Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Natalali :В Африку, не вздумайте, там смертельные вирусы, уже даже в полёте.Фрося. : смотрим в сторону туниса
правда я там была
мошт марокко
Ответить
моё тоже, но должна быть супер-марочная.Mixaagyl :Natalali :
обувь вообще моё слабое место.
Ответить
наслышана про их рачительностьВ Германии? У германца зимой снега не выпросишь, сама за свой коктейль платить будешь
не, мужик должен в ресто пллатить
другого не приемлю
если мне самой придеца платить за ужин на свидании
то дядька идет лесом
один раз с таким хмырем имела дело
он долго не мог понять, чего это я с ним не стала встречаца
хорошо хоть не прокляла за такое хамство
Ответить
а, точно, там эболаВ Африку, не вздумайте, там смертельные вирусы, уже даже в полёте
Ответить
Я не вижу смысла переплачивать за наклейку пару сотен евро.Лучше купить три пары обуви.ИМХО конечноNatalali :моё тоже, но должна быть супер-марочная.Mixaagyl :Natalali :
обувь вообще моё слабое место.
Ответить
Так вот зачем Лигман массаж пришлось делать...Natalali :первый блин всегда каким-то комом
Ответить
Ну вот....За что?Фрося. : чуть позже начнем чморить
Ответить
А надо было! Я таких терпеть ненавижу!Фрося. : хорошо хоть не прокляла за такое хамство
Всем пока! Умчала в интенсивку, Миша так тебе приспособы для бритья прихватить?
Ответить
Миш,а размерчик какой? Мы должны знать размеры всех твоих слабых местMixaagyl :обувь вообще моё слабое место
Ответить
аха, еболой вы ещё не болели. Подумай семь раз.Фрося. :а, точно, там эболаВ Африку, не вздумайте, там смертельные вирусы, уже даже в полёте
Ответить
Лучше не надо, порежет что-нибудь, пусть по старинке дёргает, ручная работаNatalali :Миша так тебе приспособы для бритья прихватить?
Ответить
С какой целью интересуешься?Ярик Грунин :Миш,а размерчик какой? Мы должны знать размеры всех твоих слабых местMixaagyl :обувь вообще моё слабое место
Ответить
А и правильно. Но ноги мои-моё слабое местоMixaagyl : Я не вижу смысла переплачивать за наклейку пару сотен евро.Лучше купить три пары обуви.ИМХО конечно
Ответить
Предпочитаю пользоваться кремами депиляторамиNatalali :Миша так тебе приспособы для бритья прихватить?
Мне нравится быть гладким как шёлк
Ответить
Да вот, чешки дома нашёл, не выбрасывать жеMixaagyl :С какой целью интересуешься?
Ответить
Повезло Арине - Миша у неё шёлковыйMixaagyl :Мне нравится быть гладким как шёлк
Ответить
Я тож так думаю, Миша,... дёргай- уже!Ярик Грунин :Лучше не надо, порежет что-нибудь, пусть по старинке дёргает, ручная работаNatalali :Миша так тебе приспособы для бритья прихватить?
Ответить
На станке одном всё сделано. Поверь барыге со стажем на словоNatalali :А и правильно. Но ноги мои-моё слабое местоMixaagyl : Я не вижу смысла переплачивать за наклейку пару сотен евро.Лучше купить три пары обуви.ИМХО конечно, чуют блин куда влезли, возмущаются.
Ответить
Ярик Грунин :Да вот, чешки дома нашёл, не выбрасывать жеMixaagyl :С какой целью интересуешься?
Ответить
Что дёргать то надо?Ничё не понялNatalali : Я тож так думаю, Миша,... дёргай- уже!
И вообще онанизм ведёт к расстройствам психики, я в советской энциклопедии читал, там не обманут.
Ответить
найдемНу вот....За что?
да он и в других местах не особо воспитанА надо было! Я таких терпеть ненавижу!
всех теток ненавидел
и что на машинах ездят, мужики из за них страдают
и то что на каблуках ходят, как дуры
что силиконом сиськи и губы накачивают, смотреть тошно ему на это дело
ну там видно, что у него токсикоз от нехватки женской ласки
ему реально никто не дает
ну хоть деньгами чтоль компенсировал свою несостоятельность
я с ним в Праге познакомилась
соотечественник, матьего
за державу обидно было
внешне смотрелся хорошо, при деньгах
вазочку из чешского стекла за 25 тыщ купил
я ему её выбирала
там же в праге познакомилась с другим дядькой
он гражданин израиля , работает в праге
так он и в зоопарк свозил, накормил и напоил
тож бывший соотечественник
вот это я понимаю.
и ему приятно, показал себя с хорошей стороны, и мне нормуль
Ответить
Миша, он же барыга, ты чешки-то будешь носить, за тот же станок Ярик не ручается, если шо.Mixaagyl : На станке одном всё сделано. Поверь барыге со стажем на слово
Ответить
Действительно, сколько сантиметров чешки?Ярик Грунин :Да вот, чешки дома нашёл, не выбрасывать жеMixaagyl :С какой целью интересуешься?
Ответить
Озеро Липно, 220 км от Праги, там они прогуливалисьNatalali :Ярик ты чё с леблядинного озера чешки спёр?
Ответить
мошт у него клептомания. Ярик ты чё с леблядинного озера чешки спёр?
тырит все что плохо лежит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51