Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, ты давно Фросину ногу замерял? Может она похудела или наоборот?Ярик Грунин :Natalali :Какой размерчик, длина, ширина?
96-69-96![]()
Всем привет!
Ответить
Разница в том, что развив тему здесь, через пару страниц ты сама уже не вспомнишь, что послужило первопричиной - если конеш пальцем не тыкать. А комменты таят в себе две опасности. Во-первых, можно неподецки человека обидеть. Ну и два, чем больше комментов, тем лучше "писатель"Natalali : Груня, в комментариях рассказов темы не развиваются, развивают темы как раз таки люди, пишущие здесь. Что-то мне подсказывает, что ты мало, что о аутистах знаешь, это вполне с интеллектом люди, их только нужно рассмотреть и услышать. Фото у автора кстати мне понравились, и почему ты ему ярлык "напиши фигню" влепила?
Ответить
Милый, начинай составлять список мож с Гиннеса ченибудь поимеемЯрик Грунин :По части неисполнимых желаний мы с тобой впереди планеты всей, дорогая.Grunia Piterska :Дорогой, это из области неисполнимых желаний
Ответить
Я так и не поняла зачем ты сама начала тему, тут же предупреждая по братски о опасности дальнейшего развития. Надеюсь ты Доку написала, что он пацана не по детски обидел?Grunia Piterska : Разница в том, что развив тему здесь, через пару страниц ты сама уже не вспомнишь, что послужило первопричиной - если конеш пальцем не тыкать. А комменты таят в себе две опасности. Во-первых, можно неподецки человека обидеть. Ну и два, чем больше комментов, тем лучше "писатель"- такова уж особенность сайта. По идее, любой сам может себе написать штук -дцать комментов и автомат тебя сделает Лучшим.
Кстати никогда не заморачивалась какой там автор в списке лучших. Что правда? есть писаки сами себе комменты пишут?
Ответить
За три недели инвентаризации боюсь нас с дачи вынесут с тобой на носилкахЯрик Грунин :Миш, для начала необходимо провести инвентаризацию твоей дачи, благо у меня сейчас три недели свободного времениMixaagyl :Если, что зови!Мне кажется во мне таится гений по инвентаризации
Ответить
Миша, не надо бояться, просто инвентаризацию с элементами реанимации делайтеMixaagyl :За три недели инвентаризации боюсь нас с дачи вынесут с тобой на носилкахЯрик Грунин :Миш, для начала необходимо провести инвентаризацию твоей дачи, благо у меня сейчас три недели свободного времениMixaagyl :Если, что зови!Мне кажется во мне таится гений по инвентаризации
Ответить
Миш, тебя срочно вызывают на инвентаризациюMixaagyl :За три недели инвентаризации боюсь нас с дачи вынесут с тобой на носилках
common/rien/eroticheskij-massazh.html
Ответить
А ты не бойся, ты приглашай!Mixaagyl :За три недели инвентаризации боюсь нас с дачи вынесут с тобой на носилкахЯрик Грунин :Миш, для начала необходимо провести инвентаризацию твоей дачи, благо у меня сейчас три недели свободного времениMixaagyl :Если, что зови!Мне кажется во мне таится гений по инвентаризации
Чип без Дэйла спешит на помощь.
Ответить
Не, так здесь у нас Гайд-парк, можно все (почти все), а в других темах я и не стала бы это обсуждать - оно навечно бы осталось, а сюда ток маньяк вкапываца на двадцать страниц назад будет.Natalali : Я так и не поняла зачем ты сама начала тему, тут же предупреждая по братски о опасности дальнейшего развития. Надеюсь ты Доку написала, что он пацана не по детски обидел?
а я и не скрываю, что беспринцыпна, пристрастна и всегда подыгрываю людям, которым симпатизируюТвой коммент Ланке "однообразная старая Европа" тож чё та бесвкусно встрял.
Ответить
Но "Лингман массаж" не обещаемSergio1512 :А ты не бойся, ты приглашай!
Ответить
Я согласен всех пригласить на три недели, если найдётся доктор с дежурной капельницейNatalali :
Миша, не надо бояться, просто инвентаризацию с элементами реанимации делайте
Ответить
Я смотрю слово "инвентаризация" всем тут понравилось. Только мне оно не нравится, ходить проверять, как считают...фии.. скучно и неинтересно..
