Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я - лечебная и говорящая кошка.зайцев андрей :Я уютный,домашний,диваный - удобный. Какие тут ещё есть?
Еще есть Фрося - коварная и добрая.
И Ингвар - в прошлом курящий и пьющий, облезлый и гулящий кот. Сейчас трудно сказать какой. Он пороки каждый день из блокнота вычеркивает.
Так что вариантов масса.
А почему вы хотите на Ямайку?
Ответить
А вот с этим соглашусь на все 100. Первый руководитель в делах неприятных должен оставаться несколько в стороне, чтобы к нему могли прийти обиженные и пожаловаться. Но крайне важно, как вы будете реагировать на эти жалобы, здесь нужна гибкость, но с твёрдым отстаиванием выбранной линии. Я этот приём первые 5 лет применял, причём крайне успешно. Сейчас разрабатываю смену тактики, посмотрю - как будет получаться.partisanne :Это как у Ильфа и Петрова - нужен зиц-председатель для неприятных дел.
Короче говоря: хороший полицейский-плохой полицейский. Чтоб кадровик сделал выговор, но человек бы мог прийти к тебе и пожаловаться на кадровика или просто выпустить пар, или сказать свои соображения.
Ответить
А тут не только коты, но и другие прочие ...зайцев андрей :Я уютный,домашний,диваный - удобный. Какие тут ещё есть?
Главное, что здесь собрались бродяги с элементами авантюризма и отсутствием пессимизма.
Ответить
Я,как кот,в вашу компанию подхожу,таких у вас нет.Mea Me :Я - лечебная и говорящая кошка.зайцев андрей :Я уютный,домашний,диваный - удобный. Какие тут ещё есть?
Еще есть Фрося - коварная и добрая.
И Ингвар - в прошлом курящий и пьющий, облезлый и гулящий кот. Сейчас трудно сказать какой. Он пороки каждый день из блокнота вычеркивает.
Так что вариантов масса.
А почему вы хотите на Ямайку?
Ответить
За бродяг...РоВлаВик :А тут не только коты, но и другие прочие ...
Главное, что здесь собрались бродяги с элементами авантюризма и отсутствием пессимизма.
Ответить
Ну, наконец то нашелся человек, который и застолье поддержать может! Рому ямайского тяпнем за здоровье наших ямайских девочекзайцев андрей :За бродяг...РоВлаВик :А тут не только коты, но и другие прочие ...
А то уже девчонки шепчутся, что Доктор и спиться так может.
Ответить
Если,хорошую компанию поддержать,я двумя руками ЗА.РоВлаВик :Ну, наконец то нашелся человек, который и застолье поддержать может! Рому ямайского тяпнем за здоровье наших ямайских девочек![]()
А то уже девчонки шепчутся, что Доктор и спиться так может.
Ответить
Плохих компаний не держим, здесь компания просто удивительная!зайцев андрей :Если,хорошую компанию поддержать,я двумя руками ЗА.
Ответить
Миа, ты хочешь сказать, что он может сесть за подаренный мне вертолёт?А когда у тебя ДР?
А вообще преждевременная амортизация основных средств - дело опасное. Может у него опыт маленький в этой области. Ты хоть будешь Ингвару сухари сушить, если его посадят за хищение по месту работы?
У нас редко сажают за кражу в особо крупных размерах.
Пусть с чистой совестью тырит и дарит мне
ДР у мну зимой, есть время накопить и купить вертолёт. может и красть не обязательно.
В доказательство своей любви к тебе он только ухи отгрызать может?
как то несерьёзно и мелко.
Вот вертолёт подарить-это я понимаю.
Пора уже от слов переходить к делам!
А кто это- все?Потому как все это напоминает ситуацию с отгрызанными ушами. Мише, вроде как, как больше всех надо должно быть. Но в результате он молчит, а все остальные переругались.
Не дай бог я здесь ругаццо начну.
лучше не надо.
Ответить
Ух ты! Какая у вас бурнЫя жЫзньОй, ну не смеши. Как я могу поручиться за человека, с которым мы за 2 недели уже 3 раза расходились?
Да с тобой разве поругаешься?
А мы с Фросей за пять недель ни разу толком и не поругались)))
тыж со всем соглашаешься.
когда уже возражать то начнёшь.
Люблю страсти-мордасти, говорила же.
Вон Миа с Ингваром уже сходились- расходились 3 раза.
