Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ответить
Нет, не шучу.Наверно надо было поступать, катался бы сейчас как сыр в масле и не о чём бы голова не болела ВООБЩЕ, а так сдрифил или по молодости сглупил, а потом начались бизнесы, стрелки, подъёмы, попадалово и т.д и т.п. Маюсь как не прикаенный всю жизнь то туда, то сюда, но я не жалуюсь всего вроде хватает и мы сами выбираем наш путьФрося. :ничего себеЧистая правда. Вот те крест
если это правда, то видимо тяга у тебя к этому делу есть
когда нибудь даст о себе знать
я думала ты шутишь.
Ответить
Думаю, что не надо было, иначе бы такой вопрос на следующее утро возникMixaagyl : Нет, не шучу.Наверно надо было поступать, катался бы сейчас как сыр в масле и не о чём бы голова не болела ВООБЩЕ, а так сдрифил или по молодости сглупил, а потом начались бизнесы, стрелки, подъёмы, попадалово и т.д и т.п. Маюсь как не прикаенный всю жизнь то туда, то сюда, но я не жалуюсь всего вроде хватает и мы сами выбираем наш путь
А я наоборот, с самого начала ее не воспринялмая любимая
Ответить
а я этот фильм три раза смотрелаА я наоборот, с самого начала ее не воспринял
не знаю, модный был тогда, культовый
так как я все модное любила
то посчитала своим долгом посмотреть его несколько раз
пестня понра, прикольная.
Ответить
Если честно, то я тоже так думаю.thander :Думаю, что не надо было, иначе бы такой вопрос на следующее утро возникMixaagyl : Нет, не шучу.Наверно надо было поступать, катался бы сейчас как сыр в масле и не о чём бы голова не болела ВООБЩЕ, а так сдрифил или по молодости сглупил, а потом начались бизнесы, стрелки, подъёмы, попадалово и т.д и т.п. Маюсь как не прикаенный всю жизнь то туда, то сюда, но я не жалуюсь всего вроде хватает и мы сами выбираем наш путь
Не моё это было. Мне драйв нужен! Может к годам к 50 на полном серьёзе пожалею.
Церковный мир очень гнилой и очень лживый, ну да ладно не буду расстраивать церковных фанатов.
Могу сказать только одно, что служители и вера это две разные вещи!!!
К сожалению очень часто служители оказываются очень гнилыми людьми, но не мне как говорится судить.
Ответить
Миш, стебешься чтоль?Нет, не шучу.Наверно надо было поступать, катался бы сейчас как сыр в масле и не о чём бы голова не болела ВООБЩЕ, а так сдрифил или по молодости сглупил, а потом начались бизнесы, стрелки, подъёмы, попадалово и т.д и т.п. Маюсь как не прикаенный всю жизнь то туда, то сюда, но я не жалуюсь всего вроде хватает и мы сами выбираем наш пут
не поступил-значит не нужно было
печать, подпись.
Ответить
Ну да, ну да.Фрося. :Миш, стебешься чтоль?Нет, не шучу.Наверно надо было поступать, катался бы сейчас как сыр в масле и не о чём бы голова не болела ВООБЩЕ, а так сдрифил или по молодости сглупил, а потом начались бизнесы, стрелки, подъёмы, попадалово и т.д и т.п. Маюсь как не прикаенный всю жизнь то туда, то сюда, но я не жалуюсь всего вроде хватает и мы сами выбираем наш пут
не поступил-значит не нужно было
печать, подпись.
Я не о чём не жалею.
Я выше уже написал
Ответить
а чо 50 лет-это старость дряхлая?Может к годам к 50 на полном серьёзе пожалею.
давай прекрати тут тень на плетень наводить
без тебя тошно
в 50 лет жызнь только начинаеца!
Ответить
Да ладно тебе, конечно в 50 только жизнь начинаеца.Всё это от внутреннего состояния человека зависит, кто то в 25 уже дряхлый старик!Фрося. :а чо 50 лет-это старость дряхлая?Может к годам к 50 на полном серьёзе пожалею.
давай прекрати тут тень на плетень наводить
без тебя тошно
в 50 лет жызнь только начинаеца!
Чё то настроение к вечеру не к чёрту.Может чего выпить надо?
Ладно, пойду я, а то ещё какую нибудь хрень отморожу
Ответить
ага, к вечеру начинают бесы бегать по домуЧё то настроение к вечеру не к чёрту.Может чего выпить надо?
я их сачком ловлю и склыдываю в ящик
днем с ними в прятки играю или они мне на скрипке играют
а чо за хрень ты любишь морозить?
морозь, если хочешь, мне пофиг.
Ответить
Ну в смысле депрясником немного веет от моих последних постов. Думаю в свете нашей весёлой темы это самая настоящая хрень.Фрося. :ага, к вечеру начинают бесы бегать по домуЧё то настроение к вечеру не к чёрту.Может чего выпить надо?
я их сачком ловлю и склыдываю в ящик
днем с ними в прятки играю или они мне на скрипке играют
а чо за хрень ты любишь морозить?
морозь, если хочешь, мне пофиг.
Ответить
кому мошт и хреньНу в смысле депрясником немного веет от моих последних постов. Думаю в свете нашей весёлой темы это самая настоящая хрень.
а кому-смысл жызни
и никто не имеет право судить другого
если кто наедет-мы ему башку свернем.
ладна спать ушло я.
надаменьшепить-наш девиз.
Ответить
Холодную я и слепить могуФрося. :желаю чтобы Груня оказалась мега горячей женщиной![]()
Всем привет!
Ответить
Посетила Мишину массажистку?Фрося. :мая любимая
Ответить
Всем утра!
Не знаю доброго или недоброго.
Настроение ни к черту, еще и ваши посты на форуме удручающие почитала...
Не знаю доброго или недоброго.
Настроение ни к черту, еще и ваши посты на форуме удручающие почитала...
Ответить
Добрейший всем денек!
Еще раз для Millian: добрейший!
Для Millian: Ярик так ударно начал, про массажистку. Что ж в этом удручающего?!
Утром нужно утренние посты читать, а вечером вечерние - "Ночью больше злость и больше усталость" (с)
Еще раз для Millian: добрейший!
Для Millian: Ярик так ударно начал, про массажистку. Что ж в этом удручающего?!
Утром нужно утренние посты читать, а вечером вечерние - "Ночью больше злость и больше усталость" (с)
Ответить
для thander: я чёт пост Ярика пропустила случайно.
Ответить
Я уже 36 лет посты не пощусьMillian :я чёт пост Ярика пропустила случайно
А грехи мне отец Михаил отпустит
Ответить
А что ж такое случилось в те времена? Тунгусский метеорит, как будто чуть раньше приземлилсяЯрик Грунин : Я уже 36 лет посты не пощусь![]()
Ответить
Имеется в виду Катя Варнава из Камеди-Вумэн ?Mixaagyl :а так была рекомендация от митрополита Варнавы.
Да, с такой рекомендацией куда угодно возьмут.
Ответить
Совсем не обязательно.Sergio1512 : Имеется в виду Катя Варнава из Камеди-Вумэн ?
Например http://www.cheb-eparhia.ru/person.aspx?id=1
Ответить
Миииша, где ты?! 
У меня пока работы нет...
У меня пока работы нет...
Ответить
thander :А что ж такое случилось в те времена?
Я родился
Ответить
В процедурнойMillian :Миииша, где ты?!
Ответить
Не метеорит, конечно, чуть полегче об'ект появился, то тоже не плохо.Ярик Грунин :thander :А что ж такое случилось в те времена?
Я родился
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51