнадзор, измерить тюбик и отправить обратно "Почтой России"Mixaagyl :Я не понял, а чё мне с брюнетом то делать?
Ответить
А зачем измерять тюбик перед отправкой почтой России?Отвезти в Роспотребнадзор, измерить тюбик и отправить обратно "Почтой России"
Ответить
Миш, смотрю ты в курсе всех фантазийВсё предсказуемо!
Ответить
А вдруг окажеца 69 см? Тогда груз негабаритный будет, по другому тарифу оплачиватьФрося. :А зачем измерять тюбик перед отправкой почтой России?
Ответить
Всех трёхФрося. :Миш, смотрю ты в курсе всех фантазий
Ответить
Thander,спасибо! Вот это рекомедации, сразу видно мужчина внимательный и серьёзный. Всё записала в свою книжечку " Всё, что нужно туристу".thander : Natalali, для начала вот такой небольшой список.
«16 тонн». Я бы охарактеризовал его, как универсальный клуб.
«Soho». Так называемый, модный клуб, в том смысле, что быть там считается модно.
Сам ни разу не был, но как я понял из отзывов моих знакомых дам, которым около 30 и которые только его посещают, это место из разряда себя показать и других посмотреть
Это если вкратце мое видение
Ответить
[quote="Mixaagyl"
Было дело, когда совсем молоденьким был, должен был поступать в Питерскую семинарию[/quote]
Мииииииииииша, ты? А мы при тебе тут ругаемся всякими словами. Миш, не слушай нас, богохулов.
Было дело, когда совсем молоденьким был, должен был поступать в Питерскую семинарию[/quote]
Мииииииииииша, ты? А мы при тебе тут ругаемся всякими словами. Миш, не слушай нас, богохулов.
Ответить
Ну ладно Вам! Попрошу без аплодисментов!Ярик Грунин :Всех трёхФрося. :Миш, смотрю ты в курсе всех фантазий
Это основные три, а так список можно вести очень долго, возможны различные интерпритации.
Например Брюнет в чумодане тоже незнакомец.
Ладно, пойду возьму противогаз, посмотрю размер его тюбика, а то я чувствую тут это дело некому покоя тут не даёт!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51