А с тобой штиль да гладь.
Нету страсти в отношениях
Ответить
А Зайцев молодец!Наконец то с нами! Хвалю за смелость!
Решился всё таки
Решился всё таки
Ответить
Для начала как сам ниже написал, а потом по результатам собеседования -принимать решение.Вопрос в том как заставить человека-НЕ РАССТАВАЯСЬ С НИМ, который потенциально может продавать хорошо, но почему то перестал это делать.
Народ, почитала советы Михаилу, какие вы ему тут надавали.Индивидуально пообщаться с человеком и узнать почему складывается такая ситуация и она стала работать хуже всех и что нужно сделать, чтобы эта ситуация исправилась.
Лень копировать и разбивать на цитаты.
Хочу лишь сказать,что работа турменеджера и айтишника( как пример) -это разные вещи.
есть некоторые нюансы.
во первых в турменеджеры берут практически всех, без диплома об образовании, чаще всего и без опыта работы,
как следствие это сфера деятельности, где нет конкуренции.
Человек знает, что он в любой момент может уйти в другое агентство и не потеряет в зарплате.
Если Миша озвучит зарплату своих сотрудников-то Партизан перекрестится в очередной раз, как удачно она уехала из страны.
И это москва, а не украина, там зарплаты ещё ниже.
Руководство действительно вводит систему поощрений в виде надбавки, полученной за прибыль от продаж.
Чем больше продаж-тем больше зарплата.
Но зная изнутри немного ситуацию и положа руку на сердце, я бы не гонялась за прибылью.
И наверное была тем нерадивым работником, о котором здесь Михаил говорит.
Если не семеро по лавкам, то тупо работала на зарплату и обслуживала адекватных туристов, и обходила стороной ненормальных, коих дофига.
Нервы дороже.
Бывает проще отказать, чем пытаться договориться с человеком
Ну чем меня можно мотивировать?
Какие нафиг печеньки, у меня опа от них растёт.
Конечно деньгами.
Но есть средняя зарплата тур менеджера с определённым стажем по Москве и никто её не повысит.
Конечно есть дисциплинированные и прилежные работники, а есть другие.
Одних поощрять, других наказывать.
Есть у кого жилка продажника и талант продать непродавамое.
есть без особых способностей.
Я тут писала, что необходимо увольнять идиотов, эт я утрировала.
нет там идиотов, есть люди, не заинтересованные своей работой, заработной платой.
И какой нафиг коллектив в обычном агентстве.
Это два-три человека сидят в комнате
Уволить то проще всего, но где найти другого, лучше прежнего.
не так это просто.
Ответить
Фрося, почитала тебя и согласилась ))
Ответить
Гомарджоба эврибади! Моя приходи-приходи обратно! Отпуск закончился. Фрося, отчет напишу, фотографий 2 300 штук. Когда обрабатывать-ума не приложу.
Отдельное спасибо для Юрий Бужор, который подсказал про Дюссельдорф. Город ничего так, а вот аэропорт ОТРАТИТЕЛЬНЫЙ (имеется в виду не конструктивные особенности, тут он типично немецкий). Так что висящий на каждом углу аэропорта лозунг "Smile! You are in =Dusseldorf" (именно так и написано, только вместо равенства двоеточие, но здесь при таком раскладе кислотный хохотунчик рисуется, а там его нет) лично для меня звучит как издевательство.
Отдельное спасибо для Юрий Бужор, который подсказал про Дюссельдорф. Город ничего так, а вот аэропорт ОТРАТИТЕЛЬНЫЙ (имеется в виду не конструктивные особенности, тут он типично немецкий). Так что висящий на каждом углу аэропорта лозунг "Smile! You are in =Dusseldorf" (именно так и написано, только вместо равенства двоеточие, но здесь при таком раскладе кислотный хохотунчик рисуется, а там его нет) лично для меня звучит как издевательство.
Ответить
С возвращением, дружище!
Как там Испания?
Ждём отчёт и фото.
Как там Испания?
Ждём отчёт и фото.
Ответить
Фрось,люблю когда меня гладят по шёрстке,ещё хочу МУРРР.Фрося :А Зайцев молодец!Наконец то с нами! Хвалю за смелость!![]()
Решился всё таки
Ответить
Хочу сказать. Сесть может.Фрося :Миа, ты хочешь сказать, что он может сесть за подаренный мне вертолёт?