///Всем привет)
///Всем привет)
Ответить
Байкал сгодица за дежурную капельницу?Mixaagyl :Я согласен всех пригласить на три недели, если найдётся доктор с дежурной капельницей
Ответить
Спасибо, что подгадал под мой отпуск. Спроси, пожалуйста, у Майи, нет ли в их конторе мущин-массажистов?Mixaagyl : Я согласен всех пригласить на три недели, если найдётся доктор с дежурной капельницей
Ответить
К процессу "инвентаризации" надо подходить творчески, тогда не будет скучно и неинтересноMillian :слово "инвентаризация" всем тут понравилось. Только мне оно не нравится, ходить проверять, как считают...фии.. скучно и неинтересно..
Вот Миша уже оценил все прелести инвентаризации
Ответить
Название ссылки меня пугает, не буду на работе заходить.Ярик Грунин :К процессу "инвентаризации" надо подходить творчески, тогда не будет скучно и неинтересноMillian :слово "инвентаризация" всем тут понравилось. Только мне оно не нравится, ходить проверять, как считают...фии.. скучно и неинтересно..![]()
Вот Миша уже оценил все прелести инвентаризации![]()
Миша, что это за эротический массаж?
Ответить
Ты выставляешь меня в плохом свете, а тут волосы рву, чтобы быть приличнымЯрик Грунин :К процессу "инвентаризации" надо подходить творчески, тогда не будет скучно и неинтересноMillian :слово "инвентаризация" всем тут понравилось. Только мне оно не нравится, ходить проверять, как считают...фии.. скучно и неинтересно..![]()
Вот Миша уже оценил все прелести инвентаризации![]()
Брат ещё называется
Ответить
Милая, не волнуйся, к мущине-массажисту я точно не пойду, обещаюGrunia Piterska :Спроси, пожалуйста, у Майи, нет ли в их конторе мущин-массажистов?
Ответить
Ну подъигрывать, так чтоб с умыслом,я не умею, говорю обычно,то что очевидно. А что до пацана с 11-го класса, так у него всё впереди, может наберётся опыта ещё.Grunia Piterska :а я и не скрываю, что беспринцыпна, пристрастна и всегда подыгрываю людям, которым симпатизируюТемболь работы-то стоят того. Ланка вполне может позволить себе на пару слов меньше написать - у нее фото все слова перевешивают.
Ответить
Миш, не мучайся, привезём тебе с Серёгой эпиляторMixaagyl :тут волосы рву, чтобы быть приличным
Ответить
Какой то чел запостил очередной прикол.Вот народ и резвитсяMillian :
Название ссылки меня пугает, не буду на работе заходить.
Миша, что это за эротический массаж?
Какие снились сны- красивые? Фотки с Италией я запостил сюда в фотоальбом.Переживаю, надеюсь понравится
Ответить
Мы так и думали, у нас тут найдёца чё хошь.Mixaagyl :Я согласен всех пригласить на три недели, если найдётся доктор с дежурной капельницейNatalali :
Миша, не надо бояться, просто инвентаризацию с элементами реанимации делайте
Ответить
Фотки посмотрела. Они чудесные))Mixaagyl :Какой то чел запостил очередной прикол.Вот народ и резвитсяMillian :
Название ссылки меня пугает, не буду на работе заходить.
Миша, что это за эротический массаж?![]()
Какие снились сны- красивые? Фотки с Италией я запостил сюда в фотоальбом.Переживаю, надеюсь понравится
Миша - красавец мужчина.
///Я похоже после Москвы заболела, горло болит, хотя я ничего не пила там! Состояние убитое
Ответить
В каком месте надо волос оторвать? Я с интенсивки прихвачу приспособы, разные есть.Ярик Грунин :Миш, не мучайся, привезём тебе с Серёгой эпиляторMixaagyl :тут волосы рву, чтобы быть приличным
Ответить
Надо с массажисткой Майей проконсультироваца, она расскажет, где Миша сильней всего заросNatalali :В каком месте надо волос оторвать?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51