Фрось, воровать можно только то, что плохо лежит и пропажу чего быстро не заметят. Пропажу вертолета трудно не заметить.Фрося :У нас редко сажают за кражу в особо крупных размерах.
А еще воровать надо уметь. Вот я, например, не умею воровать. Была у меня работа давно уже с откатами связанная. Выжили из коллектива, боялись, что всех остальных сдам. Вот где от этого лечат? Мне кажется, у нас в стране умение воровать жизненно необходимо.
Да, ты тот еще провокатор. Переключай свою энергию на новых персонажей.Фрося :Пора уже от слов переходить к делам!
И вам здравствуйте.Алексей Алексеевич :Моя приходи-приходи обратно!
Фрося, поздравляю. Я ошибалась. Редко ошибаюсь. Но здесь ошиблась.зайцев андрей :Фрось,люблю когда меня гладят по шёрстке,ещё хочу МУРРР.
Ответить
Mea Me : Вот я, например, не умею воровать. Была у меня работа давно уже с откатами связанная. Выжили из коллектива, боялись, что всех остальных сдам. Вот где от этого лечат
Лечится. Переездом в другую страну. Где не воруют.
И многое другое тоже таким же способом лечится.
Ответить
Ещё не факт. Мурлык то мы уже видели, вот только некоторые из них периоды влюблённости чередуют, а иногда и сочетают с отгрызанием ушей (и почему им нравятся уши ёжиков?).Mea Me :зайцев андрей писал(а):
Фрось,люблю когда меня гладят по шёрстке,ещё хочу МУРРР.
Фрося, поздравляю. Я ошибалась. Редко ошибаюсь. Но здесь ошиблась.
Фрось, ты поаккуратнее, чтоб без зелёнки и бинтов ...
Ответить
Всем привет!
Ну что ж, встреча приобретает всё более реальные очертания
6 человек вроде готовы: Ярик, Фрося, Мия, Миша, Серхио и адвокат Махитин. Ещё двое под вопросом - Джон и ИндиАнна.
Алексеич, ты как?
Предлагаю дождаться ответов Джона, ИндиАнны и Алексеича и выбирать выходные
Ну что ж, встреча приобретает всё более реальные очертания
6 человек вроде готовы: Ярик, Фрося, Мия, Миша, Серхио и адвокат Махитин. Ещё двое под вопросом - Джон и ИндиАнна.
Алексеич, ты как?
Предлагаю дождаться ответов Джона, ИндиАнны и Алексеича и выбирать выходные
Ответить
для Фрося:
В тщетных попытках со мной поругаться и добавить страсти в наши отношения ты даже готова сбить с пути истинного ни в чём не повинного Зайцева, который гулял сам по себе и никого не трогал)))) Накажу!))
В тщетных попытках со мной поругаться и добавить страсти в наши отношения ты даже готова сбить с пути истинного ни в чём не повинного Зайцева, который гулял сам по себе и никого не трогал)))) Накажу!))
Ответить
для Mea Me:
Мия, сегодня Ангмагссалик просто от зубов отскакивает и без ущерба для головы
Мия, сегодня Ангмагссалик просто от зубов отскакивает и без ущерба для головы
Ответить
Короче, Ямайская тусовка. Предлагаю пить ром.Ярик12 :6 человек вроде готовы: Ярик, Фрося, Мия, Миша, Серхио и адвокат Махитин. Ещё двое под вопросом - Джон и ИндиАнна.
Ярик,а в чем заключается твое наказание?Ярик12 :ты даже готова сбить с пути истинного ни в чём не повинного Зайцева, который гулял сам по себе и никого не трогал)))) Накажу!))
А Зайцева не трогай, это я его неделю окольными путями в тему вела. Пришлось даже до "секс на пляже" опуститься.
Да, я вижу, что команды Ctrl+C и Ctrl+V ты знаешь. Только не говори, что вручную набирал.)Мия, сегодня Ангмагссалик просто от зубов отскакивает и без ущерба для головы
Ответить
Фрося другой напиток пьёт, я название забылMea Me :Предлагаю пить ром.
В том и наказание. Если будет плохо себя вести, то останется без сладкого
Ответить
Такое даже мы себе не позволилиMea Me :Пришлось даже до "секс на пляже" опуститься
А с горячими клавишами - это ты в точку, насквозь меня видишь